Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На Школьной прививают собак Эуриканом. Работают завтра с 9-00.Но лучше к 10ч. приезжать,чтобы в очереди, с теми кому не спится и кот. к открытию приезжают,не стоять.К 10-обычно уже свободнее(инф-я из самой ветклиники).
Я тоже позвонила)Работают,тоды надо раньше выехать туда,там и очередей нет. Сказали паспорт Российский хозяину не забыть взять с собой.Тоже Эуриканом прививают.
нереальное СПАСИБО! Тане и Виктору за потраченное время и мытарства по району.
Соня привита и чипирована.
хоть бы кто в тему заглянул... полюбоваться... пиаром тоже кто-то обещал помочь(((((
Договоритесь с пиарщиком. Я оплачу несколько недель
Спасибо! что хоть Вы в тему заходите!
знаете... как бы это... по мягче.... я - передержка и всё! у собаки ТРИ куратора, может таки они и подоговариваются и про пиар, и про всё остальное? (я вчера, хлопоча о чужой собаке, чуть свою не "потеряла", еле успели в клинике откачать...)
спасибо. вечером все сделаем, на авито подадим. выложу ссылку..
Лера, сколько она таки в холке и весу? возраст 1,5-2?
в холке см 35 (не меряла ) вес уже 6,7 кг в паспорте написали ДР 01.05.2013 г.
прекрати откармливать)))) у нас собака 3 кг весом была)))
нифига!!!! она ко мне приехала 5,8 кг....
по тексту - ласковая, нежная, тихая, любит играть и почесушки, ненавязчива, дома - незаметна. НЕ для детей и не для активных людей((((( для степенного соместножития собака. привита, чипирована, пристраивается только после кастрации (или её оплаты )
Договорились с Анна83 на счёт пиара. Её тема viewtopic.php?f=78&t=58167 Оплачу завтра несколько недель. Нужен окончательный текст, телефон и макет для пиара вконтакте
а тем временем Соня "обрастает" приданным шлейку и жилет "в веселый ситчик" прикупили. фото - с примерки - страаааашноооооо!!!!!! но на улице оценила
девушки, во избежание вопросов. по-любому Соню не кастрированную отдавать нельзя. потому и пишем, что кастрирована. дальше это обсуждаем при разговоре с ручками. или пока суть да дело и кастрировать можно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1