Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Betti_1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
mikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpg1~0.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mikro~24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpgpinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8511.jpg
02.jpeg20180629_083846.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
olirom.jpg
DSC_0893.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6652.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 01:41 
Частый гость

Автор темы

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 9996014529
Это постановление вступает в противоречие с законодательством РФ.
Ваше мнение... Ваша реакция... Ваша помощь

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:42 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
эти "владельцы" никаких документов не имеют и в любой ситуации скажут собака не моя. так что нет у этих собак никаких владельцев.

На автостоянках, автосервисах, при предприятиях, часто есть собаки. Их владельцы, считают себя владельцами, и категорически отказываются кастрировать СВОИХ собак. Они же, отказываются дать согласие на кастрацию, отправляя на три веселых буквы людей готовых потратить свое время для стерилизации ИХ СОБАКИ ... и плодят щенков "для здоровья" каждые полгода. ;)
Я с ними общалась, а вы видимо нет, раз не знаете об их существовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 18:46 
Частый гость

Gelsamina и Наталия Сачевко, если с собаками что случится, из-за озвучивания их места пребывания, я буду знать, кому сказать спасибо. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 19:29 
Участник

Cerina писал(а):
Немного отведу вас от бездомышей несчастных...
Сегодня возвращались с прогулки с моей трусихой , во дворе с алкашами!!! гулял стафф(кобель) и ещё дворняжка (это собаки наркоманки), так обе собаки были без поводка и без намордника, ладно дворняжка, она мелкая, хоть и гавкучая..Так вот они - одна облаяла, а стафф напал на мою собаку, еле отбила, целился в бока, славабогу, бока целы, нога прокушена, рана глубокая....свою привела в шоке..., вот только сейчас есть стала...
Так вот кого отстреливать надо..., вопрос, вот таких ублюдочных субъектов..., вот, что с такими делать...
А во дворах и коты имеются, и, как говорят, этот и котов дерёт, а потом всё на бездомных валят...
И меня как-то покусала, именно хозяйская и тоже породистая, чёрный русский терьер и тоже только потому, что хозяйка дура, не вовремя и не в том месте отпустила или специально отпустила ;) ...

Искренне сочувствую...И самое печальное,что с такими хозяевами мало,что можно сделать по закону.
На мою собаку на поводке и в наморднике напал питос без поводка,он так быстро поднырнул под переднюю лапу и вгрызся мертвой хваткой.Хозяйка пита с начала колотила его башку об ступени лестницы,думала,что отпустит хватку,потом отправилась на помойку за арматуриной и при помощи ее разжимала пасть.Рана была большая и лечили мы ее почти 1 месяц.Надо признать,что наркоманкой хозяйка не была.Просто она свято верила,что людей ее питомец не трогает,а этого достаточно,чтобы он гулял в свободном полете.Потом пит еще покусал маленькую собачку,но там хозяева в полицию не пошли,надавали по мордасам прямо на месте.И что удивительно,когда били морду его хозяйке он спокойно сидел рядом и ждал,когда все закончится.В общем болел за хозяйку молча.Так что хозяйские собаки тоже бывает отжигают.Но про это все молчат.И никто не собирается ужесточать законы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:13 
Частый гость

Защитнички бедных собачек не хотят взять вот этого бедолагу?Он даже не дикий лесной,а вполне себе домашний,хоть и с сорванной психикой из-за двуногих дибилов.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=130389
P.S.А кому-то явно надо перестать смотреть Энимал Плэнет и вернутся к окружающей действительности {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 21:16 
Старый знакомый

Ночной Ангел писал(а):
Защитнички бедных собачек не хотят взять вот этого бедолагу?

