Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий Освенцим!Уже нет!Начинаем искать дом и собаки всегда хотят есть!на корм надо 5 тыс!
Добавлено: 10 ноя 2014, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
г.СПб 26 октября. заброшенный участок и на нём 7 собак. Выживают уже полгода и ждут хозяйку, а хозяйки нет уже и не будет(( А они ждут и не уходят. Ласковые, верные, пока живые... у коричневой 27 октября родились щенки. Из "сарая" вышел истощённый пёс, собаки тут же загнали его назад. Пришлось разогнать их и накормить беднягу. Поел он совсем мало. Говорят, что его привезли на участок не за долго до пропажи хозяйки, был очень красивым псом. Сейчас остались одни кости(( и жизни до морозов. В холод такой собаке не реально выжить... https://vk.com/club9885743?w=wall-9885743_9807%2Fall все 7 собак худые очень, но особо жалкие кормящая сука и этот старый кобель.
2 черные девочки, белосерые 1 мальчик, 1 девочка, коричневую, пока щенков не выведет, не забрать, старик и пёс а-ля овчар, но он из всех самый выносливый, самый "толстый". Передержку ещё и поискать надо, думаю не городскую, а загородную, они же не жили в квартире никогда, жил ли старик не знаю.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ФИН.ПОМОЩИ Карта СБ(Бойцова Александра Борисовна)последние цифры ......3475 по запросу https://vk.com/id4625213
ЯК 41001161264626
Отчет: Приход:
НА ЯК 16.11. 1000 -Светлана Герасимова 17.11. 500 - Елена из Всеволожска 17.11 600 - Тамара А. 17.11 3000 - Домовитая с ВХ 19.11 500 - Яна Душечка 19.11 500 - Наталья Рыскова 20.11 1000 - Наталья Белая 20.11 500 - Сашенька Меликова 20.11 1000 - bysinka-70 с ВХ 21.11 450 - Ольга Дрозд 21.11 800 - bigfish(с ВХ) 21.11 250 - Надежда60 с ВХ 22.11 600 - Ирина Воробьева 01.12 150 - Наталья Рыскова
НА КАРТУ Сб 17.11. 1000 Ма_рыся с ВХ 17.11. 1000 Наталия Ревазишвили 20.11 1000 - GREEN с ВХ 22.11 200 - Наталия Михлина 22.11 1500 Юлия Емельянова 22.11 2000 Сергей Степанов 23.11 1000 Елена Кемпи 24.11 1000 Татьяна Левешко 24.11 500 Янина Тиля с ВХ 25.11 1000 Татьяна Левешко 25.11 200 Светлана Аскаровна К 26.11 500 Татьяна Лебедева
НА ТЕЛЕФОН 16.11. 500 - нателла с ВХ
ИТОГО на 13.12 24250
РАСХОД 3 мешка корма Прохвост на 22.11 1440 (корм приютский) 6 мешков корма на 05.12 2880 Стерилизация 29.11 20000
БАЛАНС на 13.12 минус 70
Последний раз редактировалось скади 16 фев 2015, 01:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Ленчик. а мы не в чем себе не отказываем . можем и поиграть и поспать до 12 дня и в гости сходить и поработать и со щеночками повозиться )
Завтра днем заловим мамашку . сутки понаблюдаем . если так и будет продолжать хреновничать . то в субботу .вместе со всеми пойдет под стерилизацию
Понятно.Только не совсем понятно, как можно поиграть, потом поспать до 12-ти, остальное и при этом кричать, что заработок у вас офигенный для того, чтобы ни в чем себе не отказывать ))))) А почему мамашку нужно "залавливать"? Она у вас где обитает? В непроходимых северных лесах?
Понятно.Только не совсем понятно, как можно поиграть, потом поспать до 12-ти, остальное и при этом кричать, что заработок у вас офигенный для того, чтобы ни в чем себе не отказывать ))))) А почему мамашку нужно "залавливать"? Она у вас где обитает? В непроходимых северных лесах?
