Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 10 окт 2015, 15:21
Новичок
Автор темы
ИМ без ВАС не справиться...... ЛЮДИ! ЛЮЮДИИ!!! ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ?? у меня нет слов!! Просто нет слов описать все это!! Собака с этого поста - http://vk.com/wall-65303610_48897 Над ней издевались!! Просто мучали и пытали!!! ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ ОТРЕЗАННЫЕ ДО КОСТИ ПО КРУГУ И ОТОРВАННЫЕ!! Лапки по правую сторону обе уже как у мумии, полность трупная, усохшая ,некротизированная плоть и кость!! По левую сторону тоже самое с интервалом в неделю!! Собаку мучили долгое время и по частям!!! Бинтик который и вовсе не бинтик оказался, а перевязанная по самой кости тряпка. Потом его просто ВЫБРОСИЛИ на свалку!!! Где он лежал ЧЕТЫРЕ дня!! Весь в червях!! Мухах! Запах просто не передать!! Заживо гниющая! Ещё живая собака!! Мальчик шикарный породистый дратхаар!! Лапы сохранить невозможно!! Некроз кости, гангрены... Ампутация всех четырёх.... ЛЮДИ!!!ЧТО ПРОИСХОДИТ?? Очень нужна большая фин поддержка!! Очень нужно достойное имя... Я сегодня просто разорвана в клочья...так же не бывает... Две безумно тяжелые собаки за один день! Отзовитесь ЛЮДИ!! Клиника очень просит помощи в пеленках и мягких тряпках-полотенцах(его нужно купать каждый день чтоб не попадала инфекция и моча в лапки.) Сейчас операция подходит к концу...мальчик мой...только живи!!! * Карта для переводов: 5211 5373 4969 0664 Васылык Олеся (ПБ) *** Расчетный счет: http://www.dryg.org.ua/ru/help/ *** ЯндексДеньги: 410011544094993 *** Webmoney: Z321751015494 доллары R371701605916 рубли U104100704425 гривны E265255209018 евро ----- Карта СберБанка РоссиИ - Грипась Светлана 5469750012394857 *** PayPal martina.ravak@gmail.com
Теперь Анюта Черная пришла в ту тему во ВК и уверяет, что у собачки будут новые лапки:
Цитата:
Гурон будет жить в семье и с новыми лапками.
- хотя еще 10 октября писала:
Цитата:
Анюта Чёрная Таня, лапки заново не вырастут. Он приспосабливается ползать. Пока я это не разрешаю так как лапки еще полностью не зажили. 10 окт 2015 в 12:48 https://vk.com/topic-104193153_32940905?offset=0
А то, что в тему уже запускают фейков с пустой страницей, ИМХО, очень показательно.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 30 окт 2015, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Что вы мне ссылку суете? На тему,которую марина чистила регулярно,и теперь там осталась удобная вам писанина. И почему это у меня нужно узнавать где далматин? Не я же на него сборы вела- Он был под опекой приюта друг,как и гурон. И исчез.
Да сколько вам надо денег для покоя? Пишите прямо. Я за честность. Сколько нужно заплатить, что завтра собаку отпустили на радугу?
Если согласуете,этот вопрос,могу лично отвезти в кклинику на Рабочей(одна из лучших в днепропетровске),ну или на выбор в любую. Только сомневаюсь,что дадут его отпустить Это наш местный бонус теперь,неиссякаемое дно,давно не было подобного счастья для сборов. А сборы ох как вовремя,руководители друга сейчас осваивают новое поприще - метят на должности КП по отлову собак...
Я без шуток. С кем и как решать? Были бы там готовые к действию и адекватные люди. Я удалённо просто не вижу перспективы:(( Те, кто пишут тут уже не откажутся, раз деньги рекой. На усыпление бы с лихвой хватило. Просто приехать туда к вам , как все понимают, невозможно. Это усложняет. Просто мб кто-то из .. Хочет золотой парашют? Можно решить. Лишь бы собаку отпустили.
