Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Sonya.jpeg2-2.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpgrNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgtigrusha~0.jpgHD9_7807.jpgKisaizPod.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
7ovpcpssIzw.jpg180314_119.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg4.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:29 
Новичок

Автор темы

Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Изображение Изображение Изображение
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара.
Заранее спасибо.
Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна

Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:39 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта, кто вам мешает? Съездите, убедитесь, проверьте, и только после этого вы будете иметь право писать что либо, или обвинять! А сейчас - ваши посты -это просто домыслы, оскорбления, и хамство! впрочем ,вы вся из этого и состоите...

Вы на себя посмотрите, из чего вы состоите. :sick:
Вам уже не в первой теме об этом говорят. Сами найдете, или весь этот позор здесь выложить?
Вот вы и съездите, а то способны только языком трепать. Или вы этих кошек со своей врачихой кастрили, а потом на мороз выкидывали, потому и пишите так уверенно? Так вас тогда за это надо гнать отсюда поганой метлой. Это уже не зооспасение, а зверство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:41 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
а как вам ник "Размноженка"? Он ваш теперь ;)

Gelsamina писал(а):
от бессилия как раз " вешают " новые прозвища,ники и т.д., когда др. аргументов и доводов нет...

Последнее слово за Вами... :)
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:59 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Насколько я знаю, факт- это нечто доказанное, а то что пишет про меня старушка с ранним слабоумием- это просто фантазии или откровенная клевета. Ссылки пож. про моих "дохлых" котят! или вы автоматически заноситесь в палату к Марте!

Gelsamina, я смотрю, что модераторы лояльно относятся к вашим оскорблениям. Я такой лояльной больше не буду.
Так вот, я вас прилюдно предупреждаю, что еще одно оскорбление и я приеду к вам домой познакомиться, благо адрес знаю, чтобы вы все это сказали мне в глаза и убедились, что до моего слабоумия еще как до Китая. А заодно плюну вам в вашу физиономию, чтобы вы знали свой шесток и научились уважать людей, которые старше вас и о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Вот тогда и посмотрим, у кого какая палата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:59 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Вам уже не в первой теме об этом говорят. Сами найдете, или весь этот позор здесь выложить?
Вот вы и съездите, а то способны только языком трепать. Или вы этих кошек со своей врачихой кастрили, а потом на мороз выкидывали, потому и пишите так уверенно? Так вас тогда за это надо гнать отсюда поганой метлой. Это уже не зооспасение, а зверство.

Выложите ,выложите, мой "позор"! :D Зачем МНЕ ехать, если я не собираюсь никому ничего доказывать. и более того, уверена что всё нормально, Потому, что у меня есть опыт, в отличие от вас, Марта, А вы только треплертесь и ничего больше. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:02 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Gelsamina, я смотрю, что модераторы лояльно относятся к вашим оскорблениям. Я такой лояльной больше не буду.
Так вот, я вас прилюдно предупреждаю, что еще одно оскорбление и я приеду к вам домой познакомиться, благо адрес знаю, чтобы вы все это сказали мне в глаза и убедились, что до моего слабоумия еще как до Китая. А заодно плюну вам в вашу физиономию, чтобы вы знали свой шесток и научились уважать людей, которые старше вас и о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Вот тогда и посмотрим, у кого какая палата.

мой газовй балончик ждёт ваш плевок! :D Велком! я живу в купчино, ну, вы уж знаете., чего уж там...
А если плеваться не будете, может чаем угощу))) Я то добрая на самом деле {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 00:28 
Новичок

Автор темы

Марта
Не понимаю, почему Вы мне не верите. Я же Вам по тел сказала, что я дрессировщик.Это у Вас они дикие, а у меня сами заходят. Мне не нужны кошколовки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На днях сделаю фотки прооперированных, у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 02:00 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Марта
вы не делали намёка что вам мало денег? и про "жабу"? а как же это?

А также, мне Татьяна рассказала, что вы вымогали у неё деньги на кастрацию .отказываясь отдавть переноски! О, пречистая Марта! неужель это были вы? :D Позорище... :sick:

Позорище это вы!!Научитесь общатся с людьми нормально!!А то, что вы выкинули стирилизованных кошек на мороз,это живодерство!!!Марта вымогала деньги на стерилизацию??Ахах..Вы ее в вымогательстве обвиняете??Вам самой не смешно??

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 02:40 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
Марта
Не понимаю, почему Вы мне не верите. Я же Вам по тел сказала, что я дрессировщик. Это у Вас они дикие, а у меня сами заходят. Мне не нужны кошколовки

Вы даже здесь врете. :sick:
Они у вас заходили в переноски в посте от 19 января. Тему полистайте!
Вы просто повторили некоторые фото и добавили то, что не выложили в тот раз.
taty.ber писал(а):
у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.

Жаль вам ничего нельзя отрезать и выкинуть на снег. А не мешало бы. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 02:42 
Частый гость

Марта писал(а):
Вы даже здесь врете. :sick:
Они у вас заходили в переноски в посте от 19 января. Тему полистайте!
Вы просто повторили некоторые фото и добавили то, что не выложили в тот раз.

