Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpg
mikro~24.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
180314_119.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_1958.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
01.jpg
mikro~0.jpgmikro~9.jpgDSC_0910.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:46 
Участник

николай петрович
ну как же про, передки тоже не в курсе с мешками на голове? Ну у вас "с мужиками" и фантазии...
Это у вас клуб по интересам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:47 
Активист

николай петрович писал(а):
Ну ты полегче, собакаотравительница! Будешь собак убивать - поймаем с мужиками, мешок на голову набросим и дальше по обстоятельствам

А то ходит тут, яд разбрасывает, это же и дети могут отравиться

Передком то хорошо работаешь? Пригодится

Вы не мужики, вы чмо. Попробуйте - получите шокером по яйцам, знатная яичница получится, с дымком.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:50 
Старый знакомый

Ну вот, доскандалились дамочки, уже и мужики неадекватные заходят, просто не форум, а помойка становится((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:52 
Бан 30 дней

[quote="Reshka"]николай петрович
ну как же про, передки тоже не в курсе с мешками на голове? Ну у вас "с мужиками" и фантазии...
Это у вас клуб по интересам?[/quote

Собак я всегда кормлю
Двух себе взял, больше не могу - комуналка

У нас у всех собаки, кошки и еще еду оставляем у помойки для собак

Если сказать нашим, что какая то курва ходит и собак убивает , то они порвут ее без суда и следствия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:52 
Посетитель

Almara писал(а):
Ну вот, доскандалились дамочки, уже и мужики неадекватные заходят, просто не форум, а помойка становится((((

Сериал " Бандитский зоопетербург " просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:53 
Участник

николай петрович
а давайте, я скажу нашим, что вы детей тра...те и женщин насилуете по дворам и пойдем вас рвать только на основании моих слов, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:54 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:55 
Старожил

Saheli

Что Вы свой приют к этой теме приплетаете?
Более чем достаточно на этом форуме гадостей о бездомных собаках и их спасателях наболтали. И поглумились тоже предостаточно. И ни одну тему о стаях не пропустили.
О приюте бы лучше писали.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 17 май 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:55 
Активист

Погодите, самое-то интересное впереди - про Соловья-разбойника.

Ее доля в этом заказе самая жирная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:56 
Посетитель

Reshka писал(а):
николай петрович
а давайте, я скажу нашим, что вы детей трахаете и женщин насилуете по дворам и пойдем вас рвать только на основании моих слов, а?

Какой кошмар ! Вы об этом где- то слышали ? За это статья есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:57 
Активист

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Более, чем достаточно на этом форуме гадостей о бездомных собаках и их спасателях наболтали. И поглумились тоже предостаточно. И ни одну тему о стаях не пропустили.
О приюте бы лучше писали.

Я приплетаю?
Адрес моего приюта идет на титьке второй строчкой, после моих ФИО.

Надо быть полным идиотом, чтобы после этого еще сомневаться, в чем цель этой свистопляски и кто заказчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:58 
Участник

Да я тебе подол задеру и вдую!
Шоке р у нее,

У нас куча бруска нестроганого валяется в округе для такой шалавы

Ну точно клуб нищебродов с убогими фантазиями. Жен нет, руки в мозолЯх. На продажных женщин денег нет, да и стыдно - небось и могут-то только бруском {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:03 
Участник

Saheli писал(а):
Преувеличиваю количество врагов? Ого, а главпост - это что, по-Вашему?