Ленчик . а почему я не могу поиграть или поспать и почему я должна себе в чем то отказывать . работая на себя любимую ? заработка мне своего вполне хватает ) почему мамашку надо залавливать ? читайте выше )
Последний раз редактировалось хардик 28 ноя 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик . а почему я не могу поиграть или поспать и почему я должна себе в чем то отказывать . работая на себя любимую ? заработка мне своего вполне хватает ) почему мамашку надо залавливать ? читайте выше )
Так много "почему" .... Действительно, почему бы не поиграть, не поспать и в чем-то себе отказать, ежели финские работодатели платят, не особо вдаваясь в подробности....
Так много "почему" .... Действительно, почему бы не поиграть, не поспать и в чем-то себе отказать, ежели финские работодатели платят, не особо вдаваясь в подробности....
Ленчик , эвона как вас корёжит то из темы в тему Собачкам помочь не хотите ? ну хоть советом умным , как в теме про Стрелочку ?
Ленчик , эвона как вас корёжит то из темы в тему Собачкам помочь не хотите ? ну хоть советом умным , как в теме про Стрелочку ?
А, значит верно я подметила про финских работодателей)))) Эк вас корежит))) При всем желании всем собачкам помочь я не смогу. И где я раздавала советы в теме Стрелочки? Спрашивала - не более...
А, значит верно я подметила про финских работодателей)))) Эк вас корежит))) .
а мне то что корежиться ?)) работодатели у меня финские . щеночки все досидели до 4-х месяцев и уехали . ни один назад не вернется . собачки разъезжаются потихоньку . пусть одна в неделю . но эмигрирует . захочу новых наберу . захочу никого не возьму ) на стерилизацию скелетикам набрали . со стерилизацией на дому договорились . на консервы детям соберем что еще для счастья надо ? Хочу халву ем , хочу пряники !(с)
а мне то что корежиться ?)) работодатели у меня финские . щеночки все досидели до 4-х месяцев и уехали . ни один назад не вернется . собачки разъезжаются потихоньку . пусть одна в неделю . но эмигрирует . захочу новых наберу . захочу никого не возьму ) на стерилизацию скелетикам набрали . со стерилизацией на дому договорились . на консервы детям соберем что еще для счастья надо ? Хочу халву ем , хочу пряники !(с)
Для полного счастья нужно, все-таки определиться.... Либо одна собачка в неделю эмигрирует, либо
щенки без изменений . пищат . ходят очень шустренько . вот думаю от глистов им дать детский пирантел . едят все так же - это не буду и то не хочу Саша сейчас доедет Бетту притащим домой , будем смотреть Аппетитом Бетта не страдает , ест хорошо и много .
Щенки поели молочной каши.Вот для счастья в жизни,конечно,не хватало именно такого гемора(( Бэтта реально раздражает...хочет подойти и боится.погладится дает,но не более.Крутится вокруг как шакалка
пипец! Оставили всю пятерку после стерилизации в доме . а по утру ощутили себя Ленчиками разница лишь в том что в кровати нам не нагадили . да пол перекисью заливать не надо ужас ! Сашка до сей поры отмывает )
пипец! Оставили всю пятерку после стерилизации в доме . а по утру ощутили себя Ленчиками разница лишь в том что в кровати нам не нагадили . да пол перекисью заливать не надо ужас ! Сашка до сей поры отмывает )
Ну, это, чтобы вам жизнь малиной не казалась. Вы так тщательно следите за моими новостями)))) Рада, что детям наварили вкусной кашки.
Ну, это, чтобы вам жизнь малиной не казалась. Вы так тщательно следите за моими новостями)))) Рада, что детям наварили вкусной кашки.
Ленчик . так жить нельзя , мне и так то было вас жалко . а теперь жальче вдвойне а кашки с нами не сваришь .мы ленивые . мы готовой кормим вот такой хренью )
[quote="Янина_Тиля"]Вчера вечером перевела денежку. Приходный ордер № 265 24 ноября Ч.Я.И. 500 руб Подразделение банка № 9055/0640
Проверьте, пжл, поступление. В финотчете нет, может их уж искать надо. Молодцы девчонки, оперативненько стерилизовали. Фото жутковаты, мы и без них верим. Спасибо. Куда теперь собак стерилизованных?
Мы хотим чтоб эти задроты росли . куда же им расти с таким зверинцем в животе .. дали по 1 куб . пирантела для детей . через 2 часа начали собирать урожай как только в маленьком щенке помещалось такое количество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1