Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
0005.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg24.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
HD7_6652.jpgolirom.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_9440.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
liNFURkD9js.jpgryzhik.jpgkarat_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Кошатники, есть ли у вас решетки на открываемых окнах?
1. Да, я не рискую жизнями кошек и мы спокойно дышим воздухом. 58%  58%  [ 57 ]
2. Нет, но собираюсь ставить. 10%  10%  [ 10 ]
3. Нет, ставить не собираюсь. Идиоты пусть вываливаются, селяви. 2%  2%  [ 2 ]
4. Нет, ставить не планирую. я всегда слежу за кошками, даже когда стою к ним спиной или отвернулся. 16%  16%  [ 16 ]
5. Еще не решил, ставить или не ставить. 5%  5%  [ 5 ]
6. У нас установлен ограничитель-гребешок. 8%  8%  [ 8 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах...СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 19:33 
Участник

Автор темы

я просто в отчаянии.
научите как разговаривать с людьми, как говорить про решетки ,чтобы и не отпугнуть и вызвать желание поставить. многие слышат впервые. многим дико о таком даже думать.

темы по решеткам :
"Жара, а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !"
viewtopic.php?f=7&t=64048
"Важно!! Открываются окна! Позаботьтесь о безопасности кошек!" http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=119758

САЙТ торгового оборудования, где дешевые решётки (вопрос был, где такие продаются)
http://www.vitatorg.ru/catalog/reshetki ... -torgovye/
http://WWW.td-magna.ru

Последний раз редактировалось jle85 27 май 2018, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:29 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
Аrchi/Iris
Вот смотрите, я приезжаю к вам на машине, смотрю кота, он мне нравится, я хочу его забрать сегодня, перед выходными, например, чтоб побыть с животным. Почему вы мне его не отдадите? И как объясните что сами привезете мне его в неудобное для меня время, в понедельник, например.

У меня этот вопрос решается так: если ручки по предварительному общению мне по-настоящему понравились, мы назначаем встречу в выходной, и я сама приезжаю на передержку вместе с ручками и, если они с котом друг другу понравились, вместе с котом едем к ним и там заключаем договор. Один раз я никак не могла поехать сама и попросила форумчанку, которой доверяю, и она съездила вместо меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:32 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Если кот идиот то....селяви. Я открываю окна. Мои только на подоконнике сидят и ни шагу наружу. Кроме одной....эта пару раз летала вниз за голубями, но вроде после последнего почти полета, когда я ее за хвост поймала а потом отлупила мозг вырос. {crz}
.

Для меня такие "хозяева" - ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 22:33 
Участник

Викторияал писал(а):
а какие расцветочки пользуются спросом ? .

Мне кажется, всегда популярны рыжие, и это понятно, рыжий кот всегда радует глаз, хоть я и всех котов люблю.
Рыжие прекрасны Изображение

Также не выходят из моды окрасы с намеком на породу - голубые ( а- ля британцы и русски голубые) и пойнтовые ( тайцы), однотонные пушистики а-ля персы, белые с голубыми или разными глазами а- ля ангора, голубой табби а-ля реклама вискас.
Этих кошек, при прочих равных, пристроить попроще.

Вообще реклама играет огромную роль в моде на окрасы кошек.
Помните, когда начали крутить китекет с котом Борисом, пошел спрос на окрас браун- табби ( бурый полосатый), когда пару- тройку лет назад крутили рекламу Гурме перл с белой кошкой, народ за белыми котами встал в очередь. Сейчас на белых мода прошла, не могу трех котов белых пристроить!!!
Реклама Шебы с голубой кошкой подогревает моду на голубых...
А вообще, скажу вам свое мнение- многие ручки интересуются сейчас не кошками, а мелкими собачками, потому что это сейчас модно.
Поэтому спрос на кошек упал совсем, котята рыжие сидят без звонков :O

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:00 
Участник

Rinna писал(а):
{yee} {yee} {yee}
Условия - супер:
Наличие решеток
Отсутствие дачи
Отсутствие маленьких детей (в идеале - стерилизованные хозяева, чтобы исключить появление детей)
Собственное жилье
Зарегистрированный брак (желательно, католический, дабы свести к минимум возможность расторжения)
Высокий уровень доходов
Возраст в пределах от 30 до 50.
Наличие родственников, принимающих живоное на время отпуска хозяев...
Я ничего не пропустила?

