Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 04 ноя 2014, 20:49
Бан
candy писал(а):
Истеричная Вы личность, Руфь. Я - в своем уме. А Вы? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я никого не знаю и не защищаю.Я лишь говорю о том, что зря сюда еще и полицию подключили. Уж как-нибудь могли бы договориться и без полиции, если целый год могли это делать. И не надо мне никого предлагать. Я не собираюсь никаких собак брать. У меня есть кому помогать и без этих. Я всегда беру ношу по себе. А Вы как хотите - можете и взять За сим и откланиваюсь
при чем тут истеричная? при чем тут с больной головы на здоровую? как и с кем договориться? вы тему читаете или выскочили, несколько сообщений по диагонали просмотрели и все? вы читаете, что люди пишут? договориться невозможно, почитайте хоть что-нибудь. А собаки-то при чем? они кушать хотят, как и вы, как и мы все. Ужас...
Добавлено: 05 ноя 2014, 00:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Руфь писал(а):
ну, как можно защищать такого наичернейшего куратора, который оставил собак и щенков без еды!!! кого у нас на форуме только нет, Боже мой, и не стыдно!
Нааджа, candy! вы хоть свое лицо сохраните здесь и МБ прикройте, ЕЕ неблаговидные поступки каким-то положительным действием, например, вместо НЕЕ станьте куратором 2-3 ЕЕ брошенных собак или хорошего корма привезите ЕЕ брошенным на передержке собакам, ну, или оплатите каждая по месяцу передержки ЕЕ брошенным собакам, что вы тут бла-бла-бла разводите и НИЧЕГО ПУТНОГО не делаете!
Сделайте же хоть ЧТО-НИБУДЬ, поднимите ее имидж делом, а не пустыми словами, раз она вам так дорога, а не брошенные ЕЮ собаки.
ну, или заберите к себе на передержку и оставьте, как вы говорите, вы же не решаете вопрос, а тему засоряете, пишете, что она не виновата и все деньги на собак уходят, КСТАТИ, НА КАИХ? перечислите клички собак и где они сейчас находятся, и тут же пишите, что ее не защищаете? Что крутите-вертите, с какой целью?
Я с головой дружу...Тоесть Вы понимаете,что всё это волонтерство полное фигня и мы всё таки начнем перенимать опыт запада?
Нааджа писал(а):
Так приюты переполнены.Им своих собак не куда девать.Во вторник с меня 500 руб на корм,куда переводить?
Добавлено: 05 ноя 2014, 01:50
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ШТУРМАН писал(а):
тоесть, в том что Богданова черный куратор, не кормит животных и забила на них виноваты передержки?? часть которых бесплатные!!
Даже когда собак у нее было в пять раз меньше оплачивала передержки и привозила корм МБ только после того, как передержка ей по несколько раз названивала и просила... потому как сроки оплаты проходили и корм заканчивался... при этом она еще возмущалась их наглостью...
Так вот зачем тема то еще и создается,чтобы оповестить как можно больше народу зооспасательного,что не надо от Марины Богдановой брать животных на передежку. А этим собакам всеравно помогать обрести дом надо.
ШТУРМАН Вам интересны собаки или конфликт? Ни на Вас, ни на передержку, Вами любимую, здесь никто не нападает. Не обольщайтесь. Так же, как никто особенно не защищает МБ. Только призывают к корректности высказываний, порядочности. И сор из избы зря выносите. Агрессия порождает агрессию.
Знаете, помогать собакам с такими защитниками сложно, мне вот хочется помочь, но как то на "слабо", и на шантаж не помогается... из-за Вас..
Фрекен Cветк так конфликт тут пытаются развести защищающие МБ!! перечитайте мои сообщения, я прошу помочь собакам кормом и пиаром!! в чем заключается моя непорядочность? и неккоректность? это не сор из избы, а правда!! почему мы должны покрывать черного куратора? ведь из за того что эта ситуация умалчивается, она только усугубляется!! так новые передержки будут знать, что с МБ связываться чревато последствиями, попадут в чс. только МБ будет животных на черные передержки отправлять, на них и так часть собак отправлены, помоему так только вынося этот вопрос к общественности можно как то повлиять на МБ пусть люди которые помогают ей финансово, проверяют на что идут их средства, на благо или во вред, и пусть спрашивают с МБ фото, отчет о пристройстве, вообще интересуются тем на кого перечисляют деньги будет контроль со стороны общественности, может тогда МБ начнет хоть что то делать
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Или, к примеру, договариваться о том, что на случай форс мажора, в том числе после просрочки оплаты больше установленного срока, собаки будут доставлены по адресу... и адрес, указанный куратором. К нему домой, например. Ситуации разные бывают. Пару раз привезут собаку к куратору домой, и всё само наладится.
