Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
В том, что кот глухой - нет ничего странного, белые кошки очень часто рождаются глухими. Ему нужно ещё более внимательные и ответственные хозяева, с содержанием в квартире, без выпускания на улицу. А что с ним сейчас не так по здоровью?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи финансами! Надо в ветклинику!
Добавлено: 08 апр 2016, 03:58
Частый гость
Автор темы
Надо сдать анализы,общий и биохимию,тогда будет ясность,что то не то,я не могу разобраться. Может и ПЦР тоже. И хотя ветврач определила его возраст 2 года,кажется ему лет 6 ,точно. Сейчас распушился,поет целый день.
Заголовок сообщения: Re: Глухой?Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи финансами! Надо в ветклинику!
Добавлено: 30 апр 2016, 02:24
Частый гость
Автор темы
Навещала котика, стал такой хорошенький, поправился,ест хорошо влажный корм.Но временами какой то нехороший кашель ,глаза чистые, но необходимо сдать анализы коту,но у меня пенсия и 30 кошек и Люда , женщина,тоже пенсионерка, у которой Бася живет, кормит ещё 6 кошек,к даче приблудились. Я заплатила за кастрацию,лекарства коту,со своей небольшой пенсии,а больше никто не помог. Даю обьяления на авито на Басю,никто не звонит. Да сомневаюсь я ,что возьмут глухого кота,а кот похоже глухой.
Я, вроде бы, уже писала в теме, что белые кошки часто глухие. И это не болезнь, а особенность. Главное, чтобы были ответственные хозяева, понимающие кошачью психологию, и уж, конечно, никаких самовыгулов, только домашнее содержание. Кашлять может по разным причинам. Сердечная недостаточность, пневмония, астма, аллергия, паразиты. Глистогонное давали? Влажным кормом каким кормят? Вискас и Китикет? Купите хороший сухой корм, это выйдет даже дешевле, чем эти пакетики с отравой, так как суточные нормы у хорошего сухого корма меньше, чем у дешёвого влажного. Чистая, свежая питьевая вода должна стоять постоянно.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 30 апр 2016, 10:33
Частый гость
Автор темы
Цирцея писал(а):
знаю 2 семьи у которых живут глухие белые и все прекрасно! ) и они правда выпускают их гулять....
Опыт пристройства глухих котов был,пристраивали глухого кота, никто не взял,в итоге остался жить на передержке,очень хорошие люди,полюбили этого кота, и кот живёт замечательно. Басю тоже выпускают гулять,но он не хочет на улицу. Кошек стало много у Люды,всех надо кормить, понятно, что кормить надо хорошитм дорогим кормом, но мы живём по средствам.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 30 апр 2016, 11:59
Посетитель
living_in писал(а):
просто с этим котом пиара где только можно я не вижу, да и упоминается только авито
Да в этой теме уже сколько раз помощь предлагали, сначала вообще забрать, не понравилась передержка, но можно было найти другую, сказали сами заниматься будут. Через месяц выяснилось, что нужно обследовать, но ехать далеко, тяжело, денег нет, но опять все кончилось тем, что все сама..... Прошло еще время...... Опять все то же самое! Как можно помочь, если автор в сети раз в месяц, а фин отчет? Да даже фото сколькоираз обещали и нет!((( Чем мы можем помочь?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Заголовок сообщения: Re: Глухой?Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи финансами! Надо в ветклинику!
Добавлено: 30 апр 2016, 12:06
Посетитель
августина216 писал(а):
Навещала котика, стал такой хорошенький, поправился,ест хорошо влажный корм.Но временами какой то нехороший кашель ,глаза чистые, но необходимо сдать анализы коту,но у меня пенсия и 30 кошек и Люда , женщина,тоже пенсионерка, у которой Бася живет, кормит ещё 6 кошек,к даче приблудились. Я заплатила за кастрацию,лекарства коту,со своей небольшой пенсии,а больше никто не помог. Даю обьяления на авито на Басю,никто не звонит. Да сомневаюсь я ,что возьмут глухого кота,а кот похоже глухой.
Если вам нужна помощь, финансовая, пиарная, авто-, да любая, то хотите вы этого или нет нужно общаться и достаточно активно! Не думайте, что после сообщения " 30 кошек на одну пенсию тяжело" все сразу побегут в банк. А кота уже давно можно было вылечить и пристроить! Отлично живут глухие и проблем с ними нет! Были две знакомые кошки глухие, обе белые, да у них такое бывает, в чем проблема? Глаза и нюх у кошек главнее слуха)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Да в этой теме уже сколько раз помощь предлагали, сначала вообще забрать, не понравилась передержка, но можно было найти другую, сказали сами заниматься будут. Через месяц выяснилось, что нужно обследовать, но ехать далеко, тяжело, денег нет, но опять все кончилось тем, что все сама..... Прошло еще время...... Опять все то же самое! Как можно помочь, если автор в сети раз в месяц, а фин отчет? Да даже фото сколькоираз обещали и нет!((( Чем мы можем помочь?
