Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите, пожалуйста, рассчитаться за долг...я в этом месяце "удачно" поболела 2 раза, сначала грипп, а потом чуть на операционный стол не угодила, теперь вот конь сказал, что я ему мало внимания уделяю и решил, что ему надо срочно восстанавливать утраченное...мы с ним проболели все наши небольшие финансовые запасы и даже больше..а долг висит по щенкам уже третий месяц и только увеличивается..надо рассчитаться:((( я уже даже не пишу, что покупаю для Плюши из мелочей-пеленки, косточки, штучки для дрессуры:((каждые 2 недели оплачиваю пиар-200 руб и на авито уже в третий раз...
на данный момент нужно срочно отдать хотя бы 5 тыс..
всего долг 6472 р.
=================================== Приехали сегодня на территорию, где по соседству знакомые арендуют помещение и с распростертыми объятиями к нам под ноги вывались..сначала один, потом второй, третий, четвертый, пятый и шестой..щенята, очень симпатичные полупушистые карапузы в возрасте 1,5 мес, ззенята так и лезут на руки, под ноги и под колеса..а там строительная техника и с высоты таких карапузов просто не увидеть..Судьбы у них одна-смерть.. Все что я могу сделать, это кастрировать их мать, помогу с глистогонкой, блохогонкой и смогу немного помогать кормом..Это все на что я сейчас способна. Ездить мне туда придется-значит буду закрывать глаза:((( и пусть меня за это накажет Бог, но я действительно ничего сделать не смогу.
8-93I-2I3-38-16
имеем 1 парня и 5 девок. Парня хотят оставить, но что то мне не нравится эта идея, судя по тому что произошло с мамой и папой, если у папы уже сросшийся старый перелом и поэтому кривая лапа и он уже приспособился к этому, то мамашку скидывались работники территории и ее прооперировали-задняя лапа и еще даже шов не зарос
2000,85 от Оли autour 500,00 от Оли olenenok 3282,69-я 500- девушка с вконтакта на карту 501-от Оли autour 1500-от Людмилы 500- от Ларисы Chaika 500-от Оли autour итого 9281,54
Расход: 1892,93- корм 14 кг (накладная) 500,25-глистогонка (накладная) 2045,56-прививки (накладная) 180,00-растворитель 4 шт для прививки нобивак паппи (чек не взяла, покупала в Чине на Петроградке) 377,80 -бытовая химия (чек) 1287- пиар авито и кэш 3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11 75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25 Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68 Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84 HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14 NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24 дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200 предыдущей передержке 1200 (потрачено на пеленки во время моего отъезда) нынешней передержке 1000 пеленки 30 шт и косточки-6 шт= 875,76 пиар 400 нынешней передержке 1500
итого:15753,56
долг 6472,02
====================
пеленки, косточки и игрушку не стала писать в отчет, это не предмет первой необходимости, а по сему на мой совести
Оля-autour купила щенятам пакет корма еще-Брит 2 кг, который детки съели за 2 дня:))), Катя передержка купила деткам мячик и конечно заботиться о них каждый день
девочка №1-в паре с братом работает..всех задирает
девочка №2-теперь Боня и уже в новом доме
девочка №4-неугомонная девица и пока единственная получила кличку:))) Нюша..вот Нюша и все тут и этим все сказано:))
========================
в приюте -ПРИСТРОЕНА
девочка №3-назвали Дейзи,на передержке с пристройством, отвозят в приют:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Трое дома, еще троим нужен мощный пиар!! некуда идти, придется возвращать обратно на улицу..
Добавлено: 24 дек 2015, 15:06
Участник
Автор темы
29 декабря везти щенят на платную передержку..денег нет совсем и даже не предвидится. И это не связано с тратами на подарки или на стол НГ...если что мы без подарков остались:)))
цена вопроса 6000 р
корм я заказала по акции 2 мешка по 1100 (вместо 1893)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Буду поднимать тему...6000 за такой малый срок это так много Может кто так поможет?
