Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Привет! Сегодня заехала к нам на Большевиков в ОКей. Купила винища по твоей рекомендации, будем пробовать в НГ. Взала 2 бутылки, теперь думаю, "маловато будет" Я под глубоким впечатлением от армянских продуктов
Тушеная квашеная капуста. Репчатый лук пассеровать, затем добавить немного свежей белокочанной капусты, перемешать, обжарить. Положить к луку и капусте квашеную капусту, немного обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить практически до готовности. Снять крышку, добавить чуть-чуть сахара, нарезанные охотничьи колбаски, перемешать, прибавить огонь и тушить минут пять.
Это простой рецепт. Раньше я делала айсбайн. Возни прилично, но очень вкусно. Рецепт взяла из "Школы гастронома", в одном из первых номеров этот рецепт был. Единственно, пива надо много, а то пьёшь, пьёшь и никакого эффекта от алкоголя с такой закуской.
АЙСБАЙН копченая свиная рулька 2-2.5 кг, 300 г жирной грудинки, 300 г полукопченой колбасы, 300 г коктейльных сосисок, 1.5 кг свежей белокочанной капусты, 1 кг квашеной капусты, 2 лавровых листа, 2 небольших острых перца, соль по вкусу. 1. Свиную рульку поместить в кастрюлю с водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. Довести до кипения, снять пену. Маленький острый перец освободить от плодоножки и семян, положить в кастрюлю, туда же добавить лавровые листья и варить до готовности (примерно 2 часа). Рулька готова, если ее кожа легко протыкается вилкой. 2. Грудинку и колбасу нарезать маленькими кусочками. По краям сосисок сделать ножом крестообразные надрезы. Если сосиски обычные, разрежте их пополам, а потом сделайте крестообразные надрезы. Тогда при обжаривании сосиски раскроются как цветки. 3. На сильно разогретой сковороде обжарить грудинку, чтобы вытопилось как можно больше сала. Добавить колбасу и сосиски и обжаривать до тех пор, пока не подрумянится. 4. Свежую капусту нашинковать тонкими полосками. Чуть посолить и перемешать, прижимая к доске, чтобы капуста дала сок. Выложить на противень. Добавить квашеную капусту и перемешать. 5. На противень с капустой влить полстакана бульона из-под рульки. Перемешать и дать настояться 5 мин. Если капуста впитала весь бульон, добавить еще полстакана. 6. Добавить все со сковороды. Слегка перемешать и поставить в заранее разогретую духовку (180) на 30 мин. Чтобы капуста не подгорала сверху, надо часто перемешивать. Вынуть рульку из кастрюли и чуть обсушить. Поместить ее в середину противня с капустой. Оставить в духовке на 30 минут, чтобы рулька подрумянилась. Это немецкое блюдо, которое запивают большим количеством пива.
Фотографию стянула в интернете, своей нет, выглядит это блюдо примерно так.
В рыбе со свеклой кости остались острыми((( Хотя 6 часов как по графику. Был большой лещ
Может быть огонь был слабый? Рыба все шесть часов должна быть накрыта крышкой и чуть-чуть кипеть, как при варке студня. Обидно. Лещ хоть съедобный получился или выбросили?
Вкусная закуска из шампиньонов. Делается обычно на решетке но можно и в духовке. Шампиньоны нужны большие и толстые. Можно и мелкие но большие лучше. Моем. Ножку отрываем. Чуть солим и в духовку не на долго чтоб сок в шляпках появился. Не на гриль. Просто на жар можно с обдувом. Ножки крошим и заправляем майонезом. Можно покрошить еще чегонить..колбаски...лука...что угодно. Этим заправляем шляпки и саерху сыр который плавится. В духовку опять минут на 15. Ну или больше сиотря какая духовка.
Торт простой типа чизкейк. Коржи готовые бисквитные. Творог мягкий 500 гр. Наполнитель по желанию или ягоды или шоколад тертый еще алко можно пропитать коржи. Творог с сахаром и ванилино по вкусу взбиваем. Добавляем наполнитель. Желатин разводим по инструкции и в творог. Прослаиваем в разьемной форме. Творог толсто кладем. Верх или корж или творог как хочется. В холодильник на несколько часов что б застыл. На ночь нормально. Я с вишней делаю и коржи пропитываю коньяком. А сверху корж и шоколад растопленный.