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 26 окт 2015, 00:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Lessia писал(а):
Теперь Анюта Черная пришла в ту тему во ВК и уверяет, что у собачки будут новые лапки: А то, что в тему уже запускают фейков с пустой страницей, ИМХО, очень показательно.
На Украине научилась отращивать конечности? Или нашли эликсир вечной жизни?
Я без шуток. С кем и как решать? Были бы там готовые к действию и адекватные люди. Я удалённо просто не вижу перспективы:(( Те, кто пишут тут уже не откажутся, раз деньги рекой. На усыпление бы с лихвой хватило. Просто приехать туда к вам , как все понимают, невозможно. Это усложняет. Просто мб кто-то из .. Хочет золотой парашют? Можно решить. Лишь бы собаку отпустили.
По доброй воле не отпустят. Это ж Клондайк отдыхает - деньги-то собираются не только во ВК, а и на фейсбуке: https://www.facebook.com/permalink.php? ... ry_index=0 Главпост - просто вырвиглаз, а финансовые потоки льются. А вот кто разбирается в финотчетах, может глянуть, фиксируются ли во Вконтактовской группе поступления от ФБ. Ну и комментарии на ФБ почитайте, просто прелесть что такое. Вот такой перл, например: "Але Ка ГУРОНЧИК СЛАДКИЙ НАШ ПЕСИК !!!! 1500 руб тебе на ЛАПКИ!!!!!!! Скоро ты будешь бегать прыгать за мячиком за бабочками за хозяином!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!! · 20 октября в 6:51"
В общем, молодцы девочки, знают свое дело, хорошо мозги промывают.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Але Ка ГУРОНЧИК СЛАДКИЙ НАШ ПЕСИК !!!! 1500 руб тебе на ЛАПКИ!!!!!!! Скоро ты будешь бегать прыгать за мячиком за бабочками за хозяином!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!!
Господи ... невежество и неописуемая глупость творит больше бед , чем алчность и злоба ...
Составляя список всех возможных на земле грехов, во главу нужно ставить невежество. Весь последующий список исходит из него ( с )
Инвалид - человек хотя бы может выбрать свой образ существования - кто то просто лежит , кто то передвигается на коляске , кто то осваивает протезы , кто то уходит из этой жизни . Бедный пес же вынужден принять то , что ему навяжут спасалки , без права выбора , хочет он этого или нет ((( Благодаря таким невежественным дурам , их поддержке , их деньгам и восторгам процветает алчность и гордыня , спасалки просто упиваются своей значимостью , а собака мучается и мучается . Собака всего лишь заложник человеческой глупости и жадности
"Але Ка ГУРОНЧИК СЛАДКИЙ НАШ ПЕСИК !!!! 1500 руб тебе на ЛАПКИ!!!!!!! Скоро ты будешь бегать прыгать за мячиком за бабочками за хозяином!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!! · 20 октября в 6:51"
это ужасающе, непостижимо. да,...с такими призывами "слепцы" будет кидать деньги. если деньги текут, то они не откажутся от такого ОПЫТА над животным.
ГДЕ ЕГО ПРОТЕЗЫ? ГДЕ? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВИСИТ ТЕМА? ПОЧЕМУ СОБАКА УЖЕ НЕ НА ПРОТЕЗАХ?
Заголовок сообщения: Re: Украина. Гурон. Все четыре лапы отрезанные до кости и оборванные!
Добавлено: 26 окт 2015, 11:17
Старый знакомый
Цитата:
Ну и комментарии на ФБ почитайте, просто прелесть что такое. Вот такой перл, например: "Але Ка ГУРОНЧИК СЛАДКИЙ НАШ ПЕСИК !!!! 1500 руб тебе на ЛАПКИ!!!!!!! Скоро ты будешь бегать прыгать за мячиком за бабочками за хозяином!!!!!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!! ЛЮДИ ПОМОГУТ!!!!!!!!!!! · 20 октября в 6:51"
это ужасающе, непостижимо. да,...с такими призывами "слепцы" будет кидать деньги. если деньги текут, то они не откажутся от такого ОПЫТА над животным.
