Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.
Добавлено: 15 окт 2014, 13:42
Участник
Автор темы
Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37 https://m.vk.com/wall-20307671_3484 в контакте http://vk.com/im?sel=189834401 Вот она в Филомра после рентгена
Финансовый отчет по Алисе отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд) паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек) рентген -500руб. за доставку в Янино из Филмора -600руб. передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб. передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб. передержка за декабрь2014 -3500руб. передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб. доставка в Тарковичи из Янино 3500руб. ____________________________________________ итого расходов 22882руб.
ПРИХОД __________________________________ ; От Фелины 1000руб. От Фелины 15,12,14 1000руб. От Фелины в янв.2015 500руб. От Эллы 3000руб. От Киры (в контакте) 500руб. Куратор 1000руб. От Tanya-psk - 500руб От Галины - 7000руб От Анны 66 -500руб. _Clementine Light -500руб __________________________________________ итго приход 15500руб.
долг пока 7382руб.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 мар 2015, 01:35, всего редактировалось 35 раз(а).
И от меня спасибо , а то я уже засомневалась , а надо ли было спасать Алису, мне одной всех не потянуть, а спасти всех хочется....Надо конечно, вот уже и морозы начались..еды все меньше, спать холодно, да и убивают у нас постоянно
Ларисочка, да что Вы! даже не думайте сомневаться - Вы сделали все ЕДИНСТВЕННО правильным образом (эту зиму - не молодая и истощенная собака - точно бы не пережила! а особенно... учитывая живодеров в Вашем поселке! )!
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 5382, очень прошу помощи...
Добавлено: 21 ноя 2014, 22:49
Участник
Автор темы
Сегодня Катя с Ильей приезжали в Питер за щенками из подъезда в пластиковом ведре , мои знакомые передали Алисе подарочек (что-то из мясного ) пусть порадуется.Катя сказала, что Алиса заходит в будку, спит там, выходит в туалет.Уже холодно, так она там прячется.молодец Алиса.
Сегодня Катя с Ильей приезжали в Питер за щенками из подъезда в пластиковом ведре , мои знакомые передали Алисе подарочек (что-то из мясного ) пусть порадуется.Катя сказала, что Алиса заходит в будку, спит там, выходит в туалет.Уже холодно, так она там прячется.молодец Алиса.
Да, думаю, Алиса потихонечку оттаивает! А вот удается ли Илье вести с ней "задушевные разговоры" по-прежнему?
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 1882, очень прошу помощи...
Добавлено: 24 ноя 2014, 16:03
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Алиска хитрая лисичка))) быстро из будки выбегает по делам и обратно в домик))) вкусняшки любим!!! Берет с руки!!! Илюша с ней каждый день разговаривает!!!
Заголовок сообщения: Re: Алиса адаптируется. Долг по расходам 1882, очень прошу помощи...
Добавлено: 25 ноя 2014, 02:37
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Сегодня стала проявлять интерес к Бублику, он рядом сидит,такой же рыжий)))) хотела с ним познакомиться,,,только не достает немного до него...цепь у нее длинная 4 метра...позже думаю удлинить на метр...
Сегодня стала проявлять интерес к Бублику, он рядом сидит,такой же рыжий)))) хотела с ним познакомиться,,,только не достает немного до него...цепь у нее длинная 4 метра...позже думаю удлинить на метр...
Хорошие новости! а когда уже можно будет (как Вы предполагаете) с цепи Алису отпустить? ведь жалко ее, дурынду...
Добавлено: 28 ноя 2014, 15:44
Участник
Автор темы
Нет, мы здесь Юля.я звоню каждый день, пока изменения проходят петушиными шажками, но пусть хоть так, хоть не трясется, заходит в будку, уже прогресс.Я сечас ночами вожу по клиникам кота Яшу, вся без сил.
Как же так? столько времени уже прошло... и ТОЛЬКО в туалет выходит? А как же - завтрак и ужин? Перевела сегодня для Алисочки 1000 руб за 2 месяца (ноябрь-декабрь)
Добавлено: 16 дек 2014, 15:39
Участник
Автор темы
Юленька! большое спасибо (очень тебе благодарна, т.к. я тут кота спасала , ушло 10 тысяч и еще не предел) , получила.Внесу в фин.отчет, я утром говорила с Илюшей (она его любит), он мне сказал , что пойдет с Алисой гулять, попробует. Может Алиса и не пойдет гулять, но она ночью выходит.Жаль что она не общается с другими, но уж лучше пусть в будке, чем бегать по трассе после поборов в поселке (кто что подаст -каких куриных лапок замороженых), всегда в стрессе, в холоде и голоде.нет уж, насмотрелась я на этих живодеров, Адиса была травмирована -на шее была кровь и лапка задняя трясется.Пусть уж лучше отдыхает в будке, я не сразу приняла решение, для меня это опять расходы, а для Кати с Ильей (Илюша очень переживает за Алису) -заботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2