Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Это были обваренные кипятком кошки, которые испытывали ужасные мучения. Я бы тоже на месте Евгении прекратила их страдания кирпичом, за неимением других вариантов.
Да так,что б мозги разлетелись на стены,во где прикол то(( Да вы больные люди
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 03:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Аrchi/Iris писал(а):
Для Евгении М. разницы нет. жизнь отдельно взятых кошек для нее - пустое место.
Как показывает практика,всегда есть возможность договориться с управдомом,оставить лаз для кошек,где то подальше от людского глаза..но вот с кормилицами увы не договориться никогда...и всегда проблемы возникают именно из-за полоумных кормилиц.
Врать-то не надо! Именно Евгения М. и писала, что подвалы надо закрывать вместе с кошками, дабы уменьшить поголовье бездомных кошек! Вам найти цитату или будете притворяться, что этого не было?
Читайте, что я пишу. Я писала следующее, в ответ на Ваше обращение к Нааджа:
Цитата:
Здесь никто (могу капсом, как вы) НИКТО не соглашался, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками.
Не соглашался с Евгенией М. , имеется в виду. А что, кто-то соглашался?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Как раз в теме с зайчоной,нападали на меня...и переврали все факты.Так,как было удобно некоторым форумчанкам.
Так это смотря кто с кем дружит. А вообще, здесь уже стало нормой травить неугодных. Лично мне вообще дела нет до Евгении М. Мне она не мешает . Она высказывает свое мнение, с которым многие не согласны. Я, кстати, в том числе. Так здесь у многих по определенным вопросам мнения не совпадают. Кто-то любит исключительно собак, а кошек предлагает в унитаз спускать. Кто-то любит коров и свинок , а другие в это время темы создают о продаже -покупке домашней колбасы и мяса. Всегда будут недовольные и несогласные. Только это не повод для бана.
Как показывает практика,всегда есть возможность договориться с управдомом,оставить лаз для кошек,где то подальше от людского глаза..но вот с кормилицами увы не договориться никогда...и всегда проблемы возникают именно из-за полоумных кормилиц.
именно так
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 06 апр 2015, 03:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
скади писал(а):
Нет вариантов,оставшись на улице,кошки не выживут
А Евгения М. и не собиралась оставлять их на улице. так у них хоть какой-то шанс будет А зачем ?По ее теории,их надо замуровать в подвале! Пусть дохнут мучительной смертью!
Леся защищает не Евгению, неужели Вы не понимаете этого? Ей, как и мне, и некоторым другим, противно смотреть, как кого-то гнобят всей стаей. Только и всего. Особенно с учетом морального облика гнобителей - чья бы, как говорится, корова мычала. Что касается позиции Евгении, в частности в отношении замуровывания кошек в подвалах - Леся с ней не согласна, о чем сказала вполне прямо. ...
Наташа, абсолютно верно, спасибо.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 06 апр 2015, 03:28
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
Это были обваренные кипятком кошки, которые испытывали ужасные мучения. Я бы тоже на месте Евгении прекратила их страдания кирпичом, за неимением других вариантов.
У вас что совсем крыша уже едет вместе с шифером и трубой???
У вас что совсем крыша уже едет вместе с шифером и трубой??
То есть Вы полагаете, что истинный зоозащитник, глядя на мучения животных и в отсутствии возможности прекратить страдания путем усыпления, должен только розовые сопли по физиономии размазывать и ничего более?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 06 апр 2015, 03:32
Свой на форуме
Lessia писал(а):
Читайте, что я пишу. Я писала следующее, в ответ на Ваше обращение к Нааджа:Не соглашался с Евгенией М. , имеется в виду. А что, кто-то соглашался?
Ох, прошу прощения! Видно, я не так все поняла и Вы тоже считаете ее высказывания несовместимыми с целями форума ПОМОЩИ бездомным животным? ТО есть, согласны, что человеку с такими живодерскими взглядами нечего делать на нашем форуме? Ведь так?
