Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
новости от Илоны-куратору по пиару: "Можете это скопировать и вставить в тему на ВХ ,вдруг кто то узнает ее :::::::только вошла домой! Развезла 2 девочек! 3 не отдала и ели ноги унесла из кв! Страшно было реально! Позвонила вроде нормальная женщина 34 года Виктория, продиктовала адрес и кв сказала что ей нужна потемнее все равно какая ( я тогда уже напряглась,но фиг знает люди разные бывают ,обрадовалась что меня в кв пустит дура я несчастная) Когда подъехала к дому ,к ее дому Слава Богу подъехали вторые ручки на машине и еще одна девушка уже сидела у меня в машине (я ее у метро взяла после работы чтобы потом ехать к ней в кв со щенком) , все сидели не теряя времени писали по паспортам договоры и вдруг подошла эта Виктория! Худая высокая блондинка с прямым каре как 5 элемент, запястья рук перемотаны салатовыми ленточками атласными. На все мои вопросы отвечала да или нет, минимум фраз, на вопрос есть ли Вы в контакте —- сильно возмутилась и резко ответила -НЕТ! Я с ней также заполнила договор с паспортн данными и со всеми адресами прописки и фактич. и она говорит "ну давайте щенка я пойду" Я говорю "нет нет я Вас провожу мне Вам нужно еще корма отсыпать и мисочки дать ( я заехала в Карусель и купила им ULTIMA для щенят пакет 1,5 кг и миски контейнера по 2 шт) Она говорит ну ладно. Поднимаемся на 3 эт, начинаем входить в дверь и тут я вижу ,что в дверь внизу на уровне колен ломится что то черное прямо с силой,она отталкивает и закрывает в кухне, в коридоре старнно стоит прямо кровать даже прохода нет ,хотя кв 2 комн ,в одной из комнат толи свечи горят толи свет странный через стекло и как то все мрачно....... Я говорю " а кто это у вас там? кого закрыли ,откройте я посмотрю!" ( хорошо щена я в пуховике держала на руках) а она говорит " это лисица настоящая чернобурка!" открылв дверь в кухню , а там с выпученными глазами исхудавший тощий дичек собачка некрупная взлохмаченная и в такой позе зашуганной и боится и лает и крысится как будто ждет чего то плохого........... и на шее у нее какая то цепочка с оборванным куском болтается и в цепочке вставлены те же ленточки салатовые что у этой Виктории на руках..........не ошейник а какая то фигня.... Она стала брать у меня щенка потянулась руками.... Я напугалась и стала пятится к двери задом задом не поворачиваясь к ней спиной нащупывая ручку дверную , мне повезло она не закрыла на замок и повезло ,что она видела ,что я не одна была и что меня бы пошли искать 2 девушки и с тихим тихим "извините я не могу вам оставить щенка" ломанулась вниз по лестнице застегивая в пуховике щена!!!!!!!!! Что это было не понятно толи сатанинская какая то ерунда толи просто у нее с башкой плохо! Жалко этого дичка очень что то она там с ней делает???? Может кто знает ,слышал про такую? Если что у меня все тел и паспортн данные есть."
там их адекватных собак всего 2 парней,серый и черный .Их имеет смысл забирать на передержку и пристраивать.
Девочки более дикие,хотя к человеку .который кормит ,подходят в плотную ,но на поводок их с лёту не взять.
Старичок вообще очень спокойный,но никогда не подбегает за едой.Поэтому сказать о нём,что то конкретное не могу..
А вообще собакам там не место.Мы их кастрируем.А потом их поездом зарежет
Ну кто их возьмёт 5 сук..их же адаптировать и адаптировать..может приют какой нибудь возьмёт,всех в один вольер, хотя я таких не знаю
Вобщем ситуация пока такая,после кастрации их вернут на тоже место! Если конечно не появятся передержки!
спасибо огромное за ответ! но стерилизовать нужно обязательно! вот..если бы нашлась передержка за корм на черного... и со-куратор (вообще анриал, да?)..я бы тоже взялась за со-кураторство.. серого тоже очень жаль... но 2х точно не потяну..вообще никак.. но он тоже очень хороший!
помогите кто-нибудь! давайте если щеночки сейчас пристрояться - не расходиться... создадим тему на этих двух.. по контакту покидаем.. посмотрим вдруг что получится из этого ..
nataliar конечно собакам там не место.. заберем этих.. другие придут. да и забирать диковатых собак с улицы.. нет смысла, к огромному сожалению.. будут они сто лет на передержке сидеть и все.. сколько случаев таких уже..
На ВХ все уторо было не войти. Что там у них случилось? Очень хорошие новости за вчерашний день. Не считая эту безумную даму. Мне кажется надо сообщить в полицию, хотя это тоже не вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0