ГДЕ ЕГО ПРОТЕЗЫ? ГДЕ? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВИСИТ ТЕМА? ПОЧЕМУ СОБАКА УЖЕ НЕ НА ПРОТЕЗАХ?
пообщалась с человеком,который делает протезы в Канаде...этой собаке протезы нормальные сделать НЕВОЗМОЖНО...там где они демонстрируют ротвака без 4 лап,там нет только концов...ВСЯ нагрузка уходит на ремни вокруг лап,которые эту нагрузку распределяют...у Гурона же оставлено очень мало и некуда распределять...если удастся сделать протезы,то это будут подпорки для конечностей в которых двигаться он практически е сможет...плюс,эти подпорки будут причинять боль т.к. основная нагрузка ляжет на концы не защищенные где будет прорываться кость сквозь ткани...вмонтировать же протезы в кость то же проблема т.к. опять же оставлено очень мало...да и разрушаются такие протезы очень быстро т.к. собака тяжелая...подвешивать на ремнях то же не вариант,идет постоянный синдром сдавливания опять же из за тяжести собаки... в общем...как он сказал "собачку жалко...на ней делают большие деньги заставляя ссобаку очень страдать"
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza я прочла то, что вы написали, у меня в голове не укладывается до какой степени они САДИСТЫ И ИЗУВЕРЫ, что они продолжают держать этого собачьего ребенка для опытов?
Прошло 3 недели... протезов нет, быть их не может...сколько еще эти ******* будут мучить животное? тут тема от 10 окт 2015, 15:21 .... а это все еще раньше началось.
Ехать на Украину, чтобы вскрыть эту тему сейчас НЕ вариант в виду не здоровой обстановки.
Добавлено: 26 окт 2015, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
10 раз пожалела, что увидела эту тему. не знаю, кого может радовать видео несчастной собаки, пытающейся ползти на своих обрубках, который заваливается, не может толком перевернуться, снимать это на видео и распространять для сбора средств... понятно, что он будет пытаться... это же животное, не понимающее, что с ним, движимое инстинктом... в кого это вселяет надежду? и надежду на что? на бесконечную боль и мучения? люди то должны оставаться людьми, а не животными! если протезисты говорят, что это безнадежно! конечно, сейчас нас не видят и не слышат! он источник дохода... а что потом? когда источник иссякнет? собака пропадет в неизвестном направлении и никто ничего о нем не узнает! и ничего не поделаешь все бесполезно! нет зверя страшнее человека!
Ехать на Украину, чтобы вскрыть эту тему сейчас НЕ вариант в виду не здоровой обстановки.
чесслово, ну само напрашивается, хоть бы нашелся кто на Украине нормально мыслящий, да пристрелил бы этих баб вместе с подопытной собакой. Пусть не эвтаназия, пусть пуля, но всё легче чем вивисекция по живому. В неразберихе АТО милиции не будет дела ни до чего, ни до собаки, ни до садисток.
Девочки, я долго молчала, но скажу. Я с Украины, знаю непосредственно спасателей. Если быть откровенно честными, то ситуация такова. Деньги собираются и будут собираться, но Гурона не усыпляют не из-за денег. Они действительно верят, что спасают. Вы не простучитесь через эту стену. Никогда!!! Решить этот вопрос не сможет никто, как бы этого не хотелось:((( Его будут "спасать" пока он не уйдет сам:((( Объясняется это не сборами, а героическим подвигом и дремучей необразованностью. Здесь (в Украине) с образованностью глобальная проблема как и с ветеринарами. Вменяемых ветеринаров можно посчитать на пальцах одной руки и 2 пальца еще останется:(((
Доказывать и объяснять бесполезно:(((( Здесь много написано текстов правильных (о жизни инвалидов), но это все равно, что метать бисер перед свиньями, к сожалению. Поэтому просто не травите себе душу, сделать ничего нельзя:((( только ждать сколько выдержит собака:(((
Чикита + 1000, в том и дело, что сейчас там люди немного на другое переключены, и эта садистская возня идет фоном. Но ведь набрала уже довольно большой размах. О потребностях ЖИВОТНОГО уже никто и не думает.
