Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
Инвалидам по зрению выплачивают отдельное пособие на содержание собаки- поводыря. В этом году оно более двух тысяч в месяц. На корм хватит.
Обоср...ться и не жить!!!!Прям не знаю-плакать или смеяться.... пы.сы.Как вижу ник с многабукаффф,сразу напряг...сильный...АХТУНГ!!!!!!!!!!ИНДЕРЛЮФТ ПОКРЫШКИН!!!!!!!!!!!Типо-неадекват очередной!!!
Если честно, я совсем иначе бы реагировала, не поднимись такой вой в защиту Павленко. Чисто по-человечески мне её жаль, и понятен вполне её порыв и благие намерения. Не понятно тупое упорство после, и злость поднимается. Раз так, человек не осознал, развлекаются и кайфуют группами от ситуации, то и поделом ей.
А у меня реакция наоборот... Когда в интернете, в интервью СМИ, ТВ шоу эта попрошайка СОЗНАТЕЛЬНО врала, что поводок ВЫРВАЛИ.... Ах, как ей не хотелось развеять светлый образ белой, пушистой и такой несчастной и затравленной, признать, что даже не заметила отсутствие собаки в течении как минимум получаса, а продолжала пение с пакетом для сбора денег, пока ей не сказали, что собаки нет.
На субботу запланирована беспрецедентная акция в защиту Виктории (формат встречи пока неизвестен). Это не беда одного конкретного человека, это наша общая беда – каждый мог бы оказаться на месте Виктории.
ИЗВИНИТЕ, НО ЭТО БРЕХНЯ!!!!! НЕТ, НЕ КАЖДЫЙ МОГ БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА МЕСТЕ ВИКТОРИИ. Я ЛИЧНО СОБАК НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛА. И СЛЕПЫХ ЛЮДЕЙ НЕ ОБКРАДЫВАЛА. И СРЕДИ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ, КТО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СОБАК, КТО ГОДАМИ СПАСАЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИХ, КАК ВИКТОРИЯ, К СЧАСТЬЮ НЕТ!!!!
Тютелька А вот на каком основании вы человека "попрошайкой " обзываете?Что Вы вкладываете в это слово?"Попрошайка"-это кто?
Это который с кружкой, пакетиком, коробочкой... при этом он может петь, читать стихи, рассказывать сказки или просто держать картонку с надписью " Помогите, сами мы не местные...". Стоят в переходах метро, болтаются по электричкам.
Предвижу Ваш вопрос - отвечаю: Приюты собирают деньги на мероприятиях, тематически связанных с животными: выставки, выставки-отдачи, итд. При этом всегда на банерах указано название приюта, тел., страничка в интернете (адрес не указывают, чтоб не завалили подкидышами). На стр. в интернете можно всегда увидеть отчет о приходах и расходах. Можно приехать в приют и оценить как тратятся пожертвованные средства. То же самое касается денег пожертвованных на помощь бездомным собакам. Приход/расход - обязательны. На большинстве ресурсов за отсутствие отчетов - банят.
Это который с кружкой, пакетиком, коробочкой... при этом он может петь, читать стихи, рассказывать сказки или просто держать картонку с надписью " Помогите, сами мы не местные...". Стоят в переходах метро, болтаются по электричкам.
Предвижу Ваш вопрос - отвечаю: Приюты собирают деньги на мероприятиях, тематически связанных с животными: выставки, выставки-отдачи, итд. При этом всегда на банерах указано название приюта, тел., страничка в интернете (адрес не указывают, чтоб не завалили подкидышами). На стр. в интернете можно всегда увидеть отчет о приходах и расходах. Можно приехать в приют и оценить как тратятся пожертвованные средства. То же самое касается денег пожертвованных на помощь бездомным собакам. Приход/расход - обязательны. На большинстве ресурсов за отсутствие отчетов - банят.
Святая простота)))) Собирают с отчетами...а в отчеты что хотим,то и воротим. Мало скандалов было с ФО зоозащитников? А какие войны были,аж группы друг другу закрывали)))) Вы выйдите попойте денек,а потом напишите отчет-сколько подали и какого оно целый день петь,читать стихи и т.д. Вот ползать по вагонам под видом ветеранов -чеченцев,афганцев ...это да, ума не надо.
Вы выйдите попойте денек,а потом напишите отчет-сколько подали и какого оно целый день петь,читать стихи и т.д. Вот ползать по вагонам под видом ветеранов -чеченцев,афганцев ...это да, ума не надо.