Или, к примеру, договариваться о том, что на случай форс мажора, в том числе после просрочки оплаты больше установленного срока, собаки будут доставлены по адресу... и адрес, указанный куратором. К нему домой, например. Ситуации разные бывают. Пару раз привезут собаку к куратору домой, и всё само наладится.
Вот это точно. Вот тогда точно собаки пойдут туда,откуда были забраны.
ладно, вернемся к делу, кто предлагал помощь пиаром, выбирайте собак, кого возьмете на пиар https://vk.com/albums-79600883
У меня пес , на которого был проплачен пиар, вчера уехал на испыт.срок. Могу на остатний срок поставить , Лизу, например. Текст давайте и макет хорошо бы.
Лизу,бесполезно пока,ее адаптировать надо,пока ее даже хозяину потенциальному не показать из вольера не вывести-боится.Я ей передержку длительную домашнюю хочу найти.Посмотрите,может тогда Нику или Джесс лучше.На Нику уже текст есть Знакомьтесь, очаровательная Ника! Скромная, такая нежная и ласковая красавица и умница ищет дом! Она идеальная собака для квартиры. Небольшая, ненавязчивая , очень тактичная, жизнерадостная, веселая,абсолютно неконфликтная, обаятельная, супер-мега-позитивная. Ника немного робеет с незнакомыми, но быстро осваивается . Ведь Ника любит всех людей, особенно она нежна с детьми.Замечательно ведет себя в квартире: ничего не портит, спокойно остается одна. С Никой очень комфортно и весело, она дарит радость. Молода(1 год), здорова, стерилизована. Звоните!!! Идеальная домашняя собака Ника очень ждет Вас! тел.89531750177 Юлия Се ее фото https://vk.com/album-79600883_205401371 На остальных тоже тексты в ближ. время будут.
Лизу,бесполезно пока,ее адаптировать надо,пока ее даже хозяину потенциальному не показать из вольера не вывести-боится.Я ей передержку длительную домашнюю хочу найти.Посмотрите,может тогда Нику или Джесс лучше.На Нику уже текст есть Знакомьтесь, очаровательная Ника! Скромная, такая нежная и ласковая красавица и умница ищет дом! Она идеальная собака для квартиры. Небольшая, ненавязчивая , очень тактичная, жизнерадостная, веселая,абсолютно неконфликтная, обаятельная, супер-мега-позитивная. Ника немного робеет с незнакомыми, но быстро осваивается . Ведь Ника любит всех людей, особенно она нежна с детьми.Замечательно ведет себя в квартире: ничего не портит, спокойно остается одна. С Никой очень комфортно и весело, она дарит радость. Молода(1 год), здорова, стерилизована. Звоните!!! Идеальная домашняя собака Ника очень ждет Вас! тел.89531750177 Юлия Се ее фото https://vk.com/album-79600883_205401371 На остальных тоже тексты в ближ. время будут.
Нику, так Нику. Хотя фото ... так себе, особенно для черной собаки. Пиар на 3 недели оплачен
Последний раз редактировалось bigfish 05 ноя 2014, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
tanta писал(а):
Вот это точно. Вот тогда точно собаки пойдут туда,откуда были забраны.
ага, а Богданова поскачет новых с улицы собирать, эти то у нее уже буду "спасены"
Ууууу, ваши слова да Богу в уши. Сразу видно, что собак вы не передерживали. Вот КАК отвезти собаку, которая у тебя жила продолжительное время, к которой ты привык и которую любишь под дверь куратору, понимая, что куратор тот выкинет её на фиг? Вы так сможете? Единственная страховка - брать ТОЛЬКО по рекомендации или от своих проверенных кураторов. И то кстати не всегда помогает. А уж если нарвался, то и получается спасите-помогите как у Юли. Риски передержки. И да, если куратора не знаешь или знаешь плохо, НЕ НАДО хапать от него десяток собак.