DOS писал(а):
Его будут "спасать" пока он не уйдет сам:((( Поэтому просто не травите себе душу, сделать ничего нельзя:((( только ждать сколько выдержит собака:(((
Это садизм. Все это только так и рассматривается. Невозможно быть глухим и слепым к реальным фактам. А они слепы и глухие.
Люди мучают животное.Это сейчас очевидно.
Я единственное чего не могу , так это пробить стену СМИ. И осложняется все еще и удалением местонахождения этой собаки. Просто если бы это пошло в соответствующем виде в СМИ , FB и VK - Может был бы шанс остановить мучения собаки.
То, что сбор денег не остановят, это понятно! Под каким предлогом это будет преподноситься основной массе, сейчас не важно! С начала каляска, сейчас протезы, потом лекарства, потом зачистка культяшек и т.д. и т.п., пока Гурон это все будет выдерживать Меня удивляет другое - нигде, ни в одной группе нет комментов людей, которые понимают, что во имя собаки надо прекратить это издевательство! Почему? Удаляются? Тогда это не серость и невежество, тогда это осознанный садизм! Да, я так считаю! Посмотрела снимки (рентген) того, что осталось от лап - без комментариев....
Сейчас поражает и меня то, что нет освещения НЕГАТИВНОЙ стороны данной истории. Админы чистят комментарии, совершенно точно. Значит надо поворачивать рассмотрение этой истории в другое, мене розовое русло. Побольше доскональных проверок и тд.
Девочки, здесь все немножко по другому:((( Дай Бог Вам не понимать менталитет доброй половины населения. Они верят, что спасают, они верят, что так лучше, жертвователи считают, что это подвиг. Здесь люди почему-то не понимают, что эвтаназия в некоторых случаях это благо. Здесь не усыпляют животных - до упора. Это страшно, это противно, но СМИ будут освещать это как подвиг, а если не дай бог напишут, что это травмы от каких-нить военных приспособлений, то будет вообще ........ ХЕРОИ
ну радует одно, есть люди, которые взяли на себя ответственность за боль и мучения спасаемой охотничьей собаки. На их совести этот грех. Именно над ними эта тень боли.
Добавлено: 26 окт 2015, 15:15
Старый знакомый
DOS писал(а):
Девочки, я долго молчала, но скажу. Я с Украины, знаю непосредственно спасателей. Если быть откровенно честными, то ситуация такова. Деньги собираются и будут собираться, но Гурона не усыпляют не из-за денег. Они действительно верят, что спасают. Вы не простучитесь через эту стену. Никогда!!! Решить этот вопрос не сможет никто, как бы этого не хотелось:((( Его будут "спасать" пока он не уйдет сам:((( Объясняется это не сборами, а героическим подвигом и дремучей необразованностью. Здесь (в Украине) с образованностью глобальная проблема как и с ветеринарами. Вменяемых ветеринаров можно посчитать на пальцах одной руки и 2 пальца еще останется:(((
Доказывать и объяснять бесполезно:(((( Здесь много написано текстов правильных (о жизни инвалидов), но это все равно, что метать бисер перед свиньями, к сожалению. Поэтому просто не травите себе душу, сделать ничего нельзя:((( только ждать сколько выдержит собака:(((
Совершенно с вами согласна, дело в том, что они удивительно безграмотны, просто иногда страшно становится. И да, до таких безграмотных людей нереально достучатся.
