Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Я уже подумала про другой корм, но не из-за цены даже.
У Спектра покраснели глаза(не текут), и уши внутри какие-то красноватые, но чистые. А еще появилась перхоть. Может у него аллергия на этот корм?
Скорее всего аллергия на корм Давайте его скорее прививайте и на финсайт! А в квартире ему точно будет лучше
Я тоже так думаю. Ему бы обыкновенной натуральной еды, супчику, творогу он бы быстро в норму пришел.Я его сегодня видела, он не большой, совсем ребенок, месяцев 6-7, настоящий лисенок, очень умный наиприятнейший пес. Финляндии заслуживает на все сто
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Думала приеду и напишу как прошел день, но... Сил нет. У меня у крыски инсульт Оставили в клинике на Ветеранов, 16. Состояние очень тяжелое. Вторая крыска скучает без сестрички дома...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
ylita писал(а):
Думала приеду и напишу как прошел день, но... Сил нет. У меня у крыски инсульт Оставили в клинике на Ветеранов, 16. Состояние очень тяжелое. Вторая крыска скучает без сестрички дома...
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки! Пока Вика собирается с силами, чтобы рассказать всё в подробностях, могу лишь сообщить, что Спектр теперь на квартирной передержке. Женщина, которая временно приютила нашего пёсика, Вике понравилась, так что очень надеемся, что ему там будет хорошо.
Теперь помогите найти ему настоящих хозяев . Кто где может, покидайте на него рекламу, пожалуйста, это сейчас для него самое нужное.
Крыска такая маленькая, тихо просто лежала... Несправедливо, что у них такая короткая жизнь....
Крыска такая маленькая, тихо просто лежала... Несправедливо, что у них такая короткая жизнь....
Да, только к ним привыкнешь, как их жизнь уже заканчивается...
У Спектра пока всё хорошо.(Жаль, что нет смайлика стучащего по дереву). Он уже нашёл общий язык с Надеждой Николаевной. И знает куда идти, когда в конце прогулки ему говорят "Домой!"
Радоваться бы, но очень жалко крыску...
Так она уже за радугой?? Вот я дурень то, а, со своим "выздоравливайте...".
Так она уже за радугой?? Вот я дурень то, а, со своим "выздоравливайте...".
Я не знаю, Вике врачи сказали, что все очень плохо...
п.с.: может Спектрика все таки в раздел "в хорошие руки"? та темка новая, которую Вика создала давно, как-то не продолжается совсем никем.. Может ее удалить и вот эту туда? все таки она хоть поднимается и всегда на виду!
п.с.: может Спектрика все таки в раздел "в хорошие руки"? та темка новая, которую Вика создала давно, как-то не продолжается совсем никем.. Может ее удалить и вот эту туда? все таки она хоть поднимается и всегда на виду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4