Наличие сеток
Отсутствие дачи большой +, но ясно, что дача дело наживное
Про детей уточняю, как относятся к кошкам. Недавно звонила тетенька, у которой 4 мес. ребенку, я была не против ей отдать котенка.
Собственное жилье
Про брак не спрашиваю, но "мы с девушкой только что сняли квартиру и хотим завести котенка" - точно не катит
Уровень доходов, позволяющий тратить на животное хотя бы 1,5 тыс. в мес. на корм и, при необходимости, отнести животное к ветеринару.
Как приятно было слышать от мужчины, взявшего у меня шебутную кошку " она уже сломала когтеточку- домик, мы купили ей новую"
Возраст от 25 хотя бы, верхний предел не так важен.
Америкосы проводили исследования, что молодые люди до 30 лет больше лгут и более склонны к нарушениям закона.
На время отпуска хозяев рекомендую оставлять животное дома, и искать ему приходящего человека. А уж родственник это будет или кто другой, вопрос обстоятельств.
Недавно консультировала хозяйку моего котенка, она искала, кому отдать животное на время отпуска, и ей даже в голову не пришло, что кот прекрасно посидит дома один, если к нему будет приходить ее мама раз в два- три дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:09 
Участник

Викторияал писал(а):
но ведь не на всех рамах решётки, только на одной, захочу высунуться, открываю другую раму, пока я у окна, я ж слежу...
а вот, когда целыми днями отсутствую, тогда открыта только та рама где сетка....

у меня открывается только одна часть, посередине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:12 
Участник

Rinna писал(а):
{yee} {yee} {yee}
Условия - супер:
Наличие решеток
Отсутствие дачи
Отсутствие маленьких детей (в идеале - стерилизованные хозяева, чтобы исключить появление детей)
Собственное жилье
Зарегистрированный брак (желательно, католический, дабы свести к минимум возможность расторжения)
Высокий уровень доходов
Возраст в пределах от 30 до 50.
Наличие родственников, принимающих живоное на время отпуска хозяев...
Я ничего не пропустила?

и еще куча куча куча всего....
а потом диву даются - чего это все так странно реагируют.

У меня требований мало: адекватные люди,вычислят я умею, так ак все время с людьми общаюсь,и опыт большой.Обязаельная стерелизация -это я стараюсь контролировать. Остальное - не так важно. Люди могут потерять квартиру, могут родить детей, могут потерять рабоу, могут развестись....ничего не дает гарантию. и что? забирать обратно будете животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:14 
Активист

Светлана. писал(а):

Мне кажется, всегда популярны рыжие, и это понятно, рыжий кот всегда радует глаз, хоть я и всех котов люблю.
Рыжие прекрасны Изображение

Поэтому спрос на кошек упал совсем, котята рыжие сидят без звонков :O

Спрос...зато и выкидываю чаще рыжих..А сколько выкинутых британцев...голубых и лиловых..Сейчас на улице сидит потрясающе красивый кот-метис нибелунга...тоже выкинули..У Вас белые сидят без звонков,а я знаю людей с форума,которые за три дня "раскидывают " пометы серополосатых и маркизиков из подвалов ;) ..через какое время эти котята уже подростками окажутся на улице?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:15 
Участник

Gelsamina писал(а):
А если хозяйка идиотка,то тоже селяви((
Бывает..!

Согласна :( .У Всех кошки выпадают из окон не сразу..а когда нибудь..От жары очень крышу сносит.от сквозняка фромуга может хлопнуть и т.д. Зачем рисковать своими кошками и проверять идиот-не идиот? У кошек НЕТ страха перед высотой. Тем более.что уже летала-жуть..Даже читать такое от форумчан странно {crz} ..У всех у кого кошки разбились одна и та же отговорка- 5 лет сидел на подоконнике и не прыгал..а сейчас пропал. Через день темы только на этом форуме -пропал (предположительно выпал из окна)-накидать ссылок? Для меня однозначно ЧС :angry:

Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 12 окт 2014, 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:17 
Участник

Мяу писал(а):
Вы рассуждаете прям как та дубина с шестого этажа, у которой Дымка выпала. Плюс к тому она еще "не может тратить денег на кошку больше чем на семью" -видимо кошку семьей не считает, и на семью больше 7-8 тыс в месяц не тратит

я рассуждаю как 90% населения.
и да, я тоже не трачу на кошек больше чем на себя, потому что их я люблю но себя то сильнее. Если у меня нет денег - кошки переводятся на более дешевый корм. Исключения составляют экстренные случаи болезни, когда ситуация критическая.
Простите но я лично живу для себя а не для котов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:23 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):

Для меня такие "хозяева" - ЧС.

а для меня акие ребования выходят за рамки.

