Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 15:28
Старожил
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"?
Вы считаете, что я сижу и все темы подряд читаю? Нет. Но то, что Вы процитировали, не менее гнусно. Хотя тут кто-то, оправдывая Сахели, высказались, что она доведена и т.д. Хотя я считаю, что это хамства не оправдывает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
О Людях, так, более понятно А кошка, должна доживать до старости, ее кто то для это "приспособил"?
В природе вообще никто никому ничего не должен, ни кошка, ни мышка. "Приспособить" доживать до старости их может человек, если возьмет себе кошку или мышку и будет ее до старости оберегать. И это его личное дело. Только не надо пытаться навязывать животным человеческую мораль и долговые обязательства, это как минимум бессмысленно)
Natali_fox, а вы бы озвучили автора последней цитаты, что загадками писать зачем скромничать....
ps если два хама так переругиваются, это их право, но у Сахели такой стиль вообще, по-другому она, практически, не разговаривает(пишет) и подружки так же вторят
Выше уже написала, что писала Нюка. Сейчас исправлю в посте.
Нет, я действительно не понимаю, чем помогает бездомным животным Евгения М. Поэтому и спрашиваю.
Larita писал(а):
Это вы про кого сейчас написали? Про стаезащитников? Соглашусь на все 100%. Обычно аргументов в защиту стай у них нет, начинаются оскорбления и фразы о том, что в их районе стай нет и их лично пока что никто не кусал. Ваши двойные стандарты можно повернуть в любую сторону.
В данном случае я писал про одну конкретную беседу между Натальей Saheli и мной. В сообщениях Натальи из данной беседы я увидел домыслы и громкие слова, а не аргументацию. Как можно видеть из беседы, я утверждал ровно обратное, чем мне приписывает Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 16:59
Старый знакомый
Element_X писал(а):
В природе вообще никто никому ничего не должен, ни кошка, ни мышка. "Приспособить" доживать до старости их может человек, если возьмет себе кошку или мышку и будет ее до старости оберегать. И это его личное дело. Только не надо пытаться навязывать животным человеческую мораль и долговые обязательства, это как минимум бессмысленно)
Это не я навязываю, а Сахели и Ко, оправдывая, мягко говоря, уничтожение БС, потому что они, их глубоко обожаемых кошек дерут, а суть то в том, и не фиг здесь огород городить, бездомная кошка, бездомная собака, их правы равны, каждая особь выживает, как может, жалко тебе - бери к себе, оставляй или пристраивай это уже лично твои заботы, не более того.
Я так и не поняла смысла создания темы Что бы страна узнала своих героев?Так она знает.. Отправить Saheli в бан? не отправят.. Смысл?
Так я же написала!
Они дружно ждали, что по истечении 10 дней Филянина сдержит слово, погромит приют и изобьет меня, вместе со своими подручными. Если кто не в курсе - они уже избили сотрудницу неугодного приюта, вот так же завалившись туда всей кодлой.
а тут облом - не вышло. Человек сорвался на истерику. Хотел открыть темку "так будет с каждым догхантером", а пришлось открывать эту.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 04 фев 2015, 17:06
Старый знакомый
Volkodav_ru писал(а):
.... Раз модераторы считают возможным подобные высказывания на сайте помощи бездомным животным-то они будут.Хотите Вы этого или нет.
над модераторами есть администрация, у администрации- юристы, над юристами.... и.т.д Это понятно, как и то, что высказываниям этих персонажей нет места в сообществе людей форума ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ , нет права БЫТЬ ни в одной из таких групп
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Кстати, Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"?
Заметим, таких постов в мой адрес - до фига и больше. Автор этого поста даже в заголовке темы предложила денег за информацию обо мне. Модераторы не реагировали, даже на кнопку "жалоба"
Логичный вопрос: почему я обазана общаться корректно с людьми, которые кроют меня матом? Почему я должна корректно общаться с теми, кто их поддерживает? Почему я должна щадить их чувства? Заметим - я не употребляла подобных эпитетов в адрес автора того поста. Как и в прочих случаях.
А потом автор тогог поста, Нюка, поручила девушке с ником Веган Джихад (в миру Серафима) избить меня при помощи своих пацанов. ЗА ДЕНЬГИ!
Я об этом узнала от тех, через кого Серафима пыталась выйти на меня - они меня предупредили. Я в ответ попросила передать Серафиме, что если она соскучилась по СИЗО, где ее, по ее собственным словам, полгода били - то это можно исправить.
