Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите отдать долг (взнос) за Чарли, спасенную из полупустого, вступающего в суровую зиму садоводства, где у собаки - практически не было шанса остаться в живых!
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Помогите собрать разовый взнос , 10 тыс. рублей . в приют к Марине 57!
Добавлено: 14 окт 2015, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, однако, тема в разделе "Архив"... Снимите метку, пожалуйста. Надо же и дальше еще помогать.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пожалуйста, помогите отдать долг (взнос) за Чарли, спасенную из полупустого, вступающего в суровую зиму садоводства, где у собаки - практически не было шанса остаться в живых!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 14 окт 2015, 22:22
Участник
Девушки,спасибо за оперативность! Взнос мы собирали,чтобы поселить Чарли в новом приюте. Но если не будет возражений,я подержу ее у себя.до лучших времен! Хочу,чтоб она была у меня на глазах,потому что девушка очень трогательная и еще даже к нам не совсем привыкла.... Но за помощь в строительстве приюта - огромное вам всем спасибо! Ознакомиться с нашей стройкой можно здесь: https://vk.com/album-32373890_220113161
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Чарли . Не останется в садоводстве зимой!Разовый взнос 10 тыс. руб собран ! Огромное всем спасибо !
Добавлено: 14 окт 2015, 22:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Девушки,спасибо за оперативность! Взнос мы собирали,чтобы поселить Чарли в новом приюте. Но если не будет возражений,я подержу ее у себя.до лучших времен! Хочу,чтоб она была у меня на глазах,потому что девушка очень трогательная и еще даже к нам не совсем привыкла.... Но за помощь в строительстве приюта - огромное вам всем спасибо! Ознакомиться с нашей стройкой можно здесь: https://vk.com/album-32373890_220113161
Марина, не знаю как будут думать другие форумчане, но мне кажется, что лучшего варианта для Чарли и придумать трудно. Ведь Чарли у себя в садоводстве привыкла к дому, охраняла его даже когда осталась одна. У Вас на глазах, да еще и в компании сотоварищей, ей будет легче привыкнуть к новому месту и адаптироваться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 окт 2015, 22:42
Участник
Stel-la писал(а):
Марина, не знаю как будут думать другие форумчане, но мне кажется, что лучшего варианта для Чарли и придумать трудно. Ведь Чарли у себя в садоводстве привыкла к дому, охраняла его даже когда осталась одна. У Вас на глазах, да еще и в компании сотоварищей, ей будет легче привыкнуть к новому месту и адаптироваться.
Тем более,что тяжело адаптируется.... Нам пока только хвостиком машет...так...для приличия.... А вот кавалеры (монголики) ей пришлись по вкусу!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 14 окт 2015, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
марина57 писал(а):
Тем более,что тяжело адаптируется.... Нам пока только хвостиком машет...так...для приличия.... А вот кавалеры (монголики) ей пришлись по вкусу!)
Ишь, ты! Губа не дура! Такие красавцы сразу приглянулись! Ну, то, что хвостиком машет уже хорошо. Она девушка осторожная, недоверчивая, ей привыкнуть надо к новым условиям. Эванджелина ее все лето обхаживала, так в конце Чарли ее уже встречала радостно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 14 окт 2015, 22:51
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
Мариночка ,огромное спасибо !!! Спасибо ! Я сижу реву . У Чарли все должно быть хорошо , она столько настрадалась ! Она контактная ! Немножко и она освоиться . Я приеду в гости зимой, если позволите , навестить?
Добавлено: 14 окт 2015, 22:58
Участник
Эванджелина писал(а):
Мариночка ,огромное спасибо !!! Спасибо ! Я сижу реву . У Чарли все должно быть хорошо , она столько настрадалась ! Она контактная ! Немножко и она освоиться . Я приеду в гости зимой, если позволите , навестить?
В любое время - сильву пле! Заодно и с нашей кобылкой Чуней поручкаетесь (или полапкаетесь)!
Добавлено: 14 окт 2015, 23:02
Бан
Автор темы
марина57 писал(а):
В любое время - сильву пле! Заодно и с нашей кобылкой Чуней поручкаетесь (или полапкаетесь)!
О! С Чунькой очень хочется встретиться ! Только б ее не травмировать !Но думаю она меня уже забыла . Если вспомнит , интересно , хвостом мне помашет или облает . Не думаю, что она на меня обиделась . Ведь я ее привезла в собачий рай к маме-Марине !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 14 окт 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2015, 23:04
Участник
Эванджелина писал(а):
О! С Чунькой очень хочется встретиться ! Только б ее не травмировать !Но думаю она меня уже забыла . Если вспомнит , интересно , хвостом мне помашет или облает . Не думаю, что она на меня обиделась . Ведь я ее привезла в собачий рай к маме-Марине !
Не,точно не обиделась! Она с первого дня мамина-мамина!)))) А вот Стас для нее по сей день обслуживающий персонал!))))
Добавлено: 29 окт 2015, 17:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2