Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРЕДЫСТОРИЯ: Предыстория довольно длинная,постараюсь как можно короче.
В городе Санкт Петербурге,на одном очень оживлённом проспекте,жила небольшая стая собак. Среди них есть двое,братья однопомётники по виду очень похожие на метисов монгольских овчарок. По словам "местных",эти собаки родились и выросли там же,на этой же улице. Мальчикам сейчас примерно по 1,5 года,может чуть меньше. Выросли они большими,сильными серьёзными собаками,с хорошими охранными качествами,но в то же время очень добродушными к людям которых знают,и которым доверяют. Город, это агрессивная,и очень опасная среда, для животных у которых нет хозяина. Поэтому, было принято решение найти этим парням временный, а затем и постоянный, дом. Были собраны средства.И вот,одна из собак,а затем и ещё двое,уехали на передержку за город в "Плюшкин дом"
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБАКИ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Нужны постоянные финкураторы которые помогут кто сколько сможет, НО РЕГУЛЯРНО, на передержку, и корм хотя бы для двух собак! . Передержка стоит всего 3000 рублей в месяц ,корм порядка 1,500 рублей.
ПРИХОД 19.07.15 От меня Julia Spirit – 1 тыс. руб. От Ирины 77 – 1 тыс. руб. ВХ От Елены60 – 1 тыс. руб. ВХ
От Юлии Куприенко 400 р ВК ( 22.07) От Екатерины В. 500 р ВК ( 22.07). От Татьяны Алёшиной 400 р ВК (22.07). От Алёны А. 200 р (22.07) От Тани Камзиной 600 р ВК (22.07) От Елены Пертовой 600 р ВК (23.07) От Елены Чашиной 2100 р (24.07) От Елены Имановны 800 р (24.07) От Александры Ануфриевой 1000 р (27.07)+ мешок корма 15 кг. От Савиной_мамы 7600 (4.08) От Елены60 1000 р (16.08) От Савиной мамы 13 183 р (16.08) Елена60 1000 р (16.09) Елена60 2000 р (16.10) Julia Spirit 2000 (16.10) Елена60 500 р (29.10)
Итого: 36 900 руб
РАСХОД 19.07.15 ЗООтакси – 3500 Передержка 3000 Медицинские препараты, капли в глаза, анализы – 500 р. (предварительно) Медманипуляции в клинике(снимок,анализы и пр.) 2000 р (25.07) Передержка 3000 р (25.07) Передержка+корм за двух собак 8000 р (17.08) Передержка +корм 8000 р (19.09) Передержка + корм 8000 р (19.10)
Итого:36 000.руб
БАЛАНС: 900 руб
Отправлено 2 мешка корма по 13 кг: пожертвования от Ирины 77 и Елены60.
ПОПСОВЕТ (в месяц): Я – куратор – 1 тыс.руб. Елена60 – сокуратор – 1 тыс Юлия Куприенко 500р с ВК Итого ежемесячно 2500! А нужно,см.выше...
ОЧЕНЬ попросите, скажите срочно! Высылайте все фото, что есть, и просите сделать МАКЕТЫ -заменив ФОН, и отфотошопив ..
это ТИШКА делала - она УМЕЕТ!
Фото профи делает хорошо https://vk.com/elya_vatel Эля Ватель - ездила ВАРЮ фоткать - пробуйте с ней связаться... и просите очень ( деньги надо собирать на поездку - все собирают на фото съёмку - др.выхода нет )
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: У Моргана есть шанс! На 19 или 20 сентября нужна машина,маршрут Торковичи Лужск.обл. -СПБ м.Нарвская.
Добавлено: 18 сен 2015, 02:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Света, спасибо большое. Очень даже хорошо. Кстати, можно пофотографировать нашего Кая - это их брат родной! Поищу тему про Кая, дам ссылку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: У Моргана есть шанс! На 19 или 20 сентября нужна машина,маршрут Торковичи Лужск.обл. -СПБ м.Нарвская.
Добавлено: 18 сен 2015, 14:57
Старый знакомый
Света, спасибо. Девочки из нашей темы, пожалуйста, если что - звоните мне, тел. в подписи. Извините, но сидеть на ВХ далее нет практической возможности, т.к. много хамства, мало помощи. Поэтому из других тем вышла, а по нашим делам, всегда рядом. Кроме того, с Мариной57 мы в контакте. А это КАЙ, который рядышком сейчас спит. С куратором Юлей тоже вполне дружим.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну,спасибо....Не вижу смысла в наших фотографиях - только народ пугать! Не будем больше и позориться... Ждем фотографа!
Марина,не переживайте,сделать хорошие фото не особо позирующих собак,очень не просто! Даже опытному фотографу,с помошником и с хорошей техникой нужно сделать не один десяток фото чтоб выбрать несколько лучших. Я на эти выходные уже почти договорилась со своей знакомой что она меня свозит к вам туда-обратно(за оплату бензина). Но к сожалению придётся перенести на следующие выходные,здоровье подвело Кстати для контакта,можно сделать даже не фото а видео,просто как парни живут,гладятся,общаются,может кушают вкусняшки и пр. Видео на подобе того что я снимала на Ладожской.Там они довольно хорошо вышли,ну в плане видно что за собаки,какого размера,какие по характеру. Я его конечно включаю в посты,но оно не подходит т.к там видно и слышно что собаки бездомные,ну и качество соответственно,т.к камера на телефоне всего 2 мегапикселя,у вас видео должно получиться лучше. А фотографии,можете конечно по щёлкать вдруг что получиться,но к след.выходным я всё таки по стараюсь приехать сама,и толпой,мы уж что нибудь сворганим)))
Заголовок сообщения: Re: Метисы монгольской овчарки Марсель и Морган.
