Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В садоводстве у старой бабке ( лет за ..много , я сама ее не видела , но лет 80 ) живут 2 собаки , нестерилизованные . Одна - ее , вторую оставил сосед по даче . заболел , лег в больницу . Собаки родили 9 щенков , три- одна , 6- вторая . Сейчас их уже 7 . Болтаются по садоводствам , голодные . Месяца 3 им . В том году то же были щенки , потом их сдали в" приют", приезжали узбеки отлавливали . Понимаете , что за приют ? потом мы пирожки с этими собаками едим . Садоводы поднимают уже ор , вплоть до уничтожения щенков любыми спосабами . Вчера одна приехала , развизжалась на всю округу , стала звонить куда-то , требовать что б щенков убрали . Еле их утихомирила . Но не вывезем щенков , убьют .. Бабка говорит , а щенки зимой пропадут, кого лисы заедят , волки то же бывают приходят , а кто от голода ослабнет и замерзнет где-нибудь . Они же живые , такие забавные детки , голодные , я их 3 дня кормила пока на даче была , ведро каши варила , за миг съедали . Одна девчонка маленькая , такая боязливая , ей вечно ничего не достается . Я ей отдельно в миску клала кашу и отходила далеко , что б она поела 2 - активных, наверное разведчики . Прибегают первыми , клянчут еду и тявкают , сообщаю что они голодные и их бы покормить . Покормишь , залезут под дом , но когда уходишь вылезают 2-е других, те навероне "охрана " их , обтявкивают когда я ухожу , а может благодарят детки ...неужели им суждено погибнуть . Задача первая : стерилизовать собак бабки. Задача вторая : куда -то вывести щенков . Может приюты хоть по одному возьмут , за взнос ? деньги буду собирать . я одна . машины нет . Не знаю может я смогла бы на рынок с ними ходить , по одному , но нужно место куда их поместить . И одна явсе равно не справлюсь . Может на цепь кому нужно в деревне ? Звоните 8 911 7067864
ПРИХОД : 250 руб , 1.11.2014 на СБ Leny2006 500 руб ,2.11.2014 на ЯК Olgun 3000 руб 2.11.2014 г на СБ Мария Смановская 500 руб 2.11.2014 на СБ Виктория Воинцева 500 руб 2.11.2014 на СБОксана Чашкина 150 руб 3.11.2024 на СБ Юлия Станиславовна А 300 руб 3.11.2024 Елена Падуто на ЯК 1000 руб 3.11.2014 на ЯК Елена Прудовская 500 руб 3.11.2014 на СБ Cerina 400 руб 3.11.2014 на телефон Алексей Молдавский 150 руб 5.11.2014 на СБ Оксана Белянская 400 руб 5.11.2014 на СБ Жанна Косточкина 2050 руб 6.11.2014 на СБ Наталья Ермолаева 500 руб 6.11.2014 г на СБ Лидия Владиславовна С. 500 руб 6.11.2014 г на СБ Татьяна Осмоловская Итого : 10700 руб
БАЛАНС : + 10500 руб
ОТЛОВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 1-1,5 НЕДЕЛИ . ГЛИСТОГОНИТЬ И ВКАЛЫВАТЬ СЫВОРОТКУ ПОЕДУ НА СЛ.НЕДЕЛЕ . СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОСЛЕ 15 .11. ПРОСЬБА ДАРИТЕЛЯМ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ . ПРИ НЕПРЕДВИДЕНОМ СРЫВЕ ( не дай бог ) ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ДАРИТЕЛЯМ ИЛИ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ТЕМЫ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Насчет девочек , есть девушка , но очень странная, у нее собака , мальчик , 1 комнатная квартира , она могла бы взять за покупку еды для нее и собаки . Но ванная у нее вся загажена псом . Не гуляет она с ним что ли ? Потом не загрызет ли пес щенка ? И стоит ли связываться ?[/quote]
Новости по щенкам . Светлана вчера была на передержке . Вызывали ветврача . Всех привили от бешенства . У всех будут паспорта . Вопрос стоит с кличками . Если кто хочет , могут предложить клички щенкам . 4 мальчика , 3 девочки .
Мальчики все черненькие , у каждого есть что-то беленькое , больше или меньше . Требуется так же помощь деньгами . Без будок , щенков не рассадить .Они будут дичать дальше . Светлана , сама ездит и пытается сколотить будки из подручных материалов . Но нужны элементарные строй материалы . Доски , утеплители . Я поражаюсь как она за все берется . Почитала по интернету как будку сделать и поехала сама пробовать . Теперь поедет туда во вторник .
