Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 09 окт 2014, 17:44
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 22.10 Огромное спасибо Владиславе за проделанную работу, вчера она приехала с рабочими, закупила материалы и до позднего вечера занималась постройкой вольера, куда нужно перевозить собак. Досок не хватает на стены и крышу и нужен ещё гравий , для цементирования столбов- цемент есть. Кто пишет на форуме- надо насобирать денег , отдать долг и купить ещё досок. Итого: 13.926 рублей-6000 рублей(от Елены)=7.926 рублей Владислава Тимофеева Дополнительно было потрачено 2.600 рублей на двух рабочих,1.400 рублей на покупку инструмента,поскольку никто свой на один день,несмотря на мои просьбы,одолжить не смог. Владислава Тимофеева Выкладываю чеки,дабы отчитаться за то,что вчера было потрачено на строительство вольера и навеса для этих собак.У нас долг.Поэтому просьба его погасить ,я понимаю,что никто не может приехать на место и помочь собственными руками. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВОЛЬЕРОВ!! иначе собакам, оставшимся без дома, некуда будет идти и их отстреляют. МУЖЧИНЫ, ОТКЛИКНИТЕСЬ! ТЕРРИТОРИАЛЬНО- МАРТЫШКИНО Сегодня до вечера успели только вкопать столбы, и смонтировать панели на стены, купили сетку. Осталось: зацементировать столбы, натянуть сетку и построить вольер с будками Досок не хватит , надо докупать 7911-151-64-48 https://vk.com/club78651905
17.10 Новости из группы: "Разговаривала с Сергеем, слов нет, конечно. Вчера он сказал, что в квартире только 5 собак, остальные в садоводстве.Сегодня он говорит, что В КВАРТИРЕ 15 СОБАК, А НА УЧАСТКЕ- ТОЛЬКО 4 СОБАКИ
Короче, до воскресенья надо КУДА ТО ДЕТЬ 15 СОБАК! В воскресенье 15 домашних собак окажутся на улице....неужели нет выхода.. 5 собак готова взять передержка Таня Яворская , в квартиру по 5 тыс за собаку плюс корм. Остаётся видимо - 10, если учесть , что 4 , как говорит Сергей у него на 2 сотках. Значит, нужно 25 тыс на месяц плюс корм и куда то распределить, хотя бы временно, ещё 10 Времени- 2 дня!!![/color]"
14.10 Сегодня утром приходила полиция, всех собак и 2х кошек выкинули на улицу. Квартиру опечатали. Сегрей Владимирович стоит с ними на улице, потому что пообещали их уничтожить. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ПРЯМО СЕЙЧАС! КУРАТОРЫ!
Как минимум СЕЙЧАС НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ для: - СЕГОДНЯ для 5 собак, платную (остальные будут временно размещены на участке на цепи), 5 собак нужно убирать куда-то прямо сейчас. - для КОТА (Прямо сейчас!) Тел: 89111516448 (Предложения по передержке, звоните сюда) ГРУППА ПОМОЩИ (новая) - https://vk.com/club78651905 [/color]
СПб. НАСТОЯЩИЙ СОС! Времени нет! В СТАРОМ. ПЕТЕРГОФЕ на днях будут уничтожать 20 собак! Собаки все ЛАСКОВЫЕ, адаптированные. Женщину у которой они жили положили в Кащенко. НУЖНО ВСЕ: - кураторы - передержки и - ПОПСОВЕТ
Ситуация очень срочная! ЖКХ на дыбах, долго им жить НЕ ДАДУТ! Просьба не предлагать приют Субботкиной! Тел. сообщившей женщины: Марина (недалеко живет) 8911-219-47-68 Тел. владельца собак - Сергея Владимировича 8-953-353-66-24 450-79-30 Группа ВКонтакте, где пытались им помогать - https://vk.com/club71274480[/size] Тема, где упоминались эти собаки - http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=119609
Фото некоторых собак (из группы):
Читать дальше...
