Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
][/size]Никогда не создавала инфо-тем,но вот видимо сейчас..... Апшерон.Приют.В вольерах сидят собаки,и не просто собаки,а те,кому там не выжить. Может быть кому-то глянется хоть одна собака? В силу обстоятельств-мы всем помочь не можем сейчас.Но как-то верится,что народ откликнется. Эти собаки смогут прибыть в Питер на следующей недели,если..... НАЙДУТСЯ кураторы,или сразу дома(фантастика)
У Кометы есть куратор **ольга**,но очень НУЖНА ПЛАТНАЯ(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ) ПЕРЕДЕРЖКА. Собака адекватная,целовательная.Все делинки-на улице. Собака ходит на трех лапках,четвертую не пользует .Куратор будет обследовать и плотно заниматься здоровьем и пиаром собаки.
1.бронь на СПб.куратор не с вх Мушка, 4 года видит одним глазом, второй ушел во внутрь. Поступила в приют вся в колтунах ходить не могла. Весит 2, 2кг
2.Бронь на СПб. Куратор Иринка1111Чарли, 3 года. Слепой. Нашли стандартно в жутких колтунах и с рваной раной.
3. Бронь на СПб. Куратор Лена Selena Йося, 7 лет. Слышит хорошо но не видит. Добрый и ласковый парень.
4. Бронь на СПб.Куратор не с вх. Спинальница, 4 года, спокойная и грустная девка. Диагностику никакую не делали, возможности нет.
5.Бронь на СПб.Куратор пани Стаси Злата, около 8 лет, стерилизована
6.Остап, около двух лет. Был истощен+ демодекоз. Прекрасный характер, умница.
7.Бронь на СПб.куратор не с вхщенок,около 5 мес. инвалид.будет мелким
А это мелочь,сидящая в Краснодоге--может кому глянется
8.Бронь на СПб.Куратор не с вхМалюте около года, весит около 6 кг, стерилизованна контактная девочка. у неё вольерный кашель, анализ на диро отрицательный.
9..Бронь на СПб. Кураторы Ол-ляЛюшки Мальвинка поступила в приют с запущенным демодекозом, лишаем и грыжей. Прооперировали, грыжу вправили, стерилизовали. Прошла курс лечения от демодекоза и лишая. Весит около 4 кг, возраст около 2-3 лет, Ласковая и контактная девочка
10. Бронь на СПб. Куратор Света OKSY
Чихуа. 200 лет-но живчик. Нужна операция, у нее пиометра. Ну естественно перед операцией все необходимое к ней.В приюте-это не возможно.И нужен самый добрый человек,чтоб старушечка была в тепле,сытости и любви.
Вот такая печальная картина( Собакам очень нужны кураторы и дома.
Уже не так печально
Список едущих в СПб собаки их кураторов.
1. Комета ___ Ольга А.
2. Пухля( чишка) ______Света Л.
3. щенок Тайфун —--Наташа С.
4. Злата ____ Пани Стаси( Настя)
5. Мальвина _________Ол-ляЛюшки
6. Чарли ________Иринка1111
7. Пекинес Мушка ______Наташа С .
9. Пекинес Иося _____Лена Selena
10. Спинальница Дарина ________Наташа С.
11.Малюта__________Марина И.
И не надо ни чем "швырять " в меня,это бесполезно,так как тема-шанс
Девы, кто тут у нас может дать совет по особо трепетным дабы не накосячить и не вогнать собашку в стресс?
Так то нормальная деушка, ехала хорошо из рук не вырывалась (дремала), домой приехали припала к миске с водой - за час подходила несколько раз, вылакала полную миску. По углам не щемится, лежит спокойно, даже расслаблено. Консервы всосала на ура. К рукам конечно не доверчиво очень - начинаешь гладить сжимается вся, отмахнулась зубами когда хотела миску передвинуть (сама виновата, нечего к незнакомой собаке в миску лезть), на автомате получила в лоб, отпрыгнула, посмотрела, я извинилась, спокойно подошла и доела из рук. Собственно проблема в чем - категорически не хочет гулять и идти на поводке, упирается ослом и не с места, начинаешь потягивать-подергивать поводок, начинается истерика и попытка высвободится, потом брык на спину и ни в какую. Посидела-поизучала кучку листьев и всё добро принесла домой, хорошо хоть на газетку... Девы задайте мне направление или ткните носом где подобная промблема обсуждалась, ибо чёй-то я в ступоре - обычно наоборот приучала поводок не тянуть и не нестись аки в жопу ужаленный. Нам гулять и двигаться нужно ибо талии то у девушки нету, надо схуднуть и вместо мышцев сплошной кисель... И да у меня паркет и мужжжж ... как-то грустненько в этом разрезе...