и еще, на месте "ручек" я бы ни домой не пустила, ни на назойливое "а еще мы будем к вам ездиь и смотреть как котик живет" не согласилась бы. И да, котенка хотела бы 3-х недельного взять. потому что хочу сама вырастить.
Поэтому не могу купить породистого, хотя хочу...потому что в 3,5 месяца он мне не нужен. Слишком велик шанс что "не мое".
Короче я реальный представитель тех самых "ручек" которым бы наши дотошные форумчанки кота не отдали бы :) При это опыт моего общения, содержания и лечения котов очень велик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:24 
Активист

staffka писал(а):
я рассуждаю как 90% населения...........
Простите но я лично живу для себя а не для котов.
вот для себя, любимой, и надо обеспечить безопасность животных, чтоб потом не мучится, не бегать по врачам, и не хоронить переломанное тело...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:24 
Активист

staffka писал(а):
Если кот идиот то....селяви. Я открываю окна. ... я люблю в окна выглядывать, и жить как в тюрьме не хочу.

C месячишку назад я вашего соседа оттащила в клинику, умер во время реанимации.
А чо, естественный отбор, котик-то идиотом был!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:29 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):

Согласна :( .У Всех кошки выпадают из окон не сразу..а когда нибудь..От жары очень крышу сносит.от сквозняка фромуга может хлопнуть и т.д.Зачем рисковать своими кошками и проверять идиот-не идиот? тем более.что уже летала-жуть..Даже читать такое от форумчан странно {crz} ..У всех у кого кошки разбились одна и та же отговорка- 5 лет сидел на подоконнике и не прыгал..а сейчас пропал. Через день темы только на этом форуме -пропал (предположительно выпал из окна)-накидать ссылок? Для меня однозначно ЧС :angry:

всего в жизни не предусмотришь.
мы рискуем кадый день....стелить везде соломку - рехнешься и будешь только этим заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:32 
Участник

staffka писал(а):
всего в жизни не предусмотришь.
мы рискуем кадый день....стелить везде соломку - рехнешься и будешь только этим заниматься.

Всего не предусмотришь.А очевидные элементарные правила безопасности должны быть важнее своего "эго". Для меня ЧС :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:33 
Участник

Викторияал писал(а):
вот для себя, любимой, и надо обеспечить безопасность животных, чтоб потом не мучится, не бегать по врачам, и не хоронить переломанное тело...

Это мой выбор.
И я на него осознанно иду. Если что - значит буду бегать по врачам и хоронить. И это будет , опять же, мое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:35 
Участник

Лена-Кеy3 писал(а):
Всего не предусмотришь.А очевидные элементарные правила безопасности должны быть важнее своего "эго". Для меня ЧС :angry:

ну так повелос что мое эго для меня всегда на первом месте а правила безопасности на втором.

Но речь не обо мне. А о том что так живут миллионы. И о том что даже здесь на форуме решетки, отсутствие дачи, приличный зароботок и тд и тп - редкое явление.
На всех кошек не хватит "идеальных хозяев".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:38 
Участник

staffka писал(а):
И да, котенка хотела бы 3-х недельного взять потому что хочу сама вырастить.
Поэтому не могу купить породистого, хотя хочу...потому что в 3,5 месяца он мне не нужен. Слишком велик шанс что "не мое".

Этим все сказано.
Трехнедельного котенка должна растить кошка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:49 
Участник

Светлана. писал(а):
Этим все сказано.
Трехнедельного котенка должна растить кошка!

Судя по опыту, я справляюсь с этим намного лучше :) все выращенные мной котята мега направлены на человека и их обожают именно за это.
Для себя я поняла что СВОЕГО кота я должна вырастить сама. Чтоб прорости в него, чтоб быть для него всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:50 
Посетитель

Что-то из крайности в крайность народ кидает... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:54 
Посетитель

Rinna писал(а):

У нас многие на форуме живут т.н. "гражданским браком". И некоторые из них даже содержат приюты

И что теперь? ВЫ фразу из контекста не вырывайте, раз уж мою цитату приводите. Девушка не смогла чётко ответить,если они разбегутся с МЧ,с кем и ГДЕ останется котёнок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 23:59 
Посетитель

staffka писал(а):
Судя по опыту, я справляюсь с этим намного лучше :) все выращенные мной котята мега направлены на человека и их обожают именно за это.
Для себя я поняла что СВОЕГО кота я должна вырастить сама. Чтоб прорости в него, чтоб быть для него всем.

