Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 01 дек 2015, 12:29
Старожил
Автор темы
Не - выкидывают, дорого, и не кастрируют по этой же причине. Я редко на работе общаюсь по поводу животин с людьми, стараюсь по-тихому, но то, что слышу иногда
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 04 дек 2015, 23:25
Старожил
Автор темы
valsha писал(а):
Под видом волка в овечьей шкуре? В смысле собаки в кошачьем обличье? )) Вы, главное, шлейку не снимайте перед ее приходом
Сегодня мужу дала в руку поводок от кота, не справился - через секунды ручечка со спинки кота переместилась на живот, лапы запутались, ну ничего доверить нельзя А ещё мы сегодня ревакцинировались)) И словили тапком по морде, ну никак в чувство не привести, злой хуже собаки
Добавлено: 07 дек 2015, 10:34
Старожил
Автор темы
Вчера по техническим причинам смотрины не состоялись - я уехала как раз за успокоительным Феливеем для кота. В комнате теперь немного попахивает горелым, я нервничаю, в поведении кота изменений пока не выявлено
Добавлено: 07 дек 2015, 11:53
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
В комнате теперь немного попахивает горелым, я нервничаю
Наташ, а феливей был со своим диффузором? Если нет, рекомендовала бы поменять фумигатор (у меня диффузоры воткнуты на постоянной основе, и в комнате, и на кухне, ибо есть товарищ с идиопатическим циститом, так что опыт использования >2 лет, ИМХО, запах паленого появляется либо когда жидкость во флаконе уже почти закончилась, либо когда сам фумигатор старый).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 11 дек 2015, 09:28
Старожил
Автор темы
valsha за ошейник с феромонами, ручки приходили, которым я хочу кота сбагрить, сказали, что вкусно пахнет котя , а это не котя, это такой ошейник вкусный)) Кот посидел у Киры на коленях, пообнимал ее за шею, но все это так, походя, все внимание котячье было - не бродит ли где-то вражья морда, но мы ж предусмотрительно всех закрыли, и исключительно добрый кот произвел самое положительное впечатление. У Киры помимо трёх собак есть ещё кот личный и кошка на передержке, поэтому мы в середине следующей недели, по окончании карантина, сходим в гости познакомиться, но я не очень уверена в этом варианте, вчера вечером пока Жорика из комнаты не выгнал, спать не лег, а до этого день целый ходил бродил, никого не трогал, и бац - ор, шерсть, не выдержал хотя старался честно и долго
Добавлено: 11 дек 2015, 11:56
Старожил
Автор темы
Но мы с ним вчера пробовали играть, когда-то в каком-то из магазинов давали маленькие волчки за покупки, ну в общем у нас почти получилось - волчок крутится, лапа шмяк, волчок улетел. Жорик помешал - он долго тряс задом, стартанул на игрушку, рыжий переключил сразу внимание на него, пришлось оттаскивать. Но это первый раз, когда он заинтересовался игрушкой, а вот выработать понимание, что за драку он сразу помещается в изолятор и драться все же не стоит, у меня не получается. Немного помогает опрыскиватель, но только в самом начале конфликта, если в раж вошёл, то уже пофиг
Добавлено: 13 дек 2015, 23:17
Старожил
Автор темы
С третьей попытки мы сходили к Албулу. 3 минуты, 1000 рублей - и- направление на анализы крови, узи сердца - традиционно как подготовка к высшему достижению методов диагностики - МРТ за 8 тыщ 500 рублей(( Мы с котом расстроились, хотя именно так и предполагали. Поэтому на консультацию за тыщу несильно и стремились. Кот пытался выйти из кабинета то в дверь, то в окно. Врач заснял его вышагивания на камеру мобильника. Никаких предположений, никаких прогнозов, никаких таблеточек антиозверительных у нас не случилось((( Единственное - он у вас слишком смелый. Ну то есть на плохо слушающихся лапах спрыгнуть с высокого стола или присутствие незнакомых людей - кота не страшит ничего..
Сегодня видела это чудушко, правда только в переноске. Глазищи, как два блюдца. Ну ООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ красивенный парень !!! Дал почесать щечку через переноску. Я растаяла сразу ...
Добавлено: 14 дек 2015, 17:12
Старожил
Автор темы
ПРОПРИОЦЕПТИВНЫЙ ДЕФИЦИТ И ГИПЕРМЕТРИЯ ПО ВСЕМ КОНЕЧНОСТЯМ.
Чего нам делать-то? Выдавливать из добрых людей слезу и деньгу, чтобы посмотреть, что у кота в голове такого загадочного или пристраивать как есть? Мы ждали конца карантина и визита в клинику. Все случилось, ждать больше нечего, надо как-то двигаться дальше(
Добавлено: 14 дек 2015, 17:17
Старожил
Автор темы
Кстати, товарищ ассистент, которого я спросила, почему он нас привел в кабинет и задает вопросы, если он не Албул а мы это уже проходили, немножко переврал мою фамилию, но это не суть, а вот по моим ощущениям, доктор произнес еще слово "шея" касательно МРТ, а она в кружочек не обведена Говорила мужу - пошли слушать вместе за такие деньги, у меня голова дырявая, нет же, не пошел, в тамбуре сидел(( теперь вот про шею в сомнениях... но шея - это, наверное, еще 8500? или бонусом к голове - там шея-то шея - несколько см
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Лексус 13-й! Непозволительная роскошь в кризис( а надо делать мрт....
Добавлено: 14 дек 2015, 22:06
Старожил
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
:hmmm:
Если по полдня сидеть ВК и постить, то возможно, через пару месяцев можно будет наклянчить тысяч несколько, что не факт совсем, но не будет ли по МРТ диагноз атаксия, которая как факт и не лечится Лена, вроде, писала про такой коленкор в начале темы я завтра перечитаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0