Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пришелица с планеты Гремлинов дома
Добавлено: 06 фев 2009, 20:46
Участник
Автор темы
Гремми поехала домой!!! Гремми стерилизована, привита от бешенства, чипирована 7 февраля 2009 Возраст ~3 года . Вес 23 кг. Рост 50 см в холке Гремми не обращает внимания на кошек, играет с собаками и она ничего не грызёт! Кормлю её сушкой. Ест медленно, не любит кушать из миски. Она набирает в рот шарики сухого корма, сплёвывает их на пол, а потом съедает по одному. Но другие собаки её отучают, съедают с пола. От жадности научится быть покультурней. Ещё она всегда норовит скушать кошачий корм. Любит играть, возиться. Когда разыграется, норовит схватить за руку, но аккуратно. Финансы: Приход Света-Светлая - 1000р. Helena - 450р. Helena - 1000р. nadja - 1200р. mummi - 500р. mummi - 500р. Rina_G - 600р. Юля - 1000 р. Всего_______ - 6250р. Расход Триантел - - 200 р. Бифар от клещей, блох - 75 р. Корм Пронатюр - - 500 р. Вет. конс. - - 200 р. ан. мочи, кала - - 415 р. Пропалин р-р - 550 р. ан. мочи - 150 р. цистал - 140 р. прививка Nobivac - 430 р. корм 1st choise - 1700 р. перевод - 200 р. поводок - - 75 р. 1st choice 15 кг - 1500 р. Bento kronen 15 кг - 1498 р. корм omegafull 14 кг - 1600 р. клиника Прайд - 900 р. Пронатюр - 2000 р. Линекс - 180 р. Хилак форте - 210 р. анализ кала - 150 р. ан. мочи - 100 р. Линекс - 200 р. Прайд - 400 р. Альбен С -162 р. Омега 10 -780 р. Трихопол (Метронидазол) -390р. Полифепан -40р. Отвар льна -15р. Всего_________ - 14760 р.
Долг 8510 р. Куратор и передержка – я, Лена-Белочка
Люди, подскажите куда сдать какашку на анализ ? Что бы в ней покопались , а не просто глянули сквозь закрытую баночку, и дали бы правильные назначения.
Заголовок сообщения: Re: Пришелица с планеты Гремлинов. Понос уже полгода. Если не вылечим - новые хозяева вернут
Добавлено: 22 дек 2009, 17:44
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Люди, подскажите куда сдать какашку на анализ ? Что бы в ней покопались , а не просто глянули сквозь закрытую баночку, и дали бы правильные назначения.
Подскажите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Пришелица с планеты Гремлинов. Понос уже полгода. Если не вылечим - новые хозяева вернут
Добавлено: 22 дек 2009, 22:39
Участник
белочка писал(а):
Мы договорились, что хозяйка завтра сдаёт каки на Лиговку, она там рядом работает. Лишнего ничего Греми не давали.
Хорошо! Подождем результатов))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Я все длительные и непрекращающиеся поносы (также неясного происхождения)лечу -Стоморжил 10(или 20),есть и в России,кому не советовала,всем помогало,и в нашем проюте пользуются при поносах.Стоит упаковка около 600руб.
Понос может вызываться и панкреатитом. Ферменты пьете? А вообще, бегом на натуралку, и какаху на бакпосев и копрограмму. Омега-10 тоже может вызывать понос у некоторых собачьих индивидов.
Добавлено: 24 дек 2009, 22:23
Участник
Есть уже результат анализа? Или я рановато спрашиваю?
Добавлено: 25 дек 2009, 20:25
Участник
белочка писал(а):
Результаты есть у хозяев.
А чего по результатам? Молчат что ли?
Добавлено: 26 дек 2009, 16:47
Участник
У моего овчарика (прежней собаки) после операции был стойкий понос. В качестве лечения применяли разное, но не помогало. Тогда по собственной инициативе я стала давать фталазол по 1/2 табл. в день и из еды только жидкий протертый рис. Все нормально стало где-то через пару недель, но я все-таки давала рис еще очень долго ( с полгода наверное) постепенно вводя по чуть-чуть другой еды. Смотрела - как на что реагирует: если слабило - тут же возвращалась к чистому рису, а то, что добавила - заносила в ЧС. Постепенно получила список той еды на которую у него был понос. Не давала ее больше - все прошло. Может, и не ваш случай, но вдруг мой опыт поможет...
Добавлено: 30 дек 2009, 23:18
Участник
Автор темы
С хозяйкой ездили к вету, Елене Александровне - толковая. Направила сдать на бак.посев. 10 дней не даём лекарств, потом сдаём анализы. Мне этим анализы сниться будут скоро! Числа 6 января понадобится машина, т.к. Греми понадобится везти на Лиговку - сбор крови и мазок.
Boga писал(а):
Фталазол убивает ВСЮ микрофлору желудка и кишечника через два дня после приема. Имейте в виду, что придется заново засевать.
Добавлено: 30 дек 2009, 23:20
Участник
Лена, держитесь!
Заголовок сообщения: Re: Пришелица с планеты Гремлинов на испытательном сроке
Добавлено: 04 янв 2010, 13:48
Участник
Автор темы
Гремлинка живёт в новом доме. Вроде, привыкают друг к другу. Окончательное решение пока что не приняли. Поноса нет, но решили довести до конца, чтобы не было сюрпризов. Ветврач направила на бак.посев. Гремлинку надо довезти Большевиков - Лиговка и обратно 6 января утром. Помогите машиной.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Пришелица с планеты Гремлинов дома
Добавлено: 06 янв 2010, 17:04
Участник
Автор темы
Нас в Хэппи! Гремлинка дома!
Сегодня Гремми возили с хозяйкой на Лиговку в гор.вет.станцию для сдачи анализов. Кровь у нас взяли, а мазок - нет, та лаборатория отдыхает. Спасибо Ольге за помощь машиной!
Сегодня оформили с уже хозяйкой договор и я передала паспорт Гремми. Урааа! Гремлинка нашла дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1