Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 14 янв 2015, 14:29
Новичок
Автор темы
Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара. Заранее спасибо. Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна
Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Марта, кто вам мешает? Съездите, убедитесь, проверьте, и только после этого вы будете иметь право писать что либо, или обвинять! А сейчас - ваши посты -это просто домыслы, оскорбления, и хамство! впрочем ,вы вся из этого и состоите...
Вы на себя посмотрите, из чего вы состоите. Вам уже не в первой теме об этом говорят. Сами найдете, или весь этот позор здесь выложить? Вот вы и съездите, а то способны только языком трепать. Или вы этих кошек со своей врачихой кастрили, а потом на мороз выкидывали, потому и пишите так уверенно? Так вас тогда за это надо гнать отсюда поганой метлой. Это уже не зооспасение, а зверство.
Насколько я знаю, факт- это нечто доказанное, а то что пишет про меня старушка с ранним слабоумием- это просто фантазии или откровенная клевета. Ссылки пож. про моих "дохлых" котят! или вы автоматически заноситесь в палату к Марте!
Gelsamina, я смотрю, что модераторы лояльно относятся к вашим оскорблениям. Я такой лояльной больше не буду. Так вот, я вас прилюдно предупреждаю, что еще одно оскорбление и я приеду к вам домой познакомиться, благо адрес знаю, чтобы вы все это сказали мне в глаза и убедились, что до моего слабоумия еще как до Китая. А заодно плюну вам в вашу физиономию, чтобы вы знали свой шесток и научились уважать людей, которые старше вас и о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Вот тогда и посмотрим, у кого какая палата.
Вам уже не в первой теме об этом говорят. Сами найдете, или весь этот позор здесь выложить? Вот вы и съездите, а то способны только языком трепать. Или вы этих кошек со своей врачихой кастрили, а потом на мороз выкидывали, потому и пишите так уверенно? Так вас тогда за это надо гнать отсюда поганой метлой. Это уже не зооспасение, а зверство.
Выложите ,выложите, мой "позор"! Зачем МНЕ ехать, если я не собираюсь никому ничего доказывать. и более того, уверена что всё нормально, Потому, что у меня есть опыт, в отличие от вас, Марта, А вы только треплертесь и ничего больше. )
Gelsamina, я смотрю, что модераторы лояльно относятся к вашим оскорблениям. Я такой лояльной больше не буду. Так вот, я вас прилюдно предупреждаю, что еще одно оскорбление и я приеду к вам домой познакомиться, благо адрес знаю, чтобы вы все это сказали мне в глаза и убедились, что до моего слабоумия еще как до Китая. А заодно плюну вам в вашу физиономию, чтобы вы знали свой шесток и научились уважать людей, которые старше вас и о которых вы ровным счетом ничего не знаете. Вот тогда и посмотрим, у кого какая палата.
мой газовй балончик ждёт ваш плевок! Велком! я живу в купчино, ну, вы уж знаете., чего уж там... А если плеваться не будете, может чаем угощу))) Я то добрая на самом деле
Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 04 фев 2015, 00:28
Новичок
Автор темы
Марта Не понимаю, почему Вы мне не верите. Я же Вам по тел сказала, что я дрессировщик.Это у Вас они дикие, а у меня сами заходят. Мне не нужны кошколовки
На днях сделаю фотки прооперированных, у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.
Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:00
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Марта вы не делали намёка что вам мало денег? и про "жабу"? а как же это?
А также, мне Татьяна рассказала, что вы вымогали у неё деньги на кастрацию .отказываясь отдавть переноски! О, пречистая Марта! неужель это были вы? Позорище...
Позорище это вы!!Научитесь общатся с людьми нормально!!А то, что вы выкинули стирилизованных кошек на мороз,это живодерство!!!Марта вымогала деньги на стерилизацию??Ахах..Вы ее в вымогательстве обвиняете??Вам самой не смешно??
Марта Не понимаю, почему Вы мне не верите. Я же Вам по тел сказала, что я дрессировщик. Это у Вас они дикие, а у меня сами заходят. Мне не нужны кошколовки
Вы даже здесь врете. Они у вас заходили в переноски в посте от 19 января. Тему полистайте! Вы просто повторили некоторые фото и добавили то, что не выложили в тот раз.
taty.ber писал(а):
у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.
Жаль вам ничего нельзя отрезать и выкинуть на снег. А не мешало бы.
Добавлено: 04 фев 2015, 02:42
Частый гость
Марта писал(а):
Вы даже здесь врете. Они у вас заходили в переноски в посте от 19 января. Тему полистайте! Вы просто повторили некоторые фото и добавили то, что не выложили в тот раз.
Жаль вам ничего нельзя отрезать и выкинуть на снег. А не мешало бы.