Теперь похоже, этих врагов, у Вас действительно много. Преувеличивали ранее, так мне нужно было написать. Борьба за финансовую помощь конечно присутствует и Вы со своими 300 -ми кошками уже относитесь к довольно крупной категории приютов, которым нужна солидная помощь. Но почему другие приюты мелкие и покрупнее рекламируются во всех группах, а вашему в некоторых закрывают доступ? Не думаю, что только из-за финансовой конкуренции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:05 
Бан

[
Да я тебе подол задеру и вдую!
Шоке р у нее,

У нас куча бруска нестроганого валяется в округе для такой шалавы

Неудовлетворяет своя жона что ли или ты маньяк и трахать любишь все что шеволиться?
Ты тупой уебок, пляшуший под чужую дудку - что прикажут то и пишешь-делаешь. Тебе даже денег за это не дают.
А не боишься что брусок-то отскочет от "шалавы" и в тебя попадет.
Правду говорят - что самые базарные бабы- это мужики. Сам-то что сделал для животных? Небось токо по клаве стучать и умеешь }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:07 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Это вроде не Saheli написала в главпосте
det-nat писал(а):
...Владелица частного приюта для кошек на пр. Обуховской обороны 38 л-а 8. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:07 
Активист

Фрекен Cветк писал(а):
Вред от самозащиты превзошёл вред от наезда))
Уж не знаю, насколько ВСЁ изложенное в ГП правда, но позиция данной мадам по поводу собак явно противоречит идее и задачам этого форума. Первые несколько страниц этой темы, в защиту мадам, исписаны тоже кобзанутыми персонажами. Всё те же, во всех темах гнут свою линию.
Оппозиция нужна, наверное, против кого все дружат, но на форуме с этим перебор.

Я бы никогда не стала оправдываться, если не виновата. А тут такой словесный понос. Попытка заткнуть попу пальцем, себе, и друг другу. Не от большого ума. Ведь писали же действительно умные люди, что за языком надо следить. Неоднократно писали. Чего уж удивляться.

отличный приём, когда правда преподносится с ироничным оттенком, чтобы никто не поверил. Да, да, я такая, хи-хи.
Но:
-В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
-Нет дыма без огня.
-На воре шапка горит. И т.д., и т.п.

Ещё раз:
Кому смешно? Сколько надо спасти (кошек), чтобы присвоить себе право убивать? Чтобы защищать тех, кто считает себя вправе?
И что, бан за такие «шутки» на этом форуме не положен?

Я не понимаю, как такие темы могут создаваться для развлечения. Разочаровываюсь в форуме, эта тема будет последней каплей, подожду, чем кончится. На одной полянке сидеть с некоторыми, - себя не уважать. Если здесь так лояльно относятся к подобного рода высказываниям и персонажам, не банят, позволяют им существовать, остаётся только уйти. Как Ярмольник, встал и ушёл.

А существовать на форуме, где сливаются налево чужие лички - это Вас не напрягает?
А сидеть на одной полянке с теми, кто не брезгует ТАКИМИ методами для расправы с неугодными - Вам приятно?

А сколько надо спасти собак, чтобы присвоить себе право уничтожать кошачьи приюты и подставлять под расправу фанатиков жизнь человека, путем сочинением клеветнических фейков?
Сколько, а?

Я не оправдываюсь. Я излагаю подоплеку этой дурнопахнущей истории - чтобы все видели, что за дерьмо на самом деле происходит в зоозащите, и не тешили себя иллюзиями, что тут собрались белые и пушистые, почти что святые.
Многим будет полезно почитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:08 
Старожил

Saheli писал(а):
Надо быть полным идиотом, чтобы после этого еще сомневаться, в чем цель этой свистопляски и кто заказчик.

Адрес приюта выложен для того, что бы Вас, упаси бог, ни с кем не перепутали. Идентификация.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:12 
Активист

Элина2 писал(а):
Теперь похоже, этих врагов, у Вас действительно много. Преувеличивали ранее, так мне нужно было написать. Борьба за финансовую помощь конечно присутствует и Вы со своими 300 -ми кошками уже относитесь к довольно крупной категории приютов, которым нужна солидная помощь. Но почему другие приюты мелкие и покрупнее рекламируются во всех группах, а вашему в некоторых закрывают доступ? Не думаю, что только из-за финансовой конкуренции.

