Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
[quote="Лариса-enot"].....ты все понимаешь как надо.Кто помогает, они тут не учат меня жить. Не знаю как надо понимать, понимаю как могу. Да и никто не учит жить, все, кто отметился в теме, думают о том, как помочь собакам. По моему это очевидно...
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 13 окт 2015, 07:05
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
Найда стерилизована?
Вроде Лариса не ответила. Да, Найда стерилизована.
rap-ira писал(а):
Вам же предлагали БЕСПЛАТНО очень неплохое средство.
У Ларисы есть спрей Фронтлайн, не помогает. Вот подумала, а собаки точно от блох так сильно чешутся? Не может это быть аллергенной реакцией на смену кормов? Они же едят то натуралку, то сухой корм, причем разный. Последнее время Лариса ни может (нет денег), их полноценно и правильно кормить.
Лариса писала, что давала собакам куриные головы. А кура очень часто вызывает у собак аллергию. Это как вариант причины расчесывания. Если же причина в блохах, то они должны быть и на кошках.
.Друзья молчат, помогают молча , а некоторые только издеваются. и все учат.Ситуация под контролем, тем более деньгами помогли.Все хватит уже болтать.
Лариса вы уж определитесь, надо ли вам помогать или у вас все хорошо. Как только деньги в руках появились то и все? Проблема решена? Надолго ли только. Или уж сразу напишите в главпосте: Дайте денег, заберите собак, отстаньте все! Это будет точнее отображать действительность.
Заголовок сообщения: Re: Люди, прошу помогите.проверьте фин.отч.никого не пропустила?Смотрите фото
Добавлено: 13 окт 2015, 17:47
Частый гость
марина57 писал(а):
ВХОД В ТЕМУ ПЛАТНЫЙ!)))))
не понятно на что эти деньги собирались.. если
Лариса-enot писал(а):
деньги лежат .мне привезли кормов на два месяца.
Лариса-enot писал(а):
Ситуация под контролем, тем более деньгами помогли
Лариса-enot писал(а):
Своих собак я не собираюсь распихивать кому попало, слишком много сил и времени в них вложено.Так вот их и не пристроить.Речь идет о временной пока передержке,но я чувствую что сидеть мне дома.
Собственно,как и предполагалось! Как я понимаю,наши услуги не потребуются!
Вы переборчивые сильно. И занудные. Надо было молча забрать собак и отвалить на фиг, без комментариев. Да, еще денег дать не забыть. И были бы вы самые замечательные. Пы.Сы а вообще гордитесь! Маше хоть приехать собак посмотреть разрешили, я видимо рылом не вышла и не внушаю доверия, меня послали.
Добавлено: 13 окт 2015, 18:23
Участник
ER0SHKA писал(а):
Вы переборчивые сильно. И занудные. Надо было молча забрать собак и отвалить на фиг, без комментариев. Да, еще денег дать не забыть. И были бы вы самые замечательные. Пы.Сы а вообще гордитесь! Маше хоть приехать собак посмотреть разрешили, я видимо рылом не вышла и не внушаю доверия, меня послали.
Ну дык один фиг,и Маша была отправлена в заданном направлении...Недолго мы ее там ждали!
Это надо быть такими наивными (Мягко выражаясь),чтоб распределять - кто каких собак заберет!))) И я-то,дура старая,повелась!)))))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 13 окт 2015, 18:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 13 окт 2015, 19:00
Участник
Автор темы
Почему же Ерошка,в гости пожалуйста- всем буду рада , приезжайте! Я думаю догхантеры здесь читают и радуются нашей переписке.Вроде делаем одно дело , а сколько грязи выливается на человека, не зная его.
Добавлено: 13 окт 2015, 19:14
Частый гость
Лариса-enot писал(а):
Volkodav_ru Маша и ты собирала? Странно кто не помогал, волнуется больше тех кто помогал?Лучше переживайте за свои доходы.
Нет не собирала. На своих собак личных и курируемых я не собираю.
Я вот за собак ваших переживаю..а вы все за деньги. Я ж к вам не инспекцией ездила,как вы изволили выразиться,а посмотреть каких собак смогу забрать лично я. И ваши нападки здесь совершенно неуместны.
Потому что одно дело перевести тысячу рублей и забыть.а другое- повесить на себя собаку.это гораздо сложнее.и требует некоторой подготовительно части. И марина57 готова была принять в этом мероприятии непосредственное участие,и очень хорошо,что она в "теме". Но поскольку вы уже на трех страницах пытаетесь меня убедить, что помощь вам от меня и марины не нужна,да будет так.
остается только один вопрос открытым. за какого..простите, собирались деньги и вешалась очередная просительная тема на форуме.
Добавлено: 13 окт 2015, 19:26
Участник
Лариса-enot писал(а):
марина57 И тВЫ опять тута, Марина у Вас передержка-переживайте за своих собак и кураторов.Спасибо!
Послушайте,милочка,заткните свои указания себе...ну в общем,знаете ,куда! И ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ! (не сказать бы хуже) Сидите себе тихонечко,и свой вновьпоступивший доход пересчитывайте!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 13 окт 2015, 19:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Девушки,прекратите травлю больного человека.Чем помогать с упреками-лучше не помогать совсем! -проходите мимо. Осадок потом от такой помощи гадкий остается.И унизительно это.
Почему же Ерошка,в гости пожалуйста- всем буду рада , приезжайте!
Спасибо большое за оказанное доверие, , но желание ехать пропало после того, как к вам съездила Маша и Марина. Маша кстати, свое мнение про состояние и поведение собак высказала. (правда оно вам не понравилось) Не думаю что я скажу что-то новое.
Лена-Кеy3 писал(а):
Девушки,прекратите травлю больного человека.Чем помогать с упреками-лучше не помогать совсем! -проходите мимо. Осадок потом от такой помощи гадкий остается.И унизительно это.
При чем тут травля, о чем вы? Если человек просит помощи, то её как минимум надо уметь принимать с благодарностью. Тут же уже не по разу прополоскали "помогальщиков", если их мнение не совпадает с мнением ТС.
Добавлено: 13 окт 2015, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ER0SHKA писал(а):
Спасибо большое за оказанное доверие, , но желание ехать пропало после того, как к вам съездила Маша и Марина. Маша кстати, свое мнение про состояние и поведение собак высказала. (правда оно вам не понравилось) Не думаю что я скажу что-то новое.
При чем тут травля, о чем вы? Если человек просит помощи, то её как минимум надо уметь принимать с благодарностью. Тут же уже не по разу прополоскали "помогальщиков", если их мнение не совпадает с мнением ТС.
Таня,не унижая при этом человека.А некоторые персонажи в этой в теме (да и в других их вижу постоянно)-собой только любуются,какие они умные,богатые и умеют жить Это воспитание,конечно такое-не иначе,как прынцессы ,блин..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 окт 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Чегооо? унизительно? Человеку помощь предлагали многие, и помогли,благодарности ноль-только хамство ( я не про финансовую помощь), я может тоже хотела помочь, но читая то, что пишет ТС, простите, человек вроде не на голову болен? или я ошибаюсь?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1