Нюка не в бане, никаких санкций не последовало, никто не возмутился. Все считают, что такое на зоозащитном форуме - НОРМАЛЬНО.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ну и что в том "криминального" за глумление на горем человека вообще то, в шнопель надо сразу, и это, вполне заслуженно, если мозгов не хватает понять, что допустимо, а что - нет
Наташа тоже не на ровном месте высказывания из главпоста написала. Так что не надо трындеть. Кстати, это не единственная тема, где есть подобные высказывания в адрес Saheli. Причем она, поначалу, высказывала свое мнение вполне корректно и вежливо. А то, как пишет сейчас, это следствие того, что с ней начали общение в подобной манере. И хватит уже про кошечек. Собак она тоже спасала.
Добавлено: 04 фев 2015, 17:17
Старый знакомый
Alex14 писал(а):
Нет, я действительно не понимаю, чем помогает бездомным животным Евгения М.
да. я тоже хотела БЫ получить ответ. Очень много бессмысленного сотрясания воздуха этим пользователем А чем Евгения М на самом деле помогает бездомным животным
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Раньше между темами с разборками больше времени проходило...хоть какой-то перерыв был, а сейчас одна тема еще закрыться не успевает, как другая уже открыта Лет пять уже читаю, что "форум уже не тот", а он все не тот, да не тот и как показывает практика "таким" он никогда не был. Даже "в те самые приютские времена" были ругательные темы, а так же смешно маскировались фамилии "тот кого нельзя называть" и клиника "о которой нельзя писать". Форум - это лишь зеркало всех нас, увы. Ну не нравится Ничей Ёжик высказывания Saheli, так поставь все ее сообщения в игнор, есть же "волшебная кнопка" и дел-то! Нет, очередная holy war понадобилась, зачем? Да, некоторые высказывания Наташи мне тоже глаз режут, некоторые ее фразеологические обороты не приятны, однако, следует признать, что хамства на форуме полным-полно и без ее участия. Слова "жопа" давно стало обычным, в нее не только уколы ставят, в нее активно и открыто посылают. Писать цензурные, но нелицеприятные слова в адрес оппонента давно считается нормальным, но почему-то именно к Наташе столь пристальное внимание. Двойные стандарты? Ее обзывать можно, а она в ответ должна махать рукой и улыбаться? Справедливости ради, Наташа на форуме очень давно, а нелицеприятно выражаться она начала относительно недавно и лишь потому что терпеть все то, что льется в ее сторону просто невозможно уже. У любого человека нервы бы сдали.
Как пример
Лариса-enot писал(а):
stippleах ты мразь здесь на хвостах чтоб тебя крысы загрызли ночью тварь.Мы здесь спасаем а ты ты тут умничаешь , сволочь небось и сама травишь.После блокады Ленинграда сюда завозили несчастных кошек , так как крыс было полчища. а теперь мешают? Вон с нашего сайта ГНИДА
на Ларису-enot отдельную тему заводить будем или ей можно писать подобные посты? Причем мне все-равно кто эта (этот) stipple, в любом случае так писать не допустимо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 фев 2015, 17:24, всего редактировалось 3 раз(а).
над модераторами есть администрация, у администрации- юристы, над юристами.... и.т.д Это понятно, как и то, что высказываниям этих персонажей нет места в сообществе людей форума ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ , нет права БЫТЬ ни в одной из таких групп
Вилма, а Вы свой пьяный бред на тему, что я каких-то кошек режу и в сугроб выбрасываю - Вы его как расцениваете? Вы там свечку держали, что ли, пока я кошек на мороз выбрасывала?
Межды прочим, это клевета. За клевету ничего не полагается?
Ваша бредовая клевета в адрес меня и Евгении М - она, по Вашему мнению, не должна кого-либо оскорбить?
Двойные стандарты такие двойные!
Наташа тоже не на ровном месте высказывания из главпоста написала. Так что не надо трындеть. Кстати, это не единственная тема, где есть подобные высказывания в адрес Saheli. Причем она, поначалу, высказывала свое мнение вполне корректно и вежливо. А то, как пишет сейчас, это следствие того, что с ней начали общение в подобной манере. И хватит уже про кошечек. Собак она тоже спасала.
Да там каждое слово - глумление, вот у меня на работе однажды сожрали собаку, которую я очень любила и со временем, как только появилась бы возможность забрала бы домой, если хоть одна двуногая особь высказала мне что то подобное, результат был бы предсказуем, даже не сомневайтесь Радуешься горю человека и смерти собак, делай это среди своих единомышленников, твоя убогость - это сугубо твои проблемы
Да там каждое слово - глумление, вот у меня на работе однажды сожрали собаку, которую я очень любила и со временем, как только появилась бы возможность забрала бы домой, если хоть одна двуногая особь высказала мне что то подобное, результат был бы предсказуем, даже не сомневайтесь Радуешься горю человека и смерти собак, делай это среди своих единомышленников, твоя убогость - это сугубо твои проблемы
цитату из этой темы выложите, где именно глумление, чтобы не быть голословной
Saheli, полагаю, что под Алексом Вы подразумевали меня. Поясните, пожалуйста, где можно увидеть - мои крайне резкие высказывания в адрес оппонентов - истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе в моих сообщениях.