Ууууу, ваши слова да Богу в уши. Сразу видно, что собак вы не передерживали. Вот КАК отвезти собаку, которая у тебя жила продолжительное время, к которой ты привык и которую любишь под дверь куратору, понимая, что куратор тот выкинет её на фиг? Вы так сможете? Единственная страховка - брать ТОЛЬКО по рекомендации или от своих проверенных кураторов. И то кстати не всегда помогает. А уж если нарвался, то и получается спасите-помогите как у Юли. Риски передержки. И да, если куратора не знаешь или знаешь плохо, НЕ НАДО хапать от него десяток собак.
А не кормить нормально собаку "которая у тебя жила продолжительное время, к которой ты привык и которую любишь" ? Это нормально? Со ссылками на неплатежеспособность куратора? Не с этой ли передержки вывезли истощенных щенков? И на что нужна передержка, после которой собак даже не показать ручкам, а надо адаптировать? Передержка хотела бабла срубить по-легкому, а нарвалась от жадности на неплатежеспособную Марину.
Последний раз редактировалось bigfish 05 ноя 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
А может просто брать животных на передержку по рекомендации?Я не знаю,как у собачников,но вот у кошатников рекомендации всегда на первом месте..
Ага, это означает что у новичка найти передержку ноль шансов. И еще жалуемся, что новичков мало. Много на этом форуме помогают новичкам? Одни междусобойчики
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:28
Активист
bigfish писал(а):
Ага, это означает что у новичка найти передержку ноль шансов. И еще жалуемся, что новичков мало. Много на этом форуме помогают новичкам? Одни междусобойчики
Ну новички обычно приходят и просят тупо забрать...о передержках они ни сном ни духом...
А не кормить нормально собаку "которая у тебя жила продолжительное время, к которой ты привык и которую любишь" ? Это нормально? Со ссылками на неплатежеспособность куратора? Не с этой ли передержки вывезли истощенных щенков? И на что нужна передержка, после которой собак даже не показать ручкам, а надо адаптировать? Передержка хотела бабла срубить по-легкому, а нарвалась от жадности на неплатежеспособную Марину.
Ну вот не надо про не кормили. Юля всех собак кормит вне зависимости от того, есть ли долги за передержку и успел ли куратор озаботиться кормом. Я могу точно сказать, что Юля для этих щенков сделала гораздо больше, чем куратор, это факт. И только благодаря передержке щенки перенесли парво и выжили в большем кол-ве при смертности 90%. Может хватит тут искать виноватых? Помощь требуется собакам, пора бы уже начать думать о них
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 05 ноя 2014, 16:32
Активист
Зайчона писал(а):
Ну вот не надо про не кормили. Юля всех собак кормит вне зависимости от того, есть ли долги за передержку и успел ли куратор озаботиться кормом. Я могу точно сказать, что Юля для этих щенков сделала гораздо больше, чем куратор, это факт. И только благодаря передержке щенки перенесли парво и выжили в большем кол-ве при смертности 90%. Может хватит тут искать виноватых? Помощь требуется собакам, пора бы уже начать думать о них
Тоесть у передержки ещё и карантин ?Но она всё равно хапает?
Вы никогда не сталкивались как новички бросают собак на передержках? Таких тем к сожалению не одна и не две. (и кстати наша про Дайну тема тоже тому пример) Так я сто раз подумаю прежде чем от них собаку взять. Стать "собирательницей" при таком раскладе - как нефиг делать. Ещё и виноват потом сам же будешь.
Нику тоже нужно адаптировать и жить надо с людьми, а не с собачками. Фото действительно не айс, только одно более менее приемлимое для пиара.
Вы можете дать Нике такую возможность?,тогда дайте,иначе нет смысла просто так говорить,а надо оттуда пристраивать,собака не трясется хотя бы при виде посторонних и выводится на поводке на улицу,ну осторожная с посторонними,мало таких что-ли,некоторые именно такого члена семьи и хотят видеть,чтобы на первого встречного радостно не бросалась,я 2-х таких девченок пристроила именно таким людям,с пониманием характера собаки,конечно не на раз-два,а в возрасте -1,5лет,со щенков у меня дома на передержке были от дичка,с кинологом работали,так кинолог говорит,что мамка щенкам моментом навыки выживания передает(а щенкам было 1.5-2мес. когда с улицы забирали,в руки сами не шли). Если у собаки появится куратор,то и по фото больше возможностей будет и передержка домашняя диванная может найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3