Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Заголовок сообщения: Re: Заберите от меня кота! Умоляю, пока я его не угробила
Добавлено: 21 ноя 2016, 17:00
Участник
Автор темы
Ищу нового куратора для Марса. Полтора года пристраиваю, возвращают по разным причинам. Сидит на собачьей передержке в клетке, ему тяжело (нет возможности ходить и общаться, а он любит общаться), мне тяжело (в котах нифига не понимаю (собаки ближе), руки видимо отбирать не умею, передержке тяжело (времени общаться с котом нет, возможности выпустить гулять по квартире нет) либо приют за разовый взнос. Постоянно платить за кота не могу. Как могла кота полтора года тянула, как может собачница, сейчас уже просто предел. Сделать новые фото не получится, не выпустишь из клетки- собаки. Пиарю изо всех сил, просмотров и перепостов много, звонок только 1 за все это время от алкаша((. Моральные силы мои уже закончились... Самое главное, что кот-то не виноват ни в чем...
может поделудочная? нам врач назначал 1/4 таблетки МЕЗИМА 2 раза в день, 10 дней , попробуйте не повредит
Да я бы попробовала. МНЕ НЕ ДАТЬ ему таблетку! Я не умею их давать кошкам. Во вкусняшке не ест
Походить я кота выпускаю, но только вечером, когда я могу следить и выгнав всех собак. Он по верхам пошляется недолго и его приходится снова закрывать. В свободный выгул не выпустить, его почему-то невзлюбил мой терьер и как только видит, начинает гонять. Ну а остальные сразу подключаются. Поэтому во избежании не пускаю.
Может ему найти кошачью передержку?. Жалко котика, он контактный, не дикий. Но очень долго в клетке сидит. ГребенниковаА к себе взять возможности нет ,в той же клетке . Так хотя бы передержку оплачивать не надо.
Может ему найти кошачью передержку?. Жалко котика, он контактный, не дикий. Но очень долго в клетке сидит. ГребенниковаА к себе взять возможности нет ,в той же клетке . Так хотя бы передержку оплачивать не надо.
Передержка ему нужна, ему у меня совсем не сахар, даже не обсуждается. Но с чего вы взяли, что он у меня платно сидит??? Я передержка собачья и в кошачью переквалифицироваться не собираюсь. Кошек беру редко и бесплатно. Его просто деть некуда было. К Лене нельзя.
Добавлено: 22 ноя 2016, 08:48
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ER0SHKA писал(а):
На мой взгляд он вообще мало пьет
Да я бы попробовала. МНЕ НЕ ДАТЬ ему таблетку! Я не умею их давать кошкам. Во вкусняшке не ест
Походить я кота выпускаю, но только вечером, когда я могу следить и выгнав всех собак. Он по верхам пошляется недолго и его приходится снова закрывать. В свободный выгул не выпустить, его почему-то невзлюбил мой терьер и как только видит, начинает гонять. Ну а остальные сразу подключаются. Поэтому во избежании не пускаю.
Мезим можно раздавить в порошок и в корм подсыпать. Есть кошки, которые мало пьют. таким корм надо размачивать.
Ищу нового куратора для Марса. Полтора года пристраиваю, возвращают по разным причинам. Сидит на собачьей передержке в клетке, ему тяжело (нет возможности ходить и общаться, а он любит общаться), мне тяжело (в котах нифига не понимаю (собаки ближе), руки видимо отбирать не умею, передержке тяжело (времени общаться с котом нет, возможности выпустить гулять по квартире нет) либо приют за разовый взнос. Постоянно платить за кота не могу. Как могла кота полтора года тянула, как может собачница, сейчас уже просто предел. Сделать новые фото не получится, не выпустишь из клетки- собаки. Пиарю изо всех сил, просмотров и перепостов много, звонок только 1 за все это время от алкаша((. Моральные силы мои уже закончились... Самое главное, что кот-то не виноват ни в чем...
