Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 18 окт 2015, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Девочки, к кому можно присоединиться в районе Купчино-Московская? Им нужен максимальный заказ.. чтобы в неудобный район везти.... Деньги сразу переведу
Заголовок сообщения: Re: Шеба паучи - 13 руб.Феликс-10р.Вискас- 8 руб. Телефон в ЛС. Сухой Вискас - 86 р кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 18 окт 2015, 18:48
Участник
Как я поняла, в нашу сторону поедет если будет большой заказ. В одной упаковке 192 шт. Феликса, таких упаковок надо набрать хотя бы 8-10. А так.. В приоритете все те же районы.. На севере можно договориться и забрать сколько нужно именно Вам. Шебы нет, влаж. Вискаса тоже.
Добавлено: 18 окт 2015, 19:30
Участник
младшая писал(а):
Девочки, к кому можно присоединиться в районе Купчино-Московская? Им нужен максимальный заказ.. чтобы в неудобный район везти.... Деньги сразу переведу
Можно присоединиться ко мне. Я буду брать 10 коробок: 7 мне и 3 коробки N_A_TA_L_I . Но у Алены Феликс будет только в конце недели. Ира, а Вы с Антоном разговаривали?
Добавлено: 18 окт 2015, 19:33
Участник
Да, с Антоном по поводу Феликса. Тк. Шебы нет. Алене, тоже звонила.. Сказала что мне нужно 10 коробок..сказала что нужен БОЛЬШОЙ заказ.. конкретнее не сказала. Антон объяснил. Написала в теме об этом.
Роксанкина мамаК Вам можно на Феликс присоседиться? Наверное Вы ближе всех, кто на юге заказ берет(я на ЮЗе). Если да, то мне 4 коробки (92шт) Феликса, деньгу могу перевести на карточку сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0