Да я в курсе просто думаю может мозг включится, и сообразят, что одно размещение на авито - это не пиар
особенно сейчас, когда на 4 месячных котят нет звонков
Вот та же Маргарита Николаевна, по контакту размещать физически не может, я видела эти попытки, но она все равно активно просит помощи по контакту, у пиарщиков, и ее кошки периодически мелькают в сообществах. И нет, это не разок написать помогите репостами, это много и часто обращаться к разным людям, делать хорошие фото, лечить, а не оправдываться, как всё сложно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 30 апр 2016, 12:54
Посетитель
living_in писал(а):
И нет, это не разок написать помогите репостами, это много и часто обращаться к разным людям, делать хорошие фото, лечить, а не оправдываться, как всё сложно
Конечно вы в курсе, я так же пишу в надежде, что наш с вами разговор прочитает автор!
Бася болел,обьявления не давала. Финотчет есть,почитайте в гп.
Да КАКАЯ ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ БАСИ - Вы можете толком написать?? Ведь сколько раз уже предлагали (в том числе было предложиние даже ЗАБРАТЬ БАСЮ В ГОРОД! его бы уже давным-давно и к врачу в городе свозили, и лечение бы прошел и ЗДОРОВ бы уже был... а может быть, даже уже бы и пристроился в хорошую семью!!!!!) Ну почему Вы все время от всего отказываетесь?! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УПУЩЕНО - Вы понимаете?? А ведь это в интересах САМОГО БАСИ, а не Ваших, Вам люди помощь предлагают Белые коты очень часто бывают глухие, их при этом прекрасно берут люди (при активном пиаре, разумеется!) которые хотят именно белого (а тем более ПОЮЩЕГО кота!) взять!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 30 апр 2016, 13:53
Посетитель
Эванджелина писал(а):
августина216 а чем кот чем котик болел? Может у меня лекарства какие есть для лечения
этого вам не скажут, самолечением занимались, к врачу не доехали, тяжело же, далеко, да и на пенсию не разьездишься, а никто не соизволил приехать, к врачу отвезти, привезти и оплатить.
этого вам не скажут, самолечением занимались, к врачу не доехали, тяжело же, далеко, да и на пенсию не разьездишься, а никто не соизволил приехать, к врачу отвезти, привезти и оплатить.
Вот именно! БОЛЕЛ и ВСЕ ТУТ! Денег ни на врачей, ни на правильное лечение - у пенсионерок нет (это и понятно!) Не понятно другое - почему не дали Басю СВОЗИТЬ к врачам и КУПИТЬ ему лекарства (когда были люди в теме, которые это сделать предлагали) Да и сейчас... думаю, если бы о помощи в теме ПОПРОСИЛИ КАК СЛЕДУЕТ - нашлись бы люди, готовые помочь Басе!!!
Добавлено: 30 апр 2016, 14:01
Частый гость
Автор темы
living_in писал(а):
Да я в курсе просто думаю может мозг включится, и сообразят, что одно размещение на авито - это не пиар
особенно сейчас, когда на 4 месячных котят нет звонков
Вот та же Маргарита Николаевна, по контакту размещать физически не может, я видела эти попытки, но она все равно активно просит помощи по контакту, у пиарщиков, и ее кошки периодически мелькают в сообществах.
И нет, это не разок написать помогите репостами, это много и часто обращаться к разным людям, делать хорошие фото, лечить, а не оправдываться, как всё сложно
Оправдываться мне не в чем,я помогаю,чем и как могу бездомным животным,кошкам и собакам,и этому белому коту Басе и женщине,Люде,его приютившей. Люда отдаст кота только в хорошую семью-это ещё решение,я уже писала об этом. И в чем меня упрекаете,в чем моя вина? Что я 15 лет на пенсии,инвалид по здоровью,трачу все что имею ,силы,все время, здоровье,деньги, свои последние на бездомных кошек,собак? Что содержу много бездомных подобранных в садоводства кошек,собаку-инвалида,что кормлю,покупаю корм,убираю за ними, трачу все время и силы на них? Да, это мой выбор,помогать бездомным садоводческим кошкам,и я это делаю как МОГУ И КАК УМЕЮ,в силу своего возраста и здоровья! Спасибо,давно я так не плакала...
