Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Лена, спасибо за информацию! Скину нашему вету ;)
Оксан, его еще поискать надо :hmmm:, препарат, он не везде продается
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мурыч писал(а):
ksu-cat писал(а):Ленк (Мурыч), ты тока не ругайся, но и твой рецептик я тоже приготовила и в него влила :D Наступаем по всем фронта...
наконец-то :ya za:
Не прекращай это. На пару дней хотя бы
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не прекращаем ;) Каки становятся более оформленными, рвота прекратилась совсем :ya za: Вчера игрался, провода пытался грызть, за что получил по попке, но не помогло особо ;) Очень ему конфетки нравится гонять, чую, кто научил. За пятки Тишу перестал хватать, за что был облизан Тихоном с головы до пят :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А как Ежа и Чаплин поживают?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):А как Ежа и Чаплин поживают?

Еж хорошо поживает. Ест-спит-играет-писает-какает... Очень ласковый котейка! Постоянно требует гладить его и держать на ручках. Сижу работаю за компом - он у меня на коленях пристраивается и песенки поет :) Надоедает лежать - лезет на стол и пытается заигрывать с курсором на мониторе :D Ночью спит со мной в обнимку :) Очень трогательно встречает меня с работы - настойчиво просится на ручки, а когда беру, запевает песенку и гладит мое лицо лапками :) Вот такой у нас Ежик, - совсем не колючий :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Молодцы! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девчонки, рада что у вас все образовывается. :great:

Чаплин чё-то как-то :hmmm: :?

Вчера вечером совсем жидко, ест, не ручках ласкается и однвременно пытается кусаться за что получает по морде.

Дала глистогонку. Посмотрим.

Ксю, мы вечером встречаемся? Хочу от тебя черную ампулу хапнуть. Но вечером я с Мурычем на донорство часов в 18
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Энто какую "черную ампулу"? Тотему что ли? Дык у меня псе :-[ Но могу вскрытую отдать :-[ Ничего? Савке еще очень долго ничего подобного давать нельзя будет.
jula

Сообщение jula »

а мы, наверное, со следующей недельки начнем эту дрянь пробовать пить :hmmm:

в субботу еще сдадим анализ на панлейко на всякий пож...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юль, а гемобаланс проколи?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юль, а гемобаланс проколи?

ага... давно уже, я ж тебе вроде говорила :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):Энто какую "черную ампулу"? Тотему что ли? Дык у меня псе :-[ Но могу вскрытую отдать :-[ Ничего?
Как раз чё :( Боюсь, что на Тотему давно открытую такая реакция идет
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):
ksu-cat писал(а):Энто какую "черную ампулу"? Тотему что ли? Дык у меня псе :-[ Но могу вскрытую отдать :-[ Ничего?
Как раз чё :( Боюсь, что на Тотему давно открытую такая реакция идет

ой, а она открытая недолго должна храниться? нам тоже может лучше свежую надо?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В открытом виде Тотему можно до месяца хранить, по-моему :hmmm: Более того, если она в шприце и холодильнике, то ничего страшного.

Ленк, попробуй тогда не поить тотемой вообще. Посмотри, что к чему.

Юля, увидимся-порешаем, как с Ежиком дальше будем поступать. Может, есть смысл анализ крови сдать? В понедельник, например. ;)
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):В открытом виде Тотему можно до месяца хранить, по-моему :hmmm: Более того, если она в шприце и холодильнике, то ничего страшного.

Ленк, попробуй тогда не поить тотемой вообще. Посмотри, что к чему.

Юля, увидимся-порешаем, как с Ежиком дальше будем поступать. Может, есть смысл анализ крови сдать? В понедельник, например. ;)

Давай сдадим анализ. Может, у него не все так плохо, чтобы пичкать его всякой фигней?

У нас теперь понедельник - ветеринарный день ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Такссссс, за моей спиной тут все решаете? :angry: :D

А нас третьими на анализ?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Такссссс, за моей спиной тут все решаете? :angry: :D

А нас третьими на анализ?
Надо? Поехали, я что ли против? Я не против ;)

