Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 18 апр 2015, 19:21
Новичок
Надеюсь, что у Лизочки все будет хорошо! Женщина вроде бы хорошая.. Расспрашивала со своей подругой про наличие прививок, вет.паспорта, очень переживали из-за перхоти и выпадения шерсти..
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 18 апр 2015, 19:27
Новичок
Больше никогда не возьму собак на передержку... Ооооочень тяжело расставаться... Лиза жила у меня 2 недели, а такое чувство, что несколько лет, так я ее полюбила и привыкла к ней...
Добавлено: 18 апр 2015, 19:29
Участник
Автор темы
sanya10990 писал(а):
Больше никогда не возьму собак на передержку... Ооооочень тяжело расставаться... Лиза жила у меня 2 недели, а такое чувство, что несколько лет, так я ее полюбила и привыкла к ней...
Так всегда Я реву всегда... И дергаюсь первые дни нереально, готова в любой момент сорваться за своим зверенышем.. Очень помогают Успокоиться девочки на форуме и новые владельцы
Они уверены, что это из-за блох..А я их убеждала, что из-за плохого питания
Спецы... Вы им сказали, что Лиза обработана? Блин, пойдут с собакой гулять, им "опытные" собачники насоветуют "барсом" помыть. Люди-то, совсем неопытные. похоже. Ира, вы их контролируйте пожалуйста.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 апр 2015, 19:33
Новичок
Татьяна А писал(а):
Спецы... Вы им сказали, что Лиза обработана? Блин, пойдут с собакой гулять, им "опытные" собачники насоветуют "барсом" помыть. Люди-то, совсем неопытные. похоже. Ира, вы их контролируйте пожалуйста.
Я сказала, что мы СтронгХолдом обработали, причем несколько раз уточнила)
Добавлено: 18 апр 2015, 19:53
Участник
Автор темы
Татьяна, прочитав ЭТО.. Сразу пошла звонить В общем.. не дождалась я вечера, испугавшись того же
У Лизы все хорошо, купили ей корм от аллергии ( потом купим другой.. пускай с этого начнут).. Вкусняшек, поводок, шлейку и еще что-то из приданого Шампунь в том списке тоже есть.. но не от блох, а от аллергии., договорились в ближайшую неделю собаку не мыть Проговорили все моменты. Надеюсь все будет хорошо На следующей неделе на нормальный корм перейдут, прогулки Татьяна любит долгие.. что в случае Лизы -на пользу
Добавлено: 19 апр 2015, 00:30
Новичок
GUDVILL писал(а):
Малышечка! Наверное, у нее стресс... Только привыкла у доброму дом и Саше! И с Бонечкой разлука ...
Бонечка грустит, как мне кажется.. Не такая игривая, как обычно. Мы с ней совсем немножко поиграли, и теперь она рядышком смирно лежит, положив головку на меня..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0