НичейЁжик писал(а):
Ну конечно, ведь зоозащитников так много, что не хватает на всех бездомных животных.
Вот сколько не искала, не смогла найти положительных отзывов о бедной-несчастной певичке. А уж баланда с одиноко плавающем в воде овощем - проиллюстрировала всю любовь хозяйки к собаке.
так вы этих отзывов и не найдете . вы наверное не сталкивались по жизни с такими зоозащитниками
у меня до сей поры лежит газета на память . наша выборгская . в которой расписаны мои
издевательства над собаками и подробный рассказ как я довела собак до такого состояния .
что питаются мои собаки объедками со стола . которые привозят и кидают через забор неравнодушные финны .
а речь шла в этой статье вот об этих собачках .
которых я выкупила за свои деньги и обошлись они в стоимость крыши на строящемся тогда доме .
на что мне многие крутили пальцем у виска . т.к. место крыши я стала обладателем 6 облезлых .
тощих хасок . а сыр бор разгорелся от того что я такая негодяйка не отдала собак в
" деревню Викингов " , они бы там аттракцион устраивали . собаки бы народ катали и жили бы
припеваючи
так и здесь . дернули собаку от хозяйки . помотали хз где и сплавили в приют - называется спасли
не верю я всей этой истерии созданной вокруг собаки "зоозащитниками " . сама через это
прошла и знаю что это такое