Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:05
Посетитель
Автор темы
Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем ...й! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 03 дек 2014, 01:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Saheli Соловейка пожалуйста есть РИНГ, разберитесь там, а то кошки из этой темы останутся без помощи
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..
Добавлено: 03 дек 2014, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Saheli писал(а):
Все так, но из этого не следует, что надо дать сдохнуть уже имеющимся кошкам, только чтобы порадовать Вету.
И не Вете тут выступать - сама хороша по самое некуда.
так что ж ты не откроешь всем глаза?)) давай скорее рассказывай про все мои тайные делишки, которые тебе на ухо нажужали несчастные люди, вроде тебя! все только этого ждут! Пришла соловейка, воровка и выкормщик стай! бедную лилиту обижает! кошкам ее смерти голодной желает! Саму Лилиту не дает кормить! вот же паразитка! сахели, действуй! отмывай имя лилиты пре...сной во всех отношениях!
Добавлено: 03 дек 2014, 01:51
Участник
Hubber писал(а):
Если у Лены забрать кошек,так она тут же наловит других,и так будет до бесконечности.(((
Зачем она их ловит,если у нее денег нет на свое пропитание.В пору уже саму Лилиту отлавливать и брать на проживание.
Если верить цифре - 17 кошек, указанной в названии темы, то приходится признать, что несмотря на высокую смертность кошек в доме у лилиты - она действительно очень быстро набирает новых... И манипуляция многочисленностью кошек может продолжаться до бесконечности. Я точно знаю, что лилита совсем не лечит кошек. Как я уже писАла ранее - это можно увидеть в ее темах.. Кошки постоянно больны, глаза текут, многочисленные инфекции гуляют по квартире..
ПОэтому прежде чем пиарить кис, надо все-таки показать их врачу.
Добавлено: 03 дек 2014, 02:34
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Соловейка писал(а):
Если верить цифре - 17 кошек, указанной в названии темы, то приходится признать, что несмотря на высокую смертность кошек в доме у лилиты - она действительно очень быстро набирает новых... И манипуляция многочисленностью кошек может продолжаться до бесконечности. Я точно знаю, что лилита совсем не лечит кошек. Как я уже писАла ранее - это можно увидеть в ее темах.. Кошки постоянно больны, глаза текут, многочисленные инфекции гуляют по квартире..
ПОэтому прежде чем пиарить кис, надо все-таки показать их врачу.
Потом цифра от форумчанки опустилась до 13....Пиарить кошек,если они больны,то это безумие конечно.Ведь у людей могут быть не привитые кошки дома,и раздача больных животных по ручкам может плохо закончиться.Поэтому только через клинику все дальнейшие действия по этим животным.
Я насчитала 13 и Лена подтвердила. А не лечит она их, может быть из-за того, что денег нет?! Я уже говорила, что не только Лене готова помогать, но и голову тут некоторым подлечить помогу
Добавлено: 04 дек 2014, 15:14
Участник
NataliaNVA писал(а):
Я насчитала 13 и Лена подтвердила. А не лечит она их, может быть из-за того, что денег нет?! Я уже говорила, что не только Лене готова помогать, но и голову тут некоторым подлечить помогу
Не лечит может быть из-за того что денег нет? А кошки почему должны страдать из-за отсутствия денег у Лилиты? Болеть и умирать? Пусть лилита себе сначала поможет. А такое спасательство можно расценить как жестокое обращение с животными.
Добавлено: 04 дек 2014, 18:29
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Соловейка писал(а):
А такое спасательство можно расценить как жестокое обращение с животными.
Соглашусь с вами.Кошки могли кушать на помойке,могли охотится на мышей и иметь харю семь на восемь,а так они сидят запертые на хлебе и воде и то через день.Таская к себе и больных и здоровых без разбора она тем самым способствует заражению здоровых.Думаю,что у нее там круговорот котов в природе.Одни мрут,она бежит за другими.
Добавлено: 04 дек 2014, 22:11
Участник
Hubber писал(а):
Соглашусь с вами.Кошки могли кушать на помойке,могли охотится на мышей и иметь харю семь на восемь,а так они сидят запертые на хлебе и воде и то через день.Таская к себе и больных и здоровых без разбора она тем самым способствует заражению здоровых.Думаю,что у нее там круговорот котов в природе.Одни мрут,она бежит за другими.
Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится.
Добавлено: 14 фев 2015, 01:43
Частый гость
Соловейка писал(а):
да... вот это "ребеночек"...
Как это все омерзительно и отвратительно!!Побойтесь Бога,дамы..Очень надеюсь,что вы скоро окажетесь на Ленином месте!!Настя-человечище!!!Не стыдно вам??Фууу..позор,а вроде взрослые,состояшвшиеся личности..Такое впечатление,что ..Фууу ..противно даже что-то вам писать,вы этого не достойны!!Настя,скинте номер карты в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0