Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0~0.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
4_1.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG_1107_3.jpg1.jpeg
DSC_0893.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg44.jpgHD7_5675.jpg1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маргоша, Нателла и Соня (3/3). Соня домаСообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

прошу репост https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3888%2Fall В основном Софи

Старый http://vk.com/krekotun?w=wall137213_3519%2Fall
Нателла дома, Марго на передержке, Соня на передержке, лечится от пиелонефрита
viewtopic.php?f=32&t=133038&p=5483825#p5483825 - про соню

Читать дальше...

В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла
В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.

Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день
1000 на врача
3200 на операцию

И по прежней семь

Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло

Создала постинг финансовой помощи кошкам https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3466%2Fall Прошу репост

Приход:
Урааа! Получила 500 р от Тигры
Купила игрушку 220р и когтеточку (300)
___

Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница
_______
СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось(((
Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000
9522029061

https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall
_______
Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку.
Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите.
Если примут - тоже нужна
В любом
Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall
Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца
Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.

Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно
Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет

Соня на ис
Изображение

Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Изображение

Нателла (дома)
Изображение

Разные чеки и результаты обследований
Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне
Деньги принимаю на карту авангард и сбер
приход 200 р от Тигры, спасибо ей.
Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню

Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вместо чека на 450
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:49 
Частый гость

Так и спинальников берут... но большей части ручек все же рискованно доверять такие вопросы. Вон в соседней теме взяла тетка 5месячную кошь и рожают на самовыгуле. Про прививки вообще молчу, стопроцентов никто там их не делал. Даже форумчане многие не прививают, что уж об обывателях говорить...

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
Так и спинальников берут... но большей части ручек все же рискованно доверять такие вопросы. Вон в соседней теме взяла тетка 5месячную кошь и рожают на самовыгуле. Про прививки вообще молчу, стопроцентов никто там их не делал. Даже форумчане многие не прививают, что уж об обывателях говорить...

Да у меня у самой непривитые( фиг её зафиксируешь
а тему видела, да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:13 
Частый гость

А я вотпрям кущать не могу, когда у меня кто то непривитый дома. Для меня вакцинация вещь не менее важная, чем стерилизация. Но если со стерилизацией хоть какие то подвижки есть, если честно, мне вживую только одна ярая противница стерилизации встречалась. А с вакцинацией - сплошь и рядом "дома непривитый котег". Поэтому я перед отдачей даже проблемных прививаю во время ремиссий (проконсультировавшись с врачом, конечно).
Практически никакие медотводы не хуже, чем панлейка (только онко и терминальные стадии всяких хроней, ну может что то еще типа этого). Как известно, при охвате прививками 70 - 95% поголовья распространение инфекции типа панки и т.п. затруднено или невозможно, а у нас таких процетов и близко нет. Вот и вымирают сотнями, и слепнут, и больных котят рожают.

Последний раз редактировалось Yasya 1 20 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:28 
Старый знакомый

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
А я вотпрям кущать не могу, когда у меня кто то непривитый дома. Для меня вакцинация вещь не менее важная, чем стерилизация. Но если со стерилизацией хоть какие то подвижки есть, если честно, мне вживую только одна ярая противница стерилизации встречалась. А с вакцинацией - сплошь и рядом "дома непривитый котег". Поэтому я перед отдачей даже проблемных прививаю во время ремиссий (проконсультировавшись с врачом, конечно).
Практически никакие медотводы не хуже, чем панлейка (только онко и терминальные стадии всяких хроней, ну может что то еще типа этого). Как известно, при охвате прививками 70 - 95% поголовья распространение инфекции типа панки затруднено или невозможно, а у нас таких процетов и близко нет. Вот и вымирают сотнями, и слепнут, и больных котят рожают.

Для меня тоже это важно, вот готовимся. благо руки поджили и можно снова ловить Клёпу.
Тоже не вижу смысла не прививать - если заболеют - уколов столько же будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 00:35 
Частый гость

living_in писал(а):

Очень хороший вариант в сачок запутывать, как в СК делают. Еще хорошо одеялом флисовым в несколько раз, но там нужно очень быстро все сделать. Но Клепа у вас конечно тот еще агрессор, изо всех силенок защищается. Повезло ей, что именно вы ее полюбили и взяли, в основном то люди хотят чтобы податливая и ласковая кошка была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 20 янв 2016, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
Очень хороший вариант в сачок запутывать, как в СК делают. Еще хорошо одеялом флисовым в несколько раз, но там нужно очень быстро все сделать. Но Клепа у вас конечно тот еще агрессор, изо всех силенок защищается. Повезло ей, что именно вы ее полюбили и взяли, в основном то люди хотят чтобы податливая и ласковая кошка была.

Вот думаю о сачке тоже, говорят с короткой ручкой, но мне бы видосик или фоточку увидеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 11:58 
Старый знакомый

Автор темы

Марго укусила кормилицу, когда та полезла ей еду насыпать, не, даже дачный вариант был бы для нее не вариант, чисто уличная. Неблагодарная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:11 
Старый знакомый

Автор темы

На Соню открылась аллергия.

