Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 11 май 2015, 02:38
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня так Вы, путевая, научите нас беспутных, раз на то пошло? А то что-то кроме Вашего бла-бла в никуда как-то никакой конкретики, Вы тут нас уже всех кем только не пообзывали, полегчало? А я продолжу спрашивать - что предложить можете? Усыпить? Так тогда так и пишите
эээ, не надо мне лепить заявочки мошенницы. Это она провозгласила и далее ОРЁТ, подЁргивая публику, дайте денег - а то усыплю..., и усыпит Сури, ибо ОНА "мадонна" устала... А Сури то ещё больше от неё устал, и чувствует свою скорую кончину в застенках клетки..., не надо его ТУДа "спасать"
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 11 май 2015, 02:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Олюня писал(а):
ну наконец то, доперло. Поэтому "мадонна" заблаговременно и накручивает публику с соплями на глазах на всех фото КРУпным планом об усыплении своей многострадальной и отработанной обузы Сури
А чего ей накручивать?Захочет усыпит его.Это ее собака.
Добавлено: 11 май 2015, 02:53
Новичок
Rabby писал(а):
Олюняфу на Вас Вы сами-то спинальника пытались вытянуть, предмет разговора понимаете?
хи, мне вообще на ВСЕХ, кто собирает и попрошайничает деньги под ЛЮБЫМ предлогом на животных - ФИ ! 150 раз ))) Не можете на СВОИ деньги - отстой! Не надо прикрываться спасюковством для набивания своих карманов. Если "спасаете" на чужие деньги - однозначно мошенники! своих, и не только, собачек и кошечек лечу и содержу на свои личные средства. Дичок спинальник Сури - "отработанный спонсор". Поиздевались над собачкой - и хватить. И не надо тут юродивым лепить из себя Боженек спасючек
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 11 май 2015, 02:57
Новичок
Hubber писал(а):
А чего ей накручивать?Захочет усыпит его.Это ее собака.
да ладно... ! Я фигею, дорогая редакция... А шантаж "нет средств на клинику - я его усыплю...?" ЧотО вы раздвоились личностью ))) То есть, вот так просто можно прийти в Эфир со СВОЕЙ собакой и нагибать народ на деньги на СВОЮ собаку?? ))))
Добавлено: 11 май 2015, 02:59
Участник
Олюня писал(а):
хи, мне вообще на ВСЕХ, кто собирает и попрошайничает деньги под ЛЮБЫМ предлогом на животных - ФИ ! 150 раз ))) Не можете на СВОИ деньги - отстой! Не надо прикрываться спасюковством для набивания своих карманов. Если "спасаете" на чужие деньги - однозначно мошенники! своих, и не только, собачек и кошечек лечу и содержу на свои личные средства. Дичок спинальник Сури - "отработанный спонсор". Поиздевались над собачкой - и хватить. И не надо тут юродивым лепить из себя Боженек спасючек
Не все кто спасает животных и просит помощи - мошенник.Это перебор. Соглашусь,что если ты просишь помощь,то в обязательном порядке должен сам вносить финансовую лепту.
Добавлено: 11 май 2015, 03:04
Участник
Олюня писал(а):
да ладно... ! Я фигею, дорогая редакция... А шантаж "нет средств на клинику - я его усыплю...?" ЧотО вы раздвоились личностью ))) То есть, вот так просто можно прийти в Эфир со СВОЕЙ собакой и нагибать народ на деньги на СВОЮ собаку?? ))))
На форуме,что не тема,то в заголовке завтра усыплю.Так что тут в порядке вещей. Правилами форума не возбраняется просить на то что душа пожелает.Можно даже в долг.
Добавлено: 11 май 2015, 03:15
Новичок
Hubber писал(а):
Не все кто спасает животных и просит помощи - мошенник.Это перебор. Соглашусь,что если ты просишь помощь,то в обязательном порядке должен сам вносить финансовую лепту.
зая так не считает, она же заявляет, что сам фак(т) нахождения её в статусе "мадонны" у тела инвалида - обожествляет её саму и освобождает от налога на "должен". Должны - ЕЙ, за самовзваливание на себя креста спасючки)), а она лишь изредка будет делать одолжение, и то, если позволит её божественное нутро, снизойти и показать мятый чек, а то и вообще, дали денег - и заткнитесь. Вот на этом иерархическом своём придурстве "мадонна" и загремела в немилость всего мирового Эфира..., и поделом ей, пусть теперь крутить свою баранку, а не мозги людям. И вообще подпускать к такой особи животных - неминуемая, а то и скорая их погибель. И не надо делать из заи спасителя Сури. Это он её денежно СПАСАЛ и обеспечивал ей некоторую, пусть и временную, финансовую стабильность. А вот она его сейчас сольЁТ очень жостко ...
