Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 17:48
Участник
Luba1976 писал(а):
Марина 57 , извините меня , но ячестно не понимаю о чем вы пишите . О последующих их действиях я не в курсе и про группу в контакте то же . Я кинула им ссылку на тему увидев, что дело касается Толмачевского детского дома и в тему больше не заходила . Я только знаю , что они волонтеры или были волонтерами этого д.д.
Ну,вот теперь,наконец, разобрались!) Нет,они уже давно не волонтеры этого д.д., там вообще никаких волонтеров нет!
И все-таки.люди! Давайте остановимся и больше не будем трогать родственников и детей! Ничьих и никогда!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Вообще по хорошему надо тему закрыть. Все кто хотел - высказались и сделали выводы. Перетирать и переходить на личности и семью - верх безумия! Участники спора уверены в своей правоте и каждый без исключения знает, что его правда правее - и это нормально. Чего уж дальше стописятую тему поднимать и передёргивать тут, переливая из пустого в порожнее.
В завершение обсуждений и участия Ольги в данной теме и надеюсь моего - очень просит Зайчона разместить эту картинку. Долго я сопротивлялась, но почему-то Оля хочет поставить точку в теме и, возможно, на форуме именно этой карикатурой в адрес ТС. Не могла отказать. Будьте добрее!
В завершение обсуждений и участия Ольги в данной теме и надеюсь моего - очень просит Зайчона разместить эту картинку. Долго я сопротивлялась, но почему-то Оля хочет поставить точку в теме и, возможно, на форуме именно этой карикатурой в адрес ТС. Не могла отказать. Будьте добрее!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Кто сейчас не с телефона-сделайте тему, и на Куратора и на Зайчону-карантин по панлейко. Это ж не шутка. Ольга то себе отчет отдает надеюсь,а вот куратор---??не знаю.
Зря надеетесь. Существо, продолжающее возить в зараженной машине кошачьих, ни мозгов, ни совести, ни жалости к несчастным животным не имеет.
[quote="Ол-ля-ля"][/quote] Недавно в Петропавловке оказалась свидетелем ни с чем не сравнимого хамства со стороны продавщицы сувениров к интеллигентной старушке. У торговки спросила, не из Великих ли она Лук? А то! Навестите землячку, будет о чем поговорить! Я-ж понимаю, с нами скучновато, на равных не пообщаться
Зря надеетесь. Существо, продолжающее возить в зараженной машине кошачьих, ни мозгов, ни совести, ни жалости к несчастным животным не имеет.
Совести,кажется,здесь у кого-то другого нет. Где те,кто призывал соблюдать приличия и не переходить границы дозволенного?Почему никто не спешит возмутиться просто мерзким высказыванием в адрес Ольги? m-arina У Вас ненависть и желчь уже из ушей скоро польется. Вот в очередной раз восхищаюсь Ольгой!Умеет же людей на эмоции развести!Не верю,что весь сыр бор из-за того,что якобы Ольга собирала средства на курируемую автором кошку.Не иначе,как по крупному досадила (версии пусть каждый сам додумает,у меня есть )
[quote="olenenok"]... очень просит Зайчона разместить эту картинку. Долго я сопротивлялась, но почему-то Оля хочет поставить точку в теме и, возможно, на форуме именно этой карикатурой в адрес ТС. Не могла отказать. Будьте добрее! А Зайчона-то баба с мозгами, не поспоришь! Когда вокруг одни козлы на ослах, принца можно и не дождаться. Вот и не теряется, хоть и меняет окружение периодически... в надеждах А зря, от перемены мест слагаемых результатец неизменен.
Вот в очередной раз восхищаюсь Ольгой!Умеет же людей на эмоции развести!Не верю,что весь сыр бор из-за того,что якобы Ольга собирала средства на курируемую автором кошку.Не иначе,как по крупному досадила (версии пусть каждый сам додумает,у меня есть
Банальная зависть... ибо у других-ослы
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 17 фев 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
После? Не в курсе, а вот до них возила больных панлейкой, и карантин еще не закончился. Правда в машине после того "экоцидом побрызгала"
конкретно икогда можно ? вы тему читаете ? У Маргариты Николаевны первым заболел котенок , после у Ольги . Чего притягивать за уши то , что ну никак не притягивается ?
конкретно икогда можно ? вы тему читаете ? У Маргариты Николаевны первым заболел котенок , после у Ольги . Чего притягивать за уши то , что ну никак не притягивается ?
вы мои сообщения читаете? Где я говорила что котята заболели после перевозки? А то что Штейник не смущаясь тем, что у нее машина инфицирована предыдущими больными перевозит новых несчастных, помнить надо всем.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 17 фев 2015, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я на все это смотрю так,если хочешь спасти и не хочешь заморачиваться с анализами,то забирай к себе,не подставляй других. Если назвался передержкой,то не хватай и не вези все что шевелится к себе,не устраивай у себя рассадник инфекционных заболеваний.Возьми за правило,что без анализов и без прививок в доме не будет ни одного животного.
Из двух людей,один из которых пожилой человек,другая молодая и здоровая,то большая вина конечно лежит на передержке.Мало ли кто и что тебя попросил,мозги то иногда надо включать?Двое маленьких детей в доме,берутся собаки без разбора в дом,берутся кошки.Хочу сказать,что и лепто и бешенство еще никто не отменял,не говоря о глистах.Когда случится поздно будет плакать.Об этом Штейник не думает.
Из двух людей,один из которых пожилой человек,другая молодая и здоровая,то большая вина конечно лежит на передержке.Мало ли кто и что тебя попросил,мозги то иногда надо включать?Двое маленьких детей в доме,берутся собаки без разбора в дом,берутся кошки.Хочу сказать,что и лепто и бешенство еще никто не отменял,не говоря о глистах.Когда случится поздно будет плакать.Об этом Штейник не думает.
капец.. у меня такое впечатление, что я в дурке доклады дураков слушаю....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0