Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG01-11-2015.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~5.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkkerke.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
DSC_0893.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegMusya2_-_kopiya.jpg_77A5050_1mb.jpg190815_0004.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 05:02 
Посетитель

Автор темы

Озвучу свой опыт ручек, думаю некоторым кураторам это будет интересно...
У меня после категоричного решения о том что нам НУЖЕН ПЕС и просмотра хвостов в разделе "ищем ручки" осталось 2 приглянувшихся варианта.
Двухгодовалый рыжий породистый/полупородистый песик и двухмесячный почти белоснежный щенок. Сначала я решила что наверно щен нам слишком маленький, позвонила на двухгодовалого.
УжОс, это был реально ужОс какой-то. Со мной разговаривали настолько высокопарно, как будто мне бесплатно дарят собаку стоимостью в миллионы долларов как минимум... (что мне изначально не понравилось и желание взять их песика сильно поубавилось). Я сообщила что с хвостов, но реакции на это не было никакой, допрос продолжался..
Предложили приехать познакомиться с песиком, потом еще раз приехать и познакомиться с кураторами а потом терпеливо ждать что ОНИ решат, отдавать мне собаку или нет. Если б они решили отдать - то мне снова приезжать(на противоположный конец города я на академке-они купчино), с паспортом(не удивлюсь если б меня до дома проводили с собакой и посмотрели б квартиру). Я не против была бы, но не столько же раз ездить смотреть и знакомиться?!? Не, я конечно все понимаю-но это явный перебор, теперь меня не удивляет почему тот шикарный рыжий песик уже полтора года на передержке сидит, с такими придирчивыми кураторами это еще мало.. Мы попрощались, я сказала что если надумаю-перезвоню. Само собой-перезванивать я не собиралась, слишком геморройная собачка выходит, я не настолько ее полюбила по фото и не готова к танцам с бубнами дабы ее взять.

В отличии от белоснежного щеночка с кремовым отливом..
Позвонила, пообщались.. Хозяйке песика сразу понравилось что я с хвостов(значит не перекупщик или кто там гадостный), договорились о приезде в этот же день, приехала-познакомились, пообщались. Записали данные моего паспорта и отдали мне щенка.
Историю нашего счастливого проживания с щенком можно посмотреть тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131753&start=60

Вариант два(хотя он скорее первый ибо был раньше)
Опять же на хвостах, вижу фотку безумно очаровательной лопоухой мелкой(33см в холке) девульки, почти год, отдают вот прям ща ибо воет ночами-соседи ругаются. Ну по переписывались в теме, потом договорились что ко мне везут, если не сложится и родственница не полюбит лопоухость с первого взгляда(в чем я сомневалась, ее нельзя не полюбить!) то я готова была передержать до ручек.
Само собой-все сложилось, утром привезли-вечером уехала в новую семью моих родственников где прекрасно проживает в шикарных условиях с трехразовым длительным гулянием(минимум полчаса) и натуральной (правильной а не со стола) кормежке.
История Чарли от поиска ручек до ПМЖ находится тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131998
Тут тоже не было нюансов, раз я с хвостов=значит доверие имею, паспорт не просили, квартиру не смотрели. Я могла бы и показать по идее если б попросили, но мне например не слишком комфортно показывать свою любимую жилплощадь кому бы то ни было. Вы же не мои друзья и даже не знакомые, почему я должна показывать свое гнездо незнакомому человеку только чтобы он убедился что я не в бомжатнике живу? Или в чем он хочет убедиться?

К чему я все это пишу. Люди, у которых на пристройстве животные-подходите более грамотно к вопросу. Разговаривайте с потенциальными ручками культурно и вежливо, если у вас запросы к будущим хозяевам как описано у меня-мне жаль ваших питомцев, маловероятно что кто-то захочет связываться с таким напрягом, проще отказаться и найти другое животное, чьи кураторы будут не так категоричны. Даже если у вас невероятно породистая кастрированная особь на бесплатное пристройство-это не дает вам повод снисходительным или поучающе-обучаемым тоном разговаривать с потенциальными ручками, если люди грамотные и животных имели-ваши советы по кормлению и тд для уровня "первый раз завожу собаку-кошку" будут им как минимум неуместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:11 
Активист

klopp
я вас вообще не понимаю.... так что ответить нечего.... вот, бывает так, что кого то категорически не понимаешь.... вот это такой случай....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:21 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Обычные люди думают, допустим, как вы. Что от собак одной породы будут хорошие щенки. Поэтому есть такой форум, как ВХ..