а если, нет места уже и уже на передержках сидят подопечные, и взять не смогут, значит, уже и не "защитнички" ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 22:21 
Участник

Ночной Ангел писал(а):
Защитнички бедных собачек не хотят взять вот этого бедолагу?Он даже не дикий лесной,а вполне себе домашний,хоть и с сорванной психикой из-за двуногих дибилов.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=130389
P.S.А кому-то явно надо перестать смотреть Энимал Плэнет и вернутся к окружающей действительности {crz}

С этой собакой можно справиться.Его нужно поместить в вольер.И начинать с ним работать.С начала на большом расстоянии,ходить,разговаривать с ним.Постепенно день ото дня сокращать расстояние.Постоянно угощать чем то вкусным,понятное дело,что не с руки.Это нужно для того,чтобы установился контакт,между собакой и человеком.Терпеливо ждать,когда грозный рык сменится на помахивание хвостом.Да и тогда борзеть нельзя и упиваться успехом.Все надо делать постепенно.Это собака для вольера,в квартиру в семью ее нельзя пристраивать.И нужен очень опытный кинолог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 06 дек 2014, 23:33 
Свой на форуме

kukushon писал(а):
На автостоянках, автосервисах, при предприятиях, часто есть собаки. Их владельцы, считают себя владельцами, и категорически отказываются кастрировать СВОИХ собак. Они же, отказываются дать согласие на кастрацию, отправляя на три веселых буквы людей готовых потратить свое время для стерилизации ИХ СОБАКИ ... и плодят щенков "для здоровья" каждые полгода. ;)
Я с ними общалась, а вы видимо нет, раз не знаете об их существовании.

о существовании кого я не знаю? собак? или так называемых "владельцев"? я вам написала, что люди ,прикормившие собак на стоянках и предприятиях не являются их хозяевами, в полном смысле этого слова. а "для здоровья" плодят щенков не только владельцы автосервисов, а и обычные обыватели, как раз такие ,которым вы же щенков и пристраиваете {crz} вот веселуха то. Вот вы написали что пристроили кучу пятимесячных щенов.Что то я не увидела что вы их перед отдачей кастрировали. Про паспорта и чипы вы озаботились., а про кастрацию нет.А без этого все ваши пристройства весьма сомнительны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:24 
Посетитель

kukushon писал(а):
Бездомных собак по всему СССР уже истребляли десятилетиями отстрелом, в результате, не только свежевыброшенные собаки на прежних местах, но и всё больше тех, кому не нравятся эти массовые убийства.

Только комплексные меры изменят ситуацию.
А еще больше тех, кому не нравятся бродячие собаки на улицах.
Привела бы пример, да нельзя на них ссылки давать.
Впрочем, все и так понимают.

kukushon, в каком результате? Результате чего?
В советские времена почти не было на улицах бездомных собак.
И дх не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 00:29 
Новичок

Не знаю отстреливают собак или нет, на данный момент.В нашем поселке представили предупреждение для владельцев собак вот так. http://kuzmolovo.ru/index.php?news=pos_ ... 8a85bd3651
Ждем результатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 01:47 
Активист

kukushon писал(а):
Gelsamina и Наталия Сачевко, если с собаками что случится, из-за озвучивания их места пребывания, я буду знать, кому сказать спасибо. ;)

Случится, даже не сомневайтесь. Зря Вы стараетесь, стаи обихаживаете.
Никто их терпеть не будет - ни в фертильном, ни в стерилизованном виде.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 01:53 
Посетитель

Сачевко? Это которая черная передержка?
Да-да, знаем.
Она и на кошек в Сертолово грозилась отравителей вызвать.
Скрин нужен? У меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 02:02 
Участник

Lessia писал(а):
А еще больше тех, кому не нравятся бродячие собаки на улицах.
Привела бы пример, да нельзя на них ссылки давать.
Впрочем, все и так понимают.

kukushon, в каком результате? Результате чего?
В советские времена почти не было на улицах бездомных собак.
И дх не было.