Леся защищает не Евгению, неужели Вы не понимаете этого? Ей, как и мне, и некоторым другим, противно смотреть, как кого-то гнобят всей стаей. Только и всего. Особенно с учетом морального облика гнобителей - чья бы, как говорится, корова мычала. Что касается позиции Евгении, в частности в отношении замуровывания кошек в подвалах - Леся с ней не согласна, о чем сказала вполне прямо. Что касается Наджеды Фото. То, что она кого-то там пофоткала - не оправдывает ее омерзительного поведения в целом. Вот уж кто в первых рядах несется подогревать свару и склоку. Или Вы считаете иначе? Все остальное - троллинг, провокации и проч - а что такого страшного? Ответить не умеете? Так обращайтесь ко мне - я научу
Видимо не понимаю ибо имхо вставая на сторону Евгении Леся принимает и разделяет ее отношение к животным, зоозащитным которое у меня язык не поворачивается назвать... И, если уж мы всей стаей, как Вы говорите, Евгению гнобим, то может есть за что? Никто ее не изживает, но я, честно, проголосовала за ее отсутствие на форуме ибо смысла в присутствии не вижу. Ну вот давайте по-другому - почему на меня, Скади, Нааджу и хренову тучу форумчан никто тем не делает, чтобы нас с форума убрать? Дыма без огня не бывает, если Евгении нравится провоцировать форум - то вот и результат, все ожидаемо и объяснимо
Про троллинг - учить меня не надо, с характером все в норме, за себя постою дай боже каждому, лично мне просто не в кайф, когда человек вместо реальной помощи хренотень пишет, однозначно - в своих темах меньше всего б хотела сей персонаж видеть
Добавлено: 06 апр 2015, 03:36
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Так это смотря кто с кем дружит. А вообще, здесь уже стало нормой травить неугодных. Лично мне вообще дела нет до Евгении М. Мне она не мешает . Она высказывает свое мнение, с которым многие не согласны. Я, кстати, в том числе. Так здесь у многих по определенным вопросам мнения не совпадают. Кто-то любит исключительно собак, а кошек предлагает в унитаз спускать. Кто-то любит коров и свинок , а другие в это время темы создают о продаже -покупке домашней колбасы и мяса. Всегда будут недовольные и несогласные. Только это не повод для бана.
А вам угодны живодеры, призывающие замуровывать кошек в подвалах живьем? Вы считаете их нахождение на форуме нормальным и естественным?
Добавлено: 06 апр 2015, 03:41
Участник
Saheli писал(а):
То есть Вы полагаете, что истинный зоозащитник, глядя на мучения животных и в отсутствии возможности прекратить страдания путем усыпления, должен только розовые сопли по физиономии размазывать и ничего более?
Нормальный человек отвезет животное в клинику и пусть врач разбирается есть у него шанс на жизнь или нет. Овчар Зэт горел заживо на пожаре,вы думаете он не мучался?В вашем понимании вместо клиники надо было его на месте кирпичом по башке пригреть?? Если вы не в курсе,то собаку вылечили в клинике Сотникова,Зэт жив и здоров и не кашляет.
Добавлено: 06 апр 2015, 03:43
Участник
По поводу кошек и подвалов. Замуровывать заживо это не дать им ни единого шанса.Выпустить на улице,то остается надежда,что кто-то подберет.Хоть маленький,но все таки шанс.
А вам угодны живодеры, призывающие замуровывать кошек в подвалах живьем? Вы считаете их нахождение на форуме нормальным и естественным?
Я уже писала, что данную позицию не разделяю. Но, это не значит, что она не может ее высказать. Я вот, например, выступаю за отлов и усыпление агрессивных стай. И меня тоже многие здесь живодеркой называли. И что, тоже в бан?
проголосовала ЗА бан .хоть кроме улыбки её потуги ничего не вызывают . не оскорбляют и не воспринимаются всерьез её посты . возможно потому .что на 100% уверена что под этим ником пишет Разинова . эту особу наблюдаю с 2006 г. . встречалась лично и имею представление об этом человеке . вреда от неё не больше чем от мухи .но иногда её жужжание надоедает и хочется прихлопнуть почти за десять лет не изменились её сообщения на форумах . не поменялась её скудная жизнь Одним словом - обнять и плакать . но она всё пыжится и пытается изобразить из себя что то
Сегодня на прием к Лавровой приходила кошечка Софья,обваренная кипятком.В переноске приходила,которая была поставлена в П/э пакет и завязана этим пакетом. Неделю назад ей сделали пересадку,площадь поражения 40% Смешная кошечка,любимая своими хозяевами. Надо было кирпичом по башке?