Девочки, здесь все немножко по другому:((( Дай Бог Вам не понимать менталитет доброй половины населения. Они верят, что спасают, они верят, что так лучше, жертвователи считают, что это подвиг. Здесь люди почему-то не понимают, что эвтаназия в некоторых случаях это благо. Здесь не усыпляют животных - до упора. Это страшно, это противно, но СМИ будут освещать это как подвиг, а если не дай бог напишут, что это травмы от каких-нить военных приспособлений, то будет вообще ........ ХЕРОИ
Так жертвуют не только с Украины, а страница в ФБ на английском - это тоже для "Здесь"? И есть не только украинская пресса! В Днепре есть очень много людей, которые вывезли собак из зоны АТО, взяли их в свои семьи, вот и помогайте, там помощь нужна больше, а это пиар на страданиях! Еще и видео выкладывать " счастливого песика" - мрак!
Одна из самых ужаснейших тем на форуме! Появился недавно термин - зоофашизм, вот это он и есть.
Полностью согласна. И как меня внесло в эту тему зоофашизма до сих пор не оценю своего поступка, но обратного пути нет. Жизнь дратхаара сродни самым изощренным пыткам. Но чтобы не быть просто участником темы, я уже писала, что если будет предмет движения против этого - я помогу.
так надо постить на ФБ и в ВК что это садизм...сделайте темы для перепостов,я думаю много людей мозг включат... пост с вопросом об отчетности о финансах и с ответами от специалистов
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Экстренная помощь Гурону.г.Днепропетровск. I've had a look at the FB page and this will be a difficult and expensive project as the dog has no complete limbs.
For both forelimbs it look like our normal prostheses will be possible, as our requirement is to have at least 40% of the ulna & radius bones remaining and a good skin flap over the ends of the bones. The cost for each device would be about £1300GBP - this costs is excluding any local Tax but includes basic delivery which may increase depending on exact location.
The hind limbs are the biggest problem as for our normal device we need the entire tibia and fibular bones to be remaining. However we can make a special double device but this would cost between £2000GBP - £3000GBP and require a lot of work to help the dog walk correctly.
So it is possible, but as I said it would be very expensive and require a lot of work to help teach the dog how to walk.
I also suggest that the best solution for Huron might be prosthetics for the forelimb and a cart(wheels) for the back."
Regards,
Rod Hunt
Основной смысл понятен.
(Это перевод автоматический, без коррекции).
"Я имел взгляд на странице FB и это будет сложно и дорого, как проект собака не имеет полных конечности.
Для обоих передних его похожим наши нормальные протезы можно будет, как наши требование иметь по крайней мере 40% из локтевой костей и радиус остальных и хорошей кожного лоскута над концах костей. Стоимость каждого устройства будет составлять около £ 1300GBP - это стоит это исключая любую местный налог, но включает в себя основную поставку, которая может увеличиваться в зависимости от точного местоположения.
Задние конечности самая большая проблема, как для нашего нормального устройства нужно весь голени и малоберцовой кости для остальных. Однако мы можем сделать специальный двойной устройство, но это будет стоить от £ 2000GBP - £ 3000GBP и требуют много работы, чтобы помочь собаке ходить правильно.
Таким образом, это возможно, но, как я сказал, что это было бы очень дорого и требует много работы, чтобы помочь научить собаку ходить.
Я также предположить, что лучшим решением для Гурон может быть протезирование для передних конечностей и корзину (колеса) для спины ".
ну в принципе то же мне ответил доктор из Канады....у Гурона не хватает кости,что бы нормально сделать протезы...и все равно,это будут мучения для собаки...
Добавлено: 26 окт 2015, 23:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Цитата:
лучшим решением для Гурон может быть протезирование для передних конечностей и корзину (колеса) для спины ".
ну, вот под это и будут теперь собирать деньги, мучать бедолагу и тешить свое ЧСВ...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4