Сегодня заметила, что Сава как-то странно ходит, не опирается на заднюю лапу. Смотрю, а она у него вся опухла, отекла, весь сустав иссяня-красный. Вроде вчера не было такого, да и вет наш вряд ли такое мог пропустить. Хотела посмотреть - орет, не дается, а еще кусается и шарапается }:) Я в шоке, звоню в клинику, а мне: все занято, запись до 12 ночи :O Думала, пойду в нашу, а там сегодня хирург не очень хороший, ну не могу я абы кому ребетенка доверить :-[ Вот сегодня после 12 ночи поеду с мелочью в клинику. Юля, спасибо тебе за терпение, я тя лю! :flower: Что бы мы без тебя делали - не знаю, вот чесслово, ты очень выручаешь всегда! :thank you:

Юля сегодня еще и Ежика каки отвезла на анализ. Результат просто шокирующий - панлейко у малыша :( А так и не скажешь. К сожалению, видимо, все они не совсем здоровы. То что Савка переболел панлейко - так это на 100 %, а вот про Ежу ни в жизнь бы не подумала. Думаю, что он скорее носитель, но все равно надо с этим что-то делать :hmmm: Млин, ну почему же так не везет малышам? :cry: В понедельник все подробнее разузнаем, анализы сдадим. Может, нам и сегодня еще что путного ОГ расскажет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Во, полюбоваться ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксан, триндец какой-то...

После полуночи ехать в клинику это сильно ;) НО что могло случиться с лапой???!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Чудесные полосатики :)

Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мурыч

Сообщение Мурыч »

НАРОД! У НАС ПОХОЖЕ НАЗРЕВАЕТ ОЧЕНЬ КРУТОЕ ЛЕЧЕНИЕ! ПОМОГИТЕ НА КЛИНИКУ, АНАЛИЗЫ И ЛЕКАРСТВА
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):Вот сегодня после 12 ночи поеду с мелочью в клинику.

Как Савелий? Что сказал врач?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):Вот сегодня после 12 ночи поеду с мелочью в клинику.

Как Савелий? Что сказал врач?
С лапой просто ушиб, помазать арникой и пройдеть :) Где-то брякнулся он у меня дома :hmmm: Шилопопый ведь - за ним не уследишь.

Зато со всем остальным как-то грустно. У Савки энтероколит и глистная инвазия :( Поставили катетер, теперь дважды в день капельницы делаем.

Назначения:

физраствор

никотиновая кислота

гамавит

цина

спигелия

эубикор

цитохром

на лапу мазь арника

настойка калгана

Затраты:

прием и капельница ночью - 870 р.

цитохром - 255 р.

шприцы, физраствор, никотиновая кислота, эубикор - 343 р.

2 ампулы гамавита по 10 мл - 180 р.

3 пакетика интестинала - 150 р. (у меня закончился, пришлось купить, до Лены никак было не доехать :-[ )

Эубикором поделилась с Ежиком и Чаплиным, им тоже показано поесть полезностей :)

Не нашла цину, спигелию, арнику :O (везде ж была, а тут прямо напасть какая-то, помазала другой мазью сегодня), корень калгана. Чего-то прямо грустно...

Сава опять"поел" Юлю пока катетер ставили, такой мелкий, а кусачий, поросенок просто :angry: Зато чувствут себя просто отлично теперь, попытался еще и Катю съесть пока капельницу ставили, но я ему не позволила ;) А так он вполне бодр и весел: скачет уже везде снова, всех цапает за пятки, спит на диване на Мусиной подушке :O Королева переехала на мою... Ой, и есть стал как танк, вырос очень, сама удивилась, когда поняла. Потяжелел :) Почти нормальный котенок. Вот только не будет он размерами с нормального кота, очень серьезное недоразвитие. Так что будет у кого-то мини-котяра с чудовищным характером (это не шутка).
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Умничка малыш! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, опять денех нет :( Помогите чуток финансами :-[ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюш, будем потом пиарить как мини-котов :D :D :D :D

ПОМОГИТЕ ДЕНЮЖКОЙ :help: :help: :help: :help: :help:

Сорри, завтра все подсчитаю
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Финансы обновлены
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Финансы обновлены
Зря радуешься :-[ Внеси еще 180 р., пожалуйста, за цину, спигелию и мазь арнику. Только что купила, осталось корень калгана найти :hmmm:

Мелочь обнаглела в корень - сегодня в 6 утра залез мне на лицо и возопил, что ему есть пора :O Пришлось кормить, потом побежали мои за хавчиком, а потом все на горшок толпой :angry: Злая я сегодня и не выспавшаяся, зато каки у Савки опять красивые получились :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ленусь, добавь в отчет еще 128 р. за эубикор, который я покупала и между тобой и Юлей разделила, плиз.
Ответить

Вернуться в «Архив»