Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Появились еще туал. и парф. воды-тестеры!
Добавлено: 21 дек 2015, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
будем подождать..............
хотя выражаю благодарность за то, что сразу то не попалось мне "моего" парфюма.. сгеодня наткнулась на статейку о том, что у наших магазинах сейчас "всё из Китая ", оригинального нет ничего (в ЛЭтуалях, РивГошах и тп)....ну сами понимаете.. мол, покупайте в Европе. - до Европы я когда еще доеду... но вот все равно где то внутри мигнуло несоклько звоночков - и по поводу неоднозначности (статьи и качества парфюма, я начала переоценивать) потом по поводу денег - туда ли я лично трачу деньги? очень люблю запахи, вот просто очень... но - по три флакона в одни руки - мне-то самой это на самом деле надо или я просто ведусь на ажиотаж..? поднялись внутренние программы по поводу нехватки на всех (всем не хватит и в одни руки больше двух не давать) - тоже обнаружила себя в этом и сразу поняла - ну не туда я думаю, явно не туда
и еще неоднозначный мой вывод о том, что на какие то благотворительные дела деньги надо собирать, продавая вещи, а на духи и парфюмы как то все само находится, и немалые суммы, между прочим...
это я так, отступая от темы, рассуждаю от ума))) С благодарностью ко всем, кто помог так или иначе мне в себе поразбираться.
Добавлено: 21 дек 2015, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
последняя покупка была через интернет магазин.. так как "моих" уже давно в магазинах не продают, а мне они так и не разонравились... и еще трое коллег с работы решили сделать себе и другим подарки на НГ из montale, в магазинах они прилично дороже. Любители МонталЯ "сверили" запах - устроило. Мой парфюм тоже похож на тот, который первый раз купила "100" лет назад. вообщем зря переживали и грешили на инет-магаз..
ну и НИ в противовес пред.высказыванию, а просто мнение в ответ про : "а на духи и парфюмы как то все само находится" и это ХОРОШО не смотря на благотворительные дела себя надо любить и баловать
Добавлено: 21 дек 2015, 19:58
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
будем подождать..............
хотя выражаю благодарность за то, что сразу то не попалось мне "моего" парфюма.. сгеодня наткнулась на статейку о том, что у наших магазинах сейчас "всё из Китая ", оригинального нет ничего (в ЛЭтуалях, РивГошах и тп)....ну сами понимаете.. мол, покупайте в Европе. - до Европы я когда еще доеду... но вот все равно где то внутри мигнуло несоклько звоночков - и по поводу неоднозначности (статьи и качества парфюма, я начала переоценивать) потом по поводу денег - туда ли я лично трачу деньги? очень люблю запахи, вот просто очень... но - по три флакона в одни руки - мне-то самой это на самом деле надо или я просто ведусь на ажиотаж..? поднялись внутренние программы по поводу нехватки на всех (всем не хватит и в одни руки больше двух не давать) - тоже обнаружила себя в этом и сразу поняла - ну не туда я думаю, явно не туда
и еще неоднозначный мой вывод о том, что на какие то благотворительные дела деньги надо собирать, продавая вещи, а на духи и парфюмы как то все само находится, и немалые суммы, между прочим...
это я так, отступая от темы, рассуждаю от ума))) С благодарностью ко всем, кто помог так или иначе мне в себе поразбираться.
Добавлено: 21 дек 2015, 22:20
Участник
Ира, предлагай) я все еще стою в ожидании и размышляю...)))) у меня и день рождения скоро, и с Катусей я согласна полностью - необходимо себя баловать, сто раз да.
Дак это понятное дело, что обман! Я на интересные мне позиции специально цены заранее сравнивала в магазинах. В летуале они просто задраны беспредельно! Нигде таких не видела) Без этой скидки не вижу смысла вообще там что-то брать, переплачивать не пойми за что((
я себе решила в ноябре сделать подарок к днюхе-была реклама 50 процентов по брил. карте-дали карьу и что...в чеке было не 50% .а 33%...вот так((((( больше к ним не ногой! сама жду тестеров этих.чтобы себя недорого порадовать на НГ ..понимаю,что там будет цена за 100мл.,если бы я по золотой карте купила бы за такие деньги но 30 мл
Добавлено: 22 дек 2015, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, если кто хотел очень Trésor Midnight Rose Ланкомовский, но не досталось, могу отдать... Ирина, извините, если вас огорчила. Просто на мне он как-то не очень идет, мне казалось, что должно быть по-другому... Если никому не надо, я конечно оставлю и буду пользоваться. А если что, то я всего два раза пшикнула... ну и соответственно, не в упаковке был аромат А что, это в мой огород камешек, что по три флакона я схапала?(( Ну вот такая я, да....... денех на благотвор.цели давно не прошу, сама даю в четырех темах...
Добавлено: 22 дек 2015, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ой, раз уж такая тут тема, вдруг кто захочет поменяться на что-нибудь другое, что надоело или разонравилось У меня вот тоже стоит неподходящий мне флакончик Manifesto Yves Saint Laurent L'Elixir. Хочу его как-то пристроить. Правда я им немного попользовалась т.к. поначалу нравился, а потом как отрезало, осталось 2/3 флакона из 30 мл. Он для любителей восточных, сладковатых, насыщенных ароматов http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves- ... 18785.html
Добавлено: 22 дек 2015, 13:54
Участник
Багира писал(а):
Девушки, если кто хотел очень Trésor Midnight Rose Ланкомовский, но не досталось, могу отдать... Ирина, извините, если вас огорчила. Просто на мне он как-то не очень идет, мне казалось, что должно быть по-другому... Если никому не надо, я конечно оставлю и буду пользоваться. А если что, то я всего два раза пшикнула... ну и соответственно, не в упаковке был аромат А что, это в мой огород камешек, что по три флакона я схапала?(( Ну вот такая я, да....... денех на благотвор.цели давно не прошу, сама даю в четырех темах...
сколько денег?, в смысле, за парфюм, хотите
Последний раз редактировалось Надежда фото 22 дек 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2015, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а мы все МОлекулу ждем)). Она действительно так всем нравится))? я в ужасе от нее,если честно. на себе попробовала один раз ,4 день не могу от аромата избавиться
Добавлено: 22 дек 2015, 14:11
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
мне вот тоже про Молекулу стало теперь интересно, после того как отзывы почитала, некоторые пишут, что вообще не чувствуют никакого запаха... а у кого-то восторг! надо бы где-то понюхать хоть, что за зверь
Добавлено: 22 дек 2015, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Enia писал(а):
мне вот тоже про Молекулу стало теперь интересно, после того как отзывы почитала, некоторые пишут, что вообще не чувствуют никакого запаха... а у кого-то восторг! надо бы где-то понюхать хоть, что за зверь
зайдите в Рив, там есть. Я "попробовала" - мне никак, не мое.
Добавлено: 24 дек 2015, 21:45
Участник
Автор темы
Девочки.,я забрала! в течении получаса-часа выложу...есть мужские! Без обид-сначала отдаю Ланком И Герлен-кто заказывал,если кто то откажеться-отдаю другим без проблем!!!!!!!!!!!!!! не тяните,заберайте быстрее ...
Девочки.,я забрала! в течении получаса-часа выложу...есть мужские! Без обид-сначала отдаю Ланком И Герлен-кто заказывал,если кто то откажеться-отдаю другим без проблем!!!!!!!!!!!!!! не тяните,заберайте быстрее ...
Вау..........
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4