Ага, поэтому они не расстроятся, если собака будет стерилизована или хотя бы объяснят, что (и почему) именно этой собаке размножаться не стоит.
Особенно это будет хорошо в отношении собак женского пола, собачьи свадьбы я видела - на любителя зрелище, вряд ли адекватный человек захочет иметь с ними дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:32 
Старый знакомый

А пока все тут ругаются, что такого не бывает, пристраивается молодой и здоровый Тойчик. Возможно и с доками viewtopic.php?t=133920
И в качестве попрошайки выступает именно отдающий - очень просит забрать срочно

Последний раз редактировалось living_in 10 мар 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:39 
Активист

living_in писал(а):
А пока все тут ругаются, что такого не бывает, пристраивается молодой и здоровый Тойчик. Возможно и с доками http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133920

:wall: открою секрет..на форуме полно пристраивается породистых собак и кошек снятых с разведения...каких только нет...только тем на них не делают,всё через личку.. ;) и не всем.Сама пристраивала выстовочного пинчера :D

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:42 
Старый знакомый

Ну вот тема, она открыта. Звони-забирай. Лички и междусобойчики меня не интересуют. Речь об открытых предложениях

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:44 
Активист

living_in писал(а):
Ну вот тема, она открыта. Звони-забирай. Лички и междусобойчики меня не интересуют. Речь об открытых предложениях

конечно открытые предложения...только сюрпризы потом появляются... ;) Думаю,что и этот той ещё удивит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:48 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
конечно открытые предложения...только сюрпризы потом появляются... ;) Думаю,что и этот той ещё удивит...

Там честно написано, что говнистый и кусается. Для многих это не казалось бы проблемой, по крайней мере вначале)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:48 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Если собачка, стоящая 40-70 тыров продается за 15 000, то это повод задуматься как минимум. Особенно если собака серьезной породы. Потом и хозов ненароком схарчить может.
А чихотои могут иметь ТАКИИИЕ проблемы по здоровью, что после затрат на лечение, покупка щена за 40 000 покажется копейками!
И это не говоря о том, что вырасти из такого щеночка может вАще непоймичто.

сейчас меня закидают помидорами, но вот я искренне не понимаю, какой может быть спрос на собаку за 40-70 тр. Нет,я читала рассказы заводчиков о том, из чего складывается сумма( оставим на их совести сумму за помет), но, все равно, не понимаю, сколько у нас людей готовых выложить за собаку две зарплаты. Тем более за щенка на которого нужно будет добавить еще очень много. Понятно, что есть фанаты, сродни тем, кто покупает машины ограниченных серий или ездит за Зенитом по всему свету, или покупает очередной брюлик в коробку. Но вот мне, как жене, матери, мне непонятно - что людям деньги девать некуда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:50 
Старый знакомый

living_in писал(а):

Вы темку то прочитайте!!! Там усыплять не просто так принесли!
living_in писал(а):
Для многих это не казалось бы проблемой, по крайней мере вначале)

Да-да, именно НЕ КАЗАЛОСЬ. Просто потом могли по тихому усыпить дома, а не в клинике на Катю нарваться. Всего то и делов! А то за лапы и об косяк, "шоб не жрался"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:53 
Свой на форуме

living_in писал(а):
А пока все тут ругаются, что такого не бывает, пристраивается молодой и здоровый Тойчик. Возможно и с доками viewtopic.php?t=133920
И в качестве попрошайки выступает именно отдающий - очень просит забрать срочно

Зачем вы все переворачиваете ?
попрошайкой там никто не выступает . собаку принесли в клинику хозяева . на усыпление . по причине того .что пес жрется
усыплять здорового пса не стали . но и держать его в клинике нет возможности . т.к. там нет стационара

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:53 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
сейчас меня закидают помидорами, но вот я искренне не понимаю, какой может быть спрос на собаку за 40-70 тр. Нет,я читала рассказы заводчиков о том, из чего складывается сумма( оставим на их совести сумму за помет), но, все равно, не понимаю, сколько у нас людей готовых выложить за собаку две зарплаты. Тем более за щенка на которого нужно будет добавить еще очень много. Понятно, что есть фанаты, сродни тем, кто покупает машины ограниченных серий или ездит за Зенитом по всему свету, или покупает очередной брюлик в коробку. Но вот мне, как жене, матери, мне непонятно - что людям деньги девать некуда?