Добавлено: 20 сен 2015, 01:58
Старый знакомый
Славный, добрый Мухин! Мухтар Мухин!
Добавлено: 21 сен 2015, 23:12
Старый знакомый
Юля!!! нам пора перечислить Марине деньги. ................................................................
Добавлено: 22 сен 2015, 16:05
Старый знакомый
Сегодня дочь получила фотографии того самого настоящего монгольского овчара, которого мы искали в прошлом году, с которого всё и началось. Он же вернулся домой через 4 месяца, около пяти даже прошло! Говорит, что точно!!! и наш Кай такой же. и наши Марсель и Морган - одно лицо. Так что, не волнуйтесь! Дочь перешлет мне, а я попробую сюда разместить сегодня же, так что будут у нас фотографии! (Хотя мне очень нравятся фото Марины. естественные псы, какими и должны быть собаки...)
Добавлю: Попросила Ксению, хозяйку настоящей монгольской собаки (кстати, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!), ПРЯМО СЮДА ВЫЛОЖИТЬ ФОТО своей настоящей! Вот сравним, если она сможет прислать фото. Ксения, спасибо. (Ксюша бывает на нашем сайте.)
Хозяйке Ксюше - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Может, делать макеты с него. Как считаете?
Не не надо. Собаки разные. Наши кудрявые у монголов волнистость недопустима да и морды у них более вытянуты,особенно у Марселя. Я в выходные поеду,возьму подмогу,сделаем фотосессию.Так что надо потерпеть.
Добавлено: 23 сен 2015, 03:57
Старый знакомый
Удачи!
Фотосессия отменилась из за того что я в воскресенье работаю,а в субботу у "машины" планы. В общем до следующего раза. Марина очень надо проверить реакцию Моргана на кошек! Есть желающие на моего Акиру,смотрины в след.выходные,если он не подойдёт я предложу Моргана. Точнее я уже предложила,фото и видео вышлю как только меня найдут в контакте. Там молодая семья без детей,живут в отдельной квартире,но имеют кота. Уже брали на передержку "спокойного" с кошками,который постоянно кидался,по этому сейчас ищут собаку реально не конфликтную с котами.
Добавлено: 27 сен 2015, 03:18
Старый знакомый
Юля, они "брали и вернули"... хоть и на передержку. Зачем стресс собаке? Большой пес не будет равнодушен к коту. Это мы проходим каждый день в нашем дворе... я каждый день спасаю котов и кошек от своих собак. Давайте лучше отправим Марине еще деньги, вторую половину, на Марселя и будем ждать доброй участи. Шутка ли: гонять собаку из Луги, чтобы люди "взяли и вернули",...
Ну, не знаю... кто прав...
Добавлено: 27 сен 2015, 03:32
Участник
Julia Spirit писал(а):
Фотосессия отменилась из за того что я в воскресенье работаю,а в субботу у "машины" планы. В общем до следующего раза. Марина очень надо проверить реакцию Моргана на кошек! Есть желающие на моего Акиру,смотрины в след.выходные,если он не подойдёт я предложу Моргана. Точнее я уже предложила,фото и видео вышлю как только меня найдут в контакте. Там молодая семья без детей,живут в отдельной квартире,но имеют кота. Уже брали на передержку "спокойного" с кошками,который постоянно кидался,по этому сейчас ищут собаку реально не конфликтную с котами.
А каким образом это можно проверить?? Запустить к ним в вольер незнакомого кота и подождать,чем кончится??? Это можно познать ТОЛЬКО в условиях совместного проживания,хотя и для этого нужно приложить немало усилий и терпения....пока они найдут общий язык!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 сен 2015, 00:39
Старый знакомый
Юля, время идет, надо доплачивать Марине за Марселя, раз он там остался!
Девочки, время летит быстро. Вот и мы остались на следующий месяц без денег... Придется как-то нам с Юлей самим почти полностью оплачивать. У Юли засиделся пес Акира, без кураторской помощи: странно, такой прелестный пес! И свои у нее, и котей больной. И еще кто-то там есть. Юля постоянно работает. Я тоже. Собачки тянут тоненькие лапки, подтягивают животики... а Марина на нас надеется...
Добавлено: 29 сен 2015, 15:55
Старый знакомый
марина57 писал(а):
За Марсельку оплата 3600 руб. получена! Спасибо!
ГОРА С ПЛЕЧ Молодец ЮЛЯ, надежный куратор!
Добавлено: 29 сен 2015, 23:13
Старый знакомый
Последние кадры чудесные: огромные, пушистые, здоровые (тт) собаки! Жаль их в разные места определять... А Мухин какой чудесный!
Добавлено: 01 окт 2015, 03:44
Старый знакомый
Как отличился? Чужих приметил или своих гонял?
Марин, а что там с фотографом из Луги, не знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2