Добавлено: 06 апр 2015, 03:57
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Я уже писала, что данную позицию не разделяю. Но, это не значит, что она не может ее высказать. Я вот, например, выступаю за отлов и усыпление агрессивных стай. И меня тоже многие здесь живодеркой называли. И что, тоже в бан?
А коль не разделяете, так и не надо эту живодерку поддерживать и оправдывать.Нечего ей делать на форуме ПОМОЩИ бездомным.
Ох, прошу прощения! Видно, я не так все поняла и Вы тоже считаете ее высказывания несовместимыми с целями форума ПОМОЩИ бездомным животным? ТО есть, согласны, что человеку с такими живодерскими взглядами нечего делать на нашем форуме? Ведь так?
Что за приемы у Вас? Это из лучших комсомольских традиций? Я считаю не так. Я считаю, что если человек заблуждается, его можно переубедить. Во всяком случае, нужно постараться. Я не уверена, что Евгения М. продолжает придерживаться прежнего мнения о замуровывании кошек, но, поскольку она в Бане, то у нее спросить мы не можем. Зато все дружно бросились ее травить. Заочно, что самое неприятное. И я не понимаю этого выражения - "высказывания несовместимы с целями". Высказывания и цели - это разного рода движения. А если Вас послушать, то любое отклонение от линии партии должно караться исключением.
Сегодня на прием к Лавровой приходила кошечка Софья,обваренная кипятком.В переноске приходила,которая была поставлена в П/э пакет и завязана этим пакетом. Неделю назад ей сделали пересадку,площадь поражения 40% Смешная кошечка,любимая своими хозяевами. Надо было кирпичом по башке?
Зачем кирпичом? Травмы оказались совместимы с жизнью, имелась возможность вовремя доставить кошку к врачу.
Добавлено: 06 апр 2015, 04:08
Участник
Lessia писал(а):
Что за приемы у Вас? Это из лучших комсомольских традиций? Я считаю не так. Я считаю, что если человек заблуждается, его можно переубедить. Во всяком случае, нужно постараться. Я не уверена, что Евгения М. продолжает придерживаться прежнего мнения о замуровывании кошек, но, поскольку она в Бане, то у нее спросить мы не можем. Зато все дружно бросились ее травить. Заочно, что самое неприятное. И я не понимаю этого выражения - "высказывания несовместимы с целями". Высказывания и цели - это разного рода движения. А если Вас послушать, то любое отклонение от линии партии должно караться исключением.
ЕвгенииМ неоднократно делали замечания форумчане,кто то мягко ,кто то жестко,что такого рода высказывания не совместимы с данным форумом.Это форум помощи БЖ,а не форум как улететь поскорее на радугу собакам и кошкам оставшимся без крыши над головой.Ну неужели это не понятно легендарному зоозащитнику,истинному правоведу и еще хрен знает какими регалиями обвешенному человеку под ником ЕвгенияМ?
Добавлено: 06 апр 2015, 04:11
Свой на форуме
Lessia писал(а):
Переведем ваше высказывание на человеческий язык. Вы согласны, что Евгения М, , выражаясь вашим собственным языком, заблуждается и ее надо очень постараться переубедить. А почему, собственно, ей надо такое послабление делать? Только потому что она в бане? Это, очевидно, такое достоинство - находиться в бане? Индульгенция такая?
Добавлено: 06 апр 2015, 04:15
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Переведем ваше высказывание на человеческий язык. Вы согласны, что Евгения М, , выражаясь вашим собственным языком, заблуждается и ее надо очень постараться переубедить. А почему, собственно, ей надо такое послабление делать? Только потому что она в бане? Это, очевидно, такое достоинство - находиться в бане? Индульгенция такая?
Подобное лечат подобным.Больную голову Евгении М можно вылечить только ее коронным способом.А то она страдает и до клиники очень далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13