Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
толочь воду в ступе и выражать свои домысли бесполезно. Надо ждать финального слова в теме и все. Реально что-то отразить могут только те, кто там был и общался.
:( толочь воду в ступе и выражать свои домысли бесполезно. Надо ждать финального слова в теме и все. Реально что-то отразить могут только те, кто там был и общался.
А еще лучше, чтобы Ира написала, что хозяева рады были страшно, Пупсик аж визжал от счастья, все плакали и умилялись. И все были бы довольны. А правда не нравится...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ну вот кто тебе такое сказал?! Естественное поведение это на диване валяться и розовую пачку носить. Странно, что ты таких элементарных вещей не знаешь.
Ждем Алену и переношу тему в Хеппи.. Отвечать каждому.. уже смысла не вижу.. Лошадьми и собаками сестра занимается лет -дцать.. сейчас бульмастифы в доме.. но это видимо не тяжелые собаки спорить не буду.. Нуу и поросенок вел себя больше 20-ти дней неправильно.. не перекапывал ничего.. Наверно с человеком общаться было интереснее Нуу.. А про клуб любителей пигов, которые были на связи и периодически приезжали.. Смысл писать.. Вы же не читаете.. Те люди, конечно, не знают КАК кормить декоративных свиней..
Хозяйка с сестрой весь день созваниваются Пупс учит их животных тем "примочкам", которые приобрел здесь.. У него все хорошо Мы не теряемся
ууухххх... ...,ну и жарко тут было!!!...а главное ...сколько свободного времени у "кураторов"...,так взбодрить финал темы про Пупса...Умиляет...,ну честное слово. Где же Вы ...,такие всезнающие , были в первые дни его проживания в моем доме???С Вашими то бесценными советами??..и опытом.. А вот не поверите,даже разозлиться на Вас не могу,честное слово))) Не понятна суть происходящего на страницах этой темы...Кто ВЫ есть ???...хозяева парня - без претензий...,а "собаке с оскалом"...мало своих конфликтных тем?? ...Из этой уже поздно бардак устраивать...Все сложилось так ,как сложилось...И ни к куратору ,ни к передержке претензий у заинтересованных лиц нет...,только Ваше "тяфканье"нагнетает обстановку...Уже расслабьтесь... И Слава Богу ,что такое светлое и позитивное существо, как Пупс ...,не оказался в ваших ,таких "опытных и всезнающих" руках... Вам всех благ,и благополучно разгрести то что имеете...,Вам есть в кого играть)))
А всем кто поддерживал и сопережива вместе с нами за поросенка...,огромное человеческое СПАСИБО !!! ...Думаю тема все же Хеппи...
С самого первого дня пребывания Пупса в моем доме...,я почему то была уверенна...,хозяйка - женщина...,так же как я не особо пользующаяся "тырнетом" и соц сетями...Ну не могла я поверить...,что парня выкинули...,вот такого КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!Это ...ну в голове не укладывалось..Об этом говорила и группе Пигов и Ире не раз,да и наблюдая за нашим с Пупсом общением со стороны,все отмечали его ориентир на меня...,Миша сразу сказал - ухаживала за ним женщина.Поэтому возникла такая категоричность с моей стороны...,ищем старых хозяев...,это в приоритете....К сожалению...,на своем опыте знаю,что такое потерять любимое животное...И знаю какого его найти...через год!!!Живого!!!...Просто неописуемое счастье...,поверьте... Вчера был очень непростой для нас всех день...Да...Мы наверное ждали чего-то подобного нашей истории,тем более,тут месяц...,в нашем случае это был год...Ждали бурю эмоций со стороны Пупса и владельцев...Так не случилось...Но...Ира,все люди - люди!!!Все разные...,любят тоже каждый как умеет,как может...и насколько может....Ты просто выросла на "опыте моего общения, с моими животными",без крика,рывков,наказаний и железа...На доверии и уважении..Это не всегда так...,точнее в большинстве случаев не так... и да,может у свинок нет такой привязанности к человеку в принципе,как у коней,собак,кошек и птиц...Да и жить он привык в своем мире,где основное общение это подружка свинка,собака боксер и куры-петушки.Люди - просто "почесухи,улыбухи и пища". Пупс - любимчик жены хозяина...Полина показалась очень милой и доброй женщиной).А сегодняшнее общение, впрочем,уже убедило в этом.Да и сам мужчина...,не злой.Множество имеющихся животных тому доказательство...да, не такой как мы,все по деловому,рационально и правильно с его точки зрения.С целью и амбициями.С выгодой...Возможно это и не плохо .Такая сейчас жизнь... Никто Пупса кушать не собирается,как впрочем и избавляться от него другим способом.Его любят...,и не в "бубенцах"счастье... Искренне благодарны и рады ,что попал в наши руки... Надеюсь,что будем общаться с ребятами и дальше)))..и с теми ,с кем довелось познакомиться и подружиться благодаря этому маленькому всеобщему любимцу ! В ближайшее время очень постараюсь выкроить 2-3 часа на поездку в гости..Обязательно поделюсь впечатлениями...
Последний раз редактировалось Старшая 01 окт 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
справедливости ради пиги не лошади и раскармливать их в период роста нельзя..иначе они просто "упадут на ноги" так же как нельзя раскармливать щенков тяжелых пород собак
А вот лошадь тоже нельзя раскармливать в период роста). потому как результат будет очень похожим. Проще говоря, рост костей не будет поспевать за набором веса.. сот-но получим ортопедические проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4