Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
karina_i Обработать всех животных. Боитесь капать/пшикать, вымойте шампунем от блох. Полы помыть с нео стомазаном, или бутоксом. Ковры пылесосить, и пшикать этими же средствами. Плинтуса обработайте. Просмотрите кровать и диваны. А если у вас первый этаж, это надо делать регулярно. Кстати, блохи появляются не только с животными. Бывает, редко поднимают паласы, ковры, редко пылесосят, вот блохам там раздолье. Им же все равно кого кусать, людей или животных.
Так я и напшикала всех, все намыла и обработала. Сейчас-то что делать? Второй раз с разницей в неделю нельзя же? Котов мне точно не помыть. Этаж 7, блох вообще никогда не было. Появились с Гришкой. Я вот еще волнуюсь, если у нас остались, то и у него, наверное, тоже.
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 29 дек 2015, 19:13
Участник
Была на кладбище этом 25-го, там еще 3 щена.....месяца по 2,5- 3.... Вроде 2 девки...(((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1