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 22:19 Сообщений: 1495
Елена, спасибо Вам! Стол сфотать забыли вначале, а потом и фотать было нечего. Закусон с килькой просто на Ура ушел, почти сразу. Салат с кальмарами, кстати, смели в основном мужики А мне, вот все же остринки, скорее в виде лука, там не хватило, причем подмаринованного. Ну, это все индивидуально! И говядина - ну очень! Делала с розмарином.
Я с говяжьим языком оливье делаю. Вкууусно! Рецепт варёной говядины с чесноком, базиликом и кинзой я уже выкладывала. Очень подходит для праздничного стола. Lesik, водку пить будете?
На "ура" к водке идут, причём чем выше занимаемая должность, тем с большим удовольствием лопают . Хлеб обязательно круглый ржаной, и лучше не нарезка, а целый, чтобы самой тоненько аккуратно нарезать, ещё можно маслом намазать, тоже тоненько. Масло заранее достать из холодильника, чтобы легко намазывалось. Да, на бутербродах килька, самая простая, чистить её несложно.
Я поняла! Вот это просто шедеврально на праздничный стол Только не очень сочетается с шампанским
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
котище писал(а):
Вкусная закуска из шампиньонов. Делается обычно на решетке но можно и в духовке. Шампиньоны нужны большие и толстые. Можно и мелкие но большие лучше. Моем. Ножку отрываем. Чуть солим и в духовку не на долго чтоб сок в шляпках появился. Не на гриль. Просто на жар можно с обдувом. Ножки крошим и заправляем майонезом. Можно покрошить еще чегонить..колбаски...лука...что угодно. Этим заправляем шляпки и саерху сыр который плавится. В духовку опять минут на 15. Ну или больше сиотря какая духовка.
я добавляю веточку мяты обязательно, очень освежает, ну и чесночка немного через пресс
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Кирилл Алексеевич, можно подумать, что оливье с шампанским сочетается .
Салат с крабами я делаю с крабами из банки, клешни на салат не перевожу . Клешни краба отвариваю, потом аккуратно добываю из них мясо. Важно не повредить мясо, чтобы оно в кашу не превратилось, а оставалось целым куском. Я приспособилась это делать ножницами для птицы. Можно достать пластинку, но тоже очень аккуратно. Затем на блюдо положить листья салата, лимоны, огурцы, укроп-петрушку, мясо краба. При определенной сноровке выглядит невероятно красиво, ну и вкусно, конечно же. И обязательно маленькую лопаточку, чтобы удобно было брать крабов. Да, ещё можно на блюдо добавить перепелиные яйца и икру. Важно, чтобы всё было красиво нарезано и разложено на блюде.
Я бутерброды с килькой осенью делаю, когда к нам на дачу друзья приезжают. Пока угли делаются, пока мясо жарится.... самое то в саду у мангала по стопочке водки из морозилки с таким бутербродиком.
Кирилл Алексеевич, можно подумать, что оливье с шампанским сочетается .
Салат с крабами я делаю с крабами из банки, клешни на салат не перевожу . Клешни краба отвариваю, потом аккуратно добываю из них мясо. Важно не повредить мясо, чтобы оно в кашу не превратилось, а оставалось целым куском. Я приспособилась это делать ножницами для птицы. Можно достать пластинку, но тоже очень аккуратно. Затем на блюдо положить листья салата, лимоны, огурцы, укроп-петрушку, мясо краба. При определенной сноровке выглядит невероятно красиво, ну и вкусно, конечно же. И обязательно маленькую лопаточку, чтобы удобно было брать крабов. Да, ещё можно на блюдо добавить перепелиные яйца и икру. Важно, чтобы всё было красиво нарезано и разложено на блюде.
Спасибо! Так и сделаю! У тебя фото нет? У меня одна клешня не влезла в морозилку, просто категорически! Запасы мяса- рыбы .... Завтра отварю и слопаю
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения