Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
malenkaya.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
PWJyByC6B54.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpg
mikro~24.jpgddNoxKY_M_Q.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
HD7_5966.jpg_ropvbyr5ro.jpglyuter.jpg_77A5016_1mb.jpg
mikro~3.jpg
mikro~17.jpgolirom.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~19.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:17 
Участник

natella писал(а):
Куда уж нам до переводчицы с "захватывающими"уроками...так было "интересно", что человек отказался {haa} {haa} {haa} А ты в судьбе Джесси какую роль вообще играла?))) Деньги с карты выдавала? :D Куратором не была, собаку не видела, бух-рию вела)))) Круть...."помощница"

Почему-то я так и вижу, как вы сейчас захохотали беззубым ртом. У вас ведь нету зубов, я права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:18 
Участник

Адьёс, достаточно, продолжайте, приятного времяпрепровождения, несчастные женщины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:24 
Свой на форуме

tabby
ну вот вы и перешли на привычный для вас стиль общения . а то все херочкой из института благородных девиц прикидывались .
а по итогу то мелочная халявщица . не брезгующая чужие деньги тратить на свои нужды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:30 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Почему-то я так и вижу, как вы сейчас захохотали беззубым ртом. У вас ведь нету зубов, я права?

Табби, я уж промолчу,что у Вас нет мозгов. Вот здесь я точно права. Ну и естественно,я буду внимательно читать ваши темы и напоминать про Басика. Валета, Джесси, Тима (Савелия), не обижайтесь {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 13:43 
Частый гость

Не, ребята, здесь уже просто беспредел какой-то.. Не люблю разборок, но всему же есть мера.. У табби только ничего нет, наглая, лживая, подлая тварь.
tabby писал(а):
Лето каждый день передавали круглые суммы, а она мне звонила и говорила, что собаку нечем кормить, что она голодает, только немножко ряженки съела, или творожка, чеки не давала. Ты бы её на части разодрала, поговори она так с тобой.

табби, конкретно здесь - что из изрыгнутого тобой правда?
Требую озвучить, и с доказательствами из финотчета: дата, круглая сумма, передаваемая мне.
За свои слова, как и за свои действия, надо отвечать.
Ты заигралась. Заигралась в спасателя, заигралась в порядочного человека. Осторожней со своими играми, ведь в один прекрасный день может совсем стереться та ооочень тонкая грань между реальностью и фантазиями, и останется тебе одно - кидать из окна своей палаты объедки кошкам, живущим у психинтерната. А зоозащита потеряет в твоем лице виртуозного создателя инфотем, и дел больше ни у кого никаких не будет. Начнется скукота и разруха.
Не делай этого, не играй, как мы тут без тебя?..

Ну-с, а пока этого не случилось, жду-с с нетерпением-с отчета по дням.

Ах, да, чуть не запамятовала-с. Во избежание упоминаний про творог.. Все, ты меня приперла к стенке, я сдаюсь. Конечно, за творог надо отчитаться.
Ну вот, отчитываюсь. Надеюсь, печать видна отчетливо? Придирок не будет? 8)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:26 
Старый знакомый

Лето, не дождетесь Вы ответа! {crz}
tabby писал(а):
Зачем отвечать? Я вообще билась в параллельной теме с кучкой отпетых гопниц, всё ради животных, потому что есть на форуме темы, которые нужно вести, стала бы я с ними вообще даже одним сообщением обмениваться, если бы не животные, нуждающиеся в помощи. Надо просто послать всех. Отстаивать честь на форуме нет никакого смысла, в итоге получается обмен симптомами. Огромное количество просто больных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:54 
Участник

(( Взаимные оскорбления ничего хорошего не сделаю, для форума и для дела, для которого создан это форум. Почитав все эти распри, кто захочет помогать(.
Кто будет разбирать, кто прав, кто виноват, Видя, что грызутся из-за денег.