да перестаньте уже...попойте-попляшите.... пусть попробуют поработать(для слепых тоже есть работа), надо же геройство какое... в переходе попеть, значит так больше нравится, петь, а не работать...можно подумать работающие, а не поющие, бездельники за так деньги получают. Я тоже против воровства, если это было конечно воровство, всё происшествие не охватила, история мутная и противоречивая.Наказание неоправданно суровое...вопрос, зачем и кому это надо. Пойманных дх отпускают, а там гибнут ХОЗЯЙСКИЕ собаки, т.е. имущество, которое безвозвратно уничтожено. И что ?
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 дек 2015, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
яманя писал(а):
Ага,не было,не было.И суд вот просто зптак поверил на слово! 25тр. не "какой-то" справкой,а договором купли-продажи подтвердили. А откуда сведения про годовую "кормёжку и зарплату"?Вы ещё забыли премию инструктору-100тр. Вот вы не понимаете или вид делаете?
По Вести FM была передача, там юрист и ведущая подробно разбирали ситуацию, юрист и сказал из чего суд вывел стоимость собаки, посчитали стоимость кормления за год и зарплату кинолога, тот юрист и сказал, что собака обучалась 6 мес., а не год. Да, 25 000 официально подтвердили документом, а остальное руководитель центра подписал. Но это виртуальная цена, собак таких же не продают, и Дьякова ее не покупала за эти деньги, так и получается, что ущерб ей нанесли только моральный. И нельзя повежливее? Каждый здесь высказывает свое мнение, можно же спокойно? А то у Вас как-то все кругом дураки, одна Вы в белом.
да перестаньте уже...попойте-попляшите.... пусть попробуют поработать(для слепых тоже есть работа), надо же геройство какое... в переходе попеть, значит так больше нравится, петь, а не работать...можно подумать работающие, а не поющие, бездельники за так деньги получают. Я тоже против воровства, если это было конечно воровство, всё происшествие не охватила, история мутная и противоречивая.Наказание неоправданно суровое...вопрос, зачем и кому это надо. Пойманных дх отпускают, а там гибнут ХОЗЯЙСКИЕ собаки, т.е. имущество, которое безвозвратно уничтожено. И что ?
У нас здоровые не спешат работать,а Вы про больных. Она профессиональная певица-поет и поет,никому не мешает,а вот подавать или нет-личное дело каждого. Я таким подаю,потому что считаю это работой. Больным не подаю,"ветеранам чеченских войн" и т.д. тоже не подаю. А таким подаю. Аха,а что Вас так удивляет? Меня удивляет.что юрЫст и не смогла за себя постоять,а потому,что безнаказанность и гордыня взяла верх. И никто не ожидал,что когда -то этому приходит конец. У нас спасать больше некого, собаки бездомные перевелись?
По Вести FM была передача, там юрист и ведущая подробно разбирали ситуацию, юрист и сказал из чего суд вывел стоимость собаки, посчитали стоимость кормления за год и зарплату кинолога, тот юрист и сказал, что собака обучалась 6 мес., а не год. Да, 25 000 официально подтвердили документом, а остальное руководитель центра подписал. Но это виртуальная цена, собак таких же не продают, и Дьякова ее не покупала за эти деньги, так и получается, что ущерб ей нанесли только моральный. И нельзя повежливее? Каждый здесь высказывает свое мнение, можно же спокойно? А то у Вас как-то все кругом дураки, одна Вы в белом.
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. И это только первая часть статьи 158, в части два срок гораздо больше. Заметьте, ей дали даже не два года
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 01 дек 2015, 01:08
Новичок
Не поняла..... Человек УКРАЛ собаку! Мотивируя это тем, что знает в каких условиях содержится животное у попрошаек. И спокойно лишает слепую девушку ее друга и опору. К тому же, пение в переходе- это вид заработка, а не попрошайничество......автора темы не понимаю априори. Как сказал один небезызвестный персонаж:"Вор должен сидеть в тюрьме!" Есть зоозащитники. А есть зоошиза. Предполагаю, что Павленко относится к последней категории
У нас здоровые не спешат работать,а Вы про больных. Она профессиональная певица-поет и поет,никому не мешает,а вот подавать или нет-личное дело каждого. Я таким подаю,потому что считаю это работой. Больным не подаю,"ветеранам чеченских войн" и т.д. тоже не подаю. А таким подаю. Аха,а что Вас так удивляет? Меня удивляет.что юрЫст и не смогла за себя постоять,а потому,что безнаказанность и гордыня взяла верх. И никто не ожидал,что когда -то этому приходит конец. У нас спасать больше некого, собаки бездомные перевелись?
