Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)
Добавлено: 19 янв 2016, 23:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Так и спинальников берут... но большей части ручек все же рискованно доверять такие вопросы. Вон в соседней теме взяла тетка 5месячную кошь и рожают на самовыгуле. Про прививки вообще молчу, стопроцентов никто там их не делал. Даже форумчане многие не прививают, что уж об обывателях говорить...
Добавлено: 19 янв 2016, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Так и спинальников берут... но большей части ручек все же рискованно доверять такие вопросы. Вон в соседней теме взяла тетка 5месячную кошь и рожают на самовыгуле. Про прививки вообще молчу, стопроцентов никто там их не делал. Даже форумчане многие не прививают, что уж об обывателях говорить...
Да у меня у самой непривитые( фиг её зафиксируешь а тему видела, да
Добавлено: 20 янв 2016, 00:13
Частый гость
А я вотпрям кущать не могу, когда у меня кто то непривитый дома. Для меня вакцинация вещь не менее важная, чем стерилизация. Но если со стерилизацией хоть какие то подвижки есть, если честно, мне вживую только одна ярая противница стерилизации встречалась. А с вакцинацией - сплошь и рядом "дома непривитый котег". Поэтому я перед отдачей даже проблемных прививаю во время ремиссий (проконсультировавшись с врачом, конечно). Практически никакие медотводы не хуже, чем панлейка (только онко и терминальные стадии всяких хроней, ну может что то еще типа этого). Как известно, при охвате прививками 70 - 95% поголовья распространение инфекции типа панки и т.п. затруднено или невозможно, а у нас таких процетов и близко нет. Вот и вымирают сотнями, и слепнут, и больных котят рожают.
Добавлено: 20 янв 2016, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
А я вотпрям кущать не могу, когда у меня кто то непривитый дома. Для меня вакцинация вещь не менее важная, чем стерилизация. Но если со стерилизацией хоть какие то подвижки есть, если честно, мне вживую только одна ярая противница стерилизации встречалась. А с вакцинацией - сплошь и рядом "дома непривитый котег". Поэтому я перед отдачей даже проблемных прививаю во время ремиссий (проконсультировавшись с врачом, конечно). Практически никакие медотводы не хуже, чем панлейка (только онко и терминальные стадии всяких хроней, ну может что то еще типа этого). Как известно, при охвате прививками 70 - 95% поголовья распространение инфекции типа панки затруднено или невозможно, а у нас таких процетов и близко нет. Вот и вымирают сотнями, и слепнут, и больных котят рожают.
Для меня тоже это важно, вот готовимся. благо руки поджили и можно снова ловить Клёпу. Тоже не вижу смысла не прививать - если заболеют - уколов столько же будет
Добавлено: 20 янв 2016, 00:35
Частый гость
living_in писал(а):
Очень хороший вариант в сачок запутывать, как в СК делают. Еще хорошо одеялом флисовым в несколько раз, но там нужно очень быстро все сделать. Но Клепа у вас конечно тот еще агрессор, изо всех силенок защищается. Повезло ей, что именно вы ее полюбили и взяли, в основном то люди хотят чтобы податливая и ласковая кошка была.
Добавлено: 20 янв 2016, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Очень хороший вариант в сачок запутывать, как в СК делают. Еще хорошо одеялом флисовым в несколько раз, но там нужно очень быстро все сделать. Но Клепа у вас конечно тот еще агрессор, изо всех силенок защищается. Повезло ей, что именно вы ее полюбили и взяли, в основном то люди хотят чтобы податливая и ласковая кошка была.
Вот думаю о сачке тоже, говорят с короткой ручкой, но мне бы видосик или фоточку увидеть
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)
Добавлено: 06 фев 2016, 11:11
Старый знакомый
Автор темы
На Соню открылась аллергия.