что-то действительно дороговато на 10-то дней. Надо тему новую сделать здесь на форуме - "Срочно нужна передержка с 29 по 10. " Со ссылкой на эту тему.
Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Трое дома, еще троим нужен мощный пиар!! некуда идти, придется возвращать обратно на улицу..
Добавлено: 24 дек 2015, 21:57
Участник
Автор темы
Тань,это за месяц..я же написала,что с бесплатными вилами по воде писано примут ли нас после 10 числа
Добавлено: 25 дек 2015, 02:18
Участник
Автор темы
Девчонки очень милые- ходят хвостиками, пыхтят, но не домогаются внимания...однако видно, что всегда готовы придти на помощь. НАЛЕТАЙ! РАЗБИРАЙ! Осталось два маленьких пирожочка!!!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
нужна помощь!! У кого есть возможность- сделайте, пожалуйста, макет для Плюшки и Нюши (на всякий случай мой телефон там тоже нужно указать)! Есть мысль развесить такие объявления в зоомагазинах/ветеринарках.
Если есть у кого возможность распечатать цветные копии и помочь в развешивании- мы будем оооочень благодарны!!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 25 дек 2015, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
TutaAbsoluta А есть пример макета? С отрывными листочками? Если никто ранее не откликнется. Позже буду обновлять доски, на одной из них есть возможность сделать макеты. Также самый простенький могу сделать в фотошопе.
Кэш К сожалению примера макета нет..Для моего первого щенка накидала следующим образом: на горизонтальном А4 три цветные фотки, параметры Бони, её увлечения, умения и мои контакты. У меня компа нет- сижу с хилого планшета Я думаю делать без отрывных листочков...но кто знает, как лучше?...
Добавлено: 26 дек 2015, 02:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня подняла объявления на досках:
Плюша:
Читать дальше...
0. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 1. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 2. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 3. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 4. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 5. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 6. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) 7. Разместила 16.12.15, поднимать буду 16.01.16 (+/- пара дней) _____________ 8. http://drug2.ru/view388874.html _____________
Кэш Юлия М Огромное спасибо за отклик! Думаю, нужно теперь объединить оба макета: у Кэш прекрасно видно текст, Юлия вспомнила важные пункты о прививках и пеленках. Ника говорит взять текст авито *сейчас попробую его обнаружить. И нужно два обьявления
Добавлено: 26 дек 2015, 04:42
Участник
Автор темы
ой, девочки, спасибо огромное! в макете надо исправить, что 3 мес, привиты не только паппи, но уже первой взрослой прививкой и все таки сделать с отрывными талонами
п.с. нашла бесплатную передержку с 29 декабря по 29 января, поговорили с Катюшей, что на момент моего отъезда она будет связующим звеном (ну почему мне везет так везет с командой, всем ) 28 забираю деток, намою и отвезу на передержку, завтра забираю корм 2 мешка, купила деткам пеленки и надо еще докупить средства для уборки.
Кэш, Валентина (Правильно?), пиар оплачу еще на 2 недели завтра
кто-нибудь может помочь с оплатой премиум размещения на Авито? моя оплата уже закончилась:(((
Добавлено: 26 дек 2015, 21:25
Участник
Автор темы
отличный макет!!! спасибо большое
Добавлено: 26 дек 2015, 21:50
Участник
Автор темы
Ищу машину перевезти двух щенков с пр.Луначарского на Малую Балканскую 28.12 после 18 часов
сопровождающий я, щенки привиты, проглистогонены, но желательно, чтобы в машине до этого НЕ провозили животных с инфекцией, потому что у нас только первая прививка была сделана. Также будут вещи-клетка сложенная, мешок корма, пеленки
Добавлено: 27 дек 2015, 02:12
Участник
Автор темы
спасибо!!!!
забрала для щенят 2 мешка корма..вот это нам повезло просто!!!купить 2 мешка по 14 кг практически по цене 1 мешка 14 кг
Добавлено: 28 дек 2015, 15:20
Участник
Автор темы
там условия подачи-за сутки:((я конечно написала, но вряд ли помогут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5