Так об этом собственно писалось вроде как не один раз. Повторюсь, Я НЕ КОШАТНИК!!!! ЛЕНКА ТОЖЕ. Ну не знаю я что с кошками делать. Анализы у него были более мене. Инфекций нет. У двух разных врачей мы были. Нас больше никуда не отправляли. Делать то что???
Эванджелина писал(а):
то что плохо есть могут быть разные причины, глисты, например .
Глистов я гоняла. Уж одну таблетку в него запихать смогла.
Гребенникова Сделайте новый пост о поиске передержке с медуходом. Татьяна не кошатница, ей с ним не справиться, плюс кот все время в клетке это дополнительный стресс для него.
Гребенникова Сделайте новый пост о поиске передержке с медуходом. Татьяна не кошатница, ей с ним не справиться, плюс кот все время в клетке это дополнительный стресс для него.
Добавлено: 22 ноя 2016, 22:31
Участник
Автор темы
Эх, я тоже не кошатница, впредь умнее буду, мимо котов быстрым шагом проходить. Поскольку Марсу опять плохо, то конечно кураторство оставлю себе, но т.к. не кошатник я, то не знаю чем дело закончится для Марса. К врачу конечно поедет, лечиться будет, а дальше как судьба распорядится, вся надежда на врачей.
Возможно, просто нужно сменить обстановку - коту и куратору может у другого дело пойдет Ведь создалась же эта тема на каком-то транзите
Лена изначально куратором была, кота давно таскают по ручкам-передержкам-приютам. Невезучий он какой-то. Я вполне себе допускаю, что он у меня такой именно из-за обстановки. Собаки его невзлюбили, поэтому и в клетке сидит. Мои кошки шляются где хотят, их не трогают. А его сразу гоняют. но с другой стороны это далеко не первый кот, который у меня на передержке в клетке сидит. У остальных все хорошо было. Да тот же мой Агат когда приехал, просидел почти 2 месяца. Чтоб глазищщи не расчесал и воротник в тихую не содрал. Так ему хоть бы хрен.
Лена изначально куратором была, кота давно таскают по ручкам-передержкам-приютам. Невезучий он какой-то. Я вполне себе допускаю, что он у меня такой именно из-за обстановки. Собаки его невзлюбили, поэтому и в клетке сидит. Мои кошки шляются где хотят, их не трогают. А его сразу гоняют. но с другой стороны это далеко не первый кот, который у меня на передержке в клетке сидит. У остальных все хорошо было. Да тот же мой Агат когда приехал, просидел почти 2 месяца. Чтоб глазищщи не расчесал и воротник в тихую не содрал. Так ему хоть бы хрен.
Татьяна, спасибо Вам , что перехватили кота , но перехват задержался. Коту нужна передержка без собак. Иначе он никогда не поправиться, он все время в состоянии стресса.
Эх, я тоже не кошатница, впредь умнее буду, мимо котов быстрым шагом проходить. Поскольку Марсу опять плохо, то конечно кураторство оставлю себе, но т.к. не кошатник я, то не знаю чем дело закончится для Марса. К врачу конечно поедет, лечиться будет, а дальше как судьба распорядится, вся надежда на врачей.
Закончится все должно хорошо, только , как обычно , нужно приложить усилие. Да Вы и так все знаете, не первый день на форуме.Надежда на врачей это конечно хорошо, но этого не достаточно. Сделайте пост для ВК , в репостах на форуме не отказывают. Надо уже что то делать.
Закончится все должно хорошо, только , как обычно , нужно приложить усилие. Да Вы и так все знаете, не первый день на форуме.Надежда на врачей это конечно хорошо, но этого не достаточно. Сделайте пост для ВК , в репостах на форуме не отказывают. Надо уже что то делать.
Так почему и задержался. Сначала это чучело хирело и хирело. по врачам бегали. Вроде получшало, успокоились, а тут и ручки нарисовались. Все ждали пока долечим и забрать хотели. А как дело до забирания дошло, начали резину тянуть, а через пару недель совсем отпали. Вот и засиделся. Думали нафига таскать если уехать должен. А он возьми и снова захирей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3