Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpg0005.jpg
1~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg9r8v8SpUYvM.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~16.jpgeRsT-KUdC-E.jpgtz227PKXEsY.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 16:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:30 
Участник

Автор темы

У приюта проблемы, прокуратура прислала запрос на Наталью в учреждение, на территории которого находится приют. Что будет с кошками я думаю каждый может сам догадаться, выкинут, может усыпят. В Роспотребнадзоре и управлении ветеринарии тоже лежат жалобы на Наталью.

Если цель была собрать на форуме самых ущербных и психически неуравновешенных индивидуумов, для которых животные всего лишь возможность самоутвердиться хотя бы в чем-то в этой жизни, то она достигнута на все 100%, абсолютное большинство здесь находящихся способно только делать друг другу гадости.

Отдельное спасибо от меня лично Ларисе-florabell, которая 2 года назад успешно сплавила 4-х кошек в этот приют, а в этом году он вдруг чем-то не угодил ее ущербному знакомому Борису, который приложил много усилий для закрытия приюта. Надеюсь выкинутые на мороз кошки будут приходить к тебе по ночам, впрочем твоя жизнь это и так патетическое говно на палочке, твоя желчь и ненависть к окружающим никогда не даст тебе жить нормально, да ты и не знаешь, что это такое. Один мат-перемат и выяснения отношений. Хотелось бы, чтобы ты отдала подаренные тебе клетки кому-нибудь, у кого с головой все хорошо, не очень хочется спонсировать психов, только вряд ли, такие как ты все под себя гребут, что могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:37 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Вы то почем знаете, какие в приюте условия? Вы там были? А если нет, то нечего и трепаться. Нормальные в приюте условия. Животные накормленные, их лечат, за ними убирают. Хватит уже ересь писать.

Я там была 2 раза - оба раза неожиданно.
Встретили отлично, кошечки чистенькие, гладенькие и сытенькие.
Кто как приходит - того так и встречают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:50 
Частый гость

:( :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 22:51 
Частый гость

:( :hmmm:

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:03 
Активист

Приполз автор кляуз, Дед Мазай, и испражнился в личку
Учитывая, что пост содержит оскорбления и помогают пролить свет на то, кто явдяется автором кляуз, надеюсь, за выкладывания лички санкции не последуют:

Дед Мазай писал(а):
Заголовок: Ужасный кошачий приют на пр. Обуховской Обороны.

Ах ты подлая тварь, котят и кошки которых я отдал в ваш концлагерь уже и в живых то нет. К стати, твари, куда дели совсем диких кошек, которых вам отдавала Лариса года 3 назад. Неужели пристроили? Ха ха ха ! кошек вы продаёте в вет. академию для опытов. Есть такая информация. Хотя часть кошек дохнет в самом приюте. А не странно ли, что главная ваша ссучка "любит" кошек, но при этом является догхантершей, т.е. травит бездомных собак!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:08 
Активист

Бориско-Кулема!
Твоя кошка Берта смотрит на тебя как на говно. Вот так:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:15 
Посетитель

И это пишет мужик? Вот урод :sick:

Шью лежанки в дар
Собака из минской усыпалки ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:16 
Посетитель

Мда... Судя по процитированному тобой посту, все очень сильно запущено.
Вспоминается старый анекдот медиков: "Чего в человеке больше всего? Гавна."
Как раз в тему про Бориса.
Да простят меня модераторы за данное слово, ну или не простят... посидим тогда с тобой в бане.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:17 
Посетитель

Saheli писал(а):
Бориско-Кулема!
Твоя кошка Берта смотрит на тебя как на говно. Вот так:
Изображение

:) :)

Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит
Джереми Бентам

вставить фото http://savepic.ru/index.php

Animals Are A Girl'S Best Friend

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:19 
Активист

Такса123 писал(а):
И это пишет мужик? Вот урод :sick:

Это не мужик. Это зообаб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:20 
Новичок

Saheli писал(а):
Приполз автор кляуз, Дед Мазай, и испражнился в личку
Учитывая, что пост содержит оскорбления и помогают пролить свет на то, кто явдяется автором кляуз, надеюсь, за выкладывания лички санкции не последуют:

ну это ж бред вообще! в ветакадемию давно уже никого не продаем там мало платят.
мы котиков откармливаем пожирнее, свежуем и под видом кроликов продаем. под новый год разметают подчистую. а шкурки в кожгалантерею сдаем. это выгоднее.
я думала все уже знают. отсталый борис какой-то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 03:26 
Активист

Бориско! А ты знаешь, что тебя жестоко обманули? Недавно еще одна кошечка от тебя поехала к нам! А ты не знал! Угадай, какая?
А я не скажу, не скажу! :P

Давай поиграем? Черненькая или серенькая? Мальчик или девочка? Угадаешь - скажу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 08:36 
Активист

И кто сомневается, что не его стараниями уничтожается приют? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 10:36 
Активист

Наталья В. писал(а):
И кто сомневается, что не его стараниями уничтожается приют? }:)

Плюс стараниями Ларисы Флорабелл.
Откуда он знает про 4 диких кошек 3 года назад и что они пристроены?
В таких подробностях - только от нее.

Кошек у нее приняли, 2 клетки подарили (я и Mauri Vic, для продолжения деятельности по кастрации прайдов) - вот благодарность зоошизы. Во всей красе.

Ну и Сохатая - их предводительница, куда ж без нее. Все как и говорилось с самого начала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:17 
Активист

Борис просил всем передать:
Дед Мазай писал(а):
Сучка ты о все дырки собаками оттраханная! Это видимо поэтому ты, мразь, их и ненавидишь! От тебя воняет говном сильнее чем в твоём концлагере для кошек. Тебе, уёбище со страшной мордой, надо запхать всё кошачье говно в пасть.

