Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь(
Добавлено: 20 май 2015, 10:51
Участник
Я не готова к таким отношениям. У Вас дерутся ОБЕ! А моя драться не умеет, она убегает (по возможности). А куда она убежит, где ее не достать? Сидела на шкафу, так мелкая шкаф тоже освоила и теперь ей даже там не спрятаться будет. Только закрывать в разных комнатах, что мы и делаем. За закрытой дверью Клепа-Сандра орет не переставая с 3-4 часов ночи. В 6 вставать. Приходим с работы и пока не выпустим, она орет дурниной НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Так и развлекаемся - то тут закрыто, то там закрыто. А одной ей не интересно, ей надо чтобы кто-то с ней был. Но собственно все это я уже говорила. У меня была надежда, что вот привыкнут; вот после стерилизации что-то изменится... Ни фига Печально, но другого выхода не вижу.
Я не готова к таким отношениям. У Вас дерутся ОБЕ! А моя драться не умеет, она убегает (по возможности). А куда она убежит, где ее не достать? Сидела на шкафу, так мелкая шкаф тоже освоила и теперь ей даже там не спрятаться будет. Только закрывать в разных комнатах, что мы и делаем. За закрытой дверью Клепа-Сандра орет не переставая с 3-4 часов ночи. В 6 вставать. Приходим с работы и пока не выпустим, она орет дурниной НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Так и развлекаемся - то тут закрыто, то там закрыто. А одной ей не интересно, ей надо чтобы кто-то с ней был. Но собственно все это я уже говорила. У меня была надежда, что вот привыкнут; вот после стерилизации что-то изменится... Ни фига Печально, но другого выхода не вижу.
Я Вам совершенно не в упрек. Написала же, что понимаю. У самой иногда мысли такие, что убила бы обоих, или дверь бы открыла и т.д. Через какое-то время успокаиваюсь и открывается "второе дыхание". Но это у меня ... Вы и так сделали много, дали шанс
У моей подружки (она тоже с форума), кошь подобранная живет уже полгода на шкафу. Спускается только в туалет. Это в отдельной комнате, т.к. стая ее не приняла и за ней идет охота. Ребенка никак не пристроить, очень жаль.
Добавлено: 20 май 2015, 11:13
Участник
Шанс-то ей Наташа дала, не мы. Обидно только, что она им не воспользовалась. Хотя она наверное считает иначе - что она всех выгнала и место себе расчистила и теперь хозяйка здесь. Как кукушонок. Ребенка действительно очень жаль. Вот как поймешь, притрутся они или нет? Никак...
Добавлено: 22 май 2015, 00:35
Старожил
Автор темы
21. 05 Александра Александровна переехала в приют. Молча. Теперь в приютской клетке у нее будет много времени все проанализировать и сделать работу над ошибками. Кошке, у которой случилась такая ПЕРЕДЕРЖКА , просто не может не повезти))) Разберемся с нюансами по пиару. И будем следить за новостями !
Добавлено: 23 май 2015, 00:13
Старожил
Автор темы
С "жалко" и начинается собирательство. Я вот всех домой, к себе. И чтоб никому. Ничего хорошего в этом нет((( Жизнь вся в них((( Никуда не уехать. Иногда не знаешь, чем накормить. Не - приюты это профессиональная помощь животным. Взяли и взяли. Я в вс добегу - передам наклейки от вакцины и бумажку с хронологией глистогонка-прививка-кастрация. Если дадут свидание - расскажу новости.
С "жалко" и начинается собирательство. Я вот всех домой, к себе. И чтоб никому. Ничего хорошего в этом нет((( Жизнь вся в них((( Никуда не уехать. Иногда не знаешь, чем накормить. Не - приюты это профессиональная помощь животным. Взяли и взяли. Я в вс добегу - передам наклейки от вакцины и бумажку с хронологией глистогонка-прививка-кастрация. Если дадут свидание - расскажу новости.
Я тоже всех тяну домой. Понимаю, что я - лучше, чем все "ручки" вместе взятые. Но, кажется с Алиски пойдет обратный отсчет. Я выдохлась совсем .......
Добавлено: 24 май 2015, 23:45
Старожил
Автор темы
Не заехала, не позвонила((( Забегалась. Маленькая клеточка и маленькая киса. Может, удастся ей пристроиться? Жалко невозможно, но лучше, чем в парадной.
Добавлено: 25 май 2015, 13:58
Участник
Наташа, издеваетесь? Я итак изревелась уже http://vk.com/kotofeikomanda?z=photo-19 ... 3734%2Frev Никак не думала, что ТАК погано будет. Мы кстати обнаружили еще "помеченный" пакет с кормом на той же мебелине, где и мисочка обоссанная была. Благо закрытый. Все изрядно засохшее уже. Концентрат попал на руку, так аж волдыри вскочили. Видимо гуляет она не в первый раз и сюрпризы такие выдает не только нам - вот ее и выбросили - это же проще чем кастрировать! И дешевле.
Добавлено: 25 май 2015, 15:32
Старожил
Автор темы
Я вечером сегодня попробую успеть заехать к ним, наклейку передать от вакцины, надо расписать 13 кастрация, а глистогонка и прививка не помню, инет здесь не тянет. Феликса три штучки, не знаю, можно ли со своим и ест ли она что-нибудь там. На стрессе может и не есть. Клетка у неё в углу, вряд ли там она научится общаться с другими кошаками. Ира обещала перевести ее в общее другое помещение, когда не знаю. Я собаку пристроила, она 10 дней пробыла в новом доме, но с психикой все непросто у неё, она сначала отходила от стресса, теперь совсем от рук отбилась, хотя до отдачи была приличная по поведению. Вот и говорят, что нельзя очеловечивать, но что-то у них в головах происходит, трусишкам сложнее чем пофигистам.
Добавлено: 27 май 2015, 00:07
Старожил
Автор темы
Напоминалку и фото отправила. Киса объявила голодовку((((( Если до завтра не одумается, будут кормить насильно. Бока ввалились, шерсть посыпалась. Очень трудный ребятенок. На сидящих в соседних клетках несколько десятков кошек внимания не обращает. Но не жрет(((( Нос сопливый.
Добавлено: 29 май 2015, 12:14
Участник
Васька писал(а):
Пиарный текст надо. Мощный Я Феликс куплю. Надеюсь, начала она есть.
Наташа, не читают обычно тексты (( По фоткам выбирают. Нужны очень привлекающие внимание, цепляющие фотографии. Мне кажется, ей бы фотки переделать - на белом фоне черно-белая кошь теряется.
Добавлено: 29 май 2015, 12:26
Участник
Сочетание черного и белого, как ни странно, оказывается одним из самых сложных объектов для съемки. Не зря Никон выпускает специальный фотоаппарат для свадебных фотографов )).
Добавлено: 29 май 2015, 13:58
Старожил
Автор темы
Katerina Катя а мы теперь на Ваське. Я могу ее домой притащить. Фона, правда, нет, но есть штора беж ИКЕА, муха не сидела, новая. Ещё разные тряпки есть, пледы, покрывала. Я не спец, мне фотки нравятся. Но никто не "клюет", все, видимо, на природу подались.
Добавлено: 29 май 2015, 14:06
Участник
Васька писал(а):
Katerina Катя а мы теперь на Ваське. Я могу ее домой притащить.
Наташа, мне к кошкам до конца лета нельзя ((( Я конечно, еще раз, проконсультируюсь с врачом, на всякий случай. Я бы с удовольствием ее поснимала, тем более что и фоны есть у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0