Вот я я уже лично помогать уже никому не хочу ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:02 
Частый гость

Rinna
вполне предсказуемо, все в духе табби {yee}
наполеон недоделанный :sick:

табби, о великая спасательница, не хочешь вернуться назад в прошлое? ведь есть темы, где животные нуждаются в помощи, твои темы, а ты их кинула. Темы. А животные остались, они живые. А ты про них забыла. Вместе со своей подружулькой Наташей, обозванной куратором, чтобы снять ответственность с себя
viewtopic.php?f=32&t=129230

табби, у меня тоже богатое воображение, и я уже представила, как ты суетливо перебирая тоненькими ножками, топаешь сюда, поправляя ручонкой съехавшую на глаза будденовку, хмуря бровки и потрясая дубинкой в предвкушении радостно раздать всем люлей.

табби, и еще, ты за симптомами-то следи, возвышенная моя, тихий небесный житель..
Не тяни, если тебя начнут лазером слепить из окна, или запахи какие почуешь из-под пола. Это самое начало. Дальше уже хуже, оттуда не возвращаются...
Береги себя, ведь столько животных нуждается в твоей помощи, и столько тем ты должна вести, ведь от этого зависят жизни. Не сдавайся, будь сильной, борись до последнего. Маши дубинкой {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:04 
Частый гость

Филипа
Оль, всему есть мера и предел.
Табби не знает меры и вышла за пределы дозволенного. Почему ты не видишь ее постов, постов табби? И ты думаешь, что это норма?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:10 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Вот я я уже лично помогать уже никому не хочу ((

Отпетые гопницы, вонючие грязные передержки и шакалахи тоже не будут больше помогать tabby.
Да и те, для кого еще дама не нашла достойных определений, тоже поостерегуться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 15:13 
Посетитель

Лето писал(а):
Ну вот, отчитываюсь. Надеюсь, печать видна отчетливо? Придирок не будет? 8)
Изображение

:ok: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:28 
Старый знакомый

Нда...ну.если уже Таню Лето достала табби,то табби-красотка,ты превзошла саму себя :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:54 
Участник

А чем все закончилось? Читать разборки уже не хочется, котика забрали? С долгами разобрались? Претензии улажены?

А то темы такие вот, к сожалению, как правило с неизвестным итогом. Судьбы главных героев (животных) потом остаются неизвестны (((
Надеюсь, что в котиком все в порядке и проблемы улажены.

Логично было бы ТС отписаться, что все хорошо и тему в архив,наверно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 10:10 
Свой на форуме

Поддерживаю Олю olenenok.
Надеюсь всё закончилось благополучно??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 02:16 
Участник

olenenok
Ничего, к сожалению, не закончилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 02:45 
Участник

Тапо4кин писал(а):
olenenok
Ничего, к сожалению, не закончилось....

Да, к сожалению, на передержке инфекция, и не получилось забрать Савелия, потому как он заразился несмотря на прививку, как и другой котик или кошка Тапо4кин. Сорвалась прекрасная передержка, которую я нашла, но и хорошо, что сорвалась, потому как там не привитый котик хозяйский, от меня информация об инфекции утаивалась, узнала я её от Кати Adissa, которая должна была ехать фотографировать кошек к Карине. Переноска пока Кариной не куплена, не было такой как у Любы в момент заказа, но сейчас вроде бы появилась, так что это уже должно решиться. Теперь мне нужно найти для Савелия передержку без животных вообще, так как пробивает даже прививку.

Пишу для тех, кого интересует судьба Савелия, а не для кучки хамок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 08:41 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 12:58 
Участник

грустно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:44 
Участник

Автор темы

Опять двадцать пять, опять вранье. Кате было сказано, что 1 кот чихает и поедет в клинику. Что и было сделано в тот же день. Так же было сказано, что ее кот пока не чихает и нужно принять решение что делать, забирать кота, пока не заболел, или пусть сидит в отдельной комнате. Только в ответ тишина. В итоге Савелий тоже начал кашлять. Два дня назад я передала информацию о том, что он кашляет через Любу, которая выступает посредником между нами. Так же сообщила, что всем куплены лекарства, но ее кота лечить невозможно, приезжала Ольга (Тапо4кин) куратор заболевшей кошки и мы вдвоем пытались его поймать, он бегает по потолку, его вообше не реально поймать. Все это Кате было сказано, но нормальные кураторы тут же приехали и отвезли своих подопечных к врачу и приезжают с другого конца города, чтобы помочь мне сделать уколы заболевшим. Катя же в своем амплуа.
Все коты у меня давно, кто занес инфекцию не понятно, первый заболел кот, который живет у меня 4-ре месяца примерно, в том числе и мой кот заболел. Все лечатся, Савелию я единственное что могу делать, это подмешивать антибиотик в консервы, что я и делаю.
Вчера я лично позвонила Кате и еще раз сказала, что его не реально лечить нормально. В ответ тишина...
Денег мне никто за сентябрь так и не отдал.