Мария привет! У нас тут такая проблемка возникла..... У мужа Аллергия на Сонькину шерсь началась и у меня походу..... Придется Соньке походу найти других хозяев........ Просто реально сильный кашель,дышать не возможно и как комок шерсти в глотке встал!!! Можешь что нибудь придумать как можно быстрее!!!!! Мария Бл я же знала 09:56:13 Два хозяина ее хотели два Антигистаминные
Юлька Мария это ты так вежливо сказала привет? 09:57:19
Мария Это я очень расстроена, соню сложно пристроить и ее хотели сразу два хозяина хороших через три месяца поисков и многочасовых размещений объявлений 09:58:22 Антигистаминные в аптеке возьмите Заберем соню когда найдем куда
Юлька Знаешь что Мария!!! Мы без тебя разберемся!!!!! Ну хуя себе хамка. 10:00:31
Мария Как вы разберетесь? 10:00:47 Не надо Соня сложная, ей на улицу нельзя, ей не все хозяева подходят Мы заберем, только надо передержку найти
Юлька Кто знал что у нас может появится это долбанная аллергия! Кто? И нех на меня орать!Ты кто такая что бы на меня орать!? 10:02:14
Мария Это я не ору 10:02:39 Это я расстроена Очень
Юлька Знаешь ,наверно я больше растроена чем ты!!!!! Потому что когда привыкаешь к животному ,его потом больно отпускать 10:04:19
Мария Я так не думаю 10:05:29 Что больше Расскажите, вы анализы сделали какие-то?
Юлька Слушай Маш ,да иди ты нах !!!!!!!!!!!!!! Я сейчас с мужем поговорила и муж сказал чтобы я оставила ее дома!!!!! Аллергия это не страшно!!!! Есть таблетки в аптеки!!!!!!! А тебе удачи Хамло!!!!! 10:07:36
Мария Аллергия в форме астмы это как раз самое плохое
Добавлено: 06 фев 2016, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Вообще может, она накапливается, просто сразу в астматической форме пошла. Передержки есть, но меня забанили, и теперь это сложно, не получилось бы как в прошлый раз, когда ее выкинули
Понятно, что надо забирать Но что делать, когда не отдают
Попробую через неделю, когда опробуют таблетки Итого, 18-го января соня "пристроена", 6 февраля - проблемы
Последний раз редактировалось living_in 06 фев 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2016, 12:05
Частый гость
Ну накапливается. Ну в астматической форме. Но чтобы одновременно у людей которые даже не родственники Что то темнят они по моему. В любом случае, не расстраивайтесь, хотя все это очень неприятно. Как то все устроится.
Добавлено: 06 фев 2016, 12:09
Старый знакомый
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Ну накапливается. Ну в астматической форме. Но чтобы одновременно у людей которые даже не родственники Что то темнят они по моему. В любом случае, не расстраивайтесь, хотя все это очень неприятно. Как то все устроится.
Тоже вполне вероятно, когда люди любят друг друга, они заимствуют друг у друга болезни, даже кажущиеся. Я так панические атаки подцепила. Вот не хотели же им оставлять, а она разрыдалась, и Соне там хорошо было. Поэтому и обидно.
Но может и правда проблема в деньгах (кончился корм наш или наполнитель) или в плохих анализах, хотя сомневаюсь, что они их сделали. Возможно, вопрос про анализы и был причиной бана.
Обидно, что из за этих людей ручки упустили... . ещё и хамит девушка на ровном месте.... уверена, что никакой аллергии у них нет. Возврат порой хуже , чем найти нового животного, тяжелее как то морально переносится что ли.. Держись.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3). Соню вернули
Добавлено: 06 фев 2016, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, да, обидно именно что долго искали и упустили. Возврат для меня лучше, так как хоть знаешь, что панлейки нет. Надо сказать, соня опять похорошела и оживилась. Это плюс
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3). Соня на ИС
Добавлено: 27 фев 2016, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Соня едет на Испытательный срок, загадывать теперь не буду, но о пиелонефрите знают, на профилактику согласны, найдены по трагическому объявлению, что не везет кошке с пристройством) отлично
Сама не видела, но сокуратору понравились Хотя здесь я сокуратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0