Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgPWJyByC6B54.jpgg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
HD7_6652.jpgmikro~4.jpg4_1.jpg44.jpg
04.jpeg
HD7_6652.jpg_77A5218_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG8Xb4ao1dhvU.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:47





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 13:50 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке.
2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами.
3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта).
4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе.
5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке.
6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 июл 2009, 12:39
Сообщений: 4620
Кирилл Алексеевич писал(а):
Бенджи

Привет! Сегодня заехала к нам на Большевиков в ОКей. Купила винища по твоей рекомендации, будем пробовать в НГ. Взала 2 бутылки, теперь думаю, "маловато будет" {yee} :hmmm:
Я под глубоким впечатлением от армянских продуктов {yee}

А что за вино? Мне тоже нужно вина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
karina_i писал(а):
А что за вино? Мне тоже нужно вина.

Армянское, гранатовое. Отлично к мясу, особенно к баранине, маринованной в кефире с мятой и запеченной на мангале {yee}
Бенджи научила {yee}

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:07 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Кирилл Алексеевич писал(а):
Армянское, гранатовое. Отлично к мясу, особенно к баранине, маринованной в кефире с мятой и запеченной на мангале {yee}
К говядине на решётке тоже очень подходит.
По правилам это вино к сыру и фруктам, так что если не понравится с мясом, то можно оставить до десерта.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:09 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:18
Сообщений: 12724
Кирилл Алексеевич писал(а):
Армянское, гранатовое. Отлично к мясу, особенно к баранине, маринованной в кефире с мятой и запеченной на мангале {yee}
Бенджи научила {yee}

а для меня оно слишком сладкое и приторное


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
natella писал(а):
а для меня оно слишком сладкое и приторное

Еще не пробовала. Я тоже пью только сухие вина.

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:13 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Я тоже пью только сухие вина, гранатовое исключение.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:17 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:18
Сообщений: 12724
Бенджи писал(а):
Я тоже пью только сухие вина, гранатовое исключение.

мы как-то с подружкой попробовали)))...она одна 0.7 уговорила...а по мне так-портвейн. Подружка осталась в восторге {haa}


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 23:22 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
natella писал(а):
мы как-то с подружкой попробовали)))...она одна 0.7 уговорила...а по мне так-портвейн. Подружка осталась в восторге {haa}
Без ничего я только сухие вина пью. А вот со стейками говяжьими на решётке и с бараниной на решётке очень гранатовое нравится.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:09 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36
Сообщений: 4949
Откуда: Санкт-Петербург
В мае в Ереване первый раз попробовала гранатовое, приторным не показалось, очень понравилось, хотя обычно пью тоже только сухое красное)

_________________
Лена
8(девять два один)0956327
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:38 
Не в сети
Свой на форуме

Зарегистрирован: 14 июл 2008, 11:54
Сообщений: 15701
И куда идти за гранатовым вином?
и где этот армянский магазинчик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:40 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2013, 21:39
Сообщений: 3722
Откуда: СПб, Красносельский р-н
Lyudmila писал(а):
И куда идти за гранатовым вином?
и где этот армянский магазинчик?

И я хочу!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 00:58 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Девочки, я гранатовое вино покупаю в О"КЕЙ, стоИт на полке вместе с фруктовыми винами. Вот как выглядит бутылка
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 01:07 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 12:18
Сообщений: 12724
Изображение
Я вот такое пробовала. Было очень сладко


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 02:26 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Тушеная квашеная капуста.
Репчатый лук пассеровать, затем добавить немного свежей белокочанной капусты, перемешать, обжарить. Положить к луку и капусте квашеную капусту, немного обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить практически до готовности. Снять крышку, добавить чуть-чуть сахара, нарезанные охотничьи колбаски, перемешать, прибавить огонь и тушить минут пять.

Это простой рецепт. Раньше я делала айсбайн. Возни прилично, но очень вкусно. Рецепт взяла из "Школы гастронома", в одном из первых номеров этот рецепт был. Единственно, пива надо много, а то пьёшь, пьёшь и никакого эффекта от алкоголя :P с такой закуской.