Добавлено: 04 фев 2015, 07:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
Марта, кто вам мешает? Съездите, убедитесь, проверьте, и только после этого вы будете иметь право писать что либо, или обвинять! А сейчас - ваши посты -это просто домыслы, оскорбления, и хамство! впрочем ,вы вся из этого и состоите...
А Вы что, съездили и убедились? Проверили? У Вас есть право утверждать ниженаписанное?
Gelsamina писал(а):
! ........ С кошками всё в порядке., как вы не можете этого понять? представьте себе, не смотря на снег и зиму! )) ваша желчь и ненависть уже из ушей у вас льётся .... "зоозащитники"!
Впрочем Вы сами уже и ответили выше:
Gelsamina писал(а):
Зачем МНЕ ехать, если я не собираюсь никому ничего доказывать. и более того, уверена что всё нормально, Потому, что у меня есть опыт, в отличие от вас, Марта, А вы только треплертесь и ничего больше. )
Значит Вам достаточно Вашей уверенности, чтобы иметь право говорить, что с кошками все нормально? А вот Марта такого права не имеет? Ей надо обязательно туда съездить? Какие-то у Вас двойные стандарты.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 04 фев 2015, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 фев 2015, 07:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
taty.ber писал(а):
На днях сделаю фотки прооперированных, у них у всех обрезаны ушки, чтобы легче отличать, кто кастрированный, а кто нет.
Изуродовать таких красивых кошек, только, чтобы кому-то что-то доказать!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 фев 2015, 09:18
Новичок
Автор темы
roxana Марта Stel-la Так Вы хотите их пристраивать или кастрированные уже никому не нужны? Stel-la Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.
roxana Марта Stel-la Так Вы хотите их пристраивать или кастрированные уже никому не нужны?
Ваша наглость не знает предела. Разве кто-то из перечисленных вами людей написал, что собирается пристраивать ваших кастрированных кошек с отрезанными ушами? Больно хитра тетя! Берите кошек, кормите их, лечите, пиарьте за свой счет, а она будет здесь всех грязью поливать. Вот кто их вам резал и у кого сердце не дрогнуло, когда их выкидывали на снег, тот пускай их и пристраивает.
taty.ber писал(а):
Stel-la Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.
Вот и пристройте хоть одного. И хватит уже плести небылицы и приписывать мне слова, которые я вам не говорила. Я вам сказала, куда я вас пошлю за ваше хамство, вот туда и идите. Ненавижу непорядочных людей. А вы такая и есть. Все, что написала здесь кастраторша, она услышала от вас. И вы ей переврали все факты. Одно утешает, что 5 кошек точно не раскатают машины и они будут жить дома, а не питаться отбросами, которыми их кормят на вашей помойке. Вам дали возможность пристроить кошек и остаться человеком, только в вас слишком много дерьма, вам надо, чтобы все было так, как сказали вы. А со мной это не прошло, потому что я не глупее вас и гораздо милосерднее. Для меня эта тема закрыта, так что обойдитесь без цитирования того, что я не говорила. Более неприятного общения у меня еще не было. Ну, разве что с кастраторшей! Так вы друг друга стоите!
А Вы что, съездили и убедились? Проверили? У Вас есть право утверждать ниженаписанное?
Впрочем Вы сами уже и ответили выше:
Значит Вам достаточно Вашей уверенности, чтобы иметь право говорить, что с кошками все нормально? А вот Марта такого права не имеет? Ей надо обязательно туда съездить? Какие-то у Вас двойные стандарты.
Для того, чтобы оскорблять людей, называть живодёрами, и т.п. И утверждать что кошкам сделали плохо, они все умрут и сыпать проклятиями наверно нужны достаточно веские основания, чем просто верю -не верю" ,вам не кажется? Вы разницы не видите совсем? У марты же все хамки и идиотки чьё мнение разнится с её собственным,вот и всё..
roxana Марта Stel-la Так Вы хотите их пристраивать или кастрированные уже никому не нужны? Stel-la Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.
Татьяна, да никому это не нужно! удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.
Татьяна, да никому это не нужно! удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.
Вот и займитесь пристройством ее кошек, а не сидите ровно попой на стуле и не пишите гадости про тех, кто кошкам ищет дом. Это посложнее, чем кастрировать и выкинуть в подвал.
Вот и займитесь пристройством ее кошек, а не сидите ровно попой на стуле и не пишите гадости про тех, кто кошкам ищет дом. Это посложнее, чем кастрировать и выкинуть в подвал.
Пристойством еёкошек я должна заняться? может ещё и пристройством ваших? Спасибо, мне своих хватает! А гадости писать стали ВЫ первая со своей сворой тявкалок, я же просто отвечаю вам на вашем языке
Добавлено: 04 фев 2015, 14:54
Частый гость
Gelsamina писал(а):
удобнее гораздо сидеть попой на стуле и писать гадости про тех, кто хоть что то делает.