И давайте ей придумаем новое гламурное имя - Злата ей совсем не подходит, а Масяня у меня уже была.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Малюту мы тоже переименовали в Тифани.Вообще не любит процесс одевания поводка ошейника.Начинает скалиться -что то негативное связано наверно с этим событием.Выйти зайти лифт подьезд все не знает и упирается .Но Гуляет хорошо весело .Делишки частично на улице.Охраняет меня .Облаяла женщину с палочкой.Она похоже совсем не умеет общаться с собаками .За еду агрессия жрет моих.Наверно мне тоже понадобится консультация Тани Но так ничего справляемся Имена для Златы Мишель Эшли .Настя а на спине у нее это не опухольки какие то может быть она поэтому вздрагивает - больно я тоже заметила это.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Мишель у меня только что пристроилась... Эшли... ну не знаю... Мне Мальвину предложили - пойду примерю Коротко Мальви - Мальва... хм... что-то в этом есть
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вот не понимаю либо у меня глюк либо она уже за день изменилась.Сын на старом фото не узнал Тифаню
Марина,Тифани красотка и наверно жуткая попрошайка)))))))))))
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Девочки да она красотка И попрошайка но такая как бы ненавязчивая но почему то всегда хочет кушать .Вчера я поставила им тарелку с курицей,взяла ножницы думала сейчас кусочками нарежу чтоб поели ,Тифаня хапнула целую ногу и ушла в сторону Злата сьела все что было на тарелке я даже моргнуть не успела не то чтобы порезать.После сьели кашу Тифани облизала тарелку внутри и снаружи а потом...взяла ее за краешек и принесла на диван ( Прям до слез трогает .Сегодня уже так не делала .
Танюш,я думаю,Вы и так знаете,но Палин очень хорош и стоит не дорого. А после курса- писюльки сдать.
Палин всеж таки антибиотик. Я без врача не хочу. Пока вроде крови больше нет. может просто расчесал писун и на пеленку капелька попала. Стопцестит все равно даю, но он травка. Хуже точно не будет
Я в еду и в воду пол пала траву добавляла, заваривала и добавляла, она без вкуса почти, врач моей выписывал, ее можно и для профилактики. А по поведению, не показывает, что ему больно или что то не так?
Эмммм... Стесняюсь спросить а как они прививали не проглистогоненых? А то у нас постояльцы живенькие такие, смотрят на меня от туда ужжжас . Пойду закуплюсь мильбемксом, а то своим скормила всё, а потом стронгхолдом залью до кучи. А вот если своя проглистогонена недавно, месяца не прошло, а пьют все (и кошки) из одной миски их нужно дополнительно глистогонить?
Я в еду и в воду пол пала траву добавляла, заваривала и добавляла, она без вкуса почти, врач моей выписывал, ее можно и для профилактики. А по поведению, не показывает, что ему больно или что то не так?
У него по поведению все хорошо. Крови больше нет пока. Гулять ходим на улицу, но он и на пеленки моих собачек пописывает. Там и смотрю.
я искренне рада за всех,кому выпал шанс и на кураторов и на дом и хозяев,а сама сижу в печали.... нам попался--ЭКЗЕМПЛЯР. Мартин....Ну я была в курсе,что товарисч--не сильно мил к людям...но он совсем не мил((((((((( С машины его вынимали с боем,с ревом,с клацаньем..Привезли к Тане.Мне вроде полегчало,но не тут то было....Таня конечно с ним пытается найти общий язык,и подвижки есть---но Таня брала его до выходных. Короче товарищ очень проблемный,испуганный людьми в конец,совершенно не доверяющий человеку,и от этого жрущийся монстр( Я пока плохо понимаю ,что дальше делать,и где ему искать передержку,а уж ни то что дом....... Наверное это СОС и ХЭЛП....
Ладушка, напишите пожалуйста про Мальвинку, как будет минутка свободная у Вас!
Мальвиночку сегодня вынесла на улицу-она боится улицы..стояла и тряслась..на поводке видно не ходила, а по комнате за мной бегает и танцует на задних лапках, а в основном лежит..появились сопельки-водичкой и покашливает-правда раза 2 в день..похоже немного простыла,когда стояли с открытой машиной на Пулковском...кушает хорошо, писает,но какает мало зубы не в лучшей форме-клык згнил-нужно удалять, нижних передних зубов нет и камни на зубах. Фотографироваться жутко не любит
Люшка млять,козлищще даже свитер вонючий не дает с себя снять?
Свитер мы сегодня в 4 руки с ветеринаром обрезали. Типа майки сделали.Могли конечно завязать хавальник и переодеть, но мне не хотелось его пугать больше чем есть. Ситуация такая. Он перепуган в усмерть. Видимо пока ему одевали эту чертову шлейку, напугали до ужаса. К аммуниции притронуться не дает. Я ему пристегнула с боем цепочку и ее не снимаю. Гулять идет охотно. С рук лопает за обе щеки о кусочки берет очень аккуратною Пока ест, могу погладить носик, шейку, щечку. На улице сегодня голову подставил гладится. приходя домой сам бежит в свой домик (самолетный бокс для гиганских собак ) и даже с открытой дверью выходить из него не желает. Он не агрессор, просто перепуган. Отойдет и думаю все в порядке будет. только с ним надо время и терпение. Желающим могу пошагово рассказать как и что нужно делать. Пы.Сы весь блохами сожран. Я сегодня подстилку фронтлайном залила и чуть-чуть на него пшикнула. Надо наверно на холку накапать. Кто знает, им можно капать? Лысый ведь. Или это не влияет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1