Мария привет! У нас тут такая проблемка возникла..... У мужа Аллергия на Сонькину шерсь началась и у меня походу.....
Придется Соньке походу найти других хозяев........
Просто реально сильный кашель,дышать не возможно и как комок шерсти в глотке встал!!!
Можешь что нибудь придумать как можно быстрее!!!!!
Мария
Бл я же знала
09:56:13
Два хозяина ее хотели два
Антигистаминные

Юлька
Мария это ты так вежливо сказала привет?
09:57:19

Мария
Это я очень расстроена, соню сложно пристроить и ее хотели сразу два хозяина хороших через три месяца поисков и многочасовых размещений объявлений
09:58:22
Антигистаминные в аптеке возьмите
Заберем соню когда найдем куда

Юлька
Знаешь что Мария!!! Мы без тебя разберемся!!!!! Ну хуя себе хамка.
10:00:31

Мария
Как вы разберетесь?
10:00:47
Не надо
Соня сложная, ей на улицу нельзя, ей не все хозяева подходят
Мы заберем, только надо передержку найти

Юлька
Кто знал что у нас может появится это долбанная аллергия!
Кто? И нех на меня орать!Ты кто такая что бы на меня орать!?
10:02:14

Мария
Это я не ору
10:02:39
Это я расстроена
Очень

Юлька
Знаешь ,наверно я больше растроена чем ты!!!!! Потому что когда привыкаешь к животному ,его потом больно отпускать
10:04:19

Мария
Я так не думаю
10:05:29
Что больше
Расскажите, вы анализы сделали какие-то?

Юлька
Слушай Маш ,да иди ты нах !!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас с мужем поговорила и муж сказал чтобы я оставила ее дома!!!!! Аллергия это не страшно!!!! Есть таблетки в аптеки!!!!!!! А тебе удачи Хамло!!!!!
10:07:36

Мария
Аллергия в форме астмы это как раз самое плохое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:38 
Частый гость

По ходу надо передержку искать... а вообще, как так может быть, чтобы у 2 людей проявилась аллергия до астмы на одно и то же животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 11:42 
Старый знакомый

Автор темы

Вообще может, она накапливается, просто сразу в астматической форме пошла. Передержки есть, но меня забанили, и теперь это сложно, не получилось бы как в прошлый раз, когда ее выкинули

Понятно, что надо забирать
Но что делать, когда не отдают

Попробую через неделю, когда опробуют таблетки
Итого, 18-го января соня "пристроена", 6 февраля - проблемы

Последний раз редактировалось living_in 06 фев 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:05 
Частый гость

Ну накапливается. Ну в астматической форме. Но чтобы одновременно у людей которые даже не родственники :? Что то темнят они по моему.
В любом случае, не расстраивайтесь, хотя все это очень неприятно. Как то все устроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 12:09 
Старый знакомый

Автор темы

Yasya 1 писал(а):
Ну накапливается. Ну в астматической форме. Но чтобы одновременно у людей которые даже не родственники :? Что то темнят они по моему.
В любом случае, не расстраивайтесь, хотя все это очень неприятно. Как то все устроится.

Тоже вполне вероятно, когда люди любят друг друга, они заимствуют друг у друга болезни, даже кажущиеся. Я так панические атаки подцепила.
Вот не хотели же им оставлять, а она разрыдалась, и Соне там хорошо было. Поэтому и обидно.

Но может и правда проблема в деньгах (кончился корм наш или наполнитель) или в плохих анализах, хотя сомневаюсь, что они их сделали. Возможно, вопрос про анализы и был причиной бана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернулиСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:50 
Старый знакомый

Автор темы

Забираем сегодня
Это последняя кошка на пристройство у меня
достало

Чс +79006373798

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернулиСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 19:46 
Старый знакомый

Автор темы

На Передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернулиСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 20:56 
Частый гость

Обидно, что из за этих людей ручки упустили... :( . ещё и хамит девушка на ровном месте.... :angry: уверена, что никакой аллергии у них нет. ;)
Возврат порой хуже , чем найти нового животного, тяжелее как то морально переносится что ли.. Держись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернулиСообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 21:30 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, да, обидно именно что долго искали и упустили.
Возврат для меня лучше, так как хоть знаешь, что панлейки нет.
Надо сказать, соня опять похорошела и оживилась. Это плюс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернулиСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

подняла Соню на турбо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3). Соня на ИССообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 13:54 
Старый знакомый

Автор темы

Соня едет на Испытательный срок, загадывать теперь не буду, но о пиелонефрите знают, на профилактику согласны, найдены по трагическому объявлению, что не везет кошке с пристройством)
отлично

Сама не видела, но сокуратору понравились
Хотя здесь я сокуратор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3). Соня на ИССообщениеДобавлено: 07 мар 2016, 22:25 
Старый знакомый

Автор темы

Все хорошо в новом доме.
И у Марго все хорошо, бабушке об ноги трется, меня за километр обходит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]