Второй раз прошу - читайте, пожалуйста, внимательно и не домысливайте.
Я Вас внимательно читаю. Вы, как и Хардик, пытаетесь выступить миротворцем между теми, кто, полагая свою точку зрения как бы по умолчанию правильной (что есть глупость - монопольное право на истину в последней инстанции никому не дано), даже не считает нужным замечать свои оскорбления в адрес оппонентов, ну и собственно оппонентами. Да, я не ясно выразилась: переругиваетесь не Вы, но Вы явно и недвусмысленно защищаете одну сторону, потому что ее точка зрения Вам ближе. При этом пытаетесь играть в миротворцев и объективность. Это есть лицемерие. Если не согласны - подите повозмущайтесь по поводу тех, кто сыплет словами блядина, мразь, тварь, сука и т.д.
Я свою позицию, нравится она или нет, все-таки аргументирую. Оппоненты обычно не снисходят до аргументации - сразу следует переход на личности, хамство и призывы к модераторам. Вы этого не замечаете - потому что считаете, что определенная точка зрения как бы является "добром" и "истиной" по умолчанию, в обосновании не нуждается и сомнению не подлежит. Точно так же видят мир религиозные фанатики, пролайферы, гомофобы и тому подобная публика. Они тоже считают, что называть гомосексуалистов всеми хорошими словами - это не оскорбление, они же пидоры! называть женщину, сделавшую аборт, убийцей, мразиной и т.д. - это не оскорбление, она же сделала аборт! И про атеистов говорить, что они безнравственны - это нормально, ведь раз Бога нет - то все позволено! И атеистам на это обижаться не положено. Зато если сказать товарищам, что они неправы и вообще многовато на себя берут - начинается ТАКОЕ...
Последний раз редактировалось Saheli 04 фев 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2015, 17:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
"
Логичный вопрос: почему я обазана общаться корректно с людьми, которые кроют меня матом? Почему я должна корректно общаться с теми, кто их поддерживает?
Логичный ответ: да потому что вы лучше, умнее, образованнее, наконец! Неужели вы не понимаете, что ваша нынешняя манера общения делает вас НЕОТЛИЧИМОЙ от тех, которых вы так ненавидите или презираете.
Добавлено: 04 фев 2015, 17:39
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
цитату из этой темы выложите, где именно глумление, чтобы не быть голословной
Одно то, что клиническая ненавистница собак влезла в тему, где были сожраны собаки является глумлением, она что там вообще то забыла, а именно для этих целей и нарисовалась, так что, за что боролась, на то и напоролась
Логичный ответ: да потому что вы лучше, умнее, образованнее, наконец! Неужели вы не понимаете, что ваша нынешняя манера общения делает вас НЕОТЛИЧИМОЙ от тех, которых вы так ненавидите или презираете.
Отличима. Я оскорбляю изощренне и изысканнее. Потому что я образованнее и умнее, да. Поэтому некоторые и бесятся. "Сука, марзь и блядь" - это уровень школоты.
Добавлено: 04 фев 2015, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Дайна писал(а):
...Ну не нравится Ничей Ёжик высказывания Saheli, так поставь все ее сообщения в игнор, есть же "волшебная кнопка" и дел-то! Нет, очередная holy war понадобилась, зачем? ................................................ Да, некоторые высказывания Наташи мне тоже глаз режут, некоторые ее фразеологические обороты не приятны, однако, следует признать, что хамства на форуме полным-полно и без ее участия. ................................................ Справедливости ради, Наташа на форуме очень давно, а нелицеприятно выражаться она начала относительно недавно и лишь потому что терпеть все то, что льется в ее сторону просто невозможно уже. У любого человека нервы бы сдали.
Согласна на все 100. Энное количество лет тому назад я читала темы Saheli и во многом они мне импонировали. В подружках никогда не была и даже лично не знакомы, но читала массу отзывов, положительных, о кошках, спасенных Saheli. И писали их не друзья, а посторонние люди. И тогда тоже наезды были (ещё на старом форуме). А ведь, действительно, когда человека беспрерывно доводят, оскорбляют и унижают, то какого результата вы ждёте?