Добавлено: 30 апр 2016, 14:16
Бан
Alchenok писал(а):
Пол года кот кашляет и ни обследования, ни пристройства
Девочки , вы мыслите не теми категориями, автор не куратор , в том понимании в которое вы вкладываете в это понятие . Просто пенсионерка, нашла кота , пристроила кота подруге , лечит как позволяют СВОИ средства. В праве каждый взять на кураторство кота , если августина отдаст и уж обвинять автора , что нет обследования и нет пристройства за ЕЕ же ДЕНЬГИ , мы не в праве .
Добавлено: 30 апр 2016, 14:21
Посетитель
августина216 писал(а):
Оправдываться мне не в чем,я помогаю,чем и как могу бездомным животным,кошкам и собакам,и этому белому коту Басе и женщине,Люде,его приютившей. Люда отдаст кота только в хорошую семью-это ещё решение,я уже писала об этом. И в чем меня упрекаете,в чем моя вина? Что я 15 лет на пенсии,инвалид по здоровью,трачу все что имею ,силы,все время, здоровье,деньги, свои последние на бездомных кошек,собак? Что содержу много бездомных подобранных в садоводства кошек,собаку-инвалида,что кормлю,покупаю корм,убираю за ними, трачу все время и силы на них? Да, это мой выбор,помогать бездомным садоводческим кошкам,и я это делаю как МОГУ И КАК УМЕЮ,в силу своего возраста и здоровья! Спасибо,давно я так не плакала...
Никто не ждет, что вы будете оправдываться! Все ждут когда вы напишете ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ КОТУ!!! Например: "Нужна машина на такое то число отвезти кота в клинику, маршрут Мшинская - клиника "***" и обратно! Прием будет стоить столько-то, возможен забор анализов и покупка лекарств, помогите СРЕДСТВАМИ! Нужен фотограф! Нужна помощь в пиаре!!!" Вы оставили кота под свое кураторство! Все и ждут, когда вы расскажете о своих планах. Мы все тоже заняты, у нас у всех работа, дети, животные и т.д. Так что не ждите, что кто-то будет навязчиво предлагать помощь!!
Добавлено: 30 апр 2016, 14:22
Бан
Alchenok писал(а):
Как можно помочь, если автор в сети раз в месяц, а фин отчет?
Вот как вам не стыдно спрашивать про фин отчет . Вы смотрели этот фин отчет? Августина сама себе денег дала (приход) и сама свои деньги потратила ( расход) и сама перед собой на форуме отчиталась .Никто ни копейки не дал . Как не стыдно орать в темах , обвинять , ничего не видя, зная и не хотеть знать ? фин отчет Августины
Например, моя подруга пристроила вонючего отитного Котенка через авито С подробным описанием проблем и отсутствием денег То есть даже с больным котом можно работать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 30 апр 2016, 14:27
Бан
living_in писал(а):
Например, моя подруга пристроила вонючего отитного Котенка через авито С подробным описанием проблем и отсутствием денег То есть даже с больным котом можно работать
а если автор не в состоянии выходить в сеть и работать с котом ?связь с интернетом плохая? поработайте вы с котом , но вы же пиарите не просто так , а за 1000 руб, которых у автора нет .
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи! Надо в ветклинику!
Добавлено: 30 апр 2016, 14:39
Посетитель
Эванджелина писал(а):
Девочки , вы мыслите не теми категориями, автор не куратор , в том понимании в которое вы вкладываете в это понятие .
смотрите на 11 странице темы:
августина216 писал(а):
Тема о помощи есть в заголовке, но никто не отозвался, см. Финотчет, я- вынужденна курировать котика т.к ему нужна помощь. Я отвезла кота в город, оплатила кастрацию,купила коту лекарства,хотя имею более 30 котодуш и собаку-инвалида и на все одна пенсия. И свезли бы котю в ветклинику на осмотр,анализы,но обе пенсионерки, я и Людмила,кот.подобрала белого котика.На котика давала обьявления в контакте и на Авито, пока не звонили,сейчас перерыв из-за болезни кота.
Я конечно понимаю, что автор не совсем тот куратор, которого мы имеем ввиду, НО кота НЕ ОТДАДУТ! Даже если найдется куратор! В таком случае мы просим автора быть полноценным куратором! И нормально озвучить планы и требуемую помощь! Собаку она курирует нормально и машину до Мшинской находит и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1