Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мои родственники переехали в станицу Краснодарского края. И стали..... фермерами... Может кого то заинтересует. * Мёд/предгорное разноцветье Армавира/ 3 литра- 2800Р. 2 литра - 1900Р. 1 литр - 1000Р. ***Первый раз пробовала Мёд для аллергиков и тестировала - результат замечательный! * Подсолнечное масло 1 литр - 170Р.
Забирать на углу Культуры и пр Луначарского.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 138 раз(а).
если можно, я бы завтра (в субботу) в районе обеда заехала мне на троих получается посылка: 1. 4 смородины и 2 крыжовника для Kalvic 2. 1 банка щавеля для меня 3. 2 банки смородины для StrangeCat
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
спасибо большое ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
cuperis писал(а):
Kcat Катюш,Вы, наверно, сегодня не приедете!?
я прошу прощения - у меня мама вчера прилетела, дождь все планы сбил я сегодня к Вам собираюсь, если можно
Кирилл Алексеевич писал(а):
Танечка, можно 10 банок щавеля в собаств соку по 0,5? Маринованной капусты пару банок, грибы (что будет?
Анечка,сейчас пока есть щавель. Капусточка,грибочки чуть позже. Это я в этом году,что то рано торговлю начала. Обычно ноябрь-декабрь. Бронь 10 баночек.
Анечка,сейчас пока есть щавель. Капусточка,грибочки чуть позже. Это я в этом году,что то рано торговлю начала. Обычно ноябрь-декабрь. Бронь 10 баночек.
Танюша!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
cuperis а можно и мне щавель баночки по 0,7 или 0,5 я бы банок 10-20 взяла (очень с прошлого года вспоминаю...) правда забрать смогу только в воскресенье (на выставку в Сосновку поеду и попрошу подругу до вас доехать ) иначе наверно без машины и не дотащу
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
отчитываюсь - одну посылку отдала вчера вторая в холодильнике стоит
Ferrum я сегодня до cuperis поеду могу ваше захватить, до вас в субботу все равно поеду .Если сильно много чего, то в субботу могу перед вами до Татьяны доехать а потом до вас .
Таня, спасибо, я уже даже попробовала вчера смородинку. вкуснотища.... Кате большущее спасибо за доставку. буду по вечерам поднимать себе настроение смородинкой.
Kalvic
Kalvic писал(а):
Таня, спасибо, я уже даже попробовала вчера смородинку. вкуснотища.... Кате большущее спасибо за доставку. буду по вечерам поднимать себе настроение смородинкой.
Алечка,Приятного Аппетита и На Здоровье!!! В ч.смородинке много витамина"С".
Заголовок сообщения: Re: Продам домашние заготовки. Есть 2 кг свежей брусники и свежеперетёртая с сахаром.
Добавлено: 09 сен 2016, 12:50
Свой на форуме
Автор темы
Ferrum Танюша,конечно можно попросить Олю-Оленька. Она сегодня приедет ко мне. Конечно наглость. Есть ещё вариант. Могу заморозить,а когда Катя поката поедет,с ней передать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1