Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 22 янв 2015, 13:01
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ferrum писал(а):
Ириус 888 и мне хоть один непромокаемый надо с наволочками... тот что "нестандартный" 900 х 600 (или 650)
мне главное - хоть 1 непромокаемый + 1 "очень большой"
ой, а можно мне 2 "непромокаемых" (900 х 600-650) и по 2 наволочки к ним... или если "непромокаемые" очень сложно - то 2 обычных + наволочки (буду под наволочки пелёнки впитывающие засовывать)...
и 2 "очень больших" - очень хочется чего то тёмного и прочного (стайке ротвейлеров)
и ещё из "не очень срочного" - как будет готова, так и хорошо (как я писала 11 января, для машины) мы всё равно в январе-феврале никуда не поедем...
2 маленьких матрасика забрала. Они такие замечательные . Спасибо. Только вот я ступила денежку отдала девушке ,которая мне матрасики передала. Может надо было перевести куда-то. Надеюсь вам передадут. Ещё раз спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 22 янв 2015, 14:36
Участник
Автор темы
Ferrum писал(а):
ой, а можно мне 2 "непромокаемых" (900 х 600-650) и по 2 наволочки к ним... или если "непромокаемые" очень сложно - то 2 обычных + наволочки (буду под наволочки пелёнки впитывающие засовывать)...
и 2 "очень больших" - очень хочется чего то тёмного и прочного (стайке ротвейлеров)
и ещё из "не очень срочного" - как будет готова, так и хорошо (как я писала 11 января, для машины) мы всё равно в январе-феврале никуда не поедем...
Добавлено: 22 янв 2015, 14:37
Участник
Автор темы
fishka писал(а):
2 маленьких матрасика забрала. Они такие замечательные . Спасибо. Только вот я ступила денежку отдала девушке ,которая мне матрасики передала. Может надо было перевести куда-то. Надеюсь вам передадут. Ещё раз спасибо.
Добавлено: 22 янв 2015, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ириус 888 писал(а):
Татьяна, вы нас запутали окончательно. Вот эта последняя версия заказа- окончательная, предыдущие отменяем?
Извините, запутать не хотела, честно изначально я просила так? 4 шт - "очень больших" - 1000х750 2 шт - "нестандартных" 900х600 или "больших" 800х600 1 шт - "средний" 650х450
потом увидела про непромокаемые и подумала, что если можно то... 4 очень больших - как были изначально - так и надо (просто 2 мне в машину, а 2 домой поэтому можно одновременно делать, а можно 2-мя партиями )
2 шт - "нестандартных" 900х600 или "больших" 800х600 если можно - то 2 шт. "непромокаемых" + по 2 наволочки на каждый (размер если возможно то 900 х 600-650) и ещё один "обычный" (или тоже 900х600-650 или 800х600 (это в "дорожную клетку в машину, поэтому Не принципиально и по возможности...)
1 шт - "средний" 650х450 - так и остаётся (тоже в машину)
т.е. в итоге у меня от изначального заказа добавились 2 непромокаемых с наволочками (если возможно по 2 шт на лежак, что бы менять можно было...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 22 янв 2015, 14:58
Участник
Ириус 888 у меня просто один "фашист" (ротвейлер, приехавший из Германии) в моё отсутствие закрывается дома в клетку... взял дурацкую привычку отгребать подстилку и спит на металле... а может назло мне (если задерживаюсь на работе) ещё там же и написать... и соответственно спит на металлическом поддоне, сейчас похолодало - боюсь что ещё и простудится ещё и почки ему лечить...
поэтому я написала - что могу по готовности забрать или весь мой заказ полностью... или этому "нехорошему собаку" в первую очередь + 2 больших, а остальные по готовности... лежаки в машину меня не торопят (как будут готовы - так и заберу), а вот домой всё побыстрее хочется
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 22 янв 2015, 20:59
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Ира, мы с тобой говорили. Мне надо самые маленькие, с мягоньким, тепленьким верхом для короткошерстных стариков.. Штуки этак 4 (шоб всем хватило)
Таня, твои "самые яркие"( зелёные с красными божьими коровками) и мохнатые( меховые) ушли в работу, будут завтра. Только меховые малость подороже- на 50 рублёв. 4х(250+50) + 2х500= 2200. Ты не переводи- я вычту из суммы передержки.
Добавлено: 22 янв 2015, 21:15
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Спасибо большое₽. Забрала свои лежанки)). Голубая вообще супер ) Хотела спросить , плотный вариант внутренностей возможно сделать? Одним куском ? На большую. 120*100
Добавлено: 22 янв 2015, 21:42
Участник
Автор темы
Синтепон- будет тонко. Сделать н-ное количество слоёв- будет грубый и дорогой. Это вам на поролоне нужен- и толстый, и лёгкий. Но у нас сейчас поролона нет, очень давно с ним не работаем. Когда-то у нас лежаки и в прайсе были, помимо одежды- лет 7-8 назад. Давно нет. Они бывают в магазинах. Вот как раз со сменными наволочками. Если уж совсем край и не найдёте- попозже можем сделать, но по цене даже приблизительно не сориентирую- не знаю стоимость поролона.
Таня, твои "самые яркие"( зелёные с красными божьими коровками) и мохнатые( меховые) ушли в работу, будут завтра. Только меховые малость подороже- на 50 рублёв. 4х(250+50) + 2х500= 2200. Ты не переводи- я вычту из суммы передержки.
Синтепон- будет тонко. Сделать н-ное количество слоёв- будет грубый и дорогой. Это вам на поролоне нужен- и толстый, и лёгкий. Но у нас сейчас поролона нет, очень давно с ним не работаем. Когда-то у нас лежаки и в прайсе были, помимо одежды- лет 7-8 назад. Давно нет. Они бывают в магазинах. Вот как раз со сменными наволочками. Если уж совсем край и не найдёте- попозже можем сделать, но по цене даже приблизительно не сориентирую- не знаю стоимость поролона.
они точно есть в магазинах, плоские, поролоновые и довольно плотненькие, верх снимается и можно стирать. у меня есть один такой, муж покупал собаке на день варенья пару лет назад.
Добавлено: 23 янв 2015, 19:46
Участник
Красота.....!!! Девочки, я созрела на самый большой, больше метра чтобы ( для кане корсы), но не промокаемый и с 2 чехлами, чтобы их стирать можно было... Что получится по цене и размерам?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0