Да нет, конечно, не только.
Жопу не желаю лизать "старожилам зоозащиты" вроде Фили.
Имею свое мнение и наглость его высказывать.
Ну еще дорогу кое-кому перешла, чисто по геграфическому признаку - Гатчина. Это уже случайно получилось.
Не разошлись бортами с Соловьем-разбойником в маленькой Гатчине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:13 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Адрес приюта выложен для того, что бы Вас, упаси бог, ни с кем не перепутали. Идентификация.

нет, он выложен, чтобы убогие типа Петровича шли его громить и насиловать работниц приюта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:14 
Активист

НичейЁжик писал(а):

У моего приюта есть еще название. Всем хорошо известное. Но выложен адрес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:15 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Поясните пожалуйста, мне вот не понятно, а для чего вообще нужна эта идентификация, особенно чтобы ни с кем не перепутали, для каких действий?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:23 
Старожил

Reshka писал(а):
нет, он выложен, чтобы убогие типа Петровича шли его громить и насиловать работниц приюта.

И у Вас фобии?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:25 
Старожил

TOFSLA писал(а):
Поясните пожалуйста, мне вот не понятно, а для чего вообще нужна эта идентификация, особенно чтобы ни с кем не перепутали, для каких действий?

Вы гп читали?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:26 
Бан

"Смелый мужик" николай петрович только что доказал что
может только в личку сообщения писать -
"Эта блють сука собак травит а ты ее еще защищаещь?
Был бы ты мужик я бы тебе сказал в приватном разговоре
Но ты такая же гнида собак травишь заодно с этой сукой?
Замочим мы вас ублюдков
Ебал в рот таких как ты блядей"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:26 
Участник

НичейЁжик писал(а):

И у Вас фобии?

А вы иначе трактуете?
Поймать бы эту курву с поличным да накостылять ей по хорошему!

То что травит собак- сомнений нет, доказательств много
На воре и шапка горит, поэтому оправдывается и сама себя закладывает, что знает кто собак убивает

Ну ты полегче, собакаотравительница! Будешь собак убивать - поймаем с мужиками, мешок на голову набросим и дальше по обстоятельствам

А то ходит тут, яд разбрасывает, это же и дети могут отравиться

Передком то хорошо работаешь? Пригодится

А что тут выяснять адрес? Написано, Обуховской обороны, 38 литера А8
Это завод. Где то на территории

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:27 
Участник

xtveh
мне оно тоже написало... Может писанина помгает восстанавливать половую функцию? Хоть витруальный но секас {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:28 
Старожил

Saheli писал(а):
У моего приюта есть еще название. Всем хорошо известное

На форуме точно мало известно название. Практически все приюты имеют на форуме свою тему. Ваш - нет.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:29 
Активист

НичейЁжик писал(а):

И у Вас фобии?

А давайте поговорим про фобии.

Ежик, вы не не боитесь, что доведете меня в итоге до такого состояния. что я реально накидаю ластфуда через забор по списку всем, кто эту кашу заварил?

Любому терпению приходит конец, а ваша кодла перешла все границы.
Я тоже могу все границы перейти.

Или вы думаете, что для меня будет проблемой узнать адреса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:37 
Старожил

Saheli

Я сама по себе. Меня возмущали Ваши бесконечные агрессивные и оскорбительные выпады по отношению к несчастным бездомным собакам и тем, кто их спасает. Я не только писала об этом, но и тему делала.
Вам мой адрес написать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 14:43 
Участник

Saheli писал(а):
Имею свое мнение и наглость его высказывать.

Не всякое мнение нужно высказывать в широком кругу читателей или высказывать его более мягко. От Вас зависит 300 жизней кошаков, ради них можно умерить свой пыл и категоричность в высказываниях, особенно относительно собак.
Ведь никто здесь не в восторге от стай, все понимают, что они порой кусаются и некоторым людям мешают, а псов очень жалко, плохо и опасно им на улице. Так чего спорить, чего то доказывать, лучше вместе проблему решать. Ну, если только для разрядки нервной системы поругаться.
Вон народ разошелся, "веселится". {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]