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 30 ноя 2014, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Leny2006 писал(а):
надолго забанили ее?
Кого? Автора? Навсегда. Поэтому и отписываются те, кто хоть что-то знают. А ведь СЕМЕРО щенков - это не шуточки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Если б вы хотели умереть , что бы вы выбрали ? Сгинуть от голода,холода , быть заедеными лисицами или забитыми палками ?
Добавлено: 30 ноя 2014, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Leny2006 писал(а):
за что ее опять забанили? Она же всегда помогает животным
А у нас на форуме не это главное.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Светлана расстроена тем, что щенки долго адаптируются, а их надо пристраивать. Не хватает средств на корм щенкам. Помогите деткам на корм. Они растут и развиваются. Они не виноваты, что родились и живут. Светлане трудно прокормить их на свою пенсию.
Там снйчас кобелей нет . Они нагуливают щенков от кобелей, которые появляются летом . Когда приезжают дачники . На днях туда ездила Лиза Тимка, забрала от бабушки 2-х котят . Светлана с ними послала корм для собак и кошек . Стерилизовать конечно будут . Но сейчас главное определить щенков .
Сегодня Светлана опять колотит будки на ветру. Одна! Эти щенки теперь для нее, как дети! Неужели нет выхода в сложившейся ситуации?
Ой, кому это интересно . Вы же сами видите отдельные форумчане активно борются с инвалидами и пенсионерами . Чего проще забанить пенсионерку без средств и жить с чувством выполненого долга . Думаете им есть дело до животных ? Нет .
Добавлено: 06 дек 2014, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Паулинка писал(а):
Ой, кому это интересно . Вы же сами видите отдельные форумчане активно борются с инвалидами и пенсионерами . Чего проще забанить пенсионерку без средств и жить с чувством выполненого долга . Думаете им есть дело до животных ? Нет .
печально все это Светлану прямо очень хорошо не знаю,но эта самая первая форумчанка с которой я увиделась,как попала на форум. Я тогда ей деньги передавала,и она пенсионерка приехала куда мне было удобно за какими-то 500 рублями. Общалась с ней неоднократно потом по телефону и ВК она у меня есть.Она и людям помогает,тема тут у нее была про 2-х братьев. Тоже я ездила отвозила им, и вещи, и еду, и для них,и для их живности. А Светлана приходила даже готовила им насколько я помню. Вообщем ничего плохого о человеке сказать не могу,кроме того что она только помогает, и помогает. За что ее хоть забанили?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ее забанили за использование другого ника . Тамара Ивановна 38 - ее мать . Светлана все лето учила мать на компьютере писать . Вместе темы создавали и вместе все делают . Вплоть до дого , что Тамара Ивановна возит корм и ловит котят . И уж конечно тратит свои деньги , со своей пенсии , мало того у них 2 кредита были взяты на лечение животных.Они их выплачивают из пенсий . Если б у них было 2 компьютера , то и причины не было б банить . Тамара Ивановна не единственная тут пенсионерка . Если вы посмотрите профиль ivolca , то там много тем и большая работа . За 2 года ими пристроено ( только пристроено , я не говорю о лечении ) более 40 кошек .И собаки то же были . Дела нет никому , что вредят не людям , а животным .
У Светланы прекрасные организаторские качества, огромная целеустремленность в деле помощи животным, большие наработки, особенно, по кошкам. У нее много помогающих друзей в контакте. Не ее вина, а беда, что пенсии у них с мамой такие мизерные, что нет денег на два компьютера.
Она никогда не бросит своих кураторских животных. Вот, рассказывает, еще один пес- скелет, очень добрый прибился. Она и ему еду носит, и опять душой болеет, мучается, как с ним быть. Она сама едва-едва концы с концами сводит, все на животных тратит. У ее никогда не будет второго ноутбука. Но помогать животным она также будет всегда. Это ее жизнь, ее судьба.
Помогите Светлане пристроить семерых щенков и стерилизовать их мамок, оставшихся в садоводстве.
Светлане нечем платить за передержку щенков. Требуется вести хотя бы предоплату половины срока. Светлана пытается найти и занять деньги, но сумма неподъемная. Она сказала по телефону, что не знает, что предпринять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2