Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 10 авг 2015, 14:10
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
ну вы предложили Рувет или Вирион. Я дозвонилась вначале в Вирион. Там все сложилось, чего в Рувет звонить? Ну и Коновалова тут кто-то хвалил тоже. Так как насчет комбинации? По поводу КАК ПЕРЕДАТЬ КОТА ВЕРЕ В 9 ЧАСОВ УТРА В СРЕДУ?
так пусть Вера с утра забирает у вас котенка и едет в Вирион, там посидит и подождет приема
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 авг 2015, 14:20
Посетитель
GlaMur Я уже писала. Но повторюсь. Я в 6 утра уже стою на остановке, жду автобус. В районе пл Конституции (где живет Вера) я бываю примерно в 6-40. Ну ок, 2 часа Вера посидит у порога клиники. Допустим. Врач осмотрит кота. Еще час. А теперь ответьте мне, куда она потом с котом пойдет, если домой к себе она не может его взять?!!!!!!! Комната в коммуналке, она+сын ее+ мать. Вот мать КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Вера там сама на птичьих правах+отсутствие работы. Живет на детское пособие. Видимо ее мать злится из-за этого и потому не разрешает кота ВООБЩЕ приносить домой!
а фин отчет в группе вы заполните или так оставите?
и текст((( Вера! скопируйте пожалуйста текст Наташи! А то читая ваш текст, я уже мозг сломала, точки там где не надо, все с маленькой буквы, очень тяжело читается и напряжно, уже даже плакать хочется не из-за котенка, а из-за оформления текста
Вера, я очень жду всех доработок, я на низком старте чтобы размещать в группах! в фин отчет обязательно все чеки прикрепите!
ps я скоро поседею в этой с теме, мне своего кураторского добра хватает чес слово
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 авг 2015, 16:12
Посетитель
скоро я пойду уже домой... А у меня дома кто-то рыжий сидит и ждет. Поди опять пищать будет. Маааленький. Проситься выпустить. Ведь он там с Аськой вдвоем. Чего ему скучно? Ой кого я потискаю сегодня, чей-то рыжий животик почешу))) Надо его сфоткать ! До чего парень солнечный и какой то рыжести повышенной. Как апельсинчик! Сладкий персичек! Мурчун диванный)))
1. В САМОМ НАЧАЛЕ НАДО НАПИСАТЬ ИТОГИ НА АКТУАЛЬНУЮ ДАТУ ПРИХОДА, РАСХОДА И ОСТАТКА НА СЕГОДНЯ! 2. ДАЛЕЕ ПИШИТЕ ПРИХОД И ВЕСЬ ПРИХОД, А НЕ ЧАСТЯМИ ЧТО БЫЛО НА КОТОНАЙ И ЧТО НА СИНИЙ КРЕСТ 3. ДАЛЕЕ ВЕСЬ РАСХОД И ТОЖЕ ВЕСЬ!
ТАК ТРЕБУЮТ ГРУППЫ, ОНИ ПОШЛЮТ МЕНЯ НА ФИГ С ТАКИМ ОТЧЕТОМ, ПОТОМУ ЧТО В НЕМ КАША((( А МНЕ МОЕ ВРЕМЯ ДОРОГО!
Наталия, может я что-то упустила в переписке... Если Вы едете к Коновалову - хорошо. Он опытный хирург. Скажет честно и не будет отнимать деньги, лишь бы сделать операцию. У меня кошка с переломом таза восстановилась полностью без операции. Коновалов как раз смотрел ее и моя терапевт. Иногда действительно лучше операцию не делать, но судить об этом может только врач, которому вы доверяете.
спасибо, что написала! еще одно мнение очень важно, те три человека крестом что в теме уже все на взводе
когда тема закроется с пристройством рыжего, можно смело идти и напиться
Добавлено: 10 авг 2015, 21:14
Посетитель
Девочки, докладываю состояние рыжа на сегодняшний вечер. Мы скачем, навалили большую кучу в Аськин лоток. Аппетит у нас прекрасный. Хвост пушистый, лапы толстые. Нос мокрый и холодный. Сидят с Аськой под дверью с одной стороны, а мое стадо с другой. Муркают, общаются. Все сыты. Все довольны. Рыж с удовольствием дерет мой диван, так что надо подрезать ему коготки. Может завтра, а то от жары у меня голова как чугунок. Рыж скачет. Слегка хромает. Но он активен и бодр. Поэтому я против того, чтобы его мучить. Но по запаху скажу, что у меня в доме появился мужик. Поэтому надо его кастрировать.
Добавлено: 11 авг 2015, 09:09
Посетитель
GlaMur создала тему .... нужно только чтобы Вера тоже подощла в клинику, если найдется герой-отвезти туда кота, чтобы передать деньги. Консультации у нас тоже не бесплатные... Ну и нести его туда надо к 9 утра. Оставить там на день. Вечером забрать. Так что день стац+ врач.
Добавлено: 11 авг 2015, 10:54
Посетитель
vera70 ХЗ. Я уж и тему создала с просьбой, чтобы кто-то отвез... Но никто не откликнулся...Клиника мне предлагала его привезти к 9 утра и оставить у них в стац. А вечером забрать. Такой вариант тоже возможен. Я могла бы тебе завтра в 7 утра передать кота на Московской площади. Ты бы к 9 его туда отнесла, а в 17 мы бы встретились на Моск площади как в тот раз и я бы его забрала. Так тоже можно сделать. Но у тебя денег на карте только на консультацию хирурга. Значит надо еще найти денег и на 1 день стационара.
теперь надо 1 чек в отчете в контакте убрать котрый на желтом фоне на 5 тыс, вы его 2 раза разместили
и я тогда хоть счас по группам покидаю!
А в тексте над такое предложение вставить после предложения "Помогите мне"
"Люди! Не оставайтесь равнодушными к беде рыжего которебятенка! Завтра записаны к хирургу не хватает денег даже на консультацию, не то что на операцию! Очень срочно нужна ваша помощь!"
и еще добавьте знак какой ниб типа сос
исправьте пост, пока еще можете редактировать его, после двух часов не сможете
и я уже начну его по группам кидать, а то сижу как привязанная, а мне надо много дел сегодня сделать
картинку просто откройте, скопируйте себе на комп и вставляйте
мне нужно исправление только в ВК!
Добавлено: 11 авг 2015, 12:46
Посетитель
vera70 Вера позвонила замечательная женщина. Она отвезет кота завтра в клинику. Пожалуйста, отнеси туда анализы, рентген, вобщем все документы на Перса! особенно РЕНТГЕН. И отдай ей деньги, остаток .На консультацию врача. Надо будет придти в клинику в 15-30! Ты сможешь?
Добавлено: 11 авг 2015, 13:01
Посетитель
vera70 Смотри, как тебе удобно. Можем пересечься сегодня на Моск площади, где я тебе в первый раз передавала деньги. А я ей передам вечером, когда она за котенком приедет. Как тебе удобнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2