Бездомных собак на улицах быть не должно. С этим согласны все....Вопрос как это будет решаться. Вот здесь мнения расходятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 02:05 
Активист

Lessia писал(а):
Сачевко? Это которая черная передержка?
Да-да, знаем.
Она и на кошек в Сертолово грозилась отравителей вызвать.
Скрин нужен? У меня есть.

Она самая.
Кошек потравить обещает, адреса стай сливает. Подельников своих сдает - пишет, что Винни присоединится к ней. Беспредельщица, короче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 02:07 
Активист

Тютелька писал(а):

Бездомных собак на улицах быть не должно. С этим согласны все....Вопрос как это будет решаться. Вот здесь мнения расходятся.

Ну хорошо хоть согласились, что БС с улиц надо убрать. Уже прогресс!

Куда Вы предлагаете их всех девать? Расскажите. Ну вот, допустим, всех переловили... и?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 02:13 
Участник

Тютелька писал(а):

C этим действительно все согласны.Стерилизация в каком она виде сейчас не намного сократит численность бездомышей.Бесплатной стерилизацией занимается только Филлмора да и ее возможности ограничены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 02:51 
Посетитель

Hubber писал(а):

C этим действительно все согласны.Стерилизация в каком она виде сейчас не намного сократит численность бездомышей.Бесплатной стерилизацией занимается только Филлмора да и ее возможности ограничены.
Вообще не сократит. Чтобы численность начала сокращаться, нужно одномоментно стерилизовать не менее 80-ти % собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 03:05 
Участник

Hubber писал(а):

Одной стерилизации мало. Нужно убирать причину, а не бороться со следствием. Бездомные собаки это рожденные на улице и выкинутые хозяевами. В первом случае - это тотальная стерилизация (сейчас она выборочная: никто стаи не отслеживает, выезжают только по заявкам), во втором - контроль за хозяйскими собаками: чипы, паспорта...вплоть до ежегодного освидетельствования о наличии)....только как отследить хозяйских щенков ???(они все равно будут появляться).
Отстрелы (ежегодные, ежеквартальные, межсезонные, ежемесячные...) проблему не решат...новых навыкидывают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 03:17 
Активист

Тютелька писал(а):

Одной стерилизации мало. Нужно убирать причину, а не бороться со следствием. Бездомные собаки это рожденные на улице и выкинутые хозяевами. В первом случае - это тотальная стерилизация (сейчас она выборочная: никто стаи не отслеживает, выезжают только по заявкам), во втором - контроль за хозяйскими собаками: чипы, паспорта...вплоть до ежегодного освидетельствования о наличии)....только как отследить хозяйских щенков ??(они все равно будут появляться).
Отстрелы (ежегодные, ежеквартальные, межсезонные, ежемесячные...) проблему не решат...новых навыкидывают...

Контроль за хозяйскими собаками нужен, но к проблеме БС хозяйские собаки имеют мало отношения.

На улице выброшенные собаки единичны и быстро погибают.
Те, что живут и размножаются - домашними никогда не были. Как и их предки. Прикормленные на стройках, промзонах и автозаправках собаки хозяйскими считаться не могут, как бы кому ни хотелось причислить их к таковым.

Поэтому только отсрелы проблему и решают. Сейчас бродячие стаи потеряли всякий страх перед человеком - для них это забавный зверек, которого можно погрызть при случае - от скуки и для развлечения. Потому что прошло много поколений с тех пор, как они видели отстрельщика.

Я даже не знаю, как таких "гуманно усыплять" - разве что шприцеметом с препаратом. По сути, тот же отстрел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 03:42 
Бан 7 дней

ольга п. писал(а):
А вообще, если этот закон будет реально принят то начнется тотальное уничтожение собак, всех, потому что, вот подобных мразей, в этой стране, большинство: http://www.kp.ru/daily/26316/3195023/.

вот странное существо... занималась раньше шавками , ненавидит кошек и позиционирует себя как защитник птиц. Не стал бы стоять к ольге спиной в безлюдном месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 03:51 
Участник

Saheli писал(а):
Контроль за хозяйскими собаками нужен, но к проблеме БС хозяйские собаки имеют мало отношения.