Покупая себе ХОРОШУЮ собаку (на охрану в частности) я готова выложить такие деньги. Я понимаю, кто её предки и чего от неё ожидать в дальнейшем. Обладает она нужными мне породными качествами или нет. Купив "непоймичто" можно вырастить прекрасного домашнего любимца, но например для работы такая собака будет непригодна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:55 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Зачем вы все переворачиваете ?
попрошайкой там никто не выступает . собаку принесли в клинику хозяева . на усыпление . по причине того .что пес жрется
усыплять здорового пса не стали . но и держать его в клинике нет возможности . т.к. там нет стационара

Оля, тебе же русским языком написали, что то, что он жрется "Для многих это не казалось бы проблемой, по крайней мере вначале" А что будет потом - ....... :wall: автор фразы так далеко не заглядывает. Ведь породный и с доками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 22:59 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Покупая себе ХОРОШУЮ собаку (на охрану в частности) я готова выложить такие деньги. Я понимаю, кто её предки и чего от неё ожидать в дальнейшем. Обладает она нужными мне породными качествами или нет. Купив "непоймичто" можно вырастить прекрасного домашнего любимца, но например для работы такая собака будет непригодна.
на какой-то из предыдущих страниц кто-то уже говорил, что сама по себе порода без воспитания не работает
Но за Ваш доход могу только порадоваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:01 
Активист

ER0SHKA писал(а):

Да,ладно...живя на севере перли собак из Москвы с питомников за бешенные баблики...от глупости...не для разведения,не для выстовок,а просто потому что могли себе позволить...Из последних случаев у моих знакомых-купили чиха за 45т.р.Муж на него наступил...пошли нового купили...Все люди разные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:04 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
на какой-то из предыдущих страниц кто-то уже говорил, что сама по себе порода без воспитания не работает
Но за Ваш доход могу только порадоваться...

Сложно объяснять аксиомные вещи дилетанту. При чем тут "сама по себе порода не работает"? Лабр - не охранник, а овчарка - не охотник.Научить конечно можно, но зачем? Вы хоть чуть-чуть про собак почитайте. Чем породные собаки отличаются от непородных. И чем рабочие отличаются от выставочных. Все польза будет.
Пы. Сы я рада,что вы оценили мой доход, "но я не настолько богата, чтоб покупать дешовые вещи" (с)
Нааджа писал(а):
Да,ладно...живя на севере перли собак из Москвы с питомников за бешенные баблики...от глупости...не для разведения,не для выстовок,а просто потому что могли себе позволить...Из последних случаев у моих знакомых-купили чиха за 45т.р.Муж на него наступил...пошли нового купили...Все люди разные...

Речь в моем посте шла не про гламур! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:15 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Спрос есть . у меня соседка 5 лет назад купила щенка кавказца за 120 тыс. . так для того чтоб этого щенка ей продали . за неё ручались 3 не последних человека из РКФ . она ждала этого щенка год и право
выбора у неё было последнее . т.е. забирала того щенка . которого никто не взял
человек серьезно занимается породой . ей нужна была не просто собака с родословной . а ей нужны были определенные крови
я одновременно с ней .тоже купила щенка кавказца .
тоже с родословной РКФ. но мой щенок стоил 10 тыс. ,
меня не волновал экстерьер этой собаки , я смотрела на охранные качества родителей . мне нужна была собака не для разведения , а для работы
с родословной я брала лишь по тому . что это гарантия того .что я не получу метиса и потому что я знала 3 колена его предков
вот вам пример на цены собак одной породы
цена в 120 тыс. сложилась из того . что люди много лет занимаются породой . выводят то . что им надо .
улучшаю и убирают недостатки из поколения в поколение и добившись результатов . они не продадут щенка за 3 копейки . т.к. им не безразличен их труд
и уж тем более ни на каком авито . таких собак предлагать не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:18 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Оля, тебе же русским языком написали, что то, что он жрется "Для многих это не казалось бы проблемой, по крайней мере вначале" А что будет потом - ....... :wall: автор фразы так далеко не заглядывает. Ведь породный и с доками...

