последние сообщения со старого форума:
Елена:
Ёжка довольно быстро после вашего ухода удрала с кровати на пол. Я посмотрела - тряпка мокрая, видимо описалась, потому и удрала. Сидела под креслом. Пошла к горшку, не дошла, написала на пол, попыталась выйти из комнаты, я не пустила, конечно. Ушла обратно под кресло и там её вытошнило один раз шестью. Пока я убирала, нашипела и залезла под шкаф. Так и сидит там. Я заглядывала - сидит, глазами хлопает. Воду не пила, хотя я ей теплую налила и близко поставила.
Нет, она еще не в норме, она в полусне. Маша сказала, что наркоз на неё плохо подействовал из-за гормональных нарушений.
Ната:
Они об этом не помнят даже, она не проснулась, а просто дернулась и крикнула, так у людей тоже очень часто бывает во время операций, когда наркоз не сильный дают. Я не раз такое видела, даже разговаривают люди под наркозом, как будто и не спят, потом спросишь, а они говорят- нет, ничего не было, был крепкий глубокий сон без сновидений. так что этого как раз бояться и не надо, бояться надо онкологии, которая у кошки может развиться
Таня:
Я:
вы ещё подумайте, надо ли вам всё это.
Потенциальная хозяйка в Ростове-на-Дону:Надо. Нельзя кошку, столько мучившуюся, оставлять без дома.
Когда превозить думаете?
на основе этого я думаю, надо.
узнала у Маши: стоимость чипа на дому 700 рублей, вакцинации с паспортом - 800 рублей. что на дому, что в клинике - одинаково.
нужно узнать все подробности по перевозке. если нужно прививать только от бешенства, возможно, стоимость прививки будет дешевле. (если можно прививать одно бешенство).
+ 2 раза проглистогонить.
Хельга согласна на передержку. пока это наш единственный вариант.
Условия:
1800 в месяц + корм + наполнитель
вот такие пироги.
а вот видео перед операцией:
https://vkontakte.ru/video2518688_105028419
https://vkontakte.ru/video2518688_105028781
прикинула по срокам:
через 10-14 дней после стерилизации дадим глистогонку. (так сказала Маша)
далее через 10 дней ещё глистогонка 9повторно) или сразу прививка(по разному веты говорят, ещё уточню).
и через 30 дней после прививки можно ехать.
минимум через 2 месяца можно её отправить.
в общем, это куча денег. + ещё как-то нужно её переправить.
viewtopic.php?p=616624#616624
я и в контакте в ростовских группах написала... никто не ответил пока
Елена:
Девушки, у нас форум раздвоился? Я вчера писала вроде в этой теме, но там не было постов последних дней.
Ёжка ест хорошо, спит опять на кровати, но только когда никого нет, шипеть стала как месяц назад, опять недоверяет. Грустная она стала Кормим её пока только консервами, добавляю витамины, рыбий жир и какие-то травки для укрепления иммунитета. Я сама за неё очень волнуюсь, ведь не посмотреть, как там у неё заживает. И не проверить нос, нет ли температуры.