Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сегодня на Жана звонил мужчина. он прочитал объявление около м. Гражданский, пл. Мужества. (если не путаю ) вы же там вроде? это ваши наверное
у него жена и ребёнок, есть собака большая. он её спас с усыпления 3 года назад. давно хотел вторую. правда он не уверен, что большую, но подумает.
жена с кондрашки взяла щена, он умер.. вроде умер прямо вчера.
вот хочет он через пару-тройку дней посмотреть Жана.
млять!!! до меня только дошло!! у него же инфекция дома!!!
сейчас ему ещё раз позвонила. он говорит диагноз не установили.
ну даже если привьём - можно ли его в такие условия?
может лучше что-то другое подыскать, всё равно его можно туда не раньше чем после начала действия прививки.
На littleone девушка мне в личку написала по поводу щеночка, копирую дословно "Здравствуйте! Живём в частном доме, хотим завести друга и сторожа. Ваш , как вы думаете, щенок подойдёт? И я понимаю....он метис?...."
переадресовала на ваш телефон, должны позвонить...
На littleone девушка мне в личку написала по поводу щеночка, копирую дословно "Здравствуйте! Живём в частном доме, хотим завести друга и сторожа. Ваш , как вы думаете, щенок подойдёт? И я понимаю....он метис?...." переадресовала на ваш телефон, должны позвонить...
спасибо
но про "сторожа" что-то не айс
видели бы вы Жана, он не сторож, а самый замечательный друг не надо его в сторожи
На кондрашке почти всегда один диагноз-какие-то жесткие глисты, жрущие внутренние органы Карантин по идее необходим от месяца до полугода но если его соба не заразилась, то может и ничего, но риск
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
На кондрашке почти всегда один диагноз-какие-то жесткие глисты, жрущие внутренние органы Карантин по идее необходим от месяца до полугода но если его соба не заразилась, то может и ничего, но риск
а ещё инфекции....
соба взрослая, привита по его словам (не факт, что правильно), и к тому же щен умер вчера. т.е. даже карантин не прошёл ещё. Жана привьём окончательно где-то через месяц. т.е. не раньше чем через месяц его можно отдавать туда. я думаю пока поискать другие варианты. вот объявы сегодня L.A.Woman поклеила - и сразу звоночек
да и..в идеале хочу для него кого-нибудь душевного правда с тем мужчиной я мало общалась, может и он под эту категорию подойдёт...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0