Чёй-та не заглядывает? Я же сама выделила про "вначале". Но если вы хотите, чтобы вам всё расписали...
А потом 2 варианта - либо вернут, либо воспитают (или хотя бы научатся сосуществовать с минимальными потерями). Возможны оба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:19 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

Ха! 40 тыс. Это ерунда... По ссылке, ближе к концу страницы есть прекрасный ценник за собачку.
viewtopic.php?f=70&t=133695&start=60
Вот это дорого. Собаки очень нравятся. Что делать? ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:20 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Чёй-та не заглядывает? Я же сама выделила про "вначале". Но если вы хотите, чтобы вам всё расписали...
А потом 2 варианта - либо вернут, либо воспитают (или хотя бы научатся сосуществовать с минимальными потерями). Возможны оба.

А при варианте "вернут" вам собаку не жалко? Чай не игрушка туда сюда по ручкам ездить, которые "вначале проблем не видели" И психика от этого не улучшается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:21 
Старый знакомый

Orienta писал(а):

сейчас меня закидают помидорами, но вот я искренне не понимаю, какой может быть спрос на собаку за 40-70 тр. Нет,я читала рассказы заводчиков о том, из чего складывается сумма( оставим на их совести сумму за помет), но, все равно, не понимаю, сколько у нас людей готовых выложить за собаку две зарплаты.

просто для этих людей обычно это не две, а ползарплаты - можно себе позволить без ущерба для бюджета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:25 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
А при варианте "вернут" вам собаку не жалко? Чай не игрушка туда сюда по ручкам ездить, которые "вначале проблем не видели" И психика от этого не улучшается.

неа, не жалко, это называется "испытательный срок", и его проходят все животные

не хочешь ездить по домам - не кусайся
кусаешься - не жалуйся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:29 
Старый знакомый

living_in писал(а):

кусаешься - не жалуйся

Большего бреда я не читала. Вы СОБАКЕ об этом скажите! {crz} Они, понимаете ли, об этом не знают!
Вот поэтому ТАКИМ ручкам, которые рассуждают КАК ВЫ "злые и грубые" кураторы и отказывают! {haa}

Последний раз редактировалось ER0SHKA 10 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:30 
Частый гость

living_in писал(а):

кусаешься - не жалуйся

:O У Вас, девушка, собаки-то были когда-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:33 
Частый гость

Пес-то конечно поймет " не хочешь....-не кусайся" :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:34 
Старый знакомый

КатьВась писал(а):
Пес-то конечно поймет " не хочешь....-не кусайся" :D :D

Ага! Как раз вот таких я и посылаю в "детский мир" а не на авито! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:35 
Старый знакомый

Были
Я в курсе, что собака этого не понимает, но такова правда жизни, вариантов, собственно, нет. Кусучую собаку никто держать не будет, никогда

А для охраны и цепи тойчики не особо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:40 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Были
Я в курсе, что собака этого не понимает, но такова правда жизни, вариантов, собственно, нет. Кусучую собаку никто держать не будет, никогда

да прямо не будет ;)
дураков полно . один из них я
кобель китайца жрет меня уже 5 лет и ничего . самый любимый
свой кавказец . выращенный со щенка пожрал год назад так . что пальцы на руках переломал - сама опять
же дура . сделала ошибку
жрущиеся собаки не виноваты ни в чем . виноват хозяин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:42 
Участник

living_in писал(а):

кусаешься - не жалуйся

:O
Ну, прочтите, пожалуйста, книги о том, ЧТО ТАКОЕ СОБАКА
http://filegiver.com/free-download/mych ... i.fb2.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:42 
Старый знакомый

хардик писал(а):
да прямо не будет ;)
дураков полно . один из них я
кобель китайца жрет меня уже 5 лет и ничего . самый любимый
свой кавказец . выращенный со щенка пожрал год назад так . что пальцы на руках переломал - сама опять
же дура . сделала ошибку
жрущиеся собаки не виноваты ни в чем . виноват хозяин

Ого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 23:43 
Старый знакомый

living_in писал(а):
Кусучую собаку никто держать не будет, никогда

Правда что ли? :hmmm: :D :D :D
Пипец. И это ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ форума. :wall: Который удивляется, почему принадлежность к "хвостам" не является априори рекомендацией для кураторов.
Держат, еще как, только не такие как вы. {haa}
Такие как вы как раз и ИЩУТ ХАЛЯВУ! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]