Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодаря активности и вовлеченности Ольги Тапчокин Блэка сфотографировали для пиарных размещений. Надежду на пристройство никто не теряет!
Читать дальше...
Начало, сообщение от Кати:
blercort писал(а):
Звонок! " у нас тут спаниель,нам его очень жалко,сейчас тебе привезём!" и привезли Имеем старого спаня,лет 10 наверно,старая травма глаза,не кастрат,колтуны по юбке,но в ушах шерсть стрижена. Подобран в пос.Кирилловское(выборгский р-н), болтался там уже несколько дней.
Приход: 400р 24.08 Ирина Иванова 500р. От Ольги передержка 400р от Юлии Владимировны 2000тр от Юлии Юла 500р Сегодня Галина - Цезарь 1663р. Strange Cat с ВХ 03.09.15 500р. Ольга с ВХ 1500р. КатьВась 5085р. Юлия Юла 500р. Ирина Иванова 18.09 на карту СБ 2000р от Ольги Малкиной через мою карту СБ 17.09 на карту СБ Ольги Тапочкин 700р 19.08 Елена К. Из ВК на карту Ольги 3172р на карту СБ Передержки от Ольги М. Итого: 18920р.
Расход: 558р. по чеку 1185р. Посещение врача 1700р. анализы крови АФ 850р. осмотр, мазки 1170 2 кг лечебного корма 100р консультация по промыванию Уретры 5085р. Юлия Юла на корм 150р чек на стирку лежака Блэка 700р БХ крови 1000р анализ крови повторный 650р прием нефролога чт 17.09 339р по чеку Креон и энап 466р стронгхолд 742р ипакетине 215р офтагель 184р намордник 249р креон 1551р. анализ крови и УЗИ, заключения по бумагам (см.альбом) 250р. Итого: 17144р
На 06.10 1776,00р
По решению дарителя остаток остается у замечательной Ольги Тапочкин!
Передержка Ольга 8 92I.924 68 80 Пишите по вопросам постов и отчетов Мария http://vk.com/awd_offroad
Последний раз редактировалось Wrangler 05 янв 2018, 16:01, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Он очень стар и очень болен,но хочет ещё пожить,давайте поможем старичку.
Добавлено: 09 сен 2015, 22:55
Участник
tess Спасибо большое за поднятие темы, я выше написала, что на работу вызвали завтра, Annika поможет завтра с выгулом. Сегодня Блэк получил щедрый подарок от КатьВась. Упаковку суролана и 1500 руб! Внесите пожалуйста в приход. КатьВась , огромное спасибо. Я очень обрадовалась, просто успокоительные принимала сегодня и "выражало то лицо, чем садятся на крыльцо".
Сегодня заглянула в Верные друзья, узнала, сколько стоит мастер-класс по промывке препуция. 100 руб. Сводила Блэка, очень приятный молодой человек все показал, объяснил, сделал укол гемобаланса, тоже все объяснил. Еще я ему показала на красные узелки на шее и морде Блэка, услышала про гистологию.
Заголовок сообщения: Re: Он очень стар и очень болен,но хочет ещё пожить,давайте поможем старичку.
Добавлено: 10 сен 2015, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, Вы такие отзывчивые все, все, кто собрались в этой теме и с теме выгула! я не утрирую, это факт! Отзывчивые и понимающие! Спасибо большое всем-всем, низкий поклон! А Ольге, Тапочкин, за заботу о Блэке! Невероятно, что у пса белая полоса, после кучи черных!
Добавлено: 11 сен 2015, 14:55
Участник
Wrangler Он еще несколько раз приговаривал: "Мучают старичка, да?" Обращаясь к Блэку. А мне сказал, что оба укола болезненные. Но Блэк перенес все спокойно никакой реакции на укол не выдал. Еще надо внести в финотчет корм, купленный Юлей-Юла. Вышлю чек. 5085 руб. Еще Юля собирается купить шампунь пчелодар. Сегодня стерилизовали кошку у меня дома. Я, естесственно, пристала к девушке с вопросами по Блэку. Узнала, что разница в 1% по содержанию хлоргексидина не критично. В пчелодаре 5%, а рекомендован был с 4%. На первый раз можно купить шампунь, а в дальнейшем можно просто смешивать обычный шампунь и хлоргекседин в ладошке. Мне кажется, Блэк повеселел. Стул теперь не мягкий. Даже чесаться реже стал. Стал меньше пить.(обильное питье-признак хпн) Обычный прогулочный маршрут мы проходим не за час а минут за 45, т. к. первую часть прогулки он бежит вприпрыжку.
Добавлено: 11 сен 2015, 16:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тапо4кин писал(а):
...Мне кажется, Блэк повеселел. Стул теперь не мягкий. Даже чесаться реже стал. Стал меньше пить.(обильное питье-признак хпн) Обычный прогулочный маршрут мы проходим не за час а минут за 45, т. к. первую часть прогулки он бежит вприпрыжку.
Добавлено: 11 сен 2015, 19:29
Участник
Юла Спасибо, Юля! Сегодня девушка, кастрировавшая кошку, увидела мешок корма. "Это ему?!" Очень удивилась. "Ну да, ему. Сочувствующий человек купил. Еще есть неполный мешок, после своего спаня подарили." Видно было, что количество корма на девушку произвело большое впечатление. Еще она спросила про кетокостерил, если будет нужен, то отдаст бесплатно.
