Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 24 авг 2015, 21:58
Участник
Автор темы
selena писал(а):
удовольствие выше среднего) даже если не ездить))) релакс обеспечен)) просто почистить, пообщаться, поработать в руках и поцеловать в нос))) Найти время раз в недельку приехать - возможно) Да, если постой ближе к городу - дороже, но ближе, что проще по бензину и времени. А если подальше - то подешевле, но бензин дороговат... В общем, чего я тут распинаюсь))) Пора начинать
хочу сказать что ни "даже если не ездить", а ездить вовсе не обязательно. Общение с лошадью само по себе-великий дар и удовольствие! Очень ждем Сашу с новостями!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 24 авг 2015, 22:00
Участник
Автор темы
selena писал(а):
По денежкам) все денежки (сумму точную я не знаю, это Саша) аккумулированы в конверте, которые едет вместе с коневозом. Коневоз едет в долг (ну, чего уж там, авось, разберемся), денег хватает только на выкуп, как я понимаю. Так что завтра все будет ясно, после взвешивания.. Но какие роскошные Дед и Розовый)))) купите, кто-нибудь, пожалуйста))))
Дед, Розовый и Красуня-лапоть это нечто! кстати, кто не в курсе, Розовый кастрирован. (мерин то есть )
Добавлено: 24 авг 2015, 22:05
Частый гость
Ну. я не езжу))) Хотя уметь ездить - это хорошо, здорОво и полезно)) Ну, если честно, не сильно умею, потому как нет желания. раз или два в год пинками загоняюсь пошагать - и все))) Иногда ощущаю комплекс неполноценности, но с бОльшим удовольствием я их чищу, общаюсь и целуюсь))) как-то так сложилось))) Ну, иногда можно научить всяким прикольным штукам))) вообще, конюшня - это странное место: заходишь на полчаса - пропадаешь на целый день
Добавлено: 24 авг 2015, 22:10
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Я бы забрала Фризку и Березку,но денег нет((
на Березку девочки пытаюся собрать пока. Давайте вставим Ваши реквизиты в пост, Саш. чем черт не шутит! а вдруг кто-то Фризу пожалеет, поучаствует финансово. Вам, как я понимаю, и постой не нужен! своя "парковка" имеется.)
Добавлено: 24 авг 2015, 22:13
Частый гость
Я вам вот что покажу: В ноябре двух кобыл мы вдернули с мяса с Украины. История - пипец. Еще эти перкупни заработали на таких как мы, жалостливых идиотах и идиотках.. Ну. это к делу не относится. Приехало вот что. И оно еще жеребое было, так что представьте себе форму тела, когда кобыла скинула... Мы думали, не поднимем. Да и доверия к людям никакого, пришлось завоевывать, терзая жуткими процедурами... Но два раза в сутки капельницы, круглосуточное дежурство и ветеринары с золотыми головами и руками (низкий им поклон) сделали свое дело. Вот такая Падуя приехала:
Добавлено: 24 авг 2015, 22:24
Частый гость
Нет, конечно. Падуя скинула в первую же ночь по приезду. Еще одна кобыла, которая приехала к нам же - скинула где-то раньше. Кобыла, которая поехала к знакомой, родила... Жеребенок умер через час.. Это нереально в таком состоянии. Пока мы стояли на границе, одна лошадь пала, потому что перекупня со стороны Украины даже не удосужилась ее поить трое суток((( Я не знаю, как наши девочки выжили... Чудом, наверное..
Добавлено: 24 авг 2015, 22:29
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Пока ни одной брони
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 24 авг 2015, 22:43
Новичок
Дали все же имена .... Ждут, надеяться и верят :
Мерина 1. Розовый Аполлон (лет 10) - рыже чалый в холке - 145-150 см. не хромает, не кашляет. не оповожен и, естестна, не заезжен. 600 кг примерно 2. Маугли - рыжий мелкий (2,5) 400 кг примерно 3. Дедушка - рыжий, мега спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!! Наверное за 20 лет, вес примерно 700 кг
Кобылы взрослые 1. Фризка (10 лет) - очень красивая некрупная кобыла (135) вороная без отметин прим 450 кг 2. Красуня - рыже чалая. лет 15-20 прим 400 кг 3. Галактика - вороная без отметин. лет 15-20 прим 450 кг 4. Скарлетт - вороная с отметинами, но она ОЧЕНЬ дерганая. лет 5-10 прим 400 кг 5. Подружка - рыжая, очень контактная. лет 4-7 кг 400 прим 6. Березка - тонкая и звонкая, очень изящная. Вороная с отметинами лет 4-6. 400 кг
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 24 авг 2015, 22:53
Новичок
Девушки, хочу общий пост о сборах: может ли кто сюда скинуть все ссылки в ВК по сборам с финотчетами и реквизитами ?
Добавлено: 24 авг 2015, 22:56
Новичок
Рикардовна писал(а):
Oki-Doki, интересуется хоть кто-нибудь? хоть кем-нибудь?.. что, кстати, у Розового с характером?
Пока глухо... Аполлончик сильный, нагловатый и альфа - ему нужен опытный человек. После кастрации давал проводить какие-то манипуляции, не бил, не кусал и не выпендривался
Фризка резкая, но интересная кобыла! Очень статная! А Красуня самая высокая.... По поводу Березки ... Нам сумму не набрать. Пока только два человека , я и Аня, и никого... На хрен всем сдались эти лошади:( кризис.
Добавлено: 24 авг 2015, 23:14
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Фризка резкая, но интересная кобыла! Очень статная! А Красуня самая высокая.... По поводу Березки ... Нам сумму не набрать. Пока только два человека , я и Аня, и никого... На хрен всем сдались эти лошади:( кризис.
blercortКатя! Где бы ты разместила двух лошадей? Это , конечно, вариант. Но кто покроет доп.расходы?? Короче пока все вилами на воде... Понять бы кто сто может и от этого отталкиваться.
Сейчас реальнее было бы вывезти еще 2х минимум лошадей, чтобы один коневоз, верно?
blercortКатя! Где бы ты разместила двух лошадей? Это , конечно, вариант. Но кио покроет доп.расходы. Короче пока все вилами на воде... Понять бы кто сто может и от этого отталкиваться.
Сейчас реальнее было бы вывезти еще 2х минимум лошадей, чтобы один коневоз, верно?
нет,наш коневоз только на двоих,я так поняла ну если бы Фризку удалось бы выкупить,то пока суть до дела постоит в гараже,а если бы кто приехал и помог переоборудовать сарай по полной,то две лошади туда поместятся,просто я одна не смогу переоборудовать полностью,вот на одну Серую это просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0