На улице выброшенные собаки единичны и быстро погибают.
Те, что живут и размножаются - домашними никогда не были. Как и их предки. Прикормленные на стройках, промзонах и автозаправках собаки хозяйскими считаться не могут, как бы кому ни хотелось причислить их к таковым.

Поэтому только отсрелы проблему и решают. Сейчас бродячие стаи потеряли всякий страх перед человеком - для них это забавный зверек, которого можно погрызть при случае - от скуки и для развлечения. Потому что прошло много поколений с тех пор, как они видели отстрельщика.

Я даже не знаю, как таких "гуманно усыплять" - разве что шприцеметом с препаратом. По сути, тот же отстрел.

Если вы всей душой за кошек,то хозяйские самовыгульные собаки в поселках кошек харчат на раз-два-три.Их тоже в расход?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 04:21 
Участник

Hubber писал(а):

Если вы всей душой за кошек,то хозяйские самовыгульные собаки в поселках кошек харчат на раз-два-три.Их тоже в расход?

А Вы еще не поняли??
Saheli за уничтожение ВСЕХ собак, находящихся на улице без хозяина, без поводка и намордника.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 04:36 
Активист

Hubber писал(а):

Собаки не должны быть на самовыгуле.
Почему сразу в расход? Штраф за нарушение правил выгула.
В деревнях (именно в деревнях, а не в поселках) никакого самовыгула нет. Штраф - лопатой по хребту. Потому что там все население держит скотину, а собаки ее рвут. Даже если и не рвут - все этого боятся. Поэтому там никто не отпустит собаку на самовыгул, даже и в голову не придет. Скандал с соседями+ликцидация собаки обеспечены.

Я ни разу не видела самовыгульных собак в деревне моей бабушки и в окрестных деревнях и селах (это глубокая провинция, историческая, так сказать, русская деревня). Максимум - какой-нибудь совсем старенький и дряхлый кабысдох у ворот на солнышке греется. Наш старый пес, лайка, иногда совершал прогулку по деревне - но его все знали (тем более это был рабочий охотничий пес, он не трогал домашнюю скотину и кошек).
За все мое детство и по сей день никаких БС в тех краях я не видела. Там ружье есть почти в каждом доме - стаям там просто неоткуда взяться, они не успеют образоваться. Любой свободно шатающийся пес, представляющий опасность для людей и скотины, будет тупо застрелен.
Кстати, деревенские дворняги, еще сохранившиеся в тех местах, выглядят совсем не так, как наши БС. Это мелкие или среднего размера собачки, самых разных и причудливых окрасов, экстерьеров и шерстистости, часто с чертами каких-то пород. Держат их там в качестве "звоночков" и для души. У нас такие жили и у соседей. Смышленые и общительные существа. Есть злобные цепные псы, но даже они не достигают размера БС Питера и области. И с цепи их НИКОГДА не спускают. Многие держат охотничьих собак, особенно лаек. Примета местности во времена моего детства: мотоцикл с коляской, за рулем мужик с ружьем, за ним баба в косынке и с корзинкой для грибов, а в люльке - лайка с довольной мордой (на охоту взяли!) и резвевающимся по ветру языком.
Наших типичных БС - "лайкоидов" и "овчароидов", размером с кабана, там не встретить. Это фауна исключительно городов и поселений "городского" типа, где люди не живут сельским хозяйством.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 04:42 
Активист

Тютелька писал(а):

А Вы еще не поняли??
Saheli за уничтожение ВСЕХ собак, находящихся на улице без хозяина, без поводка и намордника.

Отнюдь, я надеюсь когда-нибудь завести собаку и я не хотела бы, чтобы ее тупо кончили, если она вдруг потеряется. Я бы хотела, чтобы ее мне вернули, пусть даже и за штраф.