Вы собак с кошками не попутали? кошка прекрасна своей независимостью!
Вы растите умных кошек,которые не падают из открытых настежь окон и растите с 3 недель, чтобы он пророс в Вас?
Господи...
А про иммунитет,что котёнок получает из молока кошки-матери не слышали? Или Вы и тут можете заменить кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:00 
Старый знакомый

Опыт дело такое.... он расслабляет иногда
И за длительное везение расплачиваются иногда разом
staffka, сколько Вам лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:06 
Посетитель

И НИКТо из кураторов так и не ответил на вопрос. Волонтёры и работники приютов Англии, Германии,Финляндии( и т.п стран,которые постоянно ставятся в пример как зоозащитные) тоже идиоты,ведь договор передачи животных взят из их опыта? Там условия отдачи вообще жёсткие,наши мягкие ещё,с учётом российской действительности.
Или наши кошки/собаки чем-то хуже?
Что надо их нахапать, пристроить куда попало и нахапать новых? В этом смысл вашей деятельности? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:07 
Участник

Ростова писал(а):
И что теперь? ВЫ фразу из контекста не вырывайте, раз уж мою цитату приводите. Девушка не смогла чётко ответить,если они разбегутся с МЧ,с кем и ГДЕ останется котёнок.

а как она вам может ответиь на этот вопрос? и почему она должна думать о "разбегуться"?
Нет, я тоже двумя руками за продуманность на два шага вперед. Но не надо иллюзий. Народ у нас и на пол шага то продумать не может. в основном...что уж говорить о таких глобальных вопросах.

И потом, в людях надо воспитывать ответственность. Иначе ее никогда не будет, как в нынешних детях. Намного лучше дат им понят и застолбить в мозгу мысль что если что - вы постараетесь помочь им решить проблему.

Восемь лет назад я жила на съемной квартире с МЧ. и ВНЕЗАПНО для себя самой мы стали обладателями почти годовалого стаффорда. На то момент я о обаках знала что они лают. И все. Через год мы расстались. И долго решали у кого будет собака. Я забрала ее себе потому что он вообще переезжал в камуналку. А я к родителям.
И что? Кто то посмеет мне сказать что мне не нужно было брать собаку? Или что я неправильно поступила? Или нужно у меня было ее сразу забрать?

Люди способны решат проблемы правльно. если их к этому подтолкнуть и объяснить. Не все конечно.
Но уж насколько я не люблю людей в принципе, я и то не считаю что ко всем ним надо относиться с параноей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:10 
Посетитель

staffka писал(а):
Это мой выбор.
И я на него осознанно иду. Если что - значит буду бегать по врачам и хоронить. И это будет , опять же, мое дело.

А на человеческих детей этот принцип тоже расспространяется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:11 
Участник

Ростова писал(а):
Вы собак с кошками не попутали? кошка прекрасна своей независимостью!
Вы растите умных кошек,которые не падают из открытых настежь окон и растите с 3 недель, чтобы он пророс в Вас?
Господи...
А про иммунитет,что котёнок получает из молока кошки-матери не слышали? Или Вы и тут можете заменить кошку?

Не надо со мной разговаривать подобным тоном. Я вам не хамила и не оскорбляла. Пока.
Да, я знаю про иммунитет, и про многое другое.
Но также я знаю что нет выкладки что котята-искусствнники срашно больны по сравнению с теми, кого кормит кошка. Нет такого. Ни по котятам ни по детям.

Для вас кошка прекрасна независимостью а для меня полной направленностью на меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:12 
Участник

staffka писал(а):
Короче я реальный представитель тех самых "ручек" которым бы наши дотошные форумчанки кота не отдали бы :) При это опыт моего общения, содержания и лечения котов очень велик.

Похоже, опыт тестирования котов на "идиотизм" тоже весьма велик...
Я представила себе автора данных постов стоящей подбоченясь и показывающей "дотошным форумчанам :sick: - подразню, дескать...
Трудно же предположить наличие здравого смысла у человека, вроде бы заботящегося о животном и в то же время рассуждающего: "не вылетит в открытое окно - значит, умный, а вылетит - туда ему и дорога!"

viewtopic.php?f=10&t=69394

Последний раз редактировалось Joan 13 окт 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:12 
Участник

Ростова писал(а):
А на человеческих детей этот принцип тоже расспространяется?

Этот принцип распространяется на болшую часть моей жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:13 
Старый знакомый

Ростова
хапают ведь не потому что жить без этого занятия не могут
а потому что каждый час на улице - это риск
Это ответ мелкого куратора :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: как и кому вы пристраиваете кошек? ведь мало у кого есть решетки на окнах, откровенно говоря.СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 00:14 
Участник

Мяу писал(а):
Опыт дело такое.... он расслабляет иногда
И за длительное везение расплачиваются иногда разом
staffka, сколько Вам лет?

и это тоже будет опытом.

35, а вам?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 786 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]