Жаль вам ничего нельзя отрезать и выкинуть на снег. А не мешало бы. :ya za:

:ya za:

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 07:08 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта, кто вам мешает? Съездите, убедитесь, проверьте, и только после этого вы будете иметь право писать что либо, или обвинять! А сейчас - ваши посты -это просто домыслы, оскорбления, и хамство! впрочем ,вы вся из этого и состоите...

А Вы что, съездили и убедились? Проверили? 8)
У Вас есть право утверждать ниженаписанное?
Gelsamina писал(а):
! ........ {yee} С кошками всё в порядке., как вы не можете этого понять? представьте себе, не смотря на снег и зиму! )) ваша желчь и ненависть уже из ушей у вас льётся .... :jawdrop: "зоозащитники"! :sick:

Впрочем Вы сами уже и ответили выше:
Gelsamina писал(а):
Зачем МНЕ ехать, если я не собираюсь никому ничего доказывать. и более того, уверена что всё нормально, Потому, что у меня есть опыт, в отличие от вас, Марта, А вы только треплертесь и ничего больше. )

Значит Вам достаточно Вашей уверенности, чтобы иметь право говорить, что с кошками все нормально?
А вот Марта такого права не имеет?
Ей надо обязательно туда съездить?
Какие-то у Вас двойные стандарты.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 04 фев 2015, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 07:11 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
На днях сделаю фотки прооперированных, у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.

Изуродовать таких красивых кошек, только, чтобы кому-то что-то доказать! :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:18 
Новичок

Автор темы

roxana
Марта
Stel-la
Так Вы хотите их пристраивать или кастрированные уже никому не нужны?
Stel-la
Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 10:20 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
roxana
Марта
Stel-la

Ваша наглость не знает предела. ;) Разве кто-то из перечисленных вами людей написал, что собирается пристраивать ваших кастрированных кошек с отрезанными ушами?
Больно хитра тетя! Берите кошек, кормите их, лечите, пиарьте за свой счет, а она будет здесь всех грязью поливать. Вот кто их вам резал и у кого сердце не дрогнуло, когда их выкидывали на снег, тот пускай их и пристраивает.
taty.ber писал(а):
Stel-la
Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.

Вот и пристройте хоть одного.
И хватит уже плести небылицы и приписывать мне слова, которые я вам не говорила.
Я вам сказала, куда я вас пошлю за ваше хамство, вот туда и идите. Ненавижу непорядочных людей. А вы такая и есть. Все, что написала здесь кастраторша, она услышала от вас. И вы ей переврали все факты.
Одно утешает, что 5 кошек точно не раскатают машины и они будут жить дома, а не питаться отбросами, которыми их кормят на вашей помойке.
Вам дали возможность пристроить кошек и остаться человеком, только в вас слишком много дерьма, вам надо, чтобы все было так, как сказали вы. А со мной это не прошло, потому что я не глупее вас и гораздо милосерднее.
Для меня эта тема закрыта, так что обойдитесь без цитирования того, что я не говорила.
Более неприятного общения у меня еще не было. Ну, разве что с кастраторшей! Так вы друг друга стоите! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:43 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
А Вы что, съездили и убедились? Проверили? 8)
У Вас есть право утверждать ниженаписанное?

Впрочем Вы сами уже и ответили выше:

Значит Вам достаточно Вашей уверенности, чтобы иметь право говорить, что с кошками все нормально?
А вот Марта такого права не имеет?
Ей надо обязательно туда съездить?
Какие-то у Вас двойные стандарты.

Для того, чтобы оскорблять людей, называть живодёрами, и т.п. И утверждать что кошкам сделали плохо, они все умрут и сыпать проклятиями наверно нужны достаточно веские основания, чем просто верю -не верю" ,вам не кажется? Вы разницы не видите совсем? У марты же все хамки и идиотки чьё мнение разнится с её собственным,вот и всё..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 11:44 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
roxana
Марта
Stel-la
Stel-la

Татьяна, да никому это не нужно! удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:00 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Татьяна, да никому это не нужно! удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.

Вот и займитесь пристройством ее кошек, а не сидите ровно попой на стуле и не пишите гадости про тех, кто кошкам ищет дом. Это посложнее, чем кастрировать и выкинуть в подвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:08 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вот и займитесь пристройством ее кошек, а не сидите ровно попой на стуле и не пишите гадости про тех, кто кошкам ищет дом. Это посложнее, чем кастрировать и выкинуть в подвал.

Пристойством еёкошек я должна заняться? может ещё и пристройством ваших? Спасибо, мне своих хватает! А гадости писать стали ВЫ первая со своей сворой тявкалок, я же просто отвечаю вам на вашем языке ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:15 
Свой на форуме

roxana писал(а):
Позорище это вы!!Научитесь общатся с людьми нормально!!А то, что вы выкинули стирилизованных кошек на мороз,это живодерство!!!

вы ничего не путаете? я вроде никого никуда не выкидывала, впрочем, как и автор темы. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:17 
Свой на форуме

roxana писал(а):
Марта вымогала деньги на стерилизацию??Ахах..Вы ее в вымогательстве обвиняете??Вам самой не смешно??