Да, Gelsamina, сидеть на стуле "попой" удобнее, это факт. Кстати, а чем сидите Вы? Видимо, головой. А думаете, соответственно, попой... Иначе бы уже давно поняли, что спорят с вами не по поводу необходимости стерилизации уличных кошек, а по поводу того, как Вы это делаете. А делаете вы через *опу, которой думаете, или на которой сидите... Кошка - живое существо, и относится к ней можно и нужно соответственно. Если Вы их ненавидите - Ваше право. Но не вредите им. И перестаньте удивляться тому, что многие люди стерилизованных кошек пристраивают, а не выкидывают. Вам от этого хуже? Выше Вы сказали, что Вам в личку пишут люди, которым смешно, но они не хотят "пачкаться" в теме. Все верно. Поддерживать Вас открыто - это "пачкаться"...
Gelsamina писал(а):
Вы смешны... Мне в личку пишут люди об этом , которые просто не хотят пачкаться в теме
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 04 фев 2015, 18:35
Свой на форуме
taty.ber писал(а):
Stel-la Без лап, без глаз берут, а ушко так отлично отрезано, что надо приглядываться, что отрезано. Тем более Марта сказала, что они не пристваиваемые дички. Пристраивайте тех, кто ХОЧЕТ жить в доме, а не всех, которые все жизнь прожили на улице. Это дикие животные, которые годами будут прозябать у Вас в клетках- не социализированными.
У меня мои курируемые кошки и коты НЕ сидят в клетках. Они находятся на квартирных передержках и передвигаются совершенно свободно. И все кастрированы. Без этого я не пристраиваю. А, если некоторые и долго сидят, то лишь оттого, что я, возможно, слишком ответственно (или придирчиво) отбираю будущих хозяев. И передержки эти не бесплатные. Так что не надо писать свои домыслы.
Добавлено: 04 фев 2015, 18:42
Свой на форуме
Gelsamina писал(а):
Для того, чтобы оскорблять людей, называть живодёрами, и т.п. И утверждать что кошкам сделали плохо, они все умрут и сыпать проклятиями наверно нужны достаточно веские основания, чем просто верю -не верю" ,вам не кажется? Вы разницы не видите совсем? У марты же все хамки и идиотки чьё мнение разнится с её собственным,вот и всё..
Вы как-то перескочили сразу на другое. Я задала совершенно конкретный вопрос, а Вас понесло на обобщения. Я то разницу вижу, а вот Вы вряд ли. Кастрировать кошек в морозы и выкидывать их, беспомощных, на снег в моем понимании - это ЖО.
Вы как-то перескочили сразу на другое. Я задала совершенно конкретный вопрос, а Вас понесло на обобщения. Я то разницу вижу, а вот Вы вряд ли. Кастрировать кошек в морозы и выкидывать их, беспомощных, на снег в моем понимании - это ЖО.
ЖО- это когда кто то страдает, помирает, болеет и т.п. Здесь этого нет. По крайней мере никто не съездил и не доказал, всё это только фантазии особо чувствительных и мнительных. А ещё хамоватых и агрессивных. На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. Так что, это просто ваше личное мнение ,которое вы имеете право высказать ,но никак не навязывать и оскорблять. Вот и всё.
На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. .
И это форумское чудовище еще рот открывает в мою сторону. Вот уж точно кастраторша без души и без сердца. На второй день после операции выпустить кошек в грязный подвал она считает нормой! Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует и этой кастраторше ее порочная практика еще в жизни аукнется.
И это форумское чудовище еще рот открывает в мою сторону. Вот уж точно кастраторша без души и без сердца. На второй день после операции выпустить кошек в грязный подвал она считает нормой! Я очень надеюсь, что справедливость восторжествует и этой кастраторше ее порочная практика еще в жизни аукнется.
Марта, может вы уже замётесь СВОИМИ кошками и не будете учить жизни всех подряд в перемежку с оскорблениями? у вас аура наверно похожа на тухлое чёрное яйцо уже..
ЖО- это когда кто то страдает, помирает, болеет и т.п. Здесь этого нет. По крайней мере никто не съездил и не доказал, всё это только фантазии особо чувствительных и мнительных. А ещё хамоватых и агрессивных. На моей практике тоже никто не помирал от выпускания после кастрации на 2ой день. Так что, это просто ваше личное мнение ,которое вы имеете право высказать ,но никак не навязывать и оскорблять. Вот и всё.
Съездим и докажем . И если там будет хоть один труп , автор и прочие пойдут под статью.
Марта, может вы уже замётесь СВОИМИ кошками и не будете учить жизни всех подряд в перемежку с оскорблениями? у вас аура наверно похожа на тухлое чёрное яйцо уже..
За своей аурой последите, а то вся жизнь так в подвалах и пройдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2