Дед Мазай писал(а):
Так тварюга "шхель" и есть та самая догхантерша "наташка с мордой как кошачья какашка"? Морда страшная - так решила злость на животных срывать? Собак травишь, а кошек в концлагерь! жди уродина в своём концлагере проверку от прокуратры и вет. управления. Это для начала.

ТУТ ЕЩЕ КТО_ТО СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКИ-ДЕ НЕСПОСОБНЫ НАСЛАТЬ ПРОВЕРКИ НА ПРИЮТ?
Во, любуйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:25 
Активист

какой темпераментный муЧЧинка! {crz}
прям озабоченный манЬяк какой-то! {crz}
с извращениями всякоразными {crz}
ну в каждом предложении ЭТО читается.. {btf}
хоть он и зообаб-ему бы бабу...обычную..
:D :D
тада ему не сюда...он ошибся форумом :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:38 
Активист

Вот до чего хронический недо***ит доводит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 01:49 
Активист

Надежда Нора писал(а):
какой темпераментный муЧЧинка! {crz}
прям озабоченный манЬяк какой-то! {crz}
с извращениями всякоразными {crz}
ну в каждом предложении ЭТО читается.. {btf}
хоть он и зообаб-ему бы бабу...обычную..
:D :D
тада ему не сюда...он ошибся форумом :-[

Ну да, фантазии у него вполне зоофильские. Психиатр ему добрый нужен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:05 
Активист

не надо ему психиатОра!
Наташ-передай ему-могу познакомить его с дамочкой,обожающей всякиразны экспЭрименты :P ,
она может и с плёточкой его "подружить" и всякое другое извращённое предложить-если он пожелает(совершенно Бэсплатно,кстати ;) )-с виду такая вся дева-ромашка,но с таким озабоченным будет-то что надо-тигрицей-кошкой.
мне катца-ему как-раз енто и надо. не всё же с кошаками носится ему-они ему ТАКОГО не предложат.
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:18 
Активист

Надежда Нора писал(а):
не надо ему психиатОра!
Наташ-передай ему-могу познакомить его с дамочкой,обожающей всякиразны экспЭрименты :P ,
она может и с плёточкой его "подружить" и всякое другое извращённое предложить-если он пожелает(совершенно Бэсплатно,кстати ;) )-с виду такая вся дева-ромашка,но с таким озабоченным будет-то что надо-тигрицей-кошкой.
мне катца-ему как-раз енто и надо. не всё же с кошаками носится ему-они ему ТАКОГО не предложат.
:D

Надежда, он явно мечтает о сучках. Причем настоящих, собачьих. Тут Ваша подруга-БДСМщица бессильна, это совсем разные темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:24 
Активист

нууу...тогда я пас..таких сучек,которые мечтают о "пошалить" с зообабом,у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:45 
Посетитель

Наташ, а чего он все про морду-то? Он тебя хоть видел?
Морда у тебя весьма красивая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:49 
Активист

подтверждаю..вполне приличная молоденькая морда :D
совсем на какашку кошачью и не похожа.. :D
так он ещё и с кошачьими какашками "развлекается",иначе откуда эти сравнения ;)
ну точно манЬяк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:49 
Активист

Lessia писал(а):
Наташ, а чего он все про морду-то? Он тебя хоть видел?
Морда у тебя весьма красивая.

Красота - в глазах смотрящего. Ему ж суки нравятся. Настоящие собачьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:51 
Активист

Надежда Нора писал(а):
ну точно манЬяк!

Ну копрофилия там тоже присутствует, судя по навязчивому упоминанию фекалий в сексуальном контексте. Короче, психиатр тут все-таки нужен, а не подруга с плеткой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:01 
Посетитель

Saheli
Его цитат вполне достаточно для понимания картины сущности данного персонажа. :sick: Жаль, что нет смайлика с тазиком...
Девушки, оставьте комменты, не могу смеяться уже - котов пугаю.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:04 
Активист

Не помню, кто их форумчанок психиатр по образованию. Вот бы сюда пригласить, прокомментировать - насколько верны мои выводы несостоявшегося медика.

Предыдущий автор темы про мой "черный приют", помнится, потом просила совета у форума - где лечить панические атаки и прочие терзающие ее припадки.
Мне везет на буйных психов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:19 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
ну точно манЬяк!
А, ну все ясно.
Запал на Наталью. Понял, что ему не светит. {haa}
Ну еще бы - красотка Наташа и это чмо.
Тут просили фото героя - да пожалуйста. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:22 
Посетитель

Saheli писал(а):
Не помню, кто их форумчанок психиатр по образованию. Вот бы сюда пригласить, прокомментировать - насколько верны мои выводы несостоявшегося медика.
Наташка! Зачем нам психиатр?
У нас же есть ольга п.!
Давай ее пригласим! Она клинических психопатов с сексуальными проблемами определяет на раз-два! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:28 
Активист

А давай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Всем жаждущим закрытия приюта Натальи-Saheli посвящается.СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 03:29 
Посетитель

Larita писал(а):
Жаль, что нет смайлика с тазиком...
У меня есть, правда, без тазика, но тоже красивый.
Ловите.
Изображение

Saheli писал(а):
А давай!
Наташ, да она сама придет.
Она за нами с тобой хвостом бродит по всем темам.

Последний раз редактировалось Lessia 25 дек 2014, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]