Я тоже девушка скромная (достаточно многие это знают), но теперь, если меня доведут, то и я могу куда далеко послать. Уж извините, научилась..., благодаря форуму.
Потому что, если ты не согласен с оппонентом, совершенно не согласен и он тебе жутко не нравится - поставь в игнор. Никто тебе не давал права поливать его грязью, унижать и оскорблять за несхожие с твоими взгляды. Это касается вроде бы всех, но проще на это указывать, а не поступать так самому.
Как-то так и не иначе.
Повторюсь, стыдно за такие темы и стыдно за форумчан.
Побродив по темам, можно таких "перлов" навытаскивать, где милые форумчане так друг друга топчут с остервенением.
Только времени на это жалко.
А тема изначально была провокационной, что и вылилось в ... не буду говорить что.
Одно то, что клиническая ненавистница собак влезла в тему, где были сожраны собаки является глумлением, она что там вообще то забыла, а именно для этих целей и нарисовалась, так что, за что боролась, на то и напоролась
ольга п. , Вы как всегда не способны аргументировать свои слова. Впрочем, я уже этому не удивляюсь.
"- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. " Москва слезам не верит
Добавлено: 04 фев 2015, 17:55
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
ольга п. , Вы как всегда не способны аргументировать свои слова. Впрочем, я уже этому не удивляюсь.
"- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. " Москва слезам не верит
Здесь "аргументировать" нечего, все - на поверхности, а разъяснения Вам даны, вполне подробные, не устраивают, не мои заботы Недавно здесь была тема, с фото разделанной собаки, да и ранее, здесь были подобные темы, в городской черте, так что, никаких волков здесь быть не может, так что, свои сказки про белого бычки, что гастеры не пожирают собак, здесь уж точно, не прокатят
Последний раз редактировалось ольга п. 04 фев 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ну и что в том "криминального" за глумление на горем человека вообще то, в шнопель надо сразу, и это, вполне заслуженно, если мозгов не хватает понять, что допустимо, а что - нет
Человек не горем делился, а собирал 25 000 на кастрацию НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ собак и рассказывал басни про гастеров, якобы пожравших собак в Гостилицах. Это чтобы деньги лучше собирались - тут в каждой второй теме "живодеры поиздевались", без этого форум - не форум. У меня там живут знакомые и поселок знают очень хорошо. Собак нет, собирать не на кого. Это раз. Тамошние гастарбатеры никого не едят - это два! А Нюка мало того что собирает деньги непонятно на что, так еще и натравливает публику на ни в чем не повинных людей и разжигает межнациональную рознь. Вам это, может, нормально, но людям с неславянской внешностью и тем более неславянской национальности у нас по улицам опасно ходить, особенно девушкам. К мужикам-то не каждый рискнет пристать, а вот мне приходилось сталкиваться с агрессией в стиле "понаехали тут". Мою коллегу вообще избили в метро скины. Поэтому подобные провокационные высказывания меня крайне возмущают. У нас многонациональная страна, и не надо стравливать людей друг с другом.
Как всегда, Нюкины оскорбления и инсинуации - это нормально, а вот ее да, задели, над горем поглумились.
Добавлено: 04 фев 2015, 18:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Saheli писал(а):
Отличима. Я оскорбляю изощренне и изысканнее. Потому что я образованнее и умнее, да. Поэтому некоторые и бесятся. "Сука, марзь и блядь" - это уровень школоты.
Добавлено: 04 фев 2015, 18:05
Старый знакомый
Saheli, не убеждайте, лично меня - бесполезно, я много лет проработала среди подобных. Да и вообще, летом еле ноги унесла от подобного "гонимого", "униженный" собирался меня грабануть, и это, замечу, среди белого дня
И что, кошки, в том числе, поэтому с какой такой стати они вдруг стали "избранными"?? И кстати, дикие животные, в большинстве своем в городских дворах не ошиваются, как кошки, распространяя заразу.
Я Вас немного разочарую - подавляющее большинство случаев заражения бешенством - от бродячих собак. Нет, я ни разу не хочу собак как-то очернить. Бешенством болеют все теплокровные, но в его распространении наиболее "повинны" виды, которые 1. перемещаются на значительные расстояния 2. по природе своей склонны к агрессии, т.к. бешенство передается в основном через укусы. В дикой природе это лисы, в городской среде - БС.
Кошки редко бегают дальше родного двора и не склонны кусаться, если их к этому не вынудить. То, что любое животное, взбесившись, будет бегать и кусать всех подряд - не более чем миф. Не любое, а только то, которому подобное поведение свойственно. Люди, больные бешенством, как-то не склонны за кем-то бегать и кусать, как зомби из постапокалиптического кина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2