Но я не вижу смысла тащить в приюты диких парий. Их и не поймать без шприцемета. Так не проще ли сразу зарядить в шприцемет дозу побольше, чем везти в приют и усыплять уже там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 04:52 
Свой на форуме

kukushon писал(а):

я вроде ничего не озвучивала. И уж тем более ни к собакам этим, ни к вашей приятельнице не имею никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 05:00 
Активист

Gelsamina писал(а):
я вроде ничего не озвучивала. И уж тем более ни к собакам этим, ни к вашей приятельнице не имею никакого отношения.

Поздняк оправдываться, черный джип уже выехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 06:52 
Посетитель

Hubber писал(а):

Искренне сочувствую...И самое печальное,что с такими хозяевами мало,что можно сделать по закону.
На мою собаку на поводке и в наморднике напал питос без поводка,он так быстро поднырнул под переднюю лапу и вгрызся мертвой хваткой.Хозяйка пита с начала колотила его башку об ступени лестницы,думала,что отпустит хватку,потом отправилась на помойку за арматуриной и при помощи ее разжимала пасть.Рана была большая и лечили мы ее почти 1 месяц.Надо признать,что наркоманкой хозяйка не была.Просто она свято верила,что людей ее питомец не трогает,а этого достаточно,чтобы он гулял в свободном полете.Потом пит еще покусал маленькую собачку,но там хозяева в полицию не пошли,надавали по мордасам прямо на месте.И что удивительно,когда били морду его хозяйке он спокойно сидел рядом и ждал,когда все закончится.В общем болел за хозяйку молча.Так что хозяйские собаки тоже бывает отжигают.Но про это все молчат.И никто не собирается ужесточать законы.
Ничего удивительного. У питосов не должно быть агрессии по отношению к людям. Ни к каким. Даже к тем, которые бьют морду хозяину. У них агрессия только к себе подобным. Это бойцовая собака.
Если питос агрессивен к людям, то это плембрак.
Что бывает нередко - разведенцев намного больше, чем честных заводчиков.

Hubber, очень сочувствую. :( Пусть Ваша собака скорее поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:30 
Старый знакомый

Мне вот, на днях, рано утром, понадобилось узнать, как пройти туда и туда то, и кроме дамочки, с сукой питбуля, никого не оказалось, так только я к ней приблизилась, она истерически завизжала, что бы я не подходила, т.к. я собака кидается, при этом, собачка была без намордника, дорогу я все равно у нее выспросила и собачку погладила, ну может и
набрасывается, да не на всех ;)
Lessia, а на фига мне, например, нужен питбуль, который не защитит хозяйку от гопоты??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 12:37 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Отнюдь, я надеюсь когда-нибудь завести собаку и я не хотела бы, чтобы ее тупо кончили, если она вдруг потеряется. Я бы хотела, чтобы ее мне вернули, пусть даже и за штраф.

Но я не вижу смысла тащить в приюты диких парий. Их и не поймать без шприцемета. Так не проще ли сразу зарядить в шприцемет дозу побольше, чем везти в приют и усыплять уже там?

А при чем здесь, Ваше, личное р...во к бездомным собакам, да Вы хоть разоритесь на этих штрафах, это только Ваши, и Ваши, проблемы.
А что "диких парий" , усыпляют, в приютах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:06 
Частый гость

Активия писал(а):
Не знаю отстреливают собак или нет, на данный момент.В нашем поселке представили предупреждение для владельцев собак вот так. http://kuzmolovo.ru/index.php?news=pos_ ... 8a85bd3651
Ждем результатов.

Сообщение похоже официальное.
Мне известно, что есть решение о стерилизации стай в ЛО.
Посмотрим, как это будет проходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Депутатами Единой России пробит закон об отстреле БС в Лен. области.СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 18:07 
Частый гость

Gelsamina писал(а):

Дурой прикидываться поздно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]