Добавлено: 11 сен 2015, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
Какие хорошие новости! Словами не передать, как помогаете вы старику. Если от него отвернутся, то его жизнь превратится в ад, этого не должно произойти.
Все внесу, только интернета в области снова нет. А с кормом как быть : вносим в приход или расход? Письмо вижу пришло, но висит и не грузится. Попробую завтра.
Добавлено: 12 сен 2015, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Ольга! забыла вам отзвониться по прогулке. Блэк вел себя хорошо, с детьми поиграл, все делишки сделал, но ходили где-то полчасика, детки уже спать захотели! К сожалению, в этот вторник погулять не смогу, выхожу из отпуска
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 12 сен 2015, 13:53
Свой на форуме
Автор темы
Annika писал(а):
Ольга! забыла вам отзвониться по прогулке. Блэк вел себя хорошо, с детьми поиграл, все делишки сделал, но ходили где-то полчасика, детки уже спать захотели! К сожалению, в этот вторник погулять не смогу, выхожу из отпуска
Отлично) как хорошо, что есть такие люди как вы! Как Блэк?
Добавлено: 12 сен 2015, 16:22
Участник
Annika Анна, я поняла, что все нормально. Блэк доволен. Wrangler Забрала сегодня шампунь и поняла, что он дешевле потому что у него маленькая фасовка. 250 мл. Те, которые дорогие, в основном по литру. Вечером будем купаться Вчера и сегодня закапала Блэку суролан. Ушки вообщем то стали чистыми. Корм внесите, пожалуйста, и в приход и в расход.
Приход: 400р 24.08 Ирина Иванова 500р. От Ольги передержка 400р от Юлии Владимировны 2000тр от Юлии Юла 500р Сегодня Галина - Цезарь 1663р. Strange Cat с ВХ 03.09.15 500р. Ольга с ВХ 1500р. КатьВась 5085р. Юлия Юла Итого: 12548р.
Расход: 558р. по чеку 1185р. Посещение врача 1700р. анализы крови АФ 850р. осмотр, мазки 1170 2 кг лечебного корма 100р консультация по промыванию Уретры 5085р. Юлия Юла на корм Итого: 10648р.
Добавлено: 13 сен 2015, 22:46
Участник
Wrangler Все правильно. Правда, 500 руб с ЯКа я пыталась перевести на карту, там берут проценты и надо ввести о себе все данные. Я испугалась, что эта информация обо мне может быть кем-то использована и деньги оставила в кошельке. Сегодня отнесла в стирку лежаночку Блэка. Так дорого! Она объемная, пошла как пуховик или плед - 350 руб. Дешевле купить новую. Повезло, что прачечная новая и весь сентябрь скидки на первую стирку. Заплатила 150 руб.
Добавлено: 13 сен 2015, 23:18
Участник
Хочу еще раз поблагодарить Se_rafi_mA за советы, данные мне в прогулочной теме о внутримышечных уколах. Сегодня сделала Блэку гемобаланс. Настраивалась целый день, читала об этом препарате, в надежде, вдруг его можно делать подкожно...Нельзя. Но препарат очень полезный, в том числе и для почек. Se_rafi_mA облегчила мне процесс, если бы не советы, не знаю, решилась ли я или нет. Еще сегодня Блэк капризничал, не давал подстригать правое ушко (со стороны невидящего глаза). Вчера левое подстригла с уговорами, а сегодня никакие уговоры не помогали. Прижимает его к полу, и все. С подстриженными ушами ушла часть его красоты. Но суролан похож на масляный раствор, шерсть от него слипается. Вчера Блэк уступил лежанку Кошке Татуше, она после стерилизации. Сегодня Татуша тоже не стала лежать на своей подушке, а пришла к Блэку под бочок. Умилительная картина.
Добавлено: 13 сен 2015, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Wrangler Все правильно. Правда, 500 руб с ЯКа я пыталась перевести на карту, там берут проценты и надо ввести о себе все данные. Я испугалась, что эта информация обо мне может быть кем-то использована и деньги оставила в кошельке. Сегодня отнесла в стирку лежаночку Блэка. Так дорого! Она объемная, пошла как пуховик или плед - 350 руб. Дешевле купить новую. Повезло, что прачечная новая и весь сентябрь скидки на первую стирку. Заплатила 150 руб.
Давайте чек тоже внесем в расходы ваш уход за Блэком
Ох, нам бы фоточку увидеть этого умиления) уверена, что это отлично смотрится)
Добавлено: 14 сен 2015, 10:31
Свой на форуме
Автор темы
Обалденно, ))) действительно, кошечка с ним, жалуется, Кисонька такая несчастная , как все они после операции...пусть приходит в себя.
Но он грустный такой, ну просто как будто бы у него прям такая жизнь сложная а ведь сейчас все сменилось, единственное...может грустит) На улице пободрее)))
Добавлено: 14 сен 2015, 14:35
Участник
Сегодня сдали мочу общий и б/х и кровь б/х. 700 - моча, кровь -1000 руб. Записала Блэка на прием к нефрологу на среду на 15.00. Еще перед приемом рекомендовано сделать узи почек и мочевого, но нет денег. И мочу было предписано сдавать каждый день... Чеки высылаю.
Добавлено: 14 сен 2015, 15:18
Участник
Сегодня насыщенный день. С утра помыли препуций, собрали мочу, сдали кровь, дома почистили-закапали уши и получили витамин В12 в холку. Вечером пойдем узнавать результаты анализов..... Я все это к чему... Загрустишь тут от такой собачьей жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2