[img]httеp://savepic.net/5197749.jpg[/img]
Последний раз редактировалось rachiana 24 ноя 2014, 01:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Инфо: 19 собак выкинули на улицу, Ст. Петергоф.
Добавлено: 27 окт 2014, 00:10
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 02:42 Сообщений: 434 Откуда: Санкт-Петербург, Петергоф
да, переговорщик, причем только 1-2 человека, потому что разная информация у всех получается. Я не буду, в случае "вообще кипеш-кипеш" можно мне позвонить - прибегу на помощь, живу в 10 минутах и от огорода и от заколоченного дома. Переговоры вести не буду, сама по мере возможности, если СВ позвонит - помогу.
Еще раз. Сергей Владимирович нашел в продаже бытовку 2.5 на 5 метров, высота потолка 2.5. Если купить две такие, то будет достаточно места для собак. Вольеры строить долго и в них недостаточно тепло. На операцию одной собаки люди в контакте собирают огромные деньги. Неужели же невозможно собрать деньги на кров полутора десятка собак и их хозяина, которые остались на улице в холода.
Пока мы тут будем все обдумывать, собаки просто замерзнут и пропадут. Нужно начинать сбор денег на карту Сергея Владимировича. Кто может заняться пиаром, чтобы пост о сборе средств постоянно расходился по всем группам и стенам В Контакте?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Нужно начинать сбор денег на карту Сергея Владимировича. [/b]
А Сергей Владимирович, пардон, будет вести финотчет и регулярно его выкладывать в ВК и в ВХ? Вы Сергея Владимировича как давно и насколько хорошо знаете?
мне вот эти призывы собирать огромные деньги на карту неизвестного дяди, совсем не нравятся! да хоть и маленькие..одно дело собрали деньги и купили корм, или оплатили аренду жилья, стройматериалы, другое дело собирать неизвестному СВ на карту((( насколько мне известно, девушка которая пыталась заняться постройкой вольеров, Влада вроде, предложила свой дом для проживания, но СВ отказался, я предложила снять дом - тоже отказался, а вот денег на карту он собрать просит(( я одна такая подозрительная? я просто всегда примеряю ситуацию на себя, я бы поехала в съемное жилье, и находясь в тепле, уже что то придумывала, как выпутаться, тут же предлагаешь человеку варианты, ничего его не устраивает по моему так надо его поставить в жесткие рамки, или так, или никак, никаких денег на карту не будет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Пока мы тут будем все обдумывать, собаки просто замерзнут и пропадут. Нужно начинать сбор денег на карту Сергея Владимировича. Кто может заняться пиаром, чтобы пост о сборе средств постоянно расходился по всем группам и стенам В Контакте?[/quote]
я такой пост не то что постить, но и в группах где я админ размещать не буду, до тех пор пока не будет конкретики и реальных просьб, и самое главное каких то шагов от СВ
tabby, а что Вам мешает создать пост и раскидать его по контакту (или попросить девушек на форуме, которые раскидывают по группам)? Я помогу с перепостами и кормом по мере возможности если... 1. Кто-то будет вести фин.отчет. 2. Будет четкий план действий.
Ну вот tabby предложила раскидывать пост о просьбе собирать деньги ему на карту, я предложила ей этим заняться самой, чтобы вопросы задавали ей. Мне не проблемно потратить время и покидать пост, но кто будет отчитываться? Пока желающих не вижу...