Последний раз редактировалось karina_i 04 окт 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:47 
Свой на форуме

Да уж :O {-=-} {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 13:51 
Участник

karina_i писал(а):
Опять двадцать пять, опять вранье. Кате было сказано, что кот чихает и поедет в клинику. Так же было сказано, что ее кот пока не чихает и нужно принять решение что делать, забирать кота, пока не заболел, или пусть сидит в отдельной комнате. Только в ответ тишина. В итоге Савелий тоже начал кашлять. Два дня назад я передала информацию о том, что он кашляет через Любу, которая выступает посредником между нами. Так же сообщила, что всем куплены лекарства, но ее кота лечить невозможно, приезжала Ольга куратор заболевшей кошки и мы вдвоем пытались его поймать, он бегает по потолку, его вообше не реально поймать. Все это Кате было сказано, но нормальные кураторы тут же приехали и отвезли своих подопечных к врачу и лечат их. Катя же в своем амплуа.
Все коты у меня давно, кто занес инфекцию не понятно, первый заболел кот, который живет у меня 4-ре месяца примерно, в том числе и мой кот заболел. Все лечатся, Савелию я единственное что мону делать, это подмешивать антибиотик в консервы, что я и делаю.
Вчера я лично позвонила Кате и еще раз сказала, что его не реально лечить нормально. В ответ тишина...
Денег мне никто за сентябрь так и не отдал.

Денег Вам не отдали, потому как они идут в стык с переноской, Вы это сами прекрасно знаете. Так я от кого узнала, что у Вас на передережке инфекция? От Вас или от Кати Adissa? Неужели не понятно, что достаточно свозить одного кота к врачу, который первым заболел, чтобы прописать лекарство, а не тащить всех. Сейчас самое главное огородить от стресса, ненужная поездка к врачу - страшный стресс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:01 
Активист

tabby писал(а):
страшный стресс.

писец.когда уже у вас.табби,стресс будет у самой? мож мозги на место встанут,от стресса -то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:06 
Бан

tabby писал(а):
Сейчас самое главное огородить от стресса, ненужная поездка к врачу - страшный стресс.

У вас бзик на этом что ли? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:09 
Участник

Автор темы

Катя, так может его и лечить не нужно, чтобы стресса не было?
Переноску Люба бы уже получила, если бы Вы деньги перечислили ей на карту, как договорились еще неделю назад в этом же топе. Но Вы опять мухлюете и юлите, хотя Вам даже деньги были перечислены девушками-сочувствующими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:11 
Посетитель

tabby писал(а):
Денег Вам не отдали, потому как они идут в стык с переноской, Вы это сами прекрасно знаете. Так я от кого узнала, что у Вас на передережке инфекция? От Вас или от Кати Adissa? Неужели не понятно, что достаточно свозить одного кота к врачу, который первым заболел, чтобы прописать лекарство, а не тащить всех. Сейчас самое главное огородить от стресса, ненужная поездка к врачу - страшный стресс.

tabby, нет слов на вас.
вы что- спите и видите - как бы поскорее котик умер на передержке? еще одна ваша жертва?
денег не дадим, лекарствами не обеспечим -это типа проблема передержки.
ну-ну.
кота жалко очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:14 
Бан

karina_i
Отвезите вы уже ей этого кота, ей богу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:15 
Посетитель

Харлей
так адреса-то нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:17 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
karina_i
Отвезите вы уже ей этого кота, ей богу

Ксюш,так адрес никто не знает. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:17 
Бан

Снифф писал(а):
так адреса-то нет...

У меня слов просто нет, от всей этой истории, а tabby всё веселится и как попугай "стресс-стресс-стресс" твердит :wall: у дамочки всё с головой то в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 04 окт 2015, 14:18 
Бан

cuperis писал(а):
Ксюш,так адрес никто не знает.

Тань, тогда надо просто выкинуть эту Табби из жизни и искать куратора котейке, ну как то так!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]