АЙСБАЙН
копченая свиная рулька 2-2.5 кг, 300 г жирной грудинки, 300 г полукопченой колбасы, 300 г коктейльных сосисок, 1.5 кг свежей белокочанной капусты, 1 кг квашеной капусты, 2 лавровых листа, 2 небольших острых перца, соль по вкусу.
1. Свиную рульку поместить в кастрюлю с водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. Довести до кипения, снять пену. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить в кастрюлю, туда же добавить лавровые листья и варить до готовности (примерно 2 часа). Рулька готова, если ее кожа легко протыкается вилкой.
2. Грудинку и колбасу нарезать маленькими кусочками. По краям сосисок сделать ножом крестообразные надрезы. Если сосиски обычные, разрежте их пополам, а потом сделайте крестообразные надрезы. Тогда при обжаривании сосиски раскроются как цветки.
3. На сильно разогретой сковороде обжарить грудинку, чтобы вытопилось как можно больше сала. Добавить колбасу и сосиски и обжаривать до тех пор, пока не подрумянится.
4. Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Чуть посолить и перемешать, прижимая к доске, чтобы капуста дала сок. Выложить на противень. Добавить квашеную капусту и перемешать.
5. На противень с капустой влить полстакана бульона из-под рульки. Перемешать и дать настояться 5 мин. Если капуста впитала весь бульон, добавить еще полстакана.
6. Добавить все со сковороды. Слегка перемешать и поставить в заранее разогретую духовку (180) на 30 мин. Чтобы капуста не подгорала сверху, надо часто перемешивать. Вынуть рульку из кастрюли и чуть обсушить. Поместить ее в середину противня с капустой. Оставить в духовке на 30 минут, чтобы рулька подрумянилась.
Это немецкое блюдо, которое запивают большим количеством пива.

Изображение

Фотографию стянула в интернете, своей нет, выглядит это блюдо примерно так.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 14:35 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 21:49
Сообщений: 11681
Откуда: Академическая
В рыбе со свеклой кости остались острыми(((
Хотя 6 часов как по графику. Был большой лещ

_________________
Добиваемся открытия продухов для кошек


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 16:20 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
living_in писал(а):
В рыбе со свеклой кости остались острыми(((
Хотя 6 часов как по графику. Был большой лещ
Может быть огонь был слабый? Рыба все шесть часов должна быть накрыта крышкой и чуть-чуть кипеть, как при варке студня.
Обидно. Лещ хоть съедобный получился или выбросили?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:23 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Сообщений: 922
Вкусная закуска из шампиньонов. Делается обычно на решетке но можно и в духовке. Шампиньоны нужны большие и толстые. Можно и мелкие но большие лучше. Моем. Ножку отрываем. Чуть солим и в духовку не на долго чтоб сок в шляпках появился. Не на гриль. Просто на жар можно с обдувом. Ножки крошим и заправляем майонезом. Можно покрошить еще чегонить..колбаски...лука...что угодно. Этим заправляем шляпки и саерху сыр который плавится. В духовку опять минут на 15. Ну или больше сиотря какая духовка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 22:28 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 05 июл 2013, 20:13
Сообщений: 922
Торт простой типа чизкейк. Коржи готовые бисквитные. Творог мягкий 500 гр. Наполнитель по желанию или ягоды или шоколад тертый еще алко можно пропитать коржи. Творог с сахаром и ванилино по вкусу взбиваем. Добавляем наполнитель. Желатин разводим по инструкции и в творог. Прослаиваем в разьемной форме. Творог толсто кладем. Верх или корж или творог как хочется. В холодильник на несколько часов что б застыл. На ночь нормально. Я с вишней делаю и коржи пропитываю коньяком. А сверху корж и шоколад растопленный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:20 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:19
Сообщений: 1495
Елена, спасибо Вам! Стол сфотать :hmmm: забыли вначале, а потом и фотать было нечего. Закусон с килькой просто на Ура ушел, почти сразу. Салат с кальмарами, кстати, смели в основном мужики {crz} А мне, вот все же остринки, скорее в виде лука, там не хватило, причем подмаринованного. Ну, это все индивидуально! И говядина - ну очень! Делала с розмарином.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
Бенджи

Что делать с клешнями краба? :hmmm: Готовила?

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
Бенджи писал(а):
Я с говяжьим языком оливье делаю. Вкууусно! Рецепт варёной говядины с чесноком, базиликом и кинзой я уже выкладывала. Очень подходит для праздничного стола.
Lesik, водку пить будете?
Изображение
На "ура" к водке идут, причём чем выше занимаемая должность, тем с большим удовольствием лопают :D. Хлеб обязательно круглый ржаной, и лучше не нарезка, а целый, чтобы самой тоненько аккуратно нарезать, ещё можно маслом намазать, тоже тоненько. Масло заранее достать из холодильника, чтобы легко намазывалось. Да, на бутербродах килька, самая простая, чистить её несложно.

Я поняла! Вот это просто шедеврально на праздничный стол {crz}
Только не очень сочетается с шампанским :hmmm:

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 23:55 
Не в сети
Частый гость

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21
Сообщений: 3960
Откуда: С-Петербург
котище писал(а):
Вкусная закуска из шампиньонов. Делается обычно на решетке но можно и в духовке. Шампиньоны нужны большие и толстые. Можно и мелкие но большие лучше. Моем. Ножку отрываем. Чуть солим и в духовку не на долго чтоб сок в шляпках появился. Не на гриль. Просто на жар можно с обдувом. Ножки крошим и заправляем майонезом. Можно покрошить еще чегонить..колбаски...лука...что угодно. Этим заправляем шляпки и саерху сыр который плавится. В духовку опять минут на 15. Ну или больше сиотря какая духовка.



