Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А как сделать так чтобы они не выбрасывались? Есть идеи? У меня лично нет совсем(( Как кстати и в большинстве стран (исключая африку и иже с ней) Увы((((
Ой ,как же я рад что не тебе))) Не люблю жирных тролей)) Или троллей ? Как правильно,подскажи дорогая)) Кирилл Алексеевич Кирюша))) так ты то на вопрос не ответил ))) Хотя кому же интересен ответ такой маленькой как ты))
ООО, понесло, мы где то пили вместе на бундершафт???
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Почему у нас не ставятся на учет в полицию собаки служебных и бойцовых пород?Почему служебники не заканчивают курсы окд в обязательном порядке?почему у нас разрешено бесконтрольное разведение собак?почему у нас нет налога на животных? Это несложные вопросы и взять их в рамки закона очень просто,а животных на улицах станет в разы меньше. Просто нужен закон.
Ну хоть кто-то есть тут вменяемый. Я то собственно и агитирую за то чтоб было как в
Цитата:
Скандинавия,Европа
Если интересно то по моим собщениям можно найти нормативные акты по безнадзорным животным в Англии (и Шотландии ,тк она там выделена отдельным пунктом) И да там безвозвратный отлов. Могу привести ссылки на законы. В кратце выглядет так. Увидели БН(безнадзорное животное)-обратились в соответствующую службу-животное поймали-животное поместили в приют-определенное время там подержут,ищя хозяина. если хозяина нет то усыпят(или найдеться тот кто заберет\оплатит содержание) Если есть хозяин то штраф+оплата всех услуг по поимке,содержание,обседовании и прочее+ штраф за то что потерял Вот как-то так
Ну хоть кто-то есть тут вменяемый. Я то собственно и агитирую за то чтоб было как в Если интересно то по моим собщениям можно найти нормативные акты по безнадзорным животным в Англии (и Шотландии ,тк она там выделена отдельным пунктом) И да там безвозвратный отлов. Могу привести ссылки на законы. В кратце выглядет так. Увидели БН(безнадзорное животное)-обратились в соответствующую службу-животное поймали-животное поместили в приют-определенное время там подержут,ищя хозяина. если хозяина нет то усыпят(или найдеться тот кто заберет\оплатит содержание) Если есть хозяин то штраф+оплата всех услуг по поимке,содержание,обседовании и прочее+ штраф за то что потерял Вот как-то так
Все это правильно Только сколько в Англии безнадзорных животных? И что начнется у нас,если введут безвозвратный отлов? Не с этого начинать надо,совсем не с этого. И не надо мне рассказывать,что для того что бы что то изменилось,надо сначала всех уничтожить. В Германии в 46 так и сделали и после этого нет у них безнадзорных животных,потому что есть закон. У нас в 46 и так никого не было и потом много лет их безвозвратно отлавливали,но это ни к чему не привело,потому что нет закона.
Собственно именно об этом я и пишу. И да,Мои любимые ненавистники(киря,василиь с жинкой(или там чей-то мамой)) Телефон я вашей шобле оставил и в личке и тут. Так есть ли из вашей шоблы хоть один мужик готовый ответить за свои слова? Василич это в первую очередь к тебе))) А то на словах ты Лев Толстой а на деле хрен простой)) Спорим что не ты,не твоя промискуитетная женушка,ни твой "очень близкий" приятель кирюша не наберете чего-нить чтоб меня набрать ( тебе я свой номер дал еще в четверг ты все грозился мне всё объяснить) так вот пусть все решают что ваша шобла не набрала. смелости,денег или номера. Если чо могу выписку с номера тут вывесить за сутки ))
Так есть ли из вашей шоблы хоть один мужик готовый ответить за свои слова? Василич это в первую очередь к тебе))) А то на словах ты Лев Толстой а на деле хрен простой)) Спорим что не ты,не твоя промискуитетная женушка,ни твой "очень близкий" приятель кирюша
Слышь убогий....ты берега попутал что ли?
Все это правильно Только сколько в Англии безнадзорных животных? И что начнется у нас,если введут безвозвратный отлов? Не с этого начинать надо,совсем не с этого. И не надо мне рассказывать,что для того что бы что то изменилось,надо сначала всех уничтожить. В Германии в 46 так и сделали и после этого нет у них безнадзорных животных,потому что есть закон. У нас в 46 и так никого не было и потом много лет их безвозвратно отлавливали,но это ни к чему не привело,потому что нет закона.
Да я согласен что сначала надо привить населению культуру содержания животного (например я сегодня узнал что у меня соседи на даче привезли кошку и на неделю её оставляют там одну без еды) За такое надо штрафовать. но кто это будет делать то?? И да всех не надо уничтожать. Всех чипировать за потомство ответственность(с ощутимымими штрафами) но это увы фантастика.... А что Вы предложите делать с безнадзорными животными? И да кто опаснее для человека собачья стая или прайд кошек? только без демагогии,если можно.
И да кто опаснее для человека собачья стая или прайд кошек?
Конечно прайд-зассыт всё и швыряется, а как известно-от их царапин и инфекций, куда тяжелей вылечится, чем от собачьих! И поверьте-собаки не так страшны-как Вы их малюете))))))))))))) кошки страшнее в разы
Угу так я и думал что троли взбеленяться а якобы "мужики" посмотрят со стороны ,ссыкливо ведь им , и да тебе как почетному тролю этого форума это был первый и последний ответ от меня. хочешь поболтать об этом номер мой смотри выше. За сим прощаюсь ))))
dunai-fox Вы же такой смелый, а давайте Вы ко мне приедете на работу-поболтаем- я Вам мозги на место поставлю? как предложение? а то все тут "трусы"-а Вы один Дартаньян))))))))))))))
Угу так я и думал что троли взбеленяться а якобы "мужики" посмотрят со стороны ,ссыкливо ведь им , и да тебе как почетному тролю этого форума это был первый и последний ответ от меня. хочешь поболтать об этом номер мой смотри выше. За сим прощаюсь ))))
Пипец...ботаник)))))))))))
и да тебе как почетному тролю этого форума это был первый и последний ответ от меня. хочешь поболтать об этом номер мой смотри выше. За сим прощаюсь ))))
Ради тебя даже порушу свое обещание Прочти подпись (это то что в самом низу сообщения) если не выйдет ты пиши . я тебе скриншот сделаю (знаешь что это такое?) и на нем стрелочками покажу где написано как меня зовут)))) Ах да предвидя твой следйущий вопрос номер мой есть в этой теме ,так что ищи ))) не хватит сил так и скажи для тебя продублирую ,золотце ты моё!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2