Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 19 ноя 2014, 18:30
Участник
Автор темы
У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.
Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.
Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.
Вы то почем знаете, какие в приюте условия? Вы там были? А если нет, то нечего и трепаться. Нормальные в приюте условия. Животные накормленные, их лечат, за ними убирают. Хватит уже ересь писать.
Я там была 2 раза - оба раза неожиданно. Встретили отлично, кошечки чистенькие, гладенькие и сытенькие. Кто как приходит - того так и встречают...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 22 дек 2014, 22:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.
Добавлено: 22 дек 2014, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Приполз автор кляуз, Дед Мазай, и испражнился в личку Учитывая, что пост содержит оскорбления и помогают пролить свет на то, кто явдяется автором кляуз, надеюсь, за выкладывания лички санкции не последуют:
Ах ты подлая тварь, котят и кошки которых я отдал в ваш концлагерь уже и в живых то нет. К стати, твари, куда дели совсем диких кошек, которых вам отдавала Лариса года 3 назад. Неужели пристроили? Ха ха ха ! кошек вы продаёте в вет. академию для опытов. Есть такая информация. Хотя часть кошек дохнет в самом приюте. А не странно ли, что главная ваша ссучка "любит" кошек, но при этом является догхантершей, т.е. травит бездомных собак!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мда... Судя по процитированному тобой посту, все очень сильно запущено. Вспоминается старый анекдот медиков: "Чего в человеке больше всего? Гавна." Как раз в тему про Бориса. Да простят меня модераторы за данное слово, ну или не простят... посидим тогда с тобой в бане.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 24 дек 2014, 03:20
Новичок
Saheli писал(а):
Приполз автор кляуз, Дед Мазай, и испражнился в личку Учитывая, что пост содержит оскорбления и помогают пролить свет на то, кто явдяется автором кляуз, надеюсь, за выкладывания лички санкции не последуют:
ну это ж бред вообще! в ветакадемию давно уже никого не продаем там мало платят. мы котиков откармливаем пожирнее, свежуем и под видом кроликов продаем. под новый год разметают подчистую. а шкурки в кожгалантерею сдаем. это выгоднее. я думала все уже знают. отсталый борис какой-то
_________________ — Ты не бросишь пушистого? — промурлыкала она сонно. — Нет, конечно, — ответил я.
Сучка ты о все дырки собаками оттраханная! Это видимо поэтому ты, мразь, их и ненавидишь! От тебя воняет говном сильнее чем в твоём концлагере для кошек. Тебе, уёбище со страшной мордой, надо запхать всё кошачье говно в пасть.
Дед Мазай писал(а):
Так тварюга "шхель" и есть та самая догхантерша "наташка с мордой как кошачья какашка"? Морда страшная - так решила злость на животных срывать? Собак травишь, а кошек в концлагерь! жди уродина в своём концлагере проверку от прокуратры и вет. управления. Это для начала.
ТУТ ЕЩЕ КТО_ТО СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКИ-ДЕ НЕСПОСОБНЫ НАСЛАТЬ ПРОВЕРКИ НА ПРИЮТ? Во, любуйтесь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 25 дек 2014, 01:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
какой темпераментный муЧЧинка! прям озабоченный манЬяк какой-то! с извращениями всякоразными ну в каждом предложении ЭТО читается.. хоть он и зообаб-ему бы бабу...обычную..
какой темпераментный муЧЧинка! прям озабоченный манЬяк какой-то! с извращениями всякоразными ну в каждом предложении ЭТО читается.. хоть он и зообаб-ему бы бабу...обычную..
тада ему не сюда...он ошибся форумом
Ну да, фантазии у него вполне зоофильские. Психиатр ему добрый нужен!
Добавлено: 25 дек 2014, 02:05
Активист
не надо ему психиатОра! Наташ-передай ему-могу познакомить его с дамочкой,обожающей всякиразны экспЭрименты , она может и с плёточкой его "подружить" и всякое другое извращённое предложить-если он пожелает(совершенно Бэсплатно,кстати )-с виду такая вся дева-ромашка,но с таким озабоченным будет-то что надо-тигрицей-кошкой. мне катца-ему как-раз енто и надо. не всё же с кошаками носится ему-они ему ТАКОГО не предложат.
не надо ему психиатОра! Наташ-передай ему-могу познакомить его с дамочкой,обожающей всякиразны экспЭрименты , она может и с плёточкой его "подружить" и всякое другое извращённое предложить-если он пожелает(совершенно Бэсплатно,кстати )-с виду такая вся дева-ромашка,но с таким озабоченным будет-то что надо-тигрицей-кошкой. мне катца-ему как-раз енто и надо. не всё же с кошаками носится ему-они ему ТАКОГО не предложат.
Надежда, он явно мечтает о сучках. Причем настоящих, собачьих. Тут Ваша подруга-БДСМщица бессильна, это совсем разные темы.
Добавлено: 25 дек 2014, 02:49
Активист
подтверждаю..вполне приличная молоденькая морда совсем на какашку кошачью и не похожа.. так он ещё и с кошачьими какашками "развлекается",иначе откуда эти сравнения ну точно манЬяк!
подтверждаю..вполне приличная молоденькая морда совсем на какашку кошачью и не похожа.. так он ещё и с кошачьими какашками "развлекается",иначе откуда эти сравнения ну точно манЬяк!
Ну копрофилия там тоже присутствует, судя по навязчивому упоминанию фекалий в сексуальном контексте. Короче, психиатр тут все-таки нужен, а не подруга с плеткой.
Saheli Его цитат вполне достаточно для понимания картины сущности данного персонажа. Жаль, что нет смайлика с тазиком... Девушки, оставьте комменты, не могу смеяться уже - котов пугаю.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Не помню, кто их форумчанок психиатр по образованию. Вот бы сюда пригласить, прокомментировать - насколько верны мои выводы несостоявшегося медика.
Предыдущий автор темы про мой "черный приют", помнится, потом просила совета у форума - где лечить панические атаки и прочие терзающие ее припадки. Мне везет на буйных психов.
А, ну все ясно. Запал на Наталью. Понял, что ему не светит. Ну еще бы - красотка Наташа и это чмо. Тут просили фото героя - да пожалуйста.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6