да подавайте, кто мешает... зачем не единожды предлагать встать на её место и попеть ей нравится петь, она поёт...не будем обсуждать, что профессионалы поют перед другой аудиторией... не поняла вопрос... что меня должно удивлять? уже писала, что не особо в теме... ."что юрЫст и не смогла за себя постоять" не в курсе и при чём тут это... перед законом все должны быть равны и "юрЫсты" и не...ан, нет... Дискуссию продолжать не буду, высказала своё мнение.
да подавайте, кто мешает... зачем не единожды предлагать встать на её место и попеть ей нравится петь, она поёт...не будем обсуждать, что профессионалы поют перед другой аудиторией... не поняла вопрос... что меня должно удивлять? уже писала, что не особо в теме... ."что юрЫст и не смогла за себя постоять" не в курсе и при чём тут это... перед законом все должны быть равны и "юрЫсты" и не...ан, нет... Дискуссию продолжать не буду, высказала своё мнение.
Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная. Была бы грамотным юрЫстом,предприняла бы все меры,чтобы не доводить дело до суда. Пошла бы на примирение сторон и вообще не создала бы подобной ситуации. А так,в части отъема ей равных нет,на этом ее проф.качества и заканчиваются А петь...ну вы же здесь все считаете,что петь -это легко. Да к попробуйте.может мнение изменится
Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная. Была бы грамотным юрЫстом,предприняла бы все меры,чтобы не доводить дело до суда. Пошла бы на примирение сторон и вообще не создала бы подобной ситуации. А так,в части отъема ей равных нет,на этом ее проф.качества и заканчиваются А петь...ну вы же здесь все считаете,что петь -это легко. Да к попробуйте.может мнение изменится
с ума сошли ...где я писала, или намекала..."Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная." с вами говорить, что против ветра сс...ь. петь, наверно, не легко, как впрочем, и на коляске по вагонам ездить.... петь не вынуждают, не в рабстве.
с ума сошли ...где я писала, или намекала..."Правильно,надо конфисковать у нее собаку и пусть сидит и носа на улицу не показывает. Инвалид должен сидеть дома. Логика железная." с вами говорить, что против ветра сс...ь. петь, наверно, не легко, как впрочем, и на коляске по вагонам ездить.... петь не вынуждают, не в рабстве.
Добавлено: 01 дек 2015, 02:02
Посетитель
У Дьяковой оформленное на нее ИП, с которого, как пишут, она платит налоги. Интересно, а как она отчисляет налоги от поданных денег, на каком основании? Что за вид деятельности у нее? Не дают лицензии на пение в метро, ну нет такого вида деятельности.
У Дьяковой оформленное на нее ИП, с которого, как пишут, она платит налоги. Интересно, а как она отчисляет налоги от поданных денег, на каком основании? Что за вид деятельности у нее? Не дают лицензии на пение в метро, ну нет такого вида деятельности.
А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.
"Профессиональная певица" Дьякова, сама лично, в самом начале эфира у Малахова, объяснила, что у неё есть "лицензия на пение в метро".
Если эта завравшаяся побирушка, с первого слова начала нагло врать, то как вообще ей можно верить?
А как отчисляют налоги приюты, в Питере их пара -тройка легальных? Неинтересно? Что за вид деятельности такой-набрать животных,утрамбовать поплотнее? Не перед кем не отчитываться, ну разве,что в ВК писЮлю написать, пусть дураки смотрят.
Это что, зависть поющих попрошаек к приютским пожертвованиям? К чему подобные сравнения?
Взносы, за счет которых существуют благотворительные фонды, являются ЦЕЛЕВЫМИ, поэтому не считаются ДОХОДОМ и, соответственно, налогами не облагаются, кроме транспортного и на имущество. Что же касается страховых взносов с зарплаты, то они их платят, но платят за счет этих же целевых поступлений.
Добавлено: 01 дек 2015, 02:29
Посетитель
natella писал(а):
Нет, я без подвоха спросила, мне просто интересно, у меня тоже ИП. Да много тут не состыковок, зачем вообще было про лицензию говорить, явно это не правда. А что про приюты? Они некоммерческие организации, и там такие расходы, что я вообще удивляюсь, что они выживают. Какие им налоги платить, государство бы помогало, но к сожалению...
очень верно !!! "Почему же дело касается меня лично? – потому что допущенные нарушения уголовного процесса свидетельствуют о том, что в нашей стране не работает закон. А голоса тех, кто согласен с приговором, говорят о том, что у нас не только не работает закон, но нам и не важно, как он вообще должен работать, ибо желание справедливой мести затмевает в нас требование судить по закону и необходимость действовать по праву.
Потому что в своем желании отомстить за слабого, мы способны лишить человека свободы, даже когда есть другие варианты разрешения дела.
Никто из нас не может быть уверен в том, как закон будет применен в отношении него завтра." именно так !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3