мне вот эти призывы собирать огромные деньги на карту неизвестного дяди, совсем не нравятся! да хоть и маленькие..одно дело собрали деньги и купили корм, или оплатили аренду жилья, стройматериалы, другое дело собирать неизвестному СВ на карту((( насколько мне известно, девушка которая пыталась заняться постройкой вольеров, Влада вроде, предложила свой дом для проживания, но СВ отказался, я предложила снять дом - тоже отказался, а вот денег на карту он собрать просит(( я одна такая подозрительная? я просто всегда примеряю ситуацию на себя, я бы поехала в съемное жилье, и находясь в тепле, уже что то придумывала, как выпутаться, тут же предлагаешь человеку варианты, ничего его не устраивает по моему так надо его поставить в жесткие рамки, или так, или никак, никаких денег на карту не будет
Сергей Владимирович как раз вообще ни о чем не просит. Он совершенно точно помощи от людей никакой не ждет и людям не доверят, поэтому и собак не отдает никому, или же с большой неохотой это делает в редких случаях. Влада ему "вроде бы предложила" свой дом или предложила действительно?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 27 окт 2014, 02:14
Бан
а разве СВ вызывает какие-то подозрения и будет деньги тратить не на собак, а на что-то другое? вот мне кажется, он всего себя собакам отдает и построит ТО, ЧТО ИМ С СОБАКАМИ НАДО! он весь за собак и в собаках этих, какие могут быть подозрения в финотчете? ситуация СОС настоящий, а тут...
Руфь Не одна нормальная группа не разместит пост, где нет фин.отчета, я так же не размещу в своей группе без него, плюс не буду просить знакомых админов размещать. Кто будет отчитываться? Мы вот с Вами к примеру знаем, что на собак, а посторонние люди на слово верить ведь не будут...
Добавлено: 27 окт 2014, 02:25
Бан
ну, можно же как-то финотчет подправить, ведь делают же, вы и сами это знаете, и админы знают, как-то подгоняют деньги и чеки под расходы, здесь же нет мошенничества, все можно админам объяснить, если правильно подойти к этому делу, а не искать заковырки-подковырки, ну, есть тут бухгалтера, все могут сделать в интересах собак, ТОЛЬКО ПРОШУ ПОНЯТЬ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО, в интересах дела.
Руфь вы лично знаете СВ? настолько что готовы за него поручится? лично вы будете отвечать своей головой за собранные деньги? а самое главное на что и сколько собирать? ведь СВ всем говорит разные версии
Сергей Владимирович как раз вообще ни о чем не просит. Он совершенно точно помощи от людей никакой не ждет и людям не доверят, поэтому и собак не отдает никому, или же с большой неохотой это делает в редких случаях. Влада ему "вроде бы предложила" свой дом или предложила действительно?
если он ничего не просит, то зачем вы предлагаете начать сбор на 60000р? не просит, но карту дает?
слово вроде относится к имени, я могла его неправильно запомнить а дом она предложила, бесплатно, но СВ отказался, почему?
Добавлено: 27 окт 2014, 02:44
Бан
ну вот
rachiana, tabby и Bamby
у меня вызывают доверие, практическая сторона это их дело, я думаю, а уж Контакт берите на себя вы, лишь бы собаки были уже в тепле и безопасности, а СВ именно это им хочет обеспечить, я не сомневаюсь, он любит этих собак и не бросает их. Ему чуть-чуть помочь только поскорее, а дальше пусть уже сам, на участке-то всем им будет хорошо, и уже никто не выгонит. Надо им помочь скорее, пока не околели.
Добавлено: 27 окт 2014, 02:48
Бан
я бы тоже к чужим незнакомым не поехала со своим собаками, лучше бы осталась у своих гарантированно на участке и своими силами справлялась бы, не дай Бог, конечно. СВ человек немолодой опытный, знает, что мало ли может что произойти у чужих людей. Даже в свете последних событий с ЧС кураторами и ЧС передержками ясно, что доверять собак даже горе-зоозащитникам не стоит, вот в этом СВ абсолютно прав.
Добавлено: 27 окт 2014, 02:53
Бан
ШТУРМАН писал(а):
если он ничего не просит, то зачем вы предлагаете начать сбор на 60000р? не просит, но карту дает?
слово вроде относится к имени, я могла его неправильно запомнить а дом она предложила, бесплатно, но СВ отказался, почему?