вот не вижу здесь ничего смешного,честно..даже оч. некрасиво! А отчёта до сих пор нет, кошки не кастрированы,а деньги взяты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:54 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.

Да, Gelsamina, сидеть на стуле "попой" удобнее, это факт. Кстати, а чем сидите Вы? Видимо, головой.
А думаете, соответственно, попой...
Иначе бы уже давно поняли, что спорят с вами не по поводу необходимости стерилизации уличных кошек, а по поводу того, как Вы это делаете. А делаете вы через *опу, которой думаете, или на которой сидите...
Кошка - живое существо, и относится к ней можно и нужно соответственно. Если Вы их ненавидите - Ваше право. Но не вредите им. И перестаньте удивляться тому, что многие люди стерилизованных кошек пристраивают, а не выкидывают. Вам от этого хуже?
Выше Вы сказали, что Вам в личку пишут люди, которым смешно, но они не хотят "пачкаться" в теме.
Все верно. Поддерживать Вас открыто - это "пачкаться"...
Gelsamina писал(а):
Вы смешны... Мне в личку пишут люди об этом , которые просто не хотят пачкаться в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:21 
Свой на форуме

Ольга_1963
ну так угомонитесь уже , и не "пачкайтесь" со мной тут. Что ж я вам так покоя то не даю? И голова моя,и попа :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:35 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
Stel-la

У меня мои курируемые кошки и коты НЕ сидят в клетках. Они находятся на квартирных передержках и передвигаются совершенно свободно.
И все кастрированы. Без этого я не пристраиваю. А, если некоторые и долго сидят, то лишь оттого, что я, возможно, слишком ответственно (или придирчиво) отбираю будущих хозяев.
И передержки эти не бесплатные.
Так что не надо писать свои домыслы.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 18:42 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Для того, чтобы оскорблять людей, называть живодёрами, и т.п. И утверждать что кошкам сделали плохо, они все умрут и сыпать проклятиями наверно нужны достаточно веские основания, чем просто верю -не верю" ,вам не кажется? Вы разницы не видите совсем? У марты же все хамки и идиотки чьё мнение разнится с её собственным,вот и всё..

Вы как-то перескочили сразу на другое. Я задала совершенно конкретный вопрос, а Вас понесло на обобщения.
Я то разницу вижу, а вот Вы вряд ли.
Кастрировать кошек в морозы и выкидывать их, беспомощных, на снег в моем понимании - это ЖО.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:18 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 01:24 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Вы как-то перескочили сразу на другое. Я задала совершенно конкретный вопрос, а Вас понесло на обобщения.
Я то разницу вижу, а вот Вы вряд ли.
Кастрировать кошек в морозы и выкидывать их, беспомощных, на снег в моем понимании - это ЖО.

ЖО- это когда кто то страдает, помирает, болеет и т.п. Здесь этого нет. По крайней мере никто не съездил и не доказал, всё это только фантазии особо чувствительных и мнительных. А ещё хамоватых и агрессивных. На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. Так что, это просто ваше личное мнение ,которое вы имеете право высказать ,но никак не навязывать и оскорблять. Вот и всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:18 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. .

И это форумское чудовище еще рот открывает в мою сторону. {pun}
Вот уж точно кастраторша без души и без сердца. :sick:
На второй день после операции выпустить кошек в грязный подвал она считает нормой!
Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует и этой кастраторше ее порочная практика еще в жизни аукнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:44 
Свой на форуме

Марта писал(а):
И это форумское чудовище еще рот открывает в мою сторону. {pun}
Вот уж точно кастраторша без души и без сердца. :sick:
На второй день после операции выпустить кошек в грязный подвал она считает нормой!
Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует и этой кастраторше ее порочная практика еще в жизни аукнется.

Марта, может вы уже замётесь СВОИМИ кошками и не будете учить жизни всех подряд в перемежку с оскорблениями? у вас аура наверно похожа на тухлое чёрное яйцо уже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:44 
Новичок

Gelsamina писал(а):
ЖО- это когда кто то страдает, помирает, болеет и т.п. Здесь этого нет. По крайней мере никто не съездил и не доказал, всё это только фантазии особо чувствительных и мнительных. А ещё хамоватых и агрессивных. На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. Так что, это просто ваше личное мнение ,которое вы имеете право высказать ,но никак не навязывать и оскорблять. Вот и всё.

Съездим и докажем . И если там будет хоть один труп , автор и прочие пойдут под статью. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:46 
Свой на форуме

Герцогиня Flor писал(а):

Съездим и докажем . И если там будет хоть один труп , автор и прочие пойдут под статью. {yee}

ну, это мы уже слышали..а трупики котят если найдёте,кто под статью пойдёт?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 11:47 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта, может вы уже замётесь СВОИМИ кошками и не будете учить жизни всех подряд в перемежку с оскорблениями? у вас аура наверно похожа на тухлое чёрное яйцо уже..

За своей аурой последите, а то вся жизнь так в подвалах и пройдет. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]