я добавляю веточку мяты обязательно, очень освежает, ну и чесночка немного через пресс

_________________
8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья
Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод
Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:10 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Кирилл Алексеевич, можно подумать, что оливье с шампанским сочетается :D .

Салат с крабами я делаю с крабами из банки, клешни на салат не перевожу :P .
Клешни краба отвариваю, потом аккуратно добываю из них мясо. Важно не повредить мясо, чтобы оно в кашу не превратилось, а оставалось целым куском. Я приспособилась это делать ножницами для птицы. Можно достать пластинку, но тоже очень аккуратно. Затем на блюдо положить листья салата, лимоны, огурцы, укроп-петрушку, мясо краба. При определенной сноровке выглядит невероятно красиво, ну и вкусно, конечно же. И обязательно маленькую лопаточку, чтобы удобно было брать крабов. Да, ещё можно на блюдо добавить перепелиные яйца и икру. Важно, чтобы всё было красиво нарезано и разложено на блюде.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:14 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:19
Сообщений: 1495
Кирилл Алексеевич писал(а):
Я поняла! Вот это просто шедеврально на праздничный стол {crz}
Только не очень сочетается с шампанским :hmmm:

Ну, мы не нг отмечали) И водочку мои коллеги уважают больше)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:19 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Я бутерброды с килькой осенью делаю, когда к нам на дачу друзья приезжают. Пока угли делаются, пока мясо жарится.... самое то в саду у мангала по стопочке водки из морозилки с таким бутербродиком.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
Бенджи писал(а):
Кирилл Алексеевич, можно подумать, что оливье с шампанским сочетается :D .

Салат с крабами я делаю с крабами из банки, клешни на салат не перевожу :P .
Клешни краба отвариваю, потом аккуратно добываю из них мясо. Важно не повредить мясо, чтобы оно в кашу не превратилось, а оставалось целым куском. Я приспособилась это делать ножницами для птицы. Можно достать пластинку, но тоже очень аккуратно. Затем на блюдо положить листья салата, лимоны, огурцы, укроп-петрушку, мясо краба. При определенной сноровке выглядит невероятно красиво, ну и вкусно, конечно же. И обязательно маленькую лопаточку, чтобы удобно было брать крабов. Да, ещё можно на блюдо добавить перепелиные яйца и икру. Важно, чтобы всё было красиво нарезано и разложено на блюде.

:flower:
Спасибо! Так и сделаю! У тебя фото нет?
У меня одна клешня не влезла в морозилку, просто категорически! Запасы мяса- рыбы ....
Завтра отварю и слопаю {yee}

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
А что в салат с крабами кладешь? Рис, огурцы?

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:30 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Автор темы

Сообщений: 11838
Кирилл Алексеевич писал(а):
А что в салат с крабами кладешь? Рис, огурцы?
Размечталась. Картошку, морковку и яйца. Тащусь от этого салата.

Кирилл Алексеевич писал(а):
Спасибо! Так и сделаю! У тебя фото нет?
Не могу найти, куда-то запихнула. Сейчас в интернете поищу похожую.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 23:37
Сообщений: 6488
Бенджи писал(а):
Размечталась. Картошку, морковку и яйца. Тащусь от этого салата.

Не могу найти, куда-то запихнула. Сейчас в интернете поищу похожую.

А заправляешь чем? Я майонеза боюсь, он весь вкус перебивает, на мой взгляд..

_________________
Лучше одного питбуля может быть только два питбуля)))
Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает!
Венечка(Аня7) мой старый ник)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мои любимые рецепты.СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 00:34 
Не в сети
Частый гость
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 21:38
Сообщений: 3643
Откуда: Санкт-Петербург, Ульянка
.

_________________
Елена.
Рыся нашла свой дом, теперь Пуся: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=141064
Феденька дома:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=125353
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Предлагаю Пронефра, Рубенал, Порус
Отдам коронакэт
Продам бонхарен форте
Акция на сухие корма и паучи с 13.11 по 19.11.24
ЧС: Официальная заводчица системы ФАРУС, клуб Амур Нева в Колпино, СПБ
Отдам Дилтиазем Ланнахер 90 мг (18 уп.) И Дигоксин (3 уп.)
Ветклиника в Федоровском
Нужна инвалидная коляска для собаки- купить или где заказать.
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Помогите откарантинить кошек! Нужна на месяц бесплатная передержка






Техническая поддержка