но помочь-то просят не ему, а собакам, которые у него и с ним, и которых он не бросает и ради них ищет место, чтобы с ними быть как прежде, им ищет жилище в первую очередь. Не было бы собак, у него не было бы такой проблемы, все это он делает ради собак. А он, действительно, ничего не просит, просят форумчане на собак, которые у него, НАДО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, А НЕ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ, не в СВ здесь дело, а в собаках, ну, как и что еще говорить, все уже говорено-переговорено...
Последний раз редактировалось Руфь 27 окт 2014, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2014, 03:02
Бан
версия одна, собаки выброшены на улицу, с ними один только СВ, участок он нашел, его ему предоставили друзья, которые ему сочувствуют, там он и хочет остановиться с собаками, это последняя версия, другие уже отпали, нужны бытовки, а остальное он уже сам все сделает, лишь бы не на обледенелой замерзшей земле, а в помещении каком ни то. Тем более, Bamby все будет видеть собственными глазами, она же об этом и говорит всем.
Он никакого сбора денег не предлагал. Он хочет залезть в какие-то пенсионные кредиты. А я вот считаю, что зоозащитники должны ему помочь, и поэтому сказала, что напишу о сборе денег в форум. А карту он сделал еще несколько месяцев назад, чтобы люди могли перевести деньги на корм для собак. И поэтому я считаю, что правильнее будет собирать деньги на нее. Хотя, если Вы предложите свою, я думаю, тоже будет неплохо. У Вас есть карта, которую можно использовать для сбора средств?
Я сбором средств заниматься совсем не могу, я не всегда в интернете, тут нужен человек, который умеет вести финотчет и у кого есть возможность ежедневно следить за всеми приходами.
повторю Руфь вы лично знаете СВ? настолько что готовы за него поручится? лично вы будете отвечать своей головой за собранные деньги? предоставили ему что то друзья или нет неизвестно, это непроверенные слова, опять же откуда друзья которых никогда не было? сегодня пустили завтра выгнали, это не его участок
девушка предложила реальную помощь, совершенно бесплатно свой дом, выбирать не из чего, если человеку негде жить и он беспокоится за собак, то он поедет туда и попутно будет решать проблемы, которые собственно он сам себе и создал навряд ли Bamby будет что то видеть, так как участок он никому показывать не намерен, а значит и проверить наличие бытовок, вольеров и прочего не предоставляется возможным вы конечно если хотите, то можете уже прямо сегодня перечислить деньги на карту СВ или чью там предложат, но собирать у людей средства в никуда лично я не буду
все мы кому то доверяем, кому то нет, вопрос в том- КТО ГОТОВ НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СБОР СРЕДСТВ И ВЕСТИ КОНТРОЛЬ ЗА ТРАТАМИ? без всяких демагогий, и не надо по сотому разу писать что собаки на улице, все в курсе, они бы уже давно были в тепле, если бы СВ о них подумал, реальная помощь была предложена, от нее СВ отказался, финансы доверять незнакомому человеку нельзя, тем более все кто общался лично с СВ в один голос твердят о его неадекватности
вы можете доверить ему свои средства, это вам запретить никто не может, но призывать людей вкладывать свои заработанные деньги в МММ не стоит
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 27 окт 2014, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
tabby никто никому ничего не должен! то что произошло проблема СВ, как тут не крути это он ее создал, желающие могут по своему желанию ему помочь, но не обязаны переводить деньги на карту неизвестного человека, просто потому что у него есть собаки, бред, помощь надо оказывать кормом, жилье предлагали СВ отказался свою карту ни в коем случае предлагать не буду, я не на столько глупа, чтобы подставлять свою голову за неизвестного мне человека когда человек нуждается и просит помощи, то он готов принять и корм и кров, а не отказываться от этого прося только деньги, хотя возможно это ваша инициатива собирать только деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0