Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:47
Новичок
Автор темы
Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит. Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит. Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.
Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже
У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то. Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall
понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! Если что - тел.в подписи
Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 02 янв 2015, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Stel-la писал(а):
Вот когда жареный петух клюнет, тогда и заволнуется. Как можно спасать одних животных и плевать на других?!
Девочки, я отвечала вот на этот пост и совсем не имела ввиду куратора Фенечки.
RitaRita писал(а):
Куратор привезенного котенка заявила через посредника, что Феня и произошедшее ее нисколько не волнует.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.
Добавлено: 02 янв 2015, 23:34
Частый гость
Не берущего трубку предупредить нелегко. Я ознакомилась с местностью в деталях, если угодно.
Выяснила условия выживания на тот случай, если кошка не погибла, а брошена. Нашла кормилицу. Приятный сочувствующий человек - внимательно рассмотрела фото и обязательно позвонит, если вдруг.. Вот самое важное, что сегодня сделано.
Наивно рассчитывать на добровольное гостеприимство Багровой Л.А. по вопросу о Фенечке. С договоренностью или без - амбивалентно.
Добавлено: 03 янв 2015, 01:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Chitsa 1990 Настя! К вам огромная просьба от форума. Вы, как и "передержка" несчастной кошечки, живете на ВО. Вы тоже, как и многие из нас, возмущались ложью и неадекватностью передержки.
Chitsa1990 писал(а):
Почему же, если дело в наследственной патологии вы так спешно избавились от тела Фени?? Потому что подозревали у кошки инфекцию? А почему тогда кошка общалась с вашими кошками, которые потом имели доступ к непривитому котенку?
Вчера передержка под давлением форума выразила намерение показать место захоронения Фенечки. Куратор, к сожалению, уехала. Настя, пожалуйста! Не могли бы вы помочь куратору, который готов оплатить вскрытие? Нужно подъехать к месту захоронения вместе с передержкой, выкопать несчастную Фенечку и отдать ее на вскрытие. Иначе все это заглохнет и передержка будет продолжать брать животных в, возможно, инфицированную квартиру. И губить еще многих других животных. Этому надо положить конец.
Chitsa 1990 Настя! К вам огромная просьба от форума. Вы, как и "передержка" несчастной кошечки, живете на ВО. Вы тоже, как и многие из нас, возмущались ложью и неадекватностью передержки.
Вчера передержка под давлением форума выразила намерение показать место захоронения Фенечки. Куратор, к сожалению, уехала. Настя, пожалуйста! Не могли бы вы помочь куратору, который готов оплатить вскрытие? Нужно подъехать к месту захоронения вместе с передержкой, выкопать несчастную Фенечку и отдать ее на вскрытие. Иначе все это заглохнет и передержка будет продолжать брать животных в, возможно, инфицированную квартиру. И губить еще многих других животных. Этому надо положить конец.
Вот правда, ехать на метро с лопатой через весь город... Рядом живущие, помогите
На данный момент я нахожусь на работе, здесь я с обеда 31.12.14... И буду находится до утра, в 11 часов я выйду отсюда и пойду домой. Там находятся 6 кошек, котрые почти 3 суток жили без меня. Уборки до (_._). После этого я поеду стерилизовать кошку, которая весь НГ жила в клетке из-за своей нестерилизованности и не пиарилась. До вечера я буду сидеть с ней и контролировать состояние. Вечером мне опять на работу. 4 числа, после работы я сначала ловлю пару кошей, потомеду на передержку, глистогонить дикую кошечку. Вечером опять на работу. После работы 5 я еду к бабушке в Купчино, и скорей всего вернусь только вечером. У неё ДР, отказать не могу. Это не рядовой визит, я еду к ней потому как она плохо себя чувствует и попросила приехать. Последний раз я у неё была около года назад и все не доехать. В НГ я сказала ей, что занята, поэтому приеду в её ДР. 6 числа у меня в планах организация массовой стрижки и приведения в порядок двух рыжих дичей. 7 числа - будет их фотосессия...
Вот правда, ехать на метро с лопатой через весь город... Рядом живущие, помогите
Лопату можете получить под залог паспорта у меня на работе на углу Большого пр. и 1-ой линии В.О. Оттуда идет прямой автобус до передержки, если RiaRita правильно написала адрес...
На данный момент я нахожусь на работе, здесь я с обеда 31.12.14... И буду находится до утра, в 11 часов я выйду отсюда и пойду домой. Там находятся 6 кошек, котрые почти 3 суток жили без меня. Уборки до (_._). После этого я поеду стерилизовать кошку, которая весь НГ жила в клетке из-за своей нестерилизованности и не пиарилась. До вечера я буду сидеть с ней и контролировать состояние. Вечером мне опять на работу. 4 числа, после работы я сначала ловлю пару кошей, потомеду на передержку, глистогонить дикую кошечку. Вечером опять на работу. После работы 5 я еду к бабушке в Купчино, и скорей всего вернусь только вечером. У неё ДР, отказать не могу. Это не рядовой визит, я еду к ней потому как она плохо себя чувствует и попросила приехать. Последний раз я у неё была около года назад и все не доехать. В НГ я сказала ей, что занята, поэтому приеду в её ДР. 6 числа у меня в планах организация массовой стрижки и приведения в порядок двух рыжих дичей. 7 числа - будет их фотосессия...
И я уже молчу про сон...
Что, никого в НГ праздники посвободней нет?
8 числа выкапывание трупика ещё будет актуальным?
Блина ахренеть! Респект, вот это динамично и феерично, я по сравнению с Вами "сижу и жопу отращиваю".
Ага! Тот же метод работы - якобы самостоятельно хоронить якобы умерших животных.
Феня могла отправиться в подвал сразу после получения Л. Багровой аванса. ИМХО, это намного ближе к реальности, чем хоррор-сценарии с выкапыванием захоронений.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 03 янв 2015, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Черно-белый котик приехал из Филлмора летом 2012 на передержку к Надежде Норе. О том, что передержки в городе не было порядка 4 суток, выяснилось случайно. Очень похоже, что кот вообще не доставался из переноски. И в клинику Сотникова, до которой пешком от дома передержки можно дойти за 15 минут, она привезла на машине "объезжая каждую кочечку, чтобы больно не было" - окоченевший труп. Вот такая печальная история(((( Кураторы с форума, вроде, ушли, а Нора тут зажигает, особенно в темах ругательных
Феня могла отправиться в подвал сразу после получения Л. Багровой аванса. ИМХО, это намного ближе к реальности, чем хоррор-сценарии с выкапыванием захоронений.
я вообще гаркушу вспомнила... не к ночи будь помянута....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 янв 2015, 18:36
Частый гость
Только что звонила кормилица. Кошка в точности как на фото сидит на парапете на подходе к ТЦ "Гаванский".
Я хорошо понимаю, что есть похожие кошки. Что просто очень хочется, чтобы она нашлась. Но нейтральный человек не в курсе, что Багрова именно там работает, что Фенечке именно так сидеть свойственно. И для кошатника "в точности такая" означает то, что означает.
Девочки, через час примерно смогу подъехать по звонку. Отвезти куда-нибудь. Переноску возьму с собой. Отвезти в географически разумных пределах - Васька, центр,ПС. К сожалению, очень ограничена во времени.
Я ни разу у Гаванского не видела кошек. Собак - да.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Обошли вокруг весь рынок, внутри смотрели, я там тоже никогда кошек не видела, но всякое бывает... может обьявы поклеить?
правильная мысль! кошечка-то приметная! необычная! а вдруг....... (надежда умирает последней)....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2