Добавлено: 11 май 2015, 03:26
Новичок
Hubber писал(а):
Абсолютно ВСЕ, без исключения, кто не только просит деньги, а тем более шантажирует ими в сторону угроз "спасаемому". Взялся спасть по своему внутреннему душевному порыву, зову, желанию, потребности, на свои средства - почет и уважение. А подбирать животных, и тем более обрекать их и пролонгировать их муки и страдания под придуманную дурь "да он на меня так "преданно" смотрит..", и тем более на побирушный общак - человеческие ироды
Добавлено: 11 май 2015, 03:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Олюня писал(а):
то то он там как у БОга за пазухой)))) на полном пансионе и в покое релаксирует... НЕТ у него там дома, он там всё уже и не единожды разнёс в труху... Животные, собаки, очень чувствуют, когда от них хотят избавиться... Сури этой мошеннице уже давно в тягость, а тем более без "прихода" на него денег ... уже накопилось у него
Господи! Вот откуда столько злобы?! На форуме уже больше года, а активность только в скандалах. Вам то какое дело до Суареса? До Ольги? До этой темы вообще? Что распинаться о вещах, которых не видели? Зачем отсебятину писать? Дорогу Вам перешли? В каком месте? Вас то в чем обманули? Или Вы себя возомнили совестью форума? Борцом за чистоту рядов? Не нравится - идите мимо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Как назвать родителей,не способных САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ??
Я Вас умоляю. Способ передать информацию найти можно ( при желании) Ничто же не мешало сраться Атамановой ВК используя аккаунт Саши Да и в теме Дайны хардик нашла способ написать из бана.
Абсолютно ВСЕ, без исключения, кто не только просит деньги, а тем более шантажирует ими в сторону угроз "спасаемому". Взялся спасть по своему внутреннему душевному порыву, зову, желанию, потребности, на свои средства - почет и уважение. А подбирать животных, и тем более обрекать их и пролонгировать их муки и страдания под придуманную дурь "да он на меня так "преданно" смотрит..", и тем более на побирушный общак - человеческие ироды
Господи!Как девчушку жалко Совсем головушка того... Каждый Ваш пост-новое направление в психиатрии
Добавлено: 11 май 2015, 14:30
Новичок
defensor писал(а):
Как назвать родителей,не способных САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ??
ОООооо, зоошиза в реале ))) Уже кровных детей приравнивают к подобранным диким животным..., на которых тупо рубят "бабки", пока дичОк трепыхается. Для человеческих родителей существуют квоты и фонды. За "не способность" - их никак не называют, это не их ВИНА, и не их преступление, им помогают и порой и без их просьб об этом. Для человеческих же уродов, наживающихся на больных животных, такие сборища юродивых спасючек, как в этой теме - и название им - оголтелые мрази
Добавлено: 11 май 2015, 16:16
Участник
Автор темы
m-arina писал(а):
Факты и доказательства - решение модераторов о вечной баньке для Вашей протеже именно из-за финансовой нечистоплотности.
Есть люди, неспособные правильно вести фин.отчет и своевременно добавлять инфо, согласна. Но речь идет о том, что Суарес якобы приносил Оле прибыль... Ну это же бред!
Форум! Кто может сделать Олюне иньекцию галоперидола в зад? Платно, я оплачу. Очевидно, что случай крайне тяжелый и требующий стационарного лечения, но пока хотя бы облегчить страдания.
Добавлено: 11 май 2015, 16:55
Новичок
ELLEgirl писал(а):
Есть люди, неспособные правильно вести фин.отчет и своевременно добавлять инфо, согласна. Но речь идет о том, что Суарес якобы приносил Оле прибыль... Ну это же бред!
Дауны - точно не способны. А мошенница живущая на деньги Сури - "профессионал" этого дела..
Заголовок сообщения: Re: Суарес.. Забрали из стационара.
Добавлено: 11 май 2015, 16:56
Новичок
Alex14 писал(а):
Форум! Кто может сделать Олюне иньекцию галоперидола в зад? Платно, я оплачу. Очевидно, что случай крайне тяжелый и требующий стационарного лечения, но пока хотя бы